Серия игр Watch Dogs. Как переводится вотч догс

Как переводится вотч догс - Видео ⇡#Удивительное рядом Сюжет игры Watch Dogs Геймплей Watch Dogs Даты выхода

Если у вас возникли какие-либо трудности с этим исполняемым файлом, перед удалением Watch_Dogs.exe необходимо определить, заслуживает ли он доверия. Для этого найдите этот процесс в диспетчере задач.

Watch Dogs — cобачья работа. Рецензия

Долгожданный экшен, повествующий о тотальном контроле над людьми, получился противоречивым. Красивая и современная графика — только на топовых системах; оригинальный геймплей — только при повсеместном использовании предлагаемых фишек. Но Watch Dogs стоит того, чтобы принять её условия. Ведь никогда у нас не было власти над целым мегаполисом!

Жанр Экшен от третьего лица
Издатель Ubisoft Entertainment
Издатель в России «1С-СофтКлаб»
Разработчик Ubisoft
Минимальные требования 64-битная Windows Vista/7/8; процессор Intel Core 2 Quad Q8400 2,66 ГГц/AMD Phenom II X4 940 3,0 ГГц, 6 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1 Гбайт памяти, например NVIDIA GeForce GTX 460/AMD Radeon HD 5770, 25 Гбайт на жестком диске, интернет-соединение и учетная запись в Uplay
Рекомендуемые требования 64-битная Windows 8.1; процессор Intel Core i7-3770 3,5 ГГц/AMD FX-8350 X8 4,0 ГГц, 8 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 2 Гбайт памяти, например NVIDIA GeForce GTX 560 Ti/AMD Radeon HD 7850, 25 Гбайт на жестком диске
Дата выхода 27 мая 2014 года
Возрастной ценз от 18 лет
Платформы PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4, Wii U
Официальный сайт

Игра протестирована на PC

Тема полного контроля над частной жизнью страшно пугает людей. Бензина в огонь подливают истории вроде той, что произошла со Сноуденом. И обыватели, начитавшись «1984» Оруэлла, уже в панике. Как же так, секретные службы следят за ними! Они ВСЁ контролируют! Хотя давайте будем честными: наша с вами жизнь абсолютно неинтересна спецслужбам. Что они могут такого увидеть, даже если на самом деле следят? И пока вы накрываете платком веб-камеру, чтобы положить в ящик с носками пять тысяч заначки, агентура наверняка занята куда более интересными и важными делами.

⇡#Под присмотром

В крупнейших мегаполисах планеты используются централизованные системы управления городом. Они отвечают за функционирование многомиллионного организма: подачу энергии, транспортные коммуникации, работу полиции и других экстренных служб. Все должно работать как часы, а любая неполадка может вызвать эффект домино. Глобальная система — это «мозг», управляющий всем телом.

Некогда столица американского преступного мира, Чикаго лидирует по количеству камер наблюдения. Ими усеяно буквально каждое здание, чтобы ни один закоулок не остался без внимания Большого Брата. Страшно представить последствия взлома такой системы — тогда уж в самом деле надо запаниковать, перерезать ножницами интернет-кабель, выбросить смартфон, завесить чёрными шторами все окна и дрожать под одеялом. Кошмар приверженцев тайны частной жизни стал реальностью в Watch Dogs. Хакеры получили доступ к ctOS — системе, без которой Чикаго вернется лет на сто назад, что в реалиях современного мира станет событием похуже теракта.

Жизнь Эйдена Пирса идет вполне хорошо: вместе с компаньонами он занимается не совсем легальными делами и делает приличные деньги. Но загадочные враги решают поставить героя на место, устроив покушение на его семью. Спустя год Эйден оказывается очень близко к свершению мести, но появляются новые противники, а друзья оказываются не такими уж и друзьями. Описание завязки кажется сумбурным, но поверьте — в игре всё ещё непонятнее. Ubisoft обрывочными эпизодами вываливает на нас информацию, ничего не поясняя, а банальности вроде гибели родственницы даже не пытаются замаскировать под что-нибудь оригинальное. Чем конкретно занимается Пирс? Как он стал хакером и при этом научился ловко стрелять? Почему к нему вообще прицепились? Кто эти люди в роликах, что запугивают, дают советы, помогают? Ждёшь хоть какого-то объяснения, но его просто нет.

Геймер со стажем (предпочитаю одиночные игры). Люблю истории, которые нам рассказывают видеоигры, но считаю, что геймплей должен быть выше сюжета, даже если это симулятор ходьбы. Также интересуюсь современной гик-культурой, музыкой и кино.

Watch Dogs 2 (2016)

Watch Dogs 2

Сиквел сменил сеттинг и главного героя, оставив нетронутой концепцию взлома и свободы действий в большом открытом мире. Хмурый Чикаго уступил место солнечному Сан-Франциско, а на замену мрачному Эйдену Пирсу явился вполне позитивный и веселый Маркус Холлоуэй.

Новый протагонист также преследовал цель отомстить, но не конкретным людям, а всей системе, из-за ошибки которой он был несправедливо обвинен в преступлении и отмечен как особо опасный преступник, что поставило крест на обычной жизни парня. Маркус присоединяется к хакерской группировке DedSec и приступает к слому устоев цифрового общества.

Смена приоритетов повлияла на геймплей Watch Dogs 2. Главный герой и его окружение сражаются с системой по фану, а потому насилие в игре сведено к минимуму. Конечно, вы можете вооружиться летальным оружием и убивать противников, однако такой подход не поощряется и вызывает лудонарративный диссонанс.

Куда интереснее использовать в игре не смертельные способы прохождения миссий. В сиквеле разработчики значительно расширили хакерские возможности протагониста, поэтому многие задачи можно выполнить, отсиживаясь где-то в укромном месте и действуя удаленно – для этого предусмотрены механики взлома охранных систем, использования дронов и так далее.

Да и сам город стал заметно ярче. Сан-Франциско в Watch Dogs 2 дышит жизнью, впечатляет множеством интересных локаций и постоянно заставляет остановиться, чтобы понаблюдать за сценками, которые разыгрывают обыватели. В сравнении с первой частью, открытый мир ощущается более насыщенным, он активнее реагирует на действия игрока и всячески старается развлекать его.

В Watch Dogs 2 появились персонажи из первой части серии – Эйден Пирс и Ти-Бон.

И игровые издания, и геймеры оценили сиквел на голову лучше оригинала. Кроме того, положительно было отмечено, что Ubisoft учла ошибку с даунгрейдом графики в Watch Dogs и больше не пыталась обмануть аудиторию. Watch Dogs 2 не могла похвастать впечатляющими продажами на релизе, но в долгосрочной перспективе принесла прибыль, а потому было решено запустить в разработку триквел.

Watch Dogs: Legion (2020)

Watch Dogs: Legion

Третья часть серии избавилась от цифры в названии и обзавелась подзаголовком, который намекает на основную особенность игры – отсутствие четко прописанного главного героя. Здесь против авторитарного режима, подмявшего с помощью ctOS Великобританию, выступает буквально любой житель страны: игрок может завербовать в ряды Сопротивления каждого NPC, и даже переманить бывших врагов на свою сторону.

Уникальная фишка Watch Dogs: Legion внесла долю разнообразия и непредсказуемости в игровой процесс. Навыки домохозяйки отличаются от умений опытного солдата, но каждый из них может принести пользу общему делу. Кто-то отлично обращается с огнестрельным оружием, кто-то умело взламывает охранные системы, кто-то использует социальный стелс, чтобы проникнуть в недоступные для других членов организации районы, и так далее. А с потерей персонажа игра не заканчивается: всегда можно нанять других героев.

Как и предыдущие выпуски линейки, триквел позволяет выполнять задания любыми способами, от силового решения до аккуратного устранения противников и взлома. А открытый мир, представленный Лондоном недалекого будущего, полон интересных активностей, достопримечательностей, забавных сценок и прочего контента.

Игра стала кросс-ген тайтлом, вышла на РС, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, и на старших платформах получила улучшенную графику с трассировкой лучей и поддержкой 4K-разрешения. В обзорах критики отмечали красивую графику, работающую идею с отсутствием заданного протагониста и харизматичных злодеев, но ругали слабую физику поведения автомобилей. История Watch Dogs: Legion еще не окончена: впереди сюжетные дополнения, в том числе DLC, посвященное Эйдену Пирсу, главному герою первой части франшизы.

Очень сильно ждал выхода и немного разочарован. Главная претензия – разработчики ухудшили графику в Watch Dogs! На трейлерах куда лучше она была. Также не понравилось управление персонажами. Очень неудобно на мышке играть, стрелять приходится с надрывом.

Серия Watch Dogs – сказ о загубленном потенциале

Размышление о серии «Watch Dogs». Что она на самом деле представляет собой? Какого ее наследие и какой в ней смысл?

В предвкушении

Я помню 2012 год и анонс первой части Смотрящих Псов. Ну как помню. Правильнее будет сказать, что хоть в то время я и не особо интересовался новостями игровой индустрии, но так или иначе слышал о некоторых громких проектах, попадающих в широкое инфополе. Я помню те разговоры о предстоящем релизе данной игры и о возможностях, которые она обещала. Геймплей, построенный на взаимодействии со всем миром путем взлома. История об обществе, в котором всю информацию можно достать по щелчку пальцев. История, обещавшая показать нам мир, где все знают о тебе все. Какой потенциал.

Первый блин комом

Еще до выхода в свет первой части, игра обещала нам невероятный уровень визуала, способный на то время стать чем-то особенным. Чем-то, что мы надолго запомним. Однако, не сложилось. Вообще, оригинальная «Watch Dogs» изо всех сил старалась сделать все так, что бы все игроки ее возненавидели. Графика оказалась на несколько уровней хуже. Физика авто практически полностью отсутствовала. А хваленная разработчиками интерактивность игрового мира оказалась не более, чем развлечением на пару часов. Даже сюжет, хоть и старался удивить, что есть сил, но так и не смог. Не сдюжил. Персонажи оказались либо не раскрытыми, либо перекошенными. В общем, все плохо. Помню свое первое знакомство с игрой. Я тогда не выдержал больше пары часов в этом мрачном и душном Чикаго.

Второй блин?

Прошла пара лет, и нам представили вторую часть. Это была история, почти никак не связанная с первой частью. Разработчики уверенно заверяли, что на сей раз все будет иначе. Они заверяли, что провели тотальную работу над ошибками и теперь мы, наконец, увидим шикарную «Watch Dogs», а их изначальные идеи, наконец, найдут свое истинное отображение. Что ж, в какой-то степени это так. С первых минут игры можно понять, это действительно совершенно другой «Watch Dogs». Атмосфера душного (в психологическом смысле) Чикаго сменилась невероятно светлым и теплым Сан-Франциско, а вместо тяжелой и драматичной мести, мы видим группу гиков, стремящихся изменить мир, попутно откалывая целую гору шутеек.

Сюжет очень прост и незамысловат, хоть и содержит пару занятных идей. Интересный, на первый взгляд, игровой мир и довольно бодрый геймплей. Вот что мы видим на поверхности. Но у данной игры есть одна большая проблема, унаследованная ею из первой части. Это её однообразие. Если разобраться, то около 90% миссий, как сюжетных, так и побочных, представляют собой абсолютно одинаковую модель геймплея. Можно много говорить, что это проблема современных игр с открытым миром и в целом основная болячка всей «Ubisoft». Это безусловно так. Но знаете, играя в очередных ассассинов, зачищая очередной аванпост, я хотя бы испытывал некое подобие увлеченности. Это было хотя бы весело. Здесь же всё совсем иначе. Ближе к концу прохождения «Watch Dogs 2» я чувствовал лишь усталость. Мне хотелось поскорее закончить игру и забыть о ней. Тем страннее видеть строго положительные оценки данного проекта со стороны обзорщиков, так и со стороны игроков. Разочарование.

Но не только это подвластно ctOS: электронные мозги системы способны изучать и анализировать род занятий жителей Чикаго, их привычки, маршруты передвижения, даже личную переписку. А если компьютерная система способна контролировать такие данные, то что произойдет, если кто-то захватит управление ею?

Скриншоты онлайн игры Вотч Догс

Несколько скриншотов из игры для быстрой визуальной оценки, но не делайте поспешных выводов, первое впечатление может быть обманчиво, всмотритесь, изучите детали графического интерфейса, рассмотрите кадры из геймплея, откройте скриншоты на весь экран и попытайтесь почувствовать атмосферу игры Watch Dogs. Не гонитесь за секундными впечатлениями, дьявол кроется в деталях, это особенно актуально для сложных онлайн игр и хардкорных жанров. Здесь, на ТопММОГеймс.орг, больше скриншотов можно найти в специальном разделе Скриншоты и изображения из Watch Dogs, иногда нужно посмотреть как можно больше скриншотов из игры, а ещё лучше заодно ознакомиться и с другими доступными материалами этого игрового проекта!

Скриншот Watch Dogs

Скриншот Вотч Догс

Онлайн игра Watch Dogs

Скриншоты игры Watch Dogs

Watch Dogs, Вотч Догс

Оцените статью
club-cs.ru