Сколько баз героев в битве замков всего

Сколько баз героев в битве замков всего - Развитие героев и юнитов. Ратуша 1-16 Мастерство инфраструктуры Заключение Game Modes in Castle Clash

Еще одним серьезным стражем вашего города станет Лагерь героев. У лагеря героев есть только одна цель: помочь героям вашего города. Его совершают герои, набранные с Алтаря Героев. Герои, подключенные к лагерю, могут атаковать врагов в определенном радиусе от лагеря и участвовать в рейдах.

Битва замков, castle clash: новая эра, обзор, отзыв, гайд игра на андроид

Затем есть одна маленькая игра. В эту игру я играю на телефоне уже около двух месяцев.

Конечно, как всегда — она рассчитана на то, чтобы прийти и уйти пклетсать первым, что приятно, но не так скучно (обзор — в игру хорошо играть один-два раза в день). Однако я обнаружил, что есть множество игр, которые затягивают с самого начала.

Обзор.

Замковые сражения.

Идея игры не совсем формальна, но является частью популярного в настоящее время типа городской осады, когда войска высаживаются и смотрят мультфильмы. Важны отличия от многочисленных приложений вконтакте (Война миров, Война зомби, Военная стратегия и т.д.). Здесь у вас есть герои. И почти как в rpg, без возможности носить шмотки, их прокачки и даже прокачки навыков.

Другими словами, существует два вида войск. Простые юниты, которых можно набирать в лагерях и развивать в учебном центре, и герои. Сначала героев и юнитов не так много, но постепенно добавляется все больше и больше юнитов, в итоге можно построить армию из 5 героев и 30-100 юнитов (мехи толстые, в зависимости от их рациона), им нужно 6 мест одновременно, птицам -12).

Игры, боевая система.

Геймплей не отличается особой сложностью. Медленно стройте города, берите и храните золото и ману, устанавливайте оборонительные башни, обучайте героев и атакуйте врагов.

В игре есть два режима боя — полная атака города и только захват героя.

Атакуйте город — перейдите на карту другого города и нажмите на поле, чтобы отправить своих бойцов в бой. Вы видите, куда они движутся, но не можете управлять ими, кроме как используя магию для лечения наиболее пострадавших войск, применения навыков нанесения урона или увеличения атаки. Их можно возродить на более позднем этапе.

Нелепые боты ваааааще стоят того, чтобы рассчитать оптимальную точку удара, поскольку они не имеют ничего общего ни с чем, кроме того, что терапевт персонализирует их, натыкаясь на манамил, в то время как у них под прикрытием оружия уже много вражеских грифонов. Причина этого проста. Переключение целей не прогнозируется, а поиск новых предметов осуществляется только после уничтожения предыдущего предмета. Также стоит подумать, как и куда отправить энтов (древних) и их дальнейшие ответвления, поскольку пока у врага есть хотя бы одно оружие, он игнорирует все.

Конечно, войска не хотят оставаться вместе и разбредаются, куда попало.

Эти нападки касаются опыта, денег и заботливых матерей.

Занимайте базу (бои на арене). Очень просто. Три линии как точки, но без роботов, герои должны подбежать к вражеской базе и разбомбить ее каким-либо способом. Если это возможно, конечно.

Самый простой способ — разместить все пять на одной линии и бить по ним в одном направлении. Но есть еще несколько нюансов, и в частности все зависит от типа героя, который у вас есть. Если они надавят — а если у них нет врагов, то поставить их на линию, где нет врагов, лучше — наоборот. Учитывайте различия в скорости. Например, быстрый убийца хочет вскочить в одну и ту же группу врагов и уложиться в 30 минут, пока за ним гонятся другие. Если это произойдет, вы можете либо провести его по чистой линии в следующей попытке, либо вообще заменить его, если у вас есть чем его заменить.

На самом деле, как только вы пересекаете ворота, игра становится интересной два раза в день, заходите, бегаете по подземельям, проводите бои на арене, если хотите, и пытаетесь пройти пять попыток ворот.

Расстановка базы под волны для Дракулы

Почему именно этот герой? Очень хорошо принят.

Почему именно этот герой? Он зарекомендовал себя как отличный защитник. Вы можете защищать Firewing, используя классические, проверенные сборки, но мы рекомендуем попробовать Dracula. Вам нужно разместить бомбы на открытой местности (90% бомб будут сброшены, пока туда не доберется враг). Здесь есть много зданий, но они разбросаны по краям карты. Это спасает жизнь многим зданиям (так как в этом случае не все здания подвергаются нападению монстров).

Чтобы увеличить толщину стены, вокруг наземных войск необходимо разместить несколько статуй. Чем толще стена, тем сложнее героям игрока забежать за нее. Также рекомендуется поместить дракона на Дракулу. Он может передвигаться с помощью дыхания.

Командное подземелье

Первая — штурмовая масса — атакуйте 1 как можно дальше. Каждый игрок должен иметь в составе своей армии тыквенного принца, который является ключом к победе. Собранная армия должна быть помещена в нижний угол.

По мере продвижения вперед нажимайте кнопку Mass 4. Если вы почуяли слабину, поставьте армию в угол или рядом с другим игроком.

Когда вы достигнете второго развития, вы сможете претендовать на Lava Island 3. Войска размещаются в правом углу. По возможности они сдвигаются в правый верхний угол. Самый сильный игрок располагается под углом, а самый слабый — в углу.

Самые крутые таланты

  1. Омоложение — не для каждого героя, но дважды вернуть противника к жизни, восстановив 70% здоровья, — отличное умение. Наличие такого преимущества в бою позволяет вам с легкостью проходить многие миссии.
  2. Сильно бить — это хороший талант, особенно в наши дни. Если игрок получает его, рекомендуется с самого начала отправить его на Марс.
  3. Горение — отличный талант, особенно на 9 уровне, когда шанс иммунитета увеличивается до 65%. Этот талант идеально подходит для бойцов ближнего боя.
  4. Пожарная охрана — один из наших лучших талантов. На 9 уровне он отражает 50% урона и повышает силу на 40%.
  5. Рассеяние — еще один хороший талант. Когда вы начинаете сражение, талант забирает 60 энергии у четырех врагов и еще 90 энергии при атаке.
  6. Stoneskin — уменьшает получаемый урон на 70% (отличный талант).
  7. God of War — самый популярный талант, который применим почти ко всем героям. На 9-м уровне увеличивает скорость атаки на 140%. Стоит использовать по максимуму!
  8. Утечка жизни — на 9 уровне восстанавливает 20% своей силы при каждой атаке. Может использоваться сначала с Flayer или Flamewing. Он большой талант!
  9. Бастион — увеличивает силу атаки и максимальную продолжительность жизни в бою. Обязательное условие!
  10. Грубая сила всегда максимальна. На 9-м уровне он увеличивает силу атаки на 100% и наносит в 1,2 раза больше урона.

Каждый боец в игре отличается от другого. Опытные игроки нашли применение почти каждому персонажу в той или иной мере. Список лучших персонажей в замковом бою зависит от того, где они используются.

Например, горгульи подходят почти для всех режимов, кроме битв гильдий. Они должны были ударить его первым. Далее следует эволюция Дракулы. Без Дракулы новичкам практически нереально испытать на себе появление демонов.

Затем вам нужно выбрать, какой режим наиболее важен. В битве гильдий вы можете развивать Варлока и Смерть, чтобы победить вражеских героев и завершить строительство зданий с помощью Тыквенного принца в качестве усиления. Прокачайте Death, Strangler, Ares и Treant для лавы. В борьбе с Архидемоном многие геймеры используют Дрейка и Химеру.

В игре Castle Clash есть много героев, но бывает очень трудно решить, на каких героях сосредоточиться, так как трудно понять, какие герои действительно помогут вам в долгосрочной перспективе. Кроме того, модернизация героев в Castle Clash может быть дорогой и отнимать много времени. Вы же не хотите тратить эти деньги на героев, которые того не стоят.

Самые крутые таланты

  1. Оживление подходит не для всех героев, но дважды оживить противника и восстановить 70% его здоровья — это великий подвиг. Наличие такого преимущества в бою облегчает прохождение многих квестов.
  2. Упорство — это прекрасный талант, особенно в наши дни. Как только игроки получат его, рекомендуется сначала разместить его на Аресе.
  3. Ожог — отличный талант, особенно на 9 уровне, когда возможность сопротивления атакам увеличивается до 65%. Этот талант рекомендуется в первую очередь для бойцов ближнего боя.
  4. Пожарная охрана — один из лучших талантов. На 9 уровне герои могут отражать 50% урона и повышать свои показатели на 40%.
  5. Скаттер — еще один великий талант. В начале боя талант снимает 60 энергии с четырех врагов и снимает еще 90 энергии при атаке.
  6. Stoneskin — уменьшает получаемый урон на 70% (отличный талант).
  7. God of War — самый популярный талант, применимый практически ко всем героям. На 9-м уровне увеличивает силу атаки на 140%. Стоит использовать его по максимуму!
  8. Life Drain — на 9 уровне вы восстанавливаете 20% своей силы при каждой атаке. Рекомендуется сначала использовать его на Flayer или Flamewing. Это большой талант!
  9. Бастион — увеличивает силу атаки и максимальное количество жизней в бою. Должны быть отлиты!
  10. Грубая сила — должна быть применена на максимальном уровне. На 9-м уровне он увеличивает силу атаки на 100% и добавляет х1,2 критического урона.
  1. Сильные удары — талант не стоит потраченных ресурсов, так как на многих персонажей он не действует.
  2. Самоуничтожение — бесполезный талант, вы можете умереть без ближайших врагов.
  3. Deathstroke — не качайтесь на 9 уровне, так как удар может пройти только 15% времени в бою. Лучше потратить свои ресурсы на другие вещи.
  4. Замедление — не актуальный талант на данный момент. Если вы упали, рекомендуется отложить. 5 рун, но подходит только для боссов.
  5. Ослабление — Совершенно бесполезный талант ускоряет одного героя. Герой бросается вперед и погибает в одиночку от рук противника.
  6. Берсеркер — ранее подходил для Тыквенного принца, но теперь обладает исцелением, ускоряя героя и одновременно исцеляя его.
  7. Просветление — герой получает больше опыта с определенной скоростью за бой. Однако после двух эволюций таланты становятся бесполезными.
  8. Коррозия — очень маловероятно, что будет использована даже на 9 уровне. Это не стоит затраченных ресурсов.
  9. Гнев небес — есть 40% шанс, что герой оглушит трех противников (9 уровень). Оглушит он или нет — это всего лишь (еще меньший) шанс.
  10. Приговор — это шанс снизить скорость атаки, и этот шанс невелик. Тем более что у противника может быть очень высокая скорость атаки, и он может убить вас несколькими выстрелами. Не стоит тратить на него ресурсы.

Битва замков: Кузница Лепрекона (коды и комбинации)

Как ввести пароль в Leprechaun’s Forge? Для этого перейдите в раздел «Предложения» на главном экране и прокрутите вниз до раздела «Кузница Лепрекона». Появится окно, в котором необходимо выполнить две миссии, чтобы получить награду.

Выполняя миссии, игрок получает 4 очка с каждого ресурса, благодаря которым он может удивлять. В нижней части окна находятся четыре ресурса, для каждого из которых используется определенное количество материала. Стоит ввести комбинацию цифр под компонентами, ввести пароль и нажать кнопку ‘Login’. При наличии достаточных ресурсов может быть введена вторая комбинация.

Подарочный код кузнеца Лепрекона:.

  1. 3311- эмблема прайм сундук.
  2. 1133-100 кристаллы льда.
  3. 1322-Ящик талантов 5-го уровня.
  4. 4112-Материал.
  5. 1421 — руна таланта 9 уровня.
  6. 3133-Легендарное ядро.
  7. 1214-30 драгоценных камней.
  8. 1223-3 легендарные карты.
  9. 5111-100 apogee stones.
  10. 1115-50 верхушечные кристаллы.
  11. 2141-Весьма привлекательный сундук.
  12. 2222-Пять рыцарских желе.
  13. 1142-Профессор Риббит.
  14. 2114-70 сундуки для животных.
  15. 1151-100 камни судьбы.
  16. 1511-2 сумка firewing.
  17. 3221-Грудь славы.
  18. 1331 — Пять духов рыцарства.
  19. 1124-Грудь славы.
  20. 1214 — Рыцарская сущность.
  21. 1332 — Рыцарская сущность.
  22. 3212-Эссенция рыцаря.
  23. 2411-Три пакета впечатлений.
  24. 2123-Легендарное яйцо домашнего животного.
  25. 2312-5 коробок славы.
  26. 2132 — Рыцарская сущность.

Кодекс скоро устареет. Не забудьте посетить наш сайт — Wise Geek. Здесь мы добавляем новые подарочные коды игр по мере возможности. Некоторые коды действуют только в течение ограниченного времени, поэтому не упустите свой шанс!

Битва замков: Правильная расстановка базы

Начало атаки монстра на базу. Расположение зданий зависит от многих факторов, которые влияют на волны, по которым игрок может ударить в определенный момент времени. Поэтому базовое развертывание классифицируется в соответствии с уровнями Ратуши. Кроме того, с каждым новым уровнем мэрии игроки получают новые соединительные элементы для стен, что позволяет им строить более мощные сооружения. Атакующие войска (монстры) отдают предпочтение башням, а не героям. Монстры атакуют башни первыми. Если атакующий попадает в обычное здание, он может отвлечься на героя и разрушить здание.

Стены защищают от атак пехоты. Они двигаются до тех пор, пока не достигнут своей цели. Вы можете использовать это при создании своей базы данных. Здесь вы можете обеспечить противнику долгий путь. Расстреляйте половину из них с помощью турелей и дальнобойных героев по пути. Летающие герои игнорируют ограждение.

Чтобы не дать злоумышленникам занять забор, необходимо создать бреши в стене. Это также дает вам возможность контролировать проникновение противника на вашу базу. Ловушки можно разместить рядом с норами. Чтобы враги не могли стрелять по стене, здания следует размещать на расстоянии не менее трех клеток от стены. Чем дальше от входа, тем толще должна быть стена.

Оцените статью
club-cs.ru