SnowRunner: 7 советов для начинающих

Как открыть все улучшения в snowrunner - Совет 7. Топливо и оснащение машины Совет 6. Дороги. И дураки Совет 5. Вопросы бухгалтерии Совет 3. Ремонт моста Совет 2. Первая грузовая машина

Если вы новичок в SnowRunner, не ищите ничего, кроме этого списка советов для новичков. Прогуляйтесь по открытой дороге под звуки радио-музыки, любуясь красивыми пейзажами. Какие…

SnowRunner: 7 советов для начинающих

1638194583-1

Если вы новичок в SnowRunner, не ищите ничего, кроме этого списка советов для новичков.

Прогуляйтесь по открытой дороге под звуки радио-музыки, любуясь красивыми пейзажами. Что не так с автосимуляторами? В конце концов, это не значит, что вы застрянете в грязи или увязнете в проточной воде. Но именно это и происходит в SnowRunner.

Если вы изо всех сил пытаетесь понять, как начать свой собственный судоходный бизнес, не паникуйте. Это руководство содержит несколько советов для тех, кто не знаком со SnowRunner, чтобы вы могли путешествовать спокойно.

Самые интересные и обсуждаемые посты об игре Snowrunner. Обзоры, игровые ролики, приколы. У вас тоже есть чем поделиться по этой теме? Напишите сообщение с меткой Snowrunner.

В этом году, чтобы хоть как-то поднять настроение по вечерам дома на самоизоляции (полгода работал из дома на расстоянии), мне захотелось вспомнить молодость и поиграть. Но случилось так, что игрового компьютера у меня в принципе нет. Все три доступных дома компьютера — это старые компьютеры уровня i3-i5 и встроенные видеокарты (Intel). Поэтому больше всего меня ждут игры примерно до 2010 года, все новое в принципе с такой видеокартой нормально не работает. А мой основной компьютер — это Mac Mini 2014 года выпуска.

Поэтому я начал искать варианты покупки игрового компьютера или консоли и очень разозлился. Современный компьютер будет стоить не менее 40-50 тысяч рублей. Чтобы он выпускал современные игры и был актуален не менее 3-4 лет.

В результате я пришел к возможности использовать так называемые облачные игры. Для тех, кто не знает, это по сути аренда виртуального компьютера, как сейчас делают большинство серверов веб-сайтов. Только у этого компьютера есть видеокарта, и клиент для него не простой VNC / RDP или аналогичный, а специальный, оптимизированный для стабильного видеопотока (как правило, редко более 30 fps).

Небольшая ошибка: я не большой поклонник современных шутеров. Я предпочитаю стратегию, расслабленные ролевые игры или гонки / симуляторы. Для активных игр не всегда подходят обычные игры, а вот для тех, которые мне нравятся, все нормально.

Сразу скажу: у меня не было цели расширять или сравнивать все доступные игровые платформы. Я пробовал несколько и выбор сугубо субъективный. Прибыли следующие сервисы: MegaDrom, PlayKey и GFN (Geforce NOW). Возможно, вы знаете другие более стабильные и дешевые сервисы. Но я столкнулся с этим.

МегаДром покорил то, что покупать игры не нужно, большинство из них уже предустановлено на серверах. Сохранение можно загрузить на свой компьютер, а затем повторно загрузить на сервер. Ну или авторизуйтесь в своей учетной записи, если игра была куплена. Но в то время у меня в книжных магазинах не было обычных игр. Самый большой недостаток этого сервиса: кривая система оплаты. Покупка через ВК, необходимо каждый раз подтверждать покупку в личном сообщении. А клиент по сути представляет собой простой RDP, что отрицательно сказалось на скорости работы.

Вот пример переписки с активацией данной услуги:

1638194588

После этого прилетел PlayKey на тестирование. На этом этапе я решил, в какую игру хочу играть: SnowRunner. Игра куплена в магазине Epic Games, в обычных облачных играх пиратов нет. PlayKey сразу же покорил мощь своих серверов. На мой субъективный взгляд (тестов и замеров не делал) это один из самых продуктивных сервисов, плюс у них хорошие каналы для РФ. Минус только один: высокие цены. Полный безлим на один месяц стоит около 2500. Есть акции, но уровень цен всегда один. Я снизил около 1000 рублей в неделю на почасовую оплату, понял, что нужно сразу получать анлим, и в итоге забросил этот сервер. На самом деле никаких других недостатков, кроме цены, я не увидел.

А потом и до самого конца мой взгляд упал на сервис GeForce Now. Вернее, в основном, на своем российском аналоге — GFNRu. Сначала были попытки играть на бесплатном аккаунте, но потом киберпанк неожиданно вышел и на сервере начались очереди:

1638194589

Очередь идет не на конкретную игру, а на весь сервер. На бесплатном аккаунте очередь из 300 человек была пройдена примерно за 2 часа. Что, конечно, долгое время было нереально. 600 никогда не ждал. Раньше до выхода киберпанка тоже были очереди, но около 50 человек и 20-30 минут ожидания.

Поэтому Премиум был куплен без промедления. III. Очереди остались. Да, они прошли в разы быстрее, но были. 600 человек в очереди — это 20-минутное ожидание с премиум-аккаунтом. Я уже начал разочаровываться в сервисе GFN, тем более что согласно тестам, сервис давал от меня до сервера только 10 Мбит / с. Хотя у меня 100 Мбит / с и я подключаюсь через кабель, а не через Wi-Fi.

Поэтому следующий этап, о котором я узнал перед новым годом, — это использование европейского сервера GeForce Now вместо нашего GFN. На эту тему мне подсказало изучение форума 4pda. Вот ссылка на обсуждение сервиса — https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=959141

В результате испытаний была получена следующая картина. На российском сервере (GFNRU) пинг был лучше, но скорость была намного меньше. В Европе всегда высокая скорость (до 50 Мбит было даже), но пинг выше. На левом экране — Российская Федерация, на правом — Европа.

Кроме того, за еще один месяц использования GFNRU я несколько раз сталкивался с вылетами игры и терял сохранения во время последней сессии. В Европе такого никогда не было.

1638194590

Поэтому не было сомнений, какой сервис использовать. К тому же GFNRU стоит 5000 рублей за полгода, а его европейский аналог для меня по курсу на тот момент выходил около 1700 за полгода.

Единственный недостаток европейских серверов — необходимость использования VPN. Что касается регистрации аккаунта (а то всегда кидаетесь на GFNRU) и при каждом входе в игру. Если вы запустите игру без VPN, вы получите предупреждение:

1638194590-1

Поэтому включаем VPN, запускаем игру, отключаем VPN. Не очень удобно, но пользоваться можно. Какой VPN использовать — дело вкуса. Я лично ранее покупал учетную запись на PureVPN, поэтому использовал ее. Это стоило мне около 2000 рублей в год. Если вы хотите сэкономить, вы можете искать в сети доказательства различных VPN и периодически восстанавливать их.

С помощью VPN процесс присоединения к игре выглядит следующим образом:

1638194591

На этом собственно об этом и остановилось. Саму игру (SnowRunner) хвалить не буду, на Pikabu уже было немало постов о ней. Приведу только скриншоты, это Ультра графика и разрешение 1280х720. Пробовал играть nb 1080p, но инет канал уже бьет и лаги появляются.

1638194592

1638194593

Следующий снимок экрана сделан с нестабильным подключением (желтый значок справа). Поэтому изображение здесь может быть немного размытым.

Первые тренировочные задания из раздела «Контракты» на территории небольшого городка Блэк-Ривер, расположенного в американском штате Мичиган. Это первая из трех…

Ремонт старого моста

Задача: доставить металлические планки 0/1 и деревянные доски 0/2 к старому мосту

1638194594

Грузовик может одновременно содержать только 2 грузовых отсека. Направляемся на склад в городе Черная река, для этого возвращаемся на грунтовую дорогу и продолжаем путь на север, свернув налево от лесопилки.

1638194595

Доезжаем до города, едем по асфальту. На втором перекрестке поверните налево. Затем поднимаемся до второго перекрестка и перед знаком «Пускай!» Поворачиваем направо. На следующем перекрестке слева будет городской склад. Входим на территорию склада.

1638194595-1

Выбираем автомат загрузки и собираем металлические рейки. Едем прямо, выезжаем с главной дороги налево, затем на перекрестке направо и потом прямо, до конца асфальтированной дороги. Перед съездом с грунтовой дороги будет препятствие в виде речки. Мы молча переходим.

1638194596

Обходим шлагбаум с правой стороны.

1638194596-1

На перекрестке поворачиваем налево, доходим до площади, обозначенной для разгрузки. После разгрузки появляется неполная конструкция моста.

1638194597

Срезаем путь к лесопилке: от АЗС поворачиваем направо. Старайтесь не ездить по проезжей части дороги.

1638194597-1

В случае проскальзывания используйте лебедку.

1638194598

Загружаем доски в пилораму и возвращаемся по новому пути. Съезжая с дороги, поворачиваем налево и идем к месту разгрузки.

Вы получите новый уровень.

Награда: 350 опыта и 2100 долларов

Прохождение игры SnowRunner. Заправляйтесь в когорте необычных игр! Хотя SnowRunner внешне похож на некоторые автомобильные симуляторы, он имеет свой уникальный внешний вид и привлекательность с непревзойденной механикой. Нет блестящей спортивной машины

Совет 8. Пересохший бензобак

Если у вас закончилось топливо и вы пропустили условия своего контракта, застряли между пунктами назначения, вам остается сохранить загрузку или другой вариант для сильных духом. Вы можете переключиться на другой внедорожник из своего колесного арсенала и спешить на помощь.

После того, как вы перелили топливо из одного бака в другой, вы можете продолжить путешествие, и миссия не будет прервана. Прогресс, потерянный в случае отказа, может достигать двадцати минут реального времени.

Оцените статью
club-cs.ru