Советы Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — расположение пигментов. Horizon zero dawn пигменты где искать

Horizon zero dawn пигменты где искать - Светлая соль Выживший Набор пигментов 2: Металлический цветок — MARK III (H) Последние семь самоцветов

Поднимитесь сюда и следуйте по дорожке слева от вас. Справа будет небольшой пандус, ведущий к верхней половине скалы mdash; подняться на это. Металлический цветок будет справа от вас, дальше вдоль скал.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds – Pigment places

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds sends you out into the panorama in the hunt for Pigment collectables.

Pigments are a brand new collectable launched with The Frozen Wilds enlargement for Horizon Zero Dawn, which you’ll monitor down within the panorama and commerce in for beneficial rewards.

The best method to discover all of the Pigments in Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds is to purchase the Pigments map from any Banuk service provider in The Cut – simply test the Special Items part of their stock. You’ll have to commerce in some animal items to acquire it. Once you will have the Pigment map you’ll be able to go to marked location and use your Focus to identify the Pigment deposit – it’s typically an unusually formed rock.

On the opposite hand, you may simply make the most of our Horizon Zero Dawn guide and take a look at all of the Pigment places under! Don’t say we by no means do something for you. For efficiencies sake, you would possibly need to go over the Bluegleam locations when you’re at it.

Pigment places

We’ve obtained map screenshots displaying precisely the place to search out every pigment in Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds, together with textual content descriptions that will help you discover them based mostly on close by landmarks – or when the panorama makes them tough to get to!

No map for this one, because it’s simple to search out. When travelling the Shaman’s Path through the quest of the identical title, you’ll cross a tipping bridge, after which come to a different one the place you have to drop a ladder and climb down. When you come to the ladder main as much as the bridge mechanism, don’t climb up instantly – proceed to stroll previous the ladder as an alternative, hugging the rocks in your left, and also you’ll discover the Light Oxide pigment rock proper in entrance of you.

Три самых нижних самоцвета лежат на скалах, причем не рядом, а на разных уровнях: наверху, примерно посередине у рогатки для спуска и на склоне внизу. Доехать туда удобнее всего от лагеря разбойников Камнепад. Последний кристалл с этого скриншота легко находится сканером на месте.

Как найти пигменты

Очень вероятно, что вы впервые столкнетесь с пигментами в расширении Frozen Wilds, продвигаясь по квесту Forthe Werak. В этом задании Элой пытается завоевать благосклонность к местным людям Банука, и бросить вызов Аратаку, лидеру Границы Песни, в открытом бою. Вам нужно будет захватить все девять пигментов на карте.Затем вы сможете бросить вызов самому Аратаку.

Чуть ниже мы проведем вас через расположение каждого Пигмента на карте, доступных для открытия Элой. Один пигмент можно обнаружить с помощью квеста Шаманский путь, где главная героиня пытается найти Оурею. Он будет находиться в стене скалы. Его трудно пропустить, так что не беспокойтесь, вы не сможете случайно пройти мимо него.

В маленьком поселке Граница Песни, вам нужно найти Секули, мрачного живописца. Она хочет начать новую историю, но для этого нужны новые и уникальные пигменты.

Светлый оксид

Вы найдете его в дальнем северо-восточном разделе карты, к северу от трио кемпингов. Возьмите этот пигмент на дне оврага с водопадом, рядом с ящиком провизии.

Его месторасположение в центре карты, в окружении горного хребта в форме полумесяца. Следуйте по центральной дороге на север, начинающейся в самой южной части карты DLC. Пройдите костер на полпути, и вы найдете его, пройдя мимо одной из зигзагообразных линий, расположенных в горах.

Светлый кристалл

Пройдите по этому деревянному мосту и прямо справа от вас будет небольшое отверстие. Направляйтесь сюда, и здесь вы найдете последний металлический цветок для набора 1.

Как получить краски для лица

красители и краска Horizon Запретный Запад

Раскраски для лица в основном зарабатываются за выполнение некоторых основных квестов, побочных квестов и поручений, но иногда они также присуждаются за выполнение других действий. Вы получите первую краску для лица довольно рано, либо в побочном квесте «Глубокая проблема», либо в основном квесте «Посольство». Несмотря на то, что вы рано разблокировали краску для лица, вы не сможете использовать ее в течение длительного времени.

Как использовать краски для лица

К сожалению, Элой не гуру макияжа, поэтому она не может сама наносить краски для лица. Однако, если вы просто хотите увидеть, как выглядит раскраска для лица, вы всегда можете надеть ее, когда захотите, в фоторежиме! Это просто не будет сохраняться после того, как вы покинете фотосессию.

Для постоянного преображения, ей нужно посетить художника. Они отмечены на карте примитивным значком инструмента татуировки с надписью «Художник (раскраски для лица)».
Первый художник не будет найден, пока вы не направитесь на запад в город Обжигающее копье, с которым вы, естественно, не столкнетесь, пока не завершите интермедию основного квеста Глаз Земли.

После того, как вы выполните этот квест (где вы найдете «Базу»), идите прямо на запад оттуда, чтобы найти первое поселение с художником.

Применение этих красок для лица стоит всего 10 металлических осколков, но вам придется платить каждый раз, когда вы меняете внешний вид Элой.

Дальше на запад вы найдете еще несколько художников, так что следите за картой.

Быстро отправляйтесь к огню, ближайшему к точке Металлического цветка на вашей карте. Удобно, что это на самом деле рядом с Металлическим цветком. Когда вы подойдете к огню, оглядывайтесь вокруг, пока не увидите долину.

Новое оружие Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — как улучшить копье

В Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds появилась новая функция, позволяющая Элой улучшать ее копье при помощи модификаций, чего не было в оригинальной игре. В этой статье мы расскажем вам все об этом процессе и поделимся сведениями о квесте, который необходимо пройти, чтобы использовать эту новую особенность.

Новое оружие Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — как улучшить копье

Вам предстоит пройти довольно длинный путь на самый север карты. Это будет весьма сложное путешествие, и вам придется преодолеть две вышки управления, которые придают всем машинам в округе демоническую форму. Старайтесь активировать все костры, что встретятся вам в пути, так как любая встреча с новыми противниками, Ледоклыками или Огнеклыками, может закончиться совсем не в вашу пользу. Прочитайте наш гайд о том, как с ними бороться.

Как только вы доберетесь до Ангара, то не спешите сразу спускаться вниз, так как там вас будут поджидать несколько красных маячков. Их следует взорвать из лука так, чтобы они не задели Элой. После этого можно продолжить свой путь к летающему дрону. Также не забудьте забрать синие кристаллы, что лежат сразу у входа в Ангар.

Новое оружие Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — как улучшить копье

Изучите дрона при помощи визора, чтобы узнать о его неисправности. Теперь нужно забраться на верхнюю платформу и активировать там консоль. Беспилотник переедет в другую часть ангара, мы должны забраться на него и с заднего крыла перепрыгнуть в комнату с замком.

Если вы прошли игру, то вы точно уже видели подобные голографические замки. Суть их состоит в том, чтобы правильно расположить все элементы, каждый из которых может быть повернут в одном из четырех направлений: вниз, вверх, влево и направо. Если вся комбинация подобрана верно, то откроется дверь и вы сможете через вентиляцию попасть ко второму беспилотнику. В данном случае нас ждут три элемента и правильная комбинация таковы: Вправо, Вниз, Вправо.

Забираем направляющую и осторожно идем к выходу. Просто так вас никто не отпускать не намерен, и перед выходом наружу игра бросит на вас демонического Ловчего. Можно попробовать обездвижить его с помощью канатомета и закинуть в него весь свой боезапас. Это стоит того, так как из этой машины выпадет отличная добыча.

Новое оружие Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds — как улучшить копье

Чтобы закончить этот квест, используем быстрое перемещение и отправляемся к Камуту. Шаман в качестве награды выдаст особую коробку, в которой находится редкий предмет обновления копья. Квест «Общая тайна» пройден, и теперь вы точно знаете, как улучшить свое копье и можете перейти к улучшению буревика.

Новая ветка навыков «Путешественник»

Одним из главных обновлений в Frozen Wilds, касающихся непосредственно Элой, является добавление новой ветки навыков под названием «Путешественник». Эта новая ветка, в основном, фокусируется на перках, которые влияют на то, как Элой взаимодействует с окружающим миром и с прирученными ее машинами.

Быстрое путешествие к огню к западу от отмеченной локации Металлический цветок. на карте. Когда вы окажетесь здесь, смотрите вокруг, пока не увидите следующее:

Усиление арсенала

Идите в Длинную Засечку и поговорите с Варгой. Этот NPC способен усилить три ваших оружия – буревик, ледошип и Пламя Горна. Первые два вы получите по сюжету, а третье – при убийстве лидера лагеря разбойников в мерзлых землях. Чтобы улучшить каждое оружие, вы должны убить трех монстров – громозева, бурдюка и буревестника. Они будут отмечены на карте, поэтому остается проследовать к указанному месту и разобраться с машинами. Можете приносить детали по отдельности, а можете – все разом.

Еще один квест, который берется в Длинной Засечке. Поговорите с Умнаком, идите в отмеченное место и перехватите управление башней. Здесь вас атакует демонический камнегрыз. Когда победите монстра, вернитесь к Умнаку.

Из горна

Квест начнется сразу после того, как вы завершите сюжетную линию DLC. Вам остается прикончить 5 Огнеклыков. В одном бою будут сразу два Огнеклыка, но Элой сражается вместе с Аратаком, а остальные три нападут на вас по отдельности. Награду вы получите у Налтука.

Посетите Зарубку и пообщайтесь с Лаулаем. Идите по маркеру, прикончите щелкозубов и осмотрите мост. Вместо маркера продолжайте двигаться вверх по карте, по тропе, уходящей прямо от моста. Так вы доберетесь до плотины. Перейдите ее, сверните влево и найдите небольшой лаз, ведущий в комплекс. Так вы попадете в Серый Улов.

Доберитесь до комнаты управления и изучите схему управления, активировав визор. Разрушьте дверь с левой стороны, следуйте на звук и помогите Гилдуну. Вместе с ним двигайтесь дальше, проберитесь под лопастями и два раза поверните вентиль. Продолжайте путь, перепрыгните на противоположную сторону, используя висящую платформу. Идите в левую сторону по балкам, следуйте вверх по лестнице и опустите еще одну, чтобы Гилдун поднялся к Элой. Он встанет у вентиля, а вы должны добраться до другого. Двигайтесь вверх по лестнице. Вентиль не повернется. Поднимитесь на плиту, используя трубу, следуйте вверх, вправо и используйте балки. С самой вершины спуститесь вниз при помощи троса, создав противовес. Прыгайте ниже и поверните вентиль.

Прикончите внизу щелкозуба, чтобы найти кольцо, которое лежит на трупе монстра. Открыв дверь, идите вниз по трубам. Поверните вентили, чтобы синий поток прошел через всю комнату. Избегайте красных участков. Доберитесь до комнаты управления, поменяйте элемент и отсканируйте терминал. Поверните голографические замки в соответствии с подсказкой на терминале. Взяв элемент, побеседуйте с Гилдуном. Замените его у терминала управления, а затем выберитесь из комплекса. Пообщайтесь с Лаулай у бассейна. Нужно будет спуститься вниз.

Оцените статью
club-cs.ru