Сравнение карт PUBG: размер, транспорт, лут и прочее. Сколько карт в pubg

Сколько карт в pubg - PUBG насчитывает 7 карт Саннок Транспорт в PUBG Какие карты есть в PUBG Как выбрать карту?

В игре есть возможность выбора режима с видом от первого и третьего лица. Вы можете играть один, с другом или в команде из четырёх человек. В PUBG также доступны пользовательские режимы игры, такие как «Зомби» и «Командный бой насмерть». Однако в 2021 по-прежнему ничто не заменит игровой процесс классической «Королевской битвы».

PlayerUnknown’s Battlegrounds — карта: как пользоваться, самые важные места

Знание карты и мест окупается во время матча. Выбор места посадки и знания о регионах имеют решающее значение в борьбе за выживание.

Если вы хотите вызвать экран карты, используйте клавишу M. Используя прокрутку мыши, вы можете увеличивать и уменьшать масштаб карты, чтобы ознакомиться с местностью. Вы можете отметить точку на карте, которая затем появится на компасе на главном экране игры. Это полезная функция, поскольку она помогает вам добраться до места, которое ранее было отмечено на карте.

Мини карта

Рекомендуется использовать мини-карту, которая находится в правом нижнем углу игрового экрана. Она показывает область в большом приближении, и позволяет вам видеть границы зон (белые и синие линии), если они находятся близко к вашей позиции. Если вы окажетесь за пределами безопасной зоны — то белая пунктирная линия покажет вам направление, в котором вы должны двигаться.

Нет необходимости подробно описывать каждый город, расположенные на карте. Конечно, эти места различаются по типу и размеру зданий, но они похожи друг на друга. Вместо этого были описаны отдельные части карты (регионы) наряду с характеристиками местности, размерами зданий или интересными достопримечательностями, которые стоит посетить.

Росхок и область вокруг города 1 — это центральное место на карте и, следовательно, естественный выбор многих игроков для приземления. Прежде всего, в городе и в соседнем здании, которое, кстати, является самым большим зданием на карте, вы можете найти необходимое оборудование. Во-вторых, этот регион — из-за местоположения — является лучшим выбором для начала игры, потому что самым простым способом будет перейти в безопасную зону.

Гиргопол 2 — это два города, в которых вы найдете много техники и много конкурентов. Особенно в Гиргополе, который является одним из крупнейших городов на этой карте. Для них характерны высокие здания (несколько этажей). Выбор этих городов в качестве стартовых площадок связан с некоторыми последствиями. Прежде всего, многие игроки решают начать игру в этом месте, поэтому с самого начала вы будете бороться за выживание.

Во-вторых, эти города расположены в углу карты, поэтому чтобы добраться до другого конца острова вам потребуется некоторое время, если там находится безопасная зона. В-третьих, во время знакомства с Гиргополем вы всегда найдете интересное снаряжение, которое поможет вам хорошо вооружиться и перемещаться по суше.

Гатка и район к югу от Гатки 3 — этот регион характеризуется гористой местностью, поэтому следует учитывать, что пересечение этого места на карте займет больше времени, чем из других регионов. Из-за небольшого количества зданий меньшее количество игроков решают приземлиться на этой области.

Остров Сосновка и военная база Сосновка 4 — остров с остальной частью карты объединяет два моста. Военная база и аэропорт расположены на самом острове. Область довольно открыта, с низкими зданиями. При пересечении острова с материка нужно следить за мостами, потому что там могут скрываться противники. Вы можете использовать лодки, которые иожно найти на пляже.

Мыльта и Мылтинская ГЭС 5 — эти два места расположены близко друг к другу. Поэтому остерегайтесь врагов, которые могут вас увидеть.

Руины Стальбера и окрестности 6 — самый пустынный регион, где встреча с другим игроком менее вероятна, чем в других частях карты. Город включает в себя очень небольшое количество зданий. Центральная точка этого региона — руины, которые не изобилуют богатством снаряжения, хотя вы можете найти там основное оружие. Исследуя руины, следите за врагами, которые могут убить вас на расстоянии.

Починки 7A и Поляна 7B — два крупных города, прилегающих к центральной области, что делает их интересными — для первоначального исследования.

Северный 8A, Приморский 8B и Липовский 8C — это города, где вы можете найти оборудование, но расположены далеко от центра карты — особенно Приморск. Когда вы покидаете эти города, стоит идти по дороге, где вы найдете транспортные средства и сможете попасть в безопасную зону.

В игре есть возможность выбора режима с видом от первого и третьего лица. Вы можете играть один, с другом или в команде из четырёх человек. В PUBG также доступны пользовательские режимы игры, такие как «Зомби» и «Командный бой насмерть». Однако в 2021 по-прежнему ничто не заменит игровой процесс классической «Королевской битвы».

Сколько всего карт в PUBG ?

На данный момент(май 2019) в PUBG есть 4 карты. Две большие, Эрангель и Миромар размером 8х8 километров. А так же среднего размера зимняя карта Викенди 6х6 километров. И самая маленькая тропическая карта Санок. Визуально разницу в размерах карт можно посмотреть на скриншоте чуть ниже.

Сравнение карт PUBG: размер, транспорт, лут и прочее

Сравнение карт PUBG: размер, транспорт, лут и прочее

Сравнивать мы будем всевозможные параметры этих карт, например размер, процент суши, количество лута и т.д.

Сравнение карт PUBG: размер, транспорт, лут и прочее

Сколько автомобилей на каждой карте в PUBG

Без транспорта в PUBG сложно выжить, особенно если не повезло с зоной, которая сыграла на противоположный конец карты. По этому в игре на больших картах (Эрангель и Миромар) транспорта существенно больше чем на Викенди и Санке.

Сравнение карт PUBG: размер, транспорт, лут и прочее

Появление лута на картах PUBG

Количество лута на картах это ещё одна постоянная причина споров игроков и проблема для разработчиков. Последние к слову сказать довольно часто меняют баланс оружия и частоту его появления на картах.

Команда разработчиков PUBG всегда заявляла о том, что игровые предметы носят и будут носить исключительно косметический характер. Никакого преимущества в бою они не дают. Мы подтверждаем то, что в 2021 году разработчики придерживаются этого правила.

Мирамар

Los Leones, The Prison, Hacienda Del Patron, Campo Militar и Pecado – это самые злачные места, содержащие высококачественный лут. Велика вероятность, что вы найдете в этих локациях все самое необходимое в первые минуты игры.

Но найти – не значит удержать, ведь будут и другие игроки, желающие забрать качественный лут, а значит вам придется сильно попотеть, чтобы достать его.

как называется карта пубг

как называется карта пубг

как называется карта пубг

В таких точках нужно делать все максимально быстро, при этом – внимательно слушать, ведь противники могут оказаться рядом.

Остальные точки на карте – менее рентабельны, поэтому перейдем к следующей карте.

Санок

Точки: Lakawi, Docks, Ha Tinh, Camp Charlie, Ban Tai, Paradise Resort и Bootcamp – обладают либо хорошей позицией, либо большим количеством лута. Здесь вы сможете либо приодеться, либо сразу постреляться.

Если же вы хотите более тихой игры – то лучше лететь в остальные локации.

как называется карта пубг

как называется карта пубг

как называется карта пубг

Карта сама по себе необычная, и слушать и наблюдать на ней нужно не меньше, чем в предыдущем случае.

Без сомнения карты как часть контента PUBG очень важны. Когда в ранний доступ выходил Playerunknown’s battlegrounds в нём была одна единственная карта Эрангель. В последующем добавлялись новые карты, они отличались как размером так и чисто визуально.

Аббатство, Вихарь, Тревно, Пильнец – маленькие и тихие локации, куда мало кто приходит. Для 1 игрока здесь будет, чем поживиться, но для сквада – не хватит однозначно.

Карта лута

Огромная карта pubg может легко уместить сотню человек так, чтобы было время собрать необходимые ресурсы для победы.

карта лута PUBG

  • оружие;
  • транспорт;
  • броня;
  • средства для повышения боеспособности и «лечилки».

Все эти вещи разработчики равномерно распределили по местности. Успех каждого раунда будет зависеть от того, как быстро игрок нашел хорошее снаряжение. Это позволит защитить себя в случае нападения игроков или самому начать зачистку области.

На карте указано несколько больших районов. Высадка производится случайным образом, но конечный пункт прибытия игрок определяет сам. Опытные игроки рекомендуют выбирать отдаленные участки карты. В такой местности игрок найдет средний лут, который позволит сделать постепенный старт.

На просторах интернета существует огромное количество карт, которые предоставляют информацию о наличии определённого лута. Такая информация не может помочь игроку победить, так как наличие лучшего снаряжения не является конечным успехом.

Транспорт

В Playerunknowns battlegrounds имеется большое количество транспорта. Важнейшей задачей перед игроком стоит в его получении, особенно если начало игры было в отдаленных районах карты.

Карта транспорта PUBG

  1. багги;
  2. УАЗ (открытый и закрытый);
  3. легковая машина;
  4. мотоцикл с коляской и без;
  5. быстроходный катер.

Самым быстрым средством передвижения является мотоцикл. Для больше безопасности следует выбирать УАЗ с крышей, так как его показатели прекрасно сбалансированы.

В любом случае в такой игре, как PUBG нужно хвататься за любую возможность, поэтому нет особого смысла менять транспорт, который попался игроку первым.

PUBG прошла долгий путь от первой версии Эрангеля, карты, с которой всё началось. Мало того, что эта карта получила изрядную долю изменений, но теперь в игре также есть шесть других игровых карт. Это Мирамар, Санок, Викенди, Каракин, Парамо и Хейвен.

В игре есть скины и микротранзакции

Игроки могут использовать бесплатную игровую BP для покупки ящиков. Теперь их также можно открывать бесплатно. Открытие ящиков за деньги убрали ещё в 2019 году. С них вы можете получить различные игровые вещи, включая предметы одежды и скины на оружие. Также в игровом магазине PUBG можно приобрести множество интересных и ярких предметов за реальные деньги.

Команда разработчиков PUBG всегда заявляла о том, что игровые предметы носят и будут носить исключительно косметический характер. Никакого преимущества в бою они не дают. Мы подтверждаем то, что в 2021 году разработчики придерживаются этого правила.

PUBG игровой магазин

В игре нет нужды тратить деньги на ящики и предметы. Потому вы можете легко проигнорировать этот аспект игры. Однако если вам нравится коллекционировать яркие скины, тогда следите за выходом новых предметов в игровом магазине.

С точки зрения игрового процесса, оба предлагают блестящую производительность, и вы найдете каждый кусок контента из основных версий игры. Одинаковые режимы, карты, оружие и все остальное.

Fortnite vs PUBG - Что лучше? (карты, количество игроков, мобильный и многое другое)Системные требования (ПК)

Здесь есть явный победитель, и это Fortnite.

PUBG далеко не хорошо оптимизирован, и значительно больше требует от вашей системы, чем Fortnite. Вам понадобится довольно мощный PC для запуска игры на 60 FPS или, по крайней мере, уменьшить количество настроек. Даже тогда вы будете испытывать случайные фризы, заикание или общую проблему с производительностью, которая возникает при игре в игру, которая все еще нуждается в некоторой настройке.

Картонный стиль искусства Fortnite означает, что он может работать на подавляющем большинстве компьютеров, поэтому на бюджетной системе не нужно настраивать многие настройки вообще. Если вы не работаете с интегрированной графикой, эта игра будет работать. Она также оптимизирована, что в целом делает более плавный игровой процесс.

hr height=»30″ style=»default» line=»default» themecolor=»1″

Fortnite vs PUBG - Что лучше? (карты, количество игроков, мобильный и многое другое)

Игровой процесс

С точки зрения основ, PUBG и Fortnite: Battle Royale фактически одинаковы. Вы будете скинуты с парашютом на карте, добывайте здания, избегайте синего круга и пытайтесь пережить 99 других игроков.

Основное различие между ними заключается в их битве в жанре Battle Royale. PUBG фокусируется на реализме, с оружием вложениях,отдачи , падении бросков и большем сосредоточении на управлении запасами.

Fortnite немного более доступен в этом отношении, с большим упором на безумную забавную борьбу за реализм. Самое большое различие — это строительство. Вы можете собирать материалы, которые вы открываете в игровом мире, для создания фортов и защитных сооружений, которые помогут вам выжить в столкновениях или получить преимущество.

У PUBG есть автомобили, а у Fortnite нет. Если вы собираетесь путешествовать по картам с союзниками на заднем сиденье, тогда PUBG лучше чем Fortnite.

Наконец, оба предлагают достойное разнообразие игровых режимов. PUBG получил еженедельные мероприятия и пользовательские матчи, в то время как Fortnite также имеет режимы игры с ограниченным временем, которые продолжаются около недели.

Оцените статью
club-cs.ru