Tekken 3 как открыть всех персонажей. Tekken 3 как открыть всех персонажей

Tekken 3 как открыть всех персонажей - Tekken 3 для ПК Как разблокировать Гона Tekken 3 Подробная информация об игре и GamePlay Часто задаваемые вопросы Кадзуя Мисима/Дьявол

С версии вроде 0.128 ромсет поменялся, а админы у нас решили, что нафиг надо перезаливать столько гигабайт ромов. Если с твоим не сработает, скачай эмулятор и игру с нашего сайта и попробуй патчить уже её.

10 самых популярных персонажей Tekken

Tekken – ведущая франшиза жанра 3D-файтинг уже с 1994 года. Но первой игрой в этой категории стала Virtua Fighter, выпущенная SEGA в 1993 году. Тем не менее, Tekken – самая популярная франшиза данного направления. В первой части появилось 17 игровых персонажей, 9 из которых нужно разблокировать. Столько же бойцов представлено в пятом релизе Street Fighter II под названием Turbo, вышедшем в 1994 году.

Число бойцов увеличивалось в последующих частях. Всего во франшизе Tekken – 65 оригинальных играбельных персонажей и 5 гостевых. В третьей части появился Гон из одноименной манги. В Tekken 7 были добавлены следующие бойцы-гости: Акума (Street Fighter), Гис Ховард (Fatal Fury), Ноктис Люцис Кэлум (Final Fantasy XV) и Ниган (“Ходячие мертвецы”).

Широкая подборка оригинальных персонажей заслужила свое место в игровой культуре. Преданные фанаты надеются, что их любимые герои появятся в новых частях. Но кто же по праву считается Королем Железного кулака?

Роберт “Боб” Ричардс

Роберт “Боб” Ричардс

Первое появление: Tekken 6

Этот персонаж появился в серии не так уж давно. Боб – тучный мастер каратэ, гордящийся своим “идеальным телом”. Его дебют состоялся в Tekken 6 (2007). Персонаж также появился в седьмой части. Роберт стал одним из самых популярных нововведений франшизы, наряду с Алисой Босконович (Tekken 6) и Лероем Смитом (Tekken 7).

Изначально Ричардс был тощим: в Tekken Tag Tournament 2 (2011) есть персонаж ‘Худой Боб’. Хотя уже тогда Роберт был гением боевых искусств, он не мог одолеть крупных соперников. Но после нескольких лет “тренировок” Боб разжирел и вернулся в бой. Несмотря на эти изменения, персонаж не утратил былой скорости и вдобавок приобрел новые способности. Ричардс принял участие в шестом турнире “Король Железного кулака”, чтобы доказать фанатам свой статус мастера боевых искусств.

Благодаря своим навыкам и забавной предыстории Боб довольно быстро стал популярным. Он отличается своими комичными движениями. Ждем его в будущих частях Tekken, где он продолжит радовать своих поклонников.

Что касается звука, музыка Tekken 3 просто великолепна. У всех персонажей своя музыкальная тема. Так, и графика, и звук в Tekken 3 превосходны, что делает игру более захватывающей..

Violet

Технически Violet не является новым персонажем в ростере Tekken 7, а является заменой палитры Ли Чаолана. Поэтому вам просто надо будет выбрать Ли в качестве второго игрока. Единственным отличием станет раскраска персонажа.

На данный момент это вся информация о новых персонажах. Оставайтесь на связи!

Хотите увидеть, каким на самом деле должен был быть Mortal Kombat , но никак не можете разобраться с запуском MAME ? Здесь можно задать любой вопрос об эмуляторах игровых автоматов.

Как открыть и разблокировать Violet в Tekken 7

Технически Violet не является новым персонажем в ростере Tekken 7, а является заменой палитры Ли Чаолана. Поэтому вам просто надо будет выбрать Ли в качестве второго игрока. Единственным отличием станет раскраска персонажа.

На данный момент это вся информация о новых персонажах. Оставайтесь на связи!

Во время выбора правильного персонажа в Tekken 7, вы должны учитывать не только свои боевые предпочтения, но и то, насколько сложно будет освоить бойца. Все герои в седьмой части обладают различными способностями, стилями борьбы и своими минусами. В связи с этим, некоторые игроки составили список, который классифицируют каждого персонажа в игре — от легких до сложных.

Классификация сложности персонажей на основе изображения выше:

Продвинутые (красный цвет) — Нина, Дьявол Джин, Хэйхати, Йошимитсу, Хваранг, Казуя, Стив, Линь Сяою

Промежуточные (желтый цвет) — Лэй Улун, Мастер Ворон, Брайан, Сергей Драгунов, Кинг, Лаки Хлоя, Джин

Легкие (зеленый цвет) — Боб, Кадзуми, Мигель, Джози, Шахин, Эдди, Пол, Форест Ло, Аска, Джек-7, Клаудио, Лили, Ларс, Катарина, Гигас, Лео, Фэн Вэй, Алиса

Неизвестно — Панда, Элиза, Акума, Кума

Оцените материал и поделитесь в соцсетях 🙂

В вашем списке все еще не достает нескольких персонажей из Tekken 7? С самого начала игры доступно огромное количество героев, но все же некоторых из них нужно разблокировать дополнительно. С помощью гайда вы узнаете, кто на этот раз является скрытными героями и как их разблокировать.

Eliza

Элиза — вампир, впервые введённый в франшизу Tekken в игре Tekken Revolution. Известно не так много информации о прошлом Элизы, хотя она считает, что у нее есть особая сила, позволяющая жить вечно, и ей уже, как минимум, тысяча лет.

Персонаж автоматически выдавался тем геймерам, которые оформили предзаказ на консольную версию Tekken 7. Тем не менее, кто этого не делал, всё ещё имеет шанс его получения в виде дополнения DLC Eliza.

Оцените статью
club-cs.ru