The Settlers Online — обзор приключений, прохождение, стратегии

Злобный виктор прохождение сетлерс - Description in English Описание на Русском

The Settlers Online — это переформатированная изометрическая онлайн-стратегия в реальном времени, сочетающая в себе экономические и тактические аспекты игры.

The Settlers Online — обзор приключений, прохождение, стратегии

1638198537

Как известно, конвертация любого клиентского проекта необходима для привлечения дополнительной аудитории. Неудивительно, что общая концепция такой игры сильно упрощена, ведь вместо тех, кто любит отыграть пару сражений с продуманной экономической моделью и ручным управлением армией, такие проекты ориентированы на случайных геймеров. Итак, оказывается, что легендарная стратегия в реальном времени, когда вы переключаетесь на формат MMO на основе браузера, снижает себя с точки зрения вариативности игрового процесса, но растет с появлением целого ряда сетевых функций. Такая судьба постигла Anno Online, и теперь она дошла до The Settlers.

Вторая часть прохождения поиска «Жили-были». Кто живет в Стране тысячи сказок? Как победить облачного гиганта? Что нужно сделать, чтобы соблазнить принцессу-отступницу?

Замок над Облаками

1638198540

пора посадить волшебные бобы и подняться по стеблю в Облачный Замок. Обратите внимание, что все три фасоли высаживаются одновременно, и процесс сопровождается появлением трех групп фей: одна перед посевом; два — сразу после. Способы работы с ними подробно описаны в первой части пошагового руководства. Правда, уже забравшись в облака, Геральт поймет, что лучше было бы продолжить борьбу с гномами, ведь дикий великан преградит ему путь к замку. Согласно бестиарию, гигант из-за облаков — это дегенеративная иллюзия, изначально задуманная как добродушный силач, который перекладывает дочерей герцога себе на плечи и никогда не устает. Когда Страна Тысячи Сказок стала нестабильной, она стала слишком большой и деградировала, превратившись в опасного монстра, и после того, как Джек украл гуся Бальбину, отложив золотые яйца, он наконец решил, что кто бы ни сидел на ее облаке, он будет сбит вниз без предупреждения. Гигант вооружен огромным сапом с вилами за спиной, которыми он умело владеет. Способность «падать» в облака и резко отскакивать назад, сокрушая противника мощным ударом сверху, наряду с высоким уроном и большим количеством здоровья, делает его относительно сложным монстром. К счастью, окружение поможет ведьмаку справиться с Облачным гигантом. Периодически молния ударяет в кучи металлолома, разбросанного по облаку, заряжая их электричеством. Если сразу после того, как здоровяк нырнет под облака, вы побежите к заряженной куче, а затем вовремя отпрыгнете в сторону, Гигант получит урон электричеством и не сможет двигаться под действием оглушения в течение нескольких секунд. Как только это произойдет, начинайте наносить сокрушительные удары своим серебряным мечом; вы столкнетесь с этим еще быстрее, если сначала смажете лезвие маслом против орков. Постоянно перекатывайтесь и наносите на себя защитную метку Квена, если вы не уверены в своих рефлексах. Еще один небольшой совет: превратите главную слабость Гиганта, уязвимость к огню, в свое главное оружие: активно используйте знак Игни и танцующую звездную бомбу.

1638198550

После победы над гигантом Геральт уже собирался продолжить свое путешествие, но Сианна остановила его. Это однозначно говорит о том, что ей не хватает мужского тепла и что Геральту не помешало бы сыграть роль «обогревателя». Для того, чтобы Геральт имел возможность провести незабываемые моменты с Сианной, должны быть соблюдены следующие требования:

  • Войдите в страну тысячи сказок. Очевидные вещи очевидны;
  • Будьте любезны с Сианной, всячески проявляйте к ней интерес во время выполняемого задания и слушайте рассказ девушки;
  • Верните ленту Сянне, купив ее или выиграв у девушки спичками;
  • В диалоге после победы над Великаном сначала выберите один из двух предложенных ответов, а затем [Вот дьявол, заставь его делать то, что он хочет!].

Готовый? Что ж, теперь наслаждайтесь захватывающей сценой, эээ, близкого контакта в облаках. Мимолетные отношения с Сианной никоим образом не повлияют на отношения Геральта с Трисс Меригольд или Йеннифер (в зависимости от личных предпочтений), и расширение не оставит след на дальнейших событиях. Но тогда будет чем похвастаться!

1638198552

1638198555

Время в стране тысячи сказок проходит медленнее, чем в реальном мире. Геральт и Сианна могут провести здесь целый день, но в Туссенте пройдут всего несколько минут, так что спешить не нужно. Особенно когда появляется возможность расширить арсенал ведьмы уникальным серебряным мечом гешефт. Для этого следуйте за вторым блуждающим огоньком, поджидая белого волка на пути к замку великана, спрыгните вниз и войдите в небольшую пещеру, пройдя по подвесному мосту. Внутри вы заметите огонь с воткнутым внутрь клинком — это тот гешефт, которого мы ищем. Встав на колени, Геральт зажжет огонь, и через пару мгновений вы сможете воссоздать коллекцию отличным экземпляром, подробные характеристики которого представлены в таблице ниже. Невозможно игнорировать тот факт, что сеттинг этой сцены действует как своего рода намек на серию игр Dark Souls, где костры выполняют несколько чрезвычайно важных функций: они служат точкой регенерации для главного героя, они используются для быстрого перемещения между позициями, восстановите здоровье и наполните фляжку эстусом, дайте доступ к волшебному меню и далее по списку.

1638198558Характеристики Гешефта

1638198558-1

Последнее интересное упоминание спрятано в полуразрушенной башне слева от ворот Облачного замка. Если вы войдете в него и встанете на дальнем краю обрыва, он упадет с неба. КИТ. Но не спешите задавать вопрос: «Что писатели курили, когда придумали это?», Потому что парней из CD Project RED не заметили за опьянение. Дело в том, что похожая сцена присутствует в комедии «Автостопом по Галактике», основанной на одноименной серии научно-фантастических сатирических романов английского писателя Дугласа Адамса. Путешествуя по бескрайним просторам Вселенной на своем космическом корабле, героям фильма представилась уникальная возможность наблюдать, как из окна выпадает кит, а за ним — ваза с петунией. Как бы разнообразна и интересна ни была Страна тысячи сказок, делать здесь нам больше нечего. Сянна приведет Геральта к колодцу и прикажет ему прыгнуть внутрь — это реальный путь в реальный мир, который они искали. Но сначала он признается, что не жалеет о содеянном. Ведь иначе этого приключения никогда бы не случилось.

Руководство по поиску странных хилихурлов в Genshin Impact. Какие монстры сбрасывают исходные камни.

Расположение странных хиличурлов

Два странных хиличурла появляются каждый день в 14 возможных локациях: 6 локаций в Мондштадте и 8 в Ли Юэ. На скриншотах ниже показаны все места появления этих необычных существ.

1638198561 1638198561-1

В вашем мире одновременно может существовать только один странный хилихурл. Как только вы победите этого противника, он войдет в его рабочий портфель, а затем перейдет к одному из 14 пунктов, указанных выше. Когда вы столкнетесь со вторым врагом, вам придется подождать 12 часов, чтобы он снова появился в Тейвате.

Если вы найдете странных хилихурлов, но не начнете убивать, они снова переживут в другом месте ровно через 12 часов после того, как их обнаружили. Если первый убит, а второй нет, точки возрождения и таймер будут сброшены через 12 часов после убийства первого моба.

Если вы не можете найти оба, они снова появятся в других местах через определенное время (точное время неизвестно, возможно, даже через 12 часов). Если вы вступите с ними в битву, а затем убежите, они на время исчезнут из мира. Большинство из них сбрасывают капусту, 200 чумы и 18 очков приключений.

Странный хиличурл 1

Сначала телепортируйтесь в отмеченную область, затем направляйтесь на север в область с девятью столбами. На карте ниже показано точное местонахождение запрошенного врага.

1638198562 1638198563

Странный хиличурл 2

Двигайтесь по городу, а затем направляйтесь на север, чтобы добраться до полуострова. Еще одного необычного врага можно найти в горах, показанных на карте ниже.

1638198563-1 1638198564

Странный хиличурл 3

Доберитесь до места появления босса Lupus Borealis. Соответствующая арена окружена кольцом и с восточной стороны является потенциальным местом возрождения хиличурлы.

1638198564-1 1638198565

Странный хиличурл 4

Еще одно возможное место появления — к юго-западу от путевой точки Storm Dread Lair. Некоторые игроки отмечают, что поблизости от логова можно найти еще один хилихурл, поэтому внимательно присмотритесь к этой области.

1638198566 1638198566-1

Странный хиличурл 5

Направляйтесь к краю полуострова в указанной области. Там вы сможете найти нужного врага.

1638198567 1638198567-1

Странный хиличурл 6

Телепортируйтесь в желаемую область и двигайтесь на юг, спускаясь с обрыва. Направляйтесь к следующей горе через дорогу — противник должен быть на краю.

1638198568 1638198569

Странный хиличурл 7

Телепортируйтесь к Статуе Семи в указанной области и двигайтесь на юг. Еще один необычный хиличурл может бродить у подножия большого дерева.

1638198574 1638198574-1

Странный хиличурл 8

Телепортируйтесь к путевой точке в отмеченной области и сделайте пару шагов влево. Есть несколько каменных платформ с вихревыми узорами, и на них может появиться нужный вам враг.

1638198575 1638198575-1

Странный хиличурл 9

  • Регион: Ли Юэ
  • Расположение: деревня Мин Юнь
  • Расчетное время прибытия: 15:00 или 11:30

Телепортируйтесь к Статуе Семи в указанной области и отправляйтесь на восток. Там будет небольшая травянистая скала, возле которой вы можете найти необычную хиличурлу.

1638198576 1638198577

Странный хиличурл 10

Двигайтесь в указанную деревню, затем идите на север, к полям. В точке, указанной на карте, вы заметите желанного врага, мирно отдыхающего на каменном заборе.

1638198577-1 1638198578

Странный хиличурл 11

В северной части локации, где находится босс Anemo Hypostasis, можно подняться на скалу с левой стороны. Там вы заметите гробницу. Нужный вам враг обычно прячется прямо рядом с ним.

1638198578-1 1638198579

Странный хиличурл 12

На карте выше этот монстр отмечен цифрой 7. На изображении ниже показано, где его можно найти. Спасибо пользователю Ney за скриншот.

1638198580

Странный хиличурл 13

На карте выше этот монстр отмечен цифрой 4. На изображении ниже показано, где его можно найти. Спасибо пользователю Андрею Галкину за скриншот.

1638198580-1 1638198581

После телепортации к локации Каменные врата вам нужно подняться на ближайшую к нам вершину горы. Иногда там, рядом с деревом, будет появляться сундук и нужный нам гражданин. Также хочу отметить, что за его убийство дают 18 единиц на опыт приключения. Я слышал, что так можно совершенствоваться с друзьями со всего мира. Не очень эффективно, но все же вариант.

Странный хиличурл 14

Идите в указанное место и начните искать нужное существо на мосту. На скриншотах ниже показано его точное местоположение.

1638198582 1638198582-1

На данный момент это все места, где вы можете найти странных хилихурлов в Genshin Impact.

Genshin Impact известен множеством уникальных и забавных врагов, доступных на протяжении всей игры, и Морозный панцирь Лавачурл не исключение. Борьба с этими врагами — важная часть решения загадок мира, победы над доменами и добычи предметов для повышения уровня ваших персонажей.

Морозный лавачурл — это разновидность Митачурла, которая выросла до гигантских размеров благодаря своим крио-способностям. Лавачурлы с ледяными панцирями, как и большинство крио-врагов, населяют регион Драконьего хребта в Мондштадте. Их легко идентифицировать, поскольку они имеют крупное телосложение, которое выделяется на фоне более мелких крио-врагов в этой местности. Кроме того, поскольку они являются элитными врагами, когда они сражаются с ними, в верхней части экрана появляется полоса здоровья с надписью «Лавачурл с ледяным панцирем». В Драконьем хребте регенерируют три ледяных панциря Лавачурлы, которые можно найти с помощью Руководства авантюриста по навигации врагов.

Как одолеть Лавачурла с инеевым панцирем

Атаки ледяным снарядом Лавачурлы в первую очередь направлены на нанесение урона в ближнем бою, когда игрок заражен крио. Если игрок находится на большом расстоянии, Лавачурл мчится к нему на полной скорости, нанося большой урон при ударе. Этот заряд оставляет после себя ледяные кристаллы, которые наносят криоуроны игроку, если они сталкиваются с ними. Его прыжковая атака также создает ледяной пол, на котором существо приземляется, со временем нанося криоуроны в дополнение к урону от первого удара. Замороженный лавачурл также может бросать в игрока большие криогенные слизи, нанося дополнительный урон.

Подобно другим лавачурлам, ледяной панцирь лавачурл обладает способностью создавать прочную крио-броню, которая значительно увеличивает его урон и защиту. Эта броня значительно снижает количество урона, который игроки могут нанести самому существу, и увеличивает сопротивление врага физическому и стихийному урону на 80%. Как и другие крио щиты, он слаб к урону поджигателя, поэтому персонаж поджигателя с дальнобойной атакой, такой как Эмбер или Юимия, может легко уничтожить этот щит, не получив слишком большого урона.

Какие предметы выпадают с Лавачурлов с инеевым панцирем

Лавачурлы из ледяных панцирей сбрасывают предметы, которые выпадают из большинства других хилихурлов и их разновидностей. К ним относятся зловещие, грязные и сломанные маски, рога из черного кристалла, рога из черной бронзы и тяжелые рога. Эти предметы используются для повышения уровня многих персонажей, таких как Эола, Ноэль и Путешественник.

Ледяных лавачурлов можно найти в мире, и один из них также доступен для битвы на верхнем уровне Пика Доминиона Винданира. Знание того, как победить их, поможет игрокам извлекать из них предметы Восхождения, а также подготовить их к встрече с ними, когда они исследуют Хребет Дракона.

Внимание! Эта проблема актуальна для «Golden Edition», в «History Edition» такой проблемы не наблюдается. Исправление, позволяющее запускать «Поселенцы — Наследие королей» и все его надстройки в Windows 10. Внимание! Этот…

Описание на Русском

  1. colonshok_w10cu.exe — заменяет файл, запускающий игру.
  2. shokmapeditor_w10cu.exe — заменяет файл, запускающий редактор карт.

Запуск: The Settlers — Legacy of Kings

Скачать Поселенцы — Наследие королей (win10 fix) .zip, разархивируйте и переместите файлы в папку мусорное ведро находится в папке с установленными The Settlers — Legacy of Kings, дав согласие на замену файлов. Затем запустите игру или редактор карт с помощью Colonishok_w10cu.exe и shokmapeditor_w10cu.exe.

Запуск дополнений: Mist Saga и Legends;

Чтобы запустить надстройку и ее редактор карт, переместите файлы colonshok_w10cu.exe и shokmapeditor_w10cu.exe в папку надстройки и согласитесь заменить файлы. После запуска определенного дополнения или его редактора.

Пример расположения папки русского дискового издания The Settlers — Heritage of Kings — Golden Edition с «New Disc «:

Поселенцы — Наследие королей / .

. bin — Legacy of Kings (оригинальная игра).

. extra1 — Mist saga (первое дополнение).

. extra2 — Легенды (второе расширение).

Оцените статью
club-cs.ru