Tomb Raider: Underworld — прохождение на 100 процентов. Томб райдер ундервуд как пройти огонь

Томб райдер ундервуд как пройти огонь - Глава 19. Ускоренный спуск Полуостров Ян-Майен Глава 11. Друг познается в беде Северный Ледовитый Океан Северный Ледовитый океан

Страсти накаляются, вам нужно всех спасти. Лара ползет по канатной дороге, но ее обрезают, вы хватаетесь ледорубом. Попадаете в зал с ритуалом, но вас схватили. Вы ненадолго увидели вашу подругу, и она все еще жива, какое-то чудо ее спасло. Вас отвели в тронный зал, и Лара принимает решение просто прыгнуть в ров.

Tomb Raider: Underworld — прохождение на 100 процентов

Игра Tomb Raider: Underworld вышла в 2008 году. Она была выпущена на всех популярных платформах того времени: PC, PS2, PS3, Xbox360, Wii. Новые приключения Лары Крофт были разработаны студией Crystal Dinamics, а изданы компанией Eidos Interactive. Игра стала 9-й частью серии и продолжением истории, описанной в Tomb Raider: Legend.

По сюжету Андерворлд является полным продолжением Легенд – поэтому рекомендуется сначала пройти предыдущую часть, чтобы понимать все события данной игры. В этот раз история приключений Лары разворачивается вокруг календаря Майя, который мог открывать врата в мир духов. Но со временем эти навыки были утеряны, и героине придется попытаться найти их. На этом пути девушку подстерегают опасные ловушки и враги, а также различные головоломки и секреты.

 Главная героиня игры

Дополнительная информация. На полное прохождение Томб Райдер: Андерворлд потребуется около 19 часов.

Tomb Raider: Underworld – прохождение основного сюжета

Игра о приключениях Лары Крофт разделена на несколько глав. Каждая из них представляет собой уникальную локацию со своими особенностями и врагами. По мере прохождения героиня распутывает сложные хитросплетения сюжета и подбирается вплотную к разгадке утраченных знаний.

Начало – Имение Крофтов

Первая глава представляет собой обучение. Здесь героиня учится передвигаться, прыгать, карабкаться, лазить по стенам. Она оказывается в горящем поместье, из которого необходимо выбраться. Необходимо двигаться прямо к выходу, уворачиваясь от огня и используя свои навыки. Со второго этажа нужно добраться до вестибюля. Для этого надо воспользоваться крюком и спуститься по стене.

Средиземное море

Прохождение следующей главы игры Томб Райдер Ундервуд начинается с того, что героиня оказывается под водой. Ей необходимо плыть к руинам, уклоняясь от медуз и сражаясь с акулами.

Дополнительная информация. На акул можно не обращать внимания, пока они сами не начнут атаковать Лару.

Руины нужно обогнуть с другой стороны и на дне найти тайный проход под колонной. В развалинах предстоит найти две части механизма и вставить их в головоломку. Затем Ларе следует потянуть рычаги в определенной последовательности (на среднем колесе должно быть три глаза), чтобы открыть проход в храм.

 Под водой

Внутри руин, чтобы открыть дверь, следует на одну кнопку опрокинуть статую, на другую поставить два ящика. Затем Лара тянет за рычаг и открывает проход к огромному осьминогу. Чтобы пройти его, надо активизировать тросом устройства в соседней комнате. После чего запрыгнуть на балкон, выстрелить в цепи и освободить себе путь.

Осминог.

В склепе Лару поджидает еще одна задача с дверью и ящикам. Здесь надо использовать собственный вес и вес коробок, чтобы открыть вход. Внутри героиня находит перчатку, но появляются враги и забирают ее. Противники уходят, а Ларе нужно следовать за ними. Ей предстоит вернуться тем же путем до своего катера.

Оказавшись на корабле, Крофт побеждает врагов в перестрелке и попадает в трюм. Происходит взрыв, и судно начинает тонуть. Необходимо выбраться очень быстро. Когда корабль перевернется, Ларе придется карабкаться по стенам, чтобы очутиться на поверхности.

Прибрежье Таиланда

Оказавшись на побережье, нужно прыгнуть в воду и плыть к колонне. По ней героиня движется дальше, убивая, попадающихся на пути тараканов, пауков и змей. Когда Лара подойдет к большой двери, наверх надо будет забраться путем перепрыгивания по колоннам, которые расположены справа и слева от прохода. Так она окажется на поверхности.

Далее Ларе придется решить головоломку с колоннами. Прыгать по ним следует в определенной последовательности:

  1. Первая левая.
  2. Первая правая.
  3. Шест.
  4. Следующий шест.
  5. Стена.
  6. Вторая колонна слева и вниз.
  7. Шест и можно спрыгивать.

Осталось немного попрыгать по стенам, и Лара окажется в заброшенном храме.

Здесь придется спускаться вниз, используя выступы на стенах и различные штыри, торчащие из камней. В итоге Лара окажется рядом со статуей Шивы. Около нее расположены весы. Нужно встать на одну чашу. Тогда опустится рука статуи, в которую надо вставить камень. Если встать на другую чашу, противоположная поднимется, и в это время нужно успеть подвинуть под нее ящик. Чтобы открылся вход, надо с помощью статуи соединить все лучи в один.

Для этого чит-кода нажмите и удерживайте клавишу «G» или правую кнопку мыши, затем повторите последовательность клавиш: «E», «Space», «E», «Q», «Shift», «Ctrl». И вот вы теперь убиваете всех своих врагов с одной пули.

Общая информация об игре Tomb Raider: Underworld

Игра является продолжением 8 части приключенческого мира, поэтому прежде всего стоит познакомиться с ней, чтобы понять, о чем идет речь. Сюжет основан на истории календаря Майя, имеющего способность открывать мир духов. С течением времени такая возможность была утеряна, поэтому основная задача главной героини – найти все необходимые для этого навыки.

Игра включает в себя много разнообразных миссий. Придется не только избегать опасных ловушек и бороться с противниками, но также разгадывать секреты и решать логические задачи.

Обратите внимание! Для полного прохождения Lara Croft: Underworld опытному геймеру в общей сложности понадобится порядка 24 часов. Для новичков в мире игр задача может оказаться сложнее, поэтому они могут использовать руководство для прохождения при необходимости.

Руководство по прохождению

Сюжет имеет несколько основных миссий, в каждой из которых есть свои особенности, сложности и секреты. Проходя последовательно каждую, игрок становится все ближе к финалу и разгадке всех тайн, которые скрывает за собой календарь Майя.

Имение Крофтов

Пролог, в котором можно обучиться всем основным приемам Лары Крофт. Сюжет завязывается в поместье во время пожара, основная цель миссии – выбраться из него и не умереть. Уровень достаточно прост. Необходимо лишь уворачиваться от огня и двигаться вперед. Уровень начинается на втором этаже, поэтому придется спуститься вниз. Сделать это можно с помощью крюка.

Средиземное море

Миссия начинается в воде. Основная цель – доплыть до руин. Добравшись до них, нужно забраться под колонну, где расположен проход. Там же спрятан механизм в двух частях, который нужно применить к головоломке. Правильно выполнив это задание, игрок получает возможность прохода в храм.

Открыть закрытые двери можно с помощью ящиков и статуй, которые нужно положить на кнопки. Далее, дойдя до осьминога, при помощи рычагов необходимо привести в действие устройства, находящиеся в соседнем помещении.

Дойдя до склепа, игроку необходимо найти перчатку. Однако появятся враги, которых победить не получится. Важно идти за ними, чтобы выбраться наружу. Бой с противниками начнется на корабле. После победы произойдет взрыв, поэтому нужно максимально быстро перемещаться по стенам тонущего корабля.

Совет! На пути будут попадаться медузы, которых нужно убивать сразу, и акулы. Трогать акул первому не нужно. Стоит дождаться, когда они начнут нападать.

Побережье Таиланда

С побережья необходимо снова оказаться в воде и направляться туда, где расположены колонны. С их помощью главная героиня сможет двигаться вверх, при этом убивая змей и насекомых, которые могут навредить.

Чтобы попасть в заброшенный храм, придется не только забираться по стенам, но и решить логическую задачу с колоннами. Прыжки нужно совершать в такой последовательности: правая слева, правая справа, 2 шеста, стены, колона слева, вниз, шест. Спуститься вниз к статуе Шивы помогут выступы в стене. Чтобы открыть проход, необходимо использовать грузы, ящики и чаши весов. Появляющиеся лучи должны слиться воедино.

Для передвижения моста и доступа в противоположную комнату стоит воспользоваться перчаткой. С помощью находящегося там рычага можно спуститься под воду.

Имение Крофтов. Возвращение

Цель миссии – попасть на второй этаж поместья. Для этого можно воспользоваться брусьями. Надо найти зал, где находится большой рычаг. Он поможет попасть в кабинет отца главной героини. На столе будет лежать перчатка, которую нужно забрать, а также одолеть двух собак. После победы необходимо направиться в катакомбы, через которые пробраться в «стеклянную» комнату.

Совет! Убить псов, используя простые приемы, невозможно. Лучше всего обстреливать их сверху.

Возвращение в имение Крофтов

Южная Мексика

Пятая миссия прохождения «Томб Райдер Ундервуд» берет начало в южной части Мексики. Основная цель – получение двух артефактов. Используя их, можно открыть Статую, чтобы проникнуть внутрь.

Далее придется применить все навыки езды на мотоцикле, уворачиваясь от оставленных ловушек. Добравшись до зала, где стоят статуи, нужно отыскать посохи (они лежат рядом друг с другом). После использования посохов можно открыть дверь, где будут 4 комнаты. В каждой придется справиться с установленной ловушкой и обнаружить необходимые артефакты.

Вы настраиваете передатчик. Двигаете стрелки, пока не услышите японскую речь. Невероятно, но спасатель, уже рядом и ищет ваш экипаж. Чтобы подать знак найдите горючее и подожгите его. Но беда, вы видите, как самолет падает, он пролетает мимо вас вниз. Пилот жив, но его сразу, же пытаются схватить.

Видео про чит-коды в игре Tomb Raider: Underworld.

Перед тем как закончить статью, на необходимо подытожить все сказанное в статье. Сначала мы подведем итог по игре. Игра получилась очень интересной с мрачной атмосферой. В игру можно играть и играть. Она проходится на одном дыхании.

p, blockquote 14,0,0,0,0 —> p, blockquote 15,0,0,0,1 —>

Теперь итог по чит-кодам. Чит-коды, несомненно, являются хорошим помощником в прохождении, но стоит ли оно того вы решаете сами. Я лишь скажу свое личное мнение. С чит-кодами игры быстро теряют свой вкус и надоедают. Так что используйте их редко. На этом все, удачной вам игры.

Игра по мотивам приключений Лары Крофт вышла в 2008 году. Она получила большую популярность в игровом мире и стала любима многими геймерами. Это 9 часть истории и логическое продолжение «Легенд». Прохождение «Томб Райдер Андерворлд» возможно на любой игровой платформе, которая была популярна в те годы (PC, искбокс360, PS2 и пр.).

Tomb Raider: Underworld

Прохождение игры Lara Croft Tomb Raider: Underworld в начале бросают игрока прямо в пекло пожара Поместья Крофт, перед выходом из которого Лару пытается убить Зип, помощник Лары.Действие переносится на неделю назад. Лара исследует записи своего отца Ричарда, который искал Авалон, легендарное место в кельтских мифах, думая, что найдёт там свою пропавшую жену Амелию. Лара отправляется в Средиземное море, где, по записям отца, должен находиться вход в Нифльхейм, один из девяти миров в скандинавских мифах, мир ледяных великанов. Действительно, она находит на дне моря развалины, под которыми находятся ещё более древние сооружения с архитектурой, совершенно несвойственной для средиземноморского региона. Вход в них стережёт огромный кракен, чудовищный осьминог.

прохождение

скоростное
Лучшее время с «large-skip glitches», на сложности «master survivalist», 12 сегментов: 0:25:26 исполнил Jarek Hanzelka ‘j.calling.2bad’ в 20.02.2009

Похожие игры

Прохождение игры Cyto’s Puzzle Adventure на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Cyto’s Puzzle Adventure, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Cyto’s Puzzle Adventure в социальных сетях. …

Прохождение игры Thor: The Video Game Thor: The Video Game — это новая экшен/адвенчура от известнейшего издательства SEGA, которая позволит вам вжиться в роль Тора, который в своём путешествии к Астагару повстречает много интересного. Игра основана на известном фильме и …

Прохождение игры Ghost in the Shell: Stand Alone Complex в будущем грань между двигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибернетика изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую сеть. Сближение живых организмов и …

Прохождение игры Your Shape: Fitness Evolved 2013 на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Your Shape: Fitness Evolved 2013, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Your Shape: …

Прохождение игры Mutation Nation на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Mutation Nation, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Mutation Nation в социальных сетях. На этой странице …

Прохождение игры The Settlers 4 The Settlers 4 — экономическая стратегия, в которой игроку предстоит возглавить одну из наций (викингов, майя или римлян) и принести благополучие и процветание в их страны, с целью последующего противодействия темным силам в лице падшего …

Прохождение игры Transformers на данный момент к игре, отсутствует полное описание! Вы можете предложить своё описание в комментариях Transformers, а так же оставить свой отзыв, любой комментарий или поделится игрой Transformers в социальных сетях. На этой странице будет собрана подробная …

Это важно! Помимо основного сюжета, прохождение игры «Лара Крофт: Андерворлд» предполагает поиск множества секретов, спрятанных в каждой миссии. Именно это позволит найти ключ к разгадке главной тайны и максимально выполнить все задания, задуманные авторами.

Глава 4. Продвигайтесь вперед

Тут вас ждет приятная встреча, важна знакомая и еще один попутчики встретят вас историей и костром, вы благополучно уснете. Но утро ждет не самое приятное, наших новых друзей нет. Вы ищите их, но попадаете в капкан. Слышны звуки крадущихся волков. Чтобы победить их, просто подождите, когда они будут показываться из-под кустов. Не волнуйтесь, скоро вас найдет другая группа больше с корабля. И вы разделитесь, чтобы увидеть Ротта и найти утерянных знакомых. По дороге вам нужно немного прокачаться.

Кирку можно использовать, чтобы вскрывать ящики, там будут лежать детали, которые пригодятся для улучшения оружия. Не пропустите подвешенный самолет, там вас ждет сокровище и опыт. Будьте осторожны с волками, они то и дело будут окружать вас. Если волк вас повалит, старайтесь отбиться и жмите кнопку с усердием. Волк не так опасен, поэтому у вас есть шанс отбиться, но через бой.

Глава 5. В тупике

Уитмен показал вам ворота, но они заперты. На них свежие рисунки, но рукоять не поддается. Приходит идея, что нужно заменить чем-то рычаг, но ничего подходящего нет. Но у вас есть кирка и повсюду ящики. Тут и нужно собрать достаточно запчастей.

Вскрывайте коробки. Потом у костра вы сможете улучшить кирку, это нужно для того чтобы открыть ворот и теперь вы можете открывать другие железные ящики.

Попытка перейти реку заканчивается тем, что бурное течение сносит Лару, теперь необходимо во время сносить деревянные баррикады и уходить от различных препятствий (работающие винтовые двигатели, железные колья и т.д.).

Открытые раны

Задача — найти аптечку и остановить кровотечение
В конце концов, девушка не справляется с управлением и падает на землю, получая сильные раны, которые необходимо обработать (из-за своего состояния, гг не может забираться на уступы, а прыжки вызывают боль). По стечению обстоятельств Лара оказывается прямо перед храмом на горе (точнее, перед входом в трущобы, построенные братством Матиаса).

Двигаемся через трущобы и скатываемся вниз, Лара замечает старый вертолет на свалке (обычно в них находится аптечка). Через щель в стене спускаемся в канализационный сток и идем вперед.

Выходим наружу и ступаем в бой с бандитами, после небольшой перестрелки направляемся к старому вертолету (возле него будет находиться еще трое местных обитателей трущоб).

Открываем люк вертолета Кометой и попадем внутрь, к сожалению медикаментов внутри не оказалось, однако девушка нашла зажигалку. Ларе ничего не остается делать, как только при помощи раскаленного наконечника стрелы прижечь раны.

Используя зажигалку, Лара получает возможность переключаться между обычными стрелами и огненными. Пока гг выходила на связь с Роттем, ее заметили члены братства и подняли тревогу (у вас появляется прекрасная возможность опробовать на бандитах новые стрелы).

Дорога в Ад

Задача — найти путь к цитадели братства
В трущобах находится большое количество ящиков с деталями, также можно найти несколько артефактов. В одном из деревянных строений (см. карту) на первом уровне за деревянными досками будет спрятана шкатулка с Инро, также можно найти Инро в другой части трущоб на верхнем этаже здания (см. карту).

Очередной артефакт будет спрятан справа от маркера цели (внутри будет находиться нефритовый конь). Наибольший интерес представляет тайная гробница, которая расположена на локации (см. карту), как только Лара попытается к ней подойди, ее поймают в петлю, чтобы освободиться необходимо перебить всех бандитов и уничтожить подвижный блок.

Далее, кометой ломаем обмотанные доски и спускаемся к гробнице под названием ‘Колодец слез’.

Чтобы забраться наверх, для начала, необходимо накидать канистры в подвижную платформу, далее, идем к опустившейся платформе и убираем канистры. После этого, быстро бежим на выступ и забираемся наверх пока платформа опять не опустилась.

Покидаем гробницу и направляемся к маркеру цели, перед воротами Лару ожидает засада, чтобы продолжить движение необходимо подавить сопротивление врага.

Далее, поджигаем балку, которая заклинивает механизм, переходим на новую локацию и находим новый лагерь.

Спускаемся вниз и продолжаем двигаться через трущобы бандитов, наблюдаем как один из выживших членов экипажа по имени Грим убегает от охраны.

Пытаемся забраться на вышку к его местоположению и вступаем в бой с членами братства, чтобы не допустить появление новых бандитов необходимо следить, чтобы никто не крутил ручную сирену наверху (звук будет напоминать сигнал воздушной тревоги).

Статья является частью цикла Детальное описание прохождения игры Tomb Raider (2013)

Автор: DolanDuck для сайта GameSpirit.ORG.

Ключевые слова: tomb raider,лара крофт,братство солнца,пимика,яматай,открытые раны,друг познается в беде,найти аптечку,трущобы,дорога в ад,колодец слез

Оцените статью
club-cs.ru