Township или Тауншип. Township как заработать много денег

Township как заработать много денег - Township – город и ферма. Про что игра? Популярные вопросы и ответы по игре (FAQ) Township – играть или не играть? Производство товаров Получение сырья

В Township разработчики попытались объединить два жанра: градостроительство и фермерство. В самом начале мы просто выращиваем растения, заводим первых животных, налаживаем производство. А вот потом начинается самое интересное: мы не просто развиваем фермерское хозяйство, а строим свой собственный город.

Приступайте к созданию города мечты

Начинайте свою работу, помогайте различным героям в их проблемах и создавайте различные источники дохода, чтобы получать деньги на преображение маленького городка, который на данный момент похож больше на деревеньку. Знакомьтесь с милыми персонажами, каждый из которых занимается своим делом. И которым требуется Ваша помощь. Выполняйте интересные задания, начните с обустройства самых необходимых объектов, восстанавливайте различные здания и улицы, а после чего переходите к новому строительству и созданию различных достопримечательностей. Создавайте фонтаны, постройте свой собственный зоопарк и постоянно пополняйте его новыми животными. Старайтесь следить за всеми аспектами и соревнуйтесь с пользователями со всего мира в создании своих городов.

Игровая механика заключается в распоряжении ресурсами и выполнении многочисленных заданий. Трудитесь на благо города и делайте все возможное, чтобы у Вас все было идеально. Заходите в игру в течение дня и наблюдайте затем, что там изменилось. Ведь процессы в «Township» не будут останавливаться даже если Ваш смартфон просто лежит в режиме ожидания. Играйте в свое удовольствие, открывайте новые возможности и узнайте, какой город получится именно у Вас.

Большая часть зданий находится в меню строительства, которое открывается нажатием на иконку (почему-то) шлема в правом верхнем углу. Здания разделены на несколько категорий, самые полезные из которых — фермерство, фабрики и дома. Кроме изображений, здесь вы увидите, что здание делает, сколько стоит и какие нужно выполнить требования для постройки.

Township – секреты игры

В фермерском симуляторе Тауншип секреты, наверное, касаются только денег. В целом, здесь есть четыре типа валюты:

  1. Золотые монеты;
  2. Банкноты (баксы, доллары, «зелёные»);
  3. Драгоценные камни (кристаллы, самоцветы);
  4. Золотой клевер.

Конечно, источники получения указанных денег разные. Например, монеты можно получить, в результате торговли, выполнения заданий или в качестве бонуса. Да, вы можете просто продавать со склада продукты, чтобы получить пару звонких. А вот с банкнотами будет посложнее…

Как заработать банкноты в Township game?

Одним из самых дефицитных валют в игре являются банкноты – доллары или баксы. Но именно на них можно купить практически всё и ускорить любые процессы. К слову, на банкноты можно купить даже золотой клевер. Однако, как вы понимаете, никто не даст вам эти замечательные штучки просто так. Вы можете подумать, что игра Тауншип взлом – это лучшее решение.

Но это не так. Я могут порекомендовать вам несколько способов, которые помогут заработать банкноты. Вот пару методов:

  • Вы можете получить доллары за просмотр роликов;
  • Банкноты дают за строительство зданий;
  • Не забывайте о достижениях – они тоже приносят заветные деньги;
  • Дружите с другими пользователями и получите доллары в качестве подарка;
  • Посещайте игру каждый день;
  • Играйте в Лавке Чудес – здесь можно выиграть банкноты.

В жизни производство товаров гораздо более сложная задача, чем получение сырья… но в Township это происходит через нажатие все тех же кнопок. Однако вам все-таки нужно думать о том, что производить и в каком порядке. Особенно это важно в самом начале, когда у вас еще нет постоянно притока сырья и денег.

Township — Взлом на Деньги

Взломать Township на Деньги

Невероятно интересная игра за счет того, что объединяет в себе сразу два вида развития — сельского хозяйства и строительства города, взлом Township за короткое время стала очень популярной среди пользователей мобильных приложений. У Township Взлом красочная графика, разработчик действительно потрудился для игроков, создав каждую деталь. Играя в неё, можно проявить все свои способности не только агронома, но и толкового градоначальника и предприимчивого бизнесмена. У игры очень много уровней развития, всегда есть куда расти, получая за каждое выполненное задание достойную награду. Также ты можешь использовать все возможности взлома Township и получить бесконечное количество таких штук как Деньги.

Игроков порадует точная детализация, ведь в игре все продумано до мелочей — растут растения, ездят машины, приплывают корабли, прилетают с грузом вертолеты. Каждый новый уровень будет открывать новые возможности и материалы, а выполняя просьбы граждан города, которые будут высвечиваться в локации, так же можно получать за это бонус. Собрав определенную сумму монет от продаж, есть возможность воздвигать в городе статуи либо другие дополнительные аксессуары, например, фонтаны, потому Township сильно выделяется на фоне остальных похожих игр. Территория под застройки огромная, потому есть куда развиваться долгое время. Ты наверняка уже знаешь что ты можешь скачать взломанный Township Mod Apk и получить Деньги, но в этом случае есть подводные камни. Во первых, чтобы использовать Мод Apk у тебя должен быть Рут (Root) на твоем телефоне или планшете. Во вторых, это не совсем безопасно. Но если ты будешь использовать наш взлом, то в таком случае тебе не обязательно иметь Jailbreak или Root, потому что эти читы работают без этого тоже.

Как взломать Township?

На самом деле существует не так уж и много способов взломать Township, но мы предлагаем тебе пожалуй лучший способ сделать это. Этот метод заключается в использовании наших Читов для Township. Ниже ты увидишь список этих Чит Кодов. Важным моментом в этом является то что ты можешь использовать эти Читы даже без Джейлбрейк и без Root. Ты можешь использовать их на iOS и на Андроид устройствах.

Чтобы получить безконечное количество такой шняжки как Деньги в Township используй этот Чит Код — GFj-8caa1d1b49

Чит Код на бесплатные покупки — KP-d0e5a7a5b7

Также у нас есть еще один чит, но мы еще не проверили для чего он. Ты можешь спокойно использовать его тоже:

Этот чит для какого-то ресурса, но ми еще не знаем для какого именно — Lt-9d008e9dfa

На всякий случай ЗДЕСЬ мы создали инструкцию по вводу читов

Руководить размещением каждого нового строительства игрок будет сам, тем самым, проявляя свои дизайнерские способности, стараясь, чтоб город выглядел красиво и компактно. Проводится Township Читы в онлайн — режиме, поэтому есть возможность общения с другими игроками и даже объединяться для соревнований по сборке урожая, получая дополнительные ресурсы в награду. При достижении определенных уровней можно даже будет построить собственный зоопарк с различными животными, которые различимы и будут двигаться в вольере. Собрав большое количество монет, можно побывать на островах, или купить в город что — то экзотическое. Во взломом Township ты сможешь получить в игре все бесконечное. Если ты задашься вопросом «Как получить безлимитное количество Деньги», то ответ будет очень простым — используй Township Взлом.

Абсолютно уникальное творение от Playrix Games увлечет не на один час любителей казуальных игр своей отлично проработанной графикой, качественной картинкой, множеством возможностей. Начав всего лишь с небольшой фермы на первом уровне, можно построить целый мегаполис с жителями, постройками, дорогами, поездами, фабриками и заводами. Получая все больший и больший уровень, развиваясь, расширять границы, планировать продажи и инвестиции. Игра Township стоит того, чтоб попробовать себя в такой многогранной роли. Также тебе может быть интересна эта игра — Legacy of Discord — Furious Wings Взлом. Это тоже очень крутая игра.

В игре Township – Город и Ферма есть собственная вертолетная площадка. С ее помощью игрок будет зарабатывать, выполняя заказы местных жителей и предприятий. Вознаграждаться будет даже доставка вертолетом хлебушка одинокой бабуле.

Как вступить в союз или создать свой собственный

Начиная с 19 уровня, игрок может вступить в чужой союз или создать свой собственный. Для этого понадобится 1000 монет и восстановление Центра союза. Вступая в союз, вы даете согласие играть в Регату.

Township - скачать на Андроид

С ее помощью можно быстрее прокачать свой уровень и город, и заработать больше денег. Но регата потребует времени, поэтому если вы будете пропускать ее и не помогать друзьям по союзу, вас могут исключить, как лишнее звено.

Как создать свой союз

Создать союз можно в Центре союзов на вкладке Создать союз. Выберите название, задайте иконку и параметры вступления. Всего их три:

  • открытый – это значит, что все игроки могут вступить в него;
  • закрытый – игроки вступают только по вашему приглашению;
  • по запросу – вы принимаете в союз по запросам от других пользователей.

Город и Ферма - скачать на Андроид

Вступить в союз

Выберите союз в Центре союзов и подайте запрос, если он закрытый, или вступите самостоятельно, если он открытый. Также вы можете вступить в союз по приглашению друга.

В Township разработчики попытались объединить два жанра: градостроительство и фермерство. В самом начале мы просто выращиваем растения, заводим первых животных, налаживаем производство. А вот потом начинается самое интересное: мы не просто развиваем фермерское хозяйство, а строим свой собственный город.

Как быстро выполнять задания в регате – советы

  1. Задания типа “накорми 120 животных” одни из самых лёгких. Если вам позволяет ваш уровень, постройте все доступные коровники (их 3), курятники (тоже 3), овцефермы (доступно 2), а также все другие фермы для разведения животных (пасеку, свиноферму, кормушку для уток). Постройте 3 фабрики корма, чтобы производить корм в больших объёмах.
  2. Не тратьте клевера (их дают за помощь друзьям) сразу, копите их, чтобы выполнять задания типа “сыграй в Лавку чудес 6 раз”. В Лавке можно хранить 50 клеверов.
  3. Не тратьте инструменты в шахте вне регаты, копите их, чтобы быстро выполнить задания типа “собери такое-то количество руды”. На помощь можно призвать схему в Лаборатории, которая делает видимой всю руду и артефакты в затемненных участках шахты (она называется “Свет в конце тоннеля”).

Куда лучше тратить банкноты?

1. На дополнительные слоты на фабриках, так как это позволит вам производить больше товаров.

2. На покупку дополнительных ящиков на Городском рынке, так как это расширит ассортимент предлагаемых товаров.

Для чего нужны драгоценные камни и где их брать?

Драгоценные камни в Township (топазы, изумруды, рубины и аметисты) можно получить, отправляя грузы в аэропорту – если вы заполните все отсеки, то в сундуке с наградой получите 1 случайный камень. Также драгоценные камни можно найти в шахте – прямо в земле при взрывах или в сундуках. Помимо того драгоценные камни можно получить из сундуков друзей и во время игры в Лавке чудес.

Когда будут доступны поезда?

На 8-ом уровне вам будет доступен первый поезд. Затем вы будете постепенно разблокировать остальные два.

Когда будут доступны острова?

На 30 уровне вам станет доступен Порт и следовательно Острова. В самом начале будет доступен лишь один островом Фрутус. Затем остров Оливия. На 41-ом уровне остров Тропико. И на 52-ом Рыбацкий остров. На островах с помощью кораблей можно получить разные фрукты и другие товары.

Когда будет доступен Зоопарк?

На 40-ом уровне игроку становится доступен Зоопарк. Имейте ввиду, что для его строительства, а точнее для его восстановления нужно собрать 20 тысяч монет.

Как быстро заработать монеты?

  1. Старайтесь выполнять заказы на вертолётной площадке.
  2. Много монет можно получить в Лавке чудес.
  3. Монеты дают за взрывы в шахте.

Достоинства игры

  • Реальные вложения как бы нужны, но разработчики не очень жадные. Поэтому можно играть и без вложений. Моя подруга за два года дошла до 80-го уровня, не вложив ни копейки.
  • Красивая графика. На игру приятно смотреть и рассматривать детали. Вот заводик, на котором работают люди… Вот машинка поехала по улицам. Картинка ласкает взгляд. Ферма и город довольно масштабны – они вписаны в местный пейзаж, а не как это часто бывает в строго ограниченную квадратную область, которую можно изредка расширять.
  • Игра настолько популярна, что у разработчиков есть стимулы постоянно её улучшать. Начав играть в эту ферму, вы гарантированно получите в довесок постоянные обновления и нормальную поддержку.
  • Вместе с игрой вы получите классные стикеры в iMessage
  • Игра доступна не только на iOS, но и на Android, Mac OS и в Facebook.
  • Работает только при подключении к Интернету, без него не поиграешь, к сожалению.
  • Free 2 Play всё-таки ограничивает игроков, которые не желают платить. Развитие у богатых пользователей происходит быстрее. Но это данность всех подобных игрушек. На всякий случай привожу скриншоты внутреннего магазина.

Township город и ферма

Township город и ферма

Ольга специально для iPadstory.ru

Жанр игры: Бесплатные игры, Онлайн игры (все жанры игр для iPad)
Размер приложения в App Store: 269.4 Мб
Язык приложения: Английский Русский
Разработчик/Издатель: Playrix
Программа универсальна для iPhone и iPad
Есть поддержка Game Center
Минимальная версия iOS: 9.0

Нужно заметить, что Town ship – город и ферма, который можно развивать и играть онлайн. Вы можете игру Township скачать бесплатно в Google Play Market. В ней есть форум, на котором регулярно идут розыгрыши. К слову, если зайдёте в игрушку через аккаунт в Facebook, то вы получите бонус!

Меню строительства

Когда вы начинаете игру, в вашем поселении уже есть несколько базовых зданий, но этого, разумеется, недостаточно. Нужно построить больше пилонов зданий!

Большая часть зданий находится в меню строительства, которое открывается нажатием на иконку (почему-то) шлема в правом верхнем углу. Здания разделены на несколько категорий, самые полезные из которых — фермерство, фабрики и дома. Кроме изображений, здесь вы увидите, что здание делает, сколько стоит и какие нужно выполнить требования для постройки.

Стартовый гайд по Township — подсказки и советы для начинающих

Если вам постепенно открываются все новые и новые здания, это признак того, что ваш город развивается правильно. Поэтому каждый раз, когда вы выполняете то или иное достижение, проверяйте меню строительства — и старайтесь сразу строить новые здания, чтобы темп развития не замедлялся.

Villager Requests

Лучший способ получить деньги и опыт с самого начала — чаще проверять карту мира и искать просьбы (requests): так здесь называются задания. Открыть карту можно, нажав на вертолетную площадку. Просьбы на карте отмечены; как правило, это разные виды товаров и сырья. Выполняя задания, вы будете получать золото и опыт, а иногда и валюту.

Стартовый гайд по Township — подсказки и советы для начинающих

Опыт, пожалуй, даже полезнее, чем золото, поскольку он повышает уровень вашего поселения, а значит, открывает доступ к новым зданиями и ресурсам. Поэтому не поленимся повторить еще раз: проверяйте и выполняйте задания. И вы не ленитесь!

Оцените статью
club-cs.ru