Убежища Fallout – от худшего к лучшему

Где находится убежище 81 - Как вылечить чит-кодами Как лечить Последствия Особенности Лечение с использованием бага

Проверьте лучшие и худшие укрытия и эксперименты из серии Fallout.

Убежища Fallout – от худшего к лучшему

В серии Fallout убежища были предназначены для защиты людей от воздействия ядерных бомб; именно здесь выжившие могли подождать несколько лет, а затем вернуться на поверхность, когда он снова окажется в безопасности. По крайней мере, представители компании Vault-Tec его поддержали. На самом деле убежища были построены для проведения зловещих, жестоких, а иногда и веселых экспериментов над ничего не подозревающими обитателями.

На протяжении всей истории Fallout мы видели множество укрытий. В этот список я решил включить только те укрытия, которые можно посетить в играх Fallout для ПК, поэтому вы не увидите бункеров, которые просто упоминаются в играх или не считаются здесь каноническими студией Bethesda (для Например, убежище Fallout: Tactics).

Учитывая, насколько зловещими являются репозитории Vault-Tec, трудно сказать, какой из них лучше. Мои критерии — насколько интересным оказалось то или иное убежище, насколько запоминающимися стали посещения этих бункеров и насколько творчески написана предыстория каждого из них. Итак, вот список репозиториев Fallout в порядке от худшего к лучшему.

Всего на Пустоши есть 8 особых торговцев, часть из которых находится в одном месте, а остальных можно найти совершенно случайно. Но все намного проще. Несмотря на то, что появление их случайно, таких купцов можно «налить». Рас

Находится у радиостанции WRVR, после появления необходимо сразу войти в дом. Чтобы пригласить Энн в свое поселение, вам нужно иметь магазин одежды 3-го уровня, просто начните с ней разговор и предложите ей работу. Количество поселенцев значения не имеет.

Он расположен на верхнем этаже отеля Rexford, который находится по соседству. Чтобы его пригласить, при встрече нужно вспомнить друг друга, обсудить криокамеры и посочувствовать его судьбе. После этого во время диалога вы можете его пригласить. Кроме того, у вас должен быть универсальный магазин 3-го уровня.

Fallout 4 funny larry Как известно, в поселке есть возможность строить клиники, магазины, бары и т.д. При этом назначать сотрудников этих заведений можно не только своим рядовым поселенцам,

Его можно найти на Большом Луковском консервном заводе. Войдите в здание, где вы увидите дискуссию между Райли и Теодором. Вы должны их послушать, а затем выйти и поговорить с Райли. Спросите о его костюме из Убежища 81, о его проблемах, тогда появится возможность пригласить. У вас также должен быть торговый магазин 3-го уровня.

Его появление в мире совершенно случайно. Проще всего посетить Кембриджскую лабораторию полимеров. Чтобы получить приглашение, просто поговорите с ним при встрече, а также заведите магазин с доспехами 3 уровня и 10 колонистами.

Все варианты, как вылечить слепыша в Fallout 4: легальные, с помощью ошибок и чит-кодов в консоли разработчика.

Особенности

1638191918-1

  1. Лапы слепыша не вызовут инфекцию, а вот укушенный партнер.
  2. Зубы мутанта настолько мощные, что могут врезаться даже в силовую броню.
  3. Родинку, укусившую Остина, можно найти на больничной койке, пока доктор Джейкоб Форсайт объясняет Пенске диагноз. Родинка исчезнет после приема лекарства.
Оцените статью
club-cs.ru