Uncharted 3 Drake’s Deception руководство. Uncharted 3 сколько глав

Uncharted 3 сколько глав - Uncharted: The Lost Legacy (2017) Uncharted: Golden Abyss (2012) Uncharted 3: Видеоигра обмана Дрейка Руководство по Uncharted 3 Drake’s Deception, прохождение игры Можно ли играть в многопользовательском режиме в Uncharted 3?

После многих лет разработки фильм наконец-то вышл на экраны. Первоначально анонсированный в 2008 году, всего через год после того, как первая игра Uncharted: Drake’s Fortune вышла на PS3, фильм сменил множество режиссеров, сценаристов и актеров.

Uncharted 3 Drake’s Deception руководство

Uncharted 3 Drake's Deception руководство и прохождение игры

Натан Дрейк снова очаровывает. Uncharted 3 Drake’s Deception содержит подробное пошаговое описание основной истории, советы и рекомендации по игровой механике, решения всех игровых головоломок и описание местоположения всех предметов коллекционирования.

Это руководство по Uncharted 3 Drake’s Deception представляет собой подробное руководство по игре из третьей части приключений Натана Дрейка. Прочитав наше руководство, вы сможете легко закончить игру. Кроме того, мы предоставляем информацию обо всех секретах и ​​трофеях в игре, которые необходимы для завершения игры на 100%.

Свежие записи

Основные разделы нашего руководства состоят из подробного пошагового руководства всех 22 глав, доступных в основной истории. кампания.В этом пошаговом руководстве рассказывается, как достичь последовательных локаций, как бороться с врагами, как решать головоломки, как победить уникальных противников и как убить финального босса кампании.

Вторая большая глава нашего руководства — полностью посвящен сокровищам (секретам). Мы объясним, где вы можете найти все 100 сокровищ и артефакт странной реликвии. Описание каждого предмета коллекционирования дополнено одной или несколькими фотографиями, благодаря которым их легче всего найти.

Раздел FAQ нашего руководства подскажет, сколько времени вам нужно потратить чтобы завершить игру. В этой главе мы также объясняем, как решать самые сложные головоломки игры, которые появятся в шестой и одиннадцатой главах сюжетной кампании. Наш путеводитель содержит подробную информацию о каждом трофее. Кроме того, вы можете узнать, как разблокировать платиновый трофей. Все дополняется страницей об элементах управления игрой.

Руководство по Uncharted 3

Uncharted 3 Обман Дрейка это игра, характеризующаяся поистине кинематографическим действием. Главный герой — это некая смесь Индианы Джонса и Джеймса Бонда. Подобно этим популярным героям, Дрейк выходит из многих, казалось бы, безнадежных и смертельных ситуаций не только благодаря своей огромной находчивости, но и благодаря своей невероятной удаче.

Все это делает игру полной напряженности, впечатляющих приключений и неожиданных поворотов.Это делает чрезвычайно трудным найти момент, когда вы можете встать с консоли, чтобы приостановить приключение или не беспокоиться о том, что будет дальше.

Uncharted 3 Drake

Игра Uncharted 3 может создать ложное впечатление, что «в игре не так много игр». Почти все время вас будут толкать вперед насильно (особенно если подсказки не были отключены в меню параметров).

Теперь вы можете нажимать кнопку на d-pad, чтобы активировать режим фото. Он не будет доступен в любое время во время игры. Игра может временно отключить этот режим, например, на время короткой сцены или когда герой находится в необычном положении.

Uncharted: Drake’s Fortune (2007)

Uncharted: Drake’s Fortune повествует о Нэйтане (Нэйте) Дрейке, ловком и умном охотнике за сокровищами. Его образ разработчики из американской Naughty Dog частично срисовали с Индианы Джонса и Лары Крофт. Дрейк работает в паре с Виктором Салливаном — это тоже искатель древних артефактов, Нэйтану он заменяет отца и наставника. Также в сценарии первой части присутствует Елена Фишер, документалист. Она связывается с Дрейком, чтобы отыскать гроб Фрэнсиса Дрейка у побережья Панамы. Ей нужен громкий телесюжет, ему — золото легендарного мореплавателя.

Фрэнсис Дрейк жил в XVI веке. Он известен как первый англичанин, совершивший кругосветное путешествие. Также он предпринимал экспедиции к берегам Африки и островам Карибского моря. В ту эпоху британцы и испанцы враждовали на море, и Фрэнсис регулярно топил корабли противника. Испанцы проклинали его как пирата, британцы — превозносили как национального героя. Гроб с Фрэнсисом захоронили в море у Панамы. Он до сих пор не найден.

Нэйт уверяет окружающих в том, что он — потомок Фрэнсиса. Вместе с Еленой авантюрист поднимает гроб «предка» на поверхность, но тела там не обнаруживает. Оказывается, смерть — инсценировка, а сам бравый пират взял курс на Эльдорадо. Разумеется, оставив зацепку в виде дневника.

Именно от зацепки к зацепке разворачивается как это приключение Нэйтана, так и последующие. Герои побывают в густых лесах Амазонки и на острове рядом с Перу и выяснят, что Эльдорадо — не город, а золотая статуя с заразной мумией внутри, своеобразным биологическим оружием эры Великих географических открытий.

В плане геймплея Uncharted — шутер от третьего лица с укрытиями. Дрейк таскает с собой два оружия: пистолет и «ствол» поубойнее. Счетчика или полоски здоровья нет, экран выцветает, когда Нэйт получает урон. Если отсидеться за какой-нибудь стеной, то здоровье восстановится автоматически.

Противники совсем не глупые и порой заставляют понервничать. Стрельба разбавлена этапами-аттракционами вроде заезда на гидроцикле. Еще Дрейк выполняет акробатические номера и решает головоломки. И то, и другое не доставляет проблем. Naughty Dog не хотела, чтобы геймер подолгу застревал на одном месте, поэтому платформенные секции — зрелищные, но безопасные, а пазлы — легкие.

Drake’s Fortune — проба пера для Naughty Dog, на удивление удачная. Студии в полной мере удались увлекательный геймплей и бодрые диалоги. Аудитория запомнила Нэйта как неунывающего весельчака.

Uncharted 2: Among Thieves (2009)

Если оригинал отталкивался от похождений Фрэнсиса Дрейка, то в Uncharted 2: Among Thieves авторы копнули чуть глубже и извлекли Марко Поло, венецианского купца из XIII века. Тот много лет жил в Китае, обласканный монгольским ханом. По задумке Naughty Dog, Марко Поло тесно связан с мифической страной/городом Шамбалой и магическим камнем Чинтамани. Чинтамани способен наделить человека немыслимой силой и стойкостью к ранениям. Правда, позже окажется, что камень, в традициях Uncharted, вовсе и не камень.

В сиквеле Нэйтан заглянул в Стамбул, на остров Борнео, в непальский город и глухую деревушку в Гималаях. Налицо разнообразие локаций, в отличие от набухших зеленью тропиков в первой части.

Сильнейшее впечатление производили отдельные сцены. Взять рушащийся небоскреб в непальском городе, разборку на движущемся поезде, попытку выбраться из вагона, зависшего над пропастью… Плюс радовал физически корректный снег. В плане зрелищности и графики Naughty Dog серьезно рванула вперед.

В продолжение ввели мультиплеер. Речь о нескольких совместных и состязательных режимах: отстрел волн врагов, захват точек, deathmatch и так далее. В общем, ничего особенного.

Uncharted 2 можно описать одним словом — масштабная. Она прибавила во всех аспектах и даже породила знаковый мем: Drakeface — снимок низкополигональной модели Нэйтана Дрейка, который демонстрировал якобы слабые графические возможности PS3. На деле с визуальной частью в шутере, конечно, был полный порядок.

Сам геймплей дополнен по делу. Акробатику чуть освежили веревка с крюком и штырь, который Нэйт втыкает в скалы. Уровни лихо прибавили в размерах. Высокие кусты привнесли щепотку стелса.

Сколько времени потребуется для 100% прохождения Uncharted 3: Drake’s Deception?

Что касается коллекционных предметов и достижений, то в игре Uncharted 3: Drake’s Deception в общей сложности 100 сокровищ. Также в игре 43 бронзовых трофея, десять серебряных трофеев, один золотой и один платиновый трофей, всего 55 трофеев.

По данным HowLongToBeat, любители завершить игру могут потратить около 21 с половиной часа на получение платины.

Сколько времени требуется на спидран прохождение Uncharted 3: Drake’s Deception?

В среднем на прохождение игры тратится около 6 часов 3 минут и 12 секунд, а самое быстрое прохождение на сайте HowLongToBeat составляет 2 часа 35 минут и 37 секунд. Те, кто стремится пройти игру на 100%, обычно тратят в среднем около 10 часов 39 минут 52 секунд, хотя текущий рекорд составляет 8 часов 7 минут и 43 секунды.

Эван Уэллс и Курт Маргенау назвали эпизод сразу после «самолётного» своим любимым. В нём Дрейк идёт по бескрайней пустыне, страдает от обезвоживания и видит в галлюцинациях своего лучшего друга Салли.

Интересный случай из разработки

На вопрос о какой-нибудь нестандартной ситуации или забавном моменте во время разработки Эван Уэллс рассказал целую историю, посвящённую первой презентации мультиплеера Uncharted 3.

По его словам, ещё до презентации разработчики несколько раз перепроверили доступ к интернету — всё работало в штатном режиме. За несколько минут до появления прессы Уэллс с ужасом обнаружил, что интернет совсем не работает.

Нас заверили, что в зале подключение формата «T1», и тогда мы восприняли это как «очень быстрое». Когда мы приехали и настроили необходимое оборудование, выяснилось, что интернет не работает. Пресса должна была быть уже с минуты на минуту, а у нас ничего не работает.

Через некоторое время разработчики поняли, в чём была проблема. Оказалось, что параллельно велась трансляция Uncharted TV, которая забирала с собой весь интернет-трафик. Тогда-то Уэллс и узнал, что скорость подключения «Т1» не превышает 1,44 Мбит/с.

Кристоф Балестра, тогда ещё наш программист, начал очень быстро переписывать код сервера. Журналисты уже собирались в соседней комнате, а наши сотрудники в офисе помогали нам с кодом, который отключил трансляцию.

В итоге всё исправили буквально за несколько минут до начала презентации, и всё прошло отлично.

Uncharted 3 вышла в 2011 году на PS3, а в 2015-м появилась и на PS4 в составе сборника Nathan Drake Collection. Игра получила высокие оценки от критиков и игроков, а также стала одним из ключевых эксклюзивов в линейке консоли PlayStation 3.

18 февраля 2022 года выйдет фильм «Анчартед: На картах не значится», снятый на основе франшизы. Судя по трейлеру, в картине будут моменты из третьей части, включая ту самую сцену с самолётом. Главные роли исполнили Том Холланд и Марк Уолберг.

«Анчартед: На картах не значится» 2 часть — что уже известно о продолжении фильма и когда ожидать выхода в кинотеатрах? Состоялась долгожданная премьера фильма Анчартед с Томом Холландом в главной роли и финал фильма явно намекает на продолжение.

Uncharted 2: Among Thieves и Шамбала

Согласно книге А. И. Клизовского, «Шамбала – самое священное слово Азии, в котором воплощены все лучшие человеческие ожидания и чаяния. Это и эпоха, и учение, и местность». Шамбала является центром учения Калачакры, а в головах одержимых неразгаданными тайнами людей – центром мира. Мифическая страна всплывает в нескольких древних текстах. Также упоминается в «Калачакра-тантре». Шамбала находится севернее реки Сита и окружена снежными горами в количестве восемь штук. В народных легендах Гималаев и Тибета она выступает настоящим раем. Это страна Махатм, вершащих человеческие судьбы. Древние тексты намекают на то, что в итоге царство Шамбалы само выйдет на связь с нашим миром. Следовательно, мистики и религиозные деятели могут со спокойной душой прекратить спекуляции на эту тему.

В Uncharted 2 Шамбала расположена в Гималаях, и чтобы в нее попасть, нужно воспользоваться Пхурбой – ритуальным кинжалом. Вход охраняют люди, переодевшиеся в жутких монстров, чей истинный облик тоже не шибко успокаивает. Секрет долголетия стражи и их феноменальной силы – смола Древа Жизни. К концу Among Thieves Шамбала превращается в руины.

Uncharted 3: Drake’s Deception и Ирам многоколонный

Предполагается, что Ирам многоколонный (также Ирем или Убар) находится на территории современной Сахары. Мифический город упоминается в Коране и доисламских источниках. Башни Убара, состоящие из драгоценных металлов и камней, были возведены во времена царствия адитского правителя Шаддада. Легенда гласит, что город был разрушен по воле бога (Аллаха или другого, в зависимости от источника) «ветром шумящим», бушевавшим семь ночей и семь дней. Если верить самому ходовому поверью, Убар был построен Джинном под руководством Шаддада. Это нефизический город, находящийся в другой реальности. По крайней мере, так считают арабские колдуны (или Мукаррибуны).

Drake’s Deception настаивает, что Ирам многоколонный находится в пустыне Руб-эль-Хали. Царь Соломон затолкал коварных Джиннов в медный сосуд и бросил его в колодец под городом. Сосуд начал отравлять воду мощным галлюциногеном. Люди сошли с ума. Цивилизация была разрушена. В последние минуты Uncharted 3 Ирам многоколонный трещит по швам и остается погребенным под тоннами песка.

Президент студии Эван Уэллс рассказал, что самым запоминающимся моментом разработки для него стала мультиплеерная часть игры. Он работал над режимом вместе с небольшой командой и, по его словам, добился немалых успехов.

Дата выхода Анчартед: На картах не значится 2 часть

После многих лет разработки фильм наконец-то вышл на экраны. Первоначально анонсированный в 2008 году, всего через год после того, как первая игра Uncharted: Drake’s Fortune вышла на PS3, фильм сменил множество режиссеров, сценаристов и актеров.

Рубен Флейшер в конечном итоге получил роль, вскоре после этого привлек Холланда и Марка Уолберга в роли Виктора «Салли» Салливана. Это будет один из самых больших фильмов Sony 2022 года.

Что качается второй части. то студия Sony еще не анонсировала продолжение, но всем уже и так понятно, что оно будет. Учитывая популярность Тома Холланда после роли паука, можно с увереностью сказать, что фильм окупится в прокате.

Первые новости о сиквеле говорят что, Том Холланд хочет, чтобы Дуэйн «Скала» Джонсон появился в следующем фильме. И сообщается, что в студии уже ведутся обсуждения продолжения, хотя это будет зависеть от того, насколько успешным будет первый фильм.

Точно так же разработчики Uncharted из Naughty Dog также надеются на продолжение. Шон Эскейг, креативный директор Uncharted: The Lost Legacy, рассказал что они готовы работать над продолжением фильма.

Поэтому, мы думаем, что продолжение Анчартеда будет, но не так скоро как многим хотелось бы, по меньшей мере еще нет сценария и договоренностей со многими актерами. Так же, фильмы по играм не особо жалуют, поэтому такого же оглушительного успеха как и «Человек-паук: Нет пути домой» не будет и следовательно студия не будет спешить с продолжением. Учитывая все факторы, мы практически уверены, что рзработка 2 части Анчартеда займет около 2 лет или более, поэтому Анчартед: На картах не значится 2 часть может выйти в конце 2023 года или начале 2024 года.

О чем будет Анчартед: На картах не значится 2 часть?

Первый фильм — это самодостаточная история происхождения, поскольку мы имеем логиеский финал и все злодеи повержены, а Нейт и Салли находят сокровища. Салли должен отказаться от своей добычи, чтобы спасти жизнь Нейта, но Нейт оставил немного золота для своего нового наставника.

Большой тизер для сиквела появился в первой сцене титров, когда мы увидели, что Сэм все еще жив в тюремной камере. Он пишет открытку Нейту и предупреждает его «следить за спиной», но неясно, является ли это будущей опасностью или просто общим примечанием об изворотливости Салли.

Сэм и Салли работали вместе, чтобы найти сокровище, пока Брэддок не застрелил Сэма. Вместо того, чтобы помочь ему, Салли оставил Сэма умирать, и мы не будем винить Сэма за то, что он затаил обиду.

Но кроме большого возвращения Сэма в жизнь Нейта, мы еще не слишком много знаем о том, что может произойти в сиквеле. Первый фильм был вдохновлен различными фрагментами из серии видеоигр, но не был прямой адаптацией ни одного из них.

Оцените статью
club-cs.ru