Ведьмак 3: Кровь и Вино — как получить хорошую концовку и плохую. Кровь и вино как получить хорошую концовку

Кровь и вино как получить хорошую концовку - Концовка 1: трагическая Сёстры живы Сёстры мертвы Третья Концовка, секретная Секретная Концовка Кровь и Вино

Если вам не нравится счастливый конец и счастливые слезы, можно дойти до трагического конца: обе сестры умирают. В Туссенте проходит траурная процессия, после чего королевство начинает медленно приходить в упадок и разваливаться. Что вам нужно сделать (или не делать) для этого?

Все три концовки Ведьмак 3 «Кровь и вино»

Blood and Wine переносит игроков в прекрасное герцогство Туссен, где нет войны, но есть множество других проблем. В конце истории, добавляющей The Witcher 3, есть три варианта: счастливый или трагический (два варианта). Однако, в зависимости от конкретных деталей, разветвление начинается во время «церемониального» поиска. Однако Геральту удается попасть в тюрьму.

ВАЖНО: В первых двух концовках Геральт (Long Night Search и Once Upon a Time) в Стране Тысячи Сказок должен получить (в любом случае) амулет Сианны. Тогда она (Сианна) выживет. Другими словами, вы должны решить найти Сианну в Долгую ночь и спасти ее, но не в силе с Орианой.

Хороший конец Ведьмак 3 Кровь и Вино

Если сюжет закончится хорошо, герцогиня и Сианна оставят свои проблемы в стороне и зароют топор войны. Они прощают друг друга и обнимаются.

Для всех диалогов, в которых появляются ведьмы, важно следующее

  1. Прочитайте все дневниковые записи в детской комнате (найдите «Долгая ночь») и узнайте, как росли и жили девочки.
  2. Послушайте историю жизни Сианы в Стране тысячи сказок, после того как она получила ленточку от девушки, продающей спички, и убила волка.
  3. Кроме того, перед церемонией вы с Регисом должны пойти в чистку обуви, чтобы узнать, кто является пятой жертвой.

Чтобы получить хороший результат, Геральт должен посетить Сиану и поговорить с ней перед церемонией и разговором с Дамианом. Идите в камеру Сианы, уговорите охранника впустить вас и поговорите с девушкой.

В диалоге Геральт должен выбрать следующее:.

Потому что Он отвернулся от вас и стер вас с лица земли.

Вы хотите спросить ее?

Он был еще ребенком.

Далее поговорите с Дамианом и скажите ему, что вам известно все о планах Сианы (вариант ответа: принцесса должна стать пятой жертвой). Он благодарит вас, и церемония начинается.

Далее, когда герцогиня спросит вас, довольны ли вы своей зарплатой, расскажите ему о планах Сианны (вариант ответа: я должен испортить вам настроение; Сианна хотела испортить ваше). Далее в ситуации говорится, что у Сианны были свои причины. Во время разговора о братьях и сестрах выберите вариант: вы оба тогда были детьми.

Все это приводит к счастливому завершению особой истории Witcher 3 Blood and Wine.

Плохая концовка Ведьмак 3 Кровь и Вино

При плохом завершении истории игрок окажется лицом к лицу с мертвой герцогиней и Цианой. Туссен впадает в траур, и страна начинает разваливаться.

По этой причине во время поисков не входите в камеру Сианы до начала церемонии. Также не связывайтесь с ней. Идите прямо к Дамиану и сообщите ему, что вы готовы начать.

После того, как герцогиня наградит вас и спросит, довольны ли вы своей наградой, ответьте «да», придет Сианна и попытается убить свою сестру. В диалоге Варианты ответа выберите тот факт, что Сианна виновна и ее вина доказана. Сестры решают обняться, и в тот момент, когда Сианна делает шаг, Дэмиен натягивает лук и стреляет Сианне в шею, но герцогиня уже мертва.

2016-05-31_184414

Для достижения этой цели вы можете проходить предыдущие миссии по своему усмотрению. Не разговаривайте с Сианной в конце, так как она не сможет вам помочь. Если вы пойдете по этому пути, важно получить ленту в вашем поиске. Такой конец считается «плохим».

Хорошая концовка в Ведьмак 3: Кровь и вино — прохождение

Графиня Анна Из Крова

Первый конец, о котором идет речь, вызывает слезы умиления и радости. Это происходит потому, что сестры Анна-Энриетта и Сианна прощают друг другу все ошибки, которые они совершили, и находят их. В конце концов, сестры крепко обнимаются. Вампир Детраф в конце концов умирает, а Геральт получает почетную медаль. Все хорошо со счастливым концом дополнения «Кровь и вино»: зло и раздор устранены, добро побеждает.

Если вы хотите получить положительные эмоции и порадовать своих героев, Геральт должен следовать следующему сценарию.

  1. В задании «Долгая ночь» прочитайте весь дневник горничной в детской. Это дает вам большое преимущество при игре. Вы узнаете все о детстве девочки-принцессы.
  2. В стране тысячи сказок подойдите поближе к маленькой девочке и получите ленточку. Внимательно слушайте рассказ Сианы о жизни Анны Энриетты после восстания, борьбы с огромным, злобным волком.
  3. Перед отправлением церемонии подойдите к чистильщику обуви. Это должно произойти после того, как Регис скажет вам, что есть еще одна жертва. Признание того, кто она, и разговор с ним помогут.

Перед церемонией вы должны отправиться в тюрьму Сианы. Вам не нужно никого убивать. Убедите охранников впустить Геральта. Поговорите с девушкой серьезно и внимательно. Лучше всего вести диалог следующим образом

  • Скажите девочке, что ее сестра хочет полностью вычеркнуть ее из своей жизни и убежать от нее, и
  • Спросите, думала ли Сиана о том, чтобы спросить у своей сестры.
  • После того как девочка ответит, укажите на то, что она была еще ребенком.

Так вы сможете убедить девушку, что все ошибки были сделаны в детстве, когда девочки еще не понимали ни жизни, ни друг друга. После обсуждения подойдите к Дамиану и скажите ему, что пятой жертвой должна стать сама герцогиня. Они, несомненно, будут благодарны, а затем начинается сама церемония, где Анна спрашивает Геральта, доволен ли он наградой. Не стесняйтесь поделиться тем, что пытается сделать Сианна. Но скажите ей, что это было сделано не просто так. В диалоге между братьями и сестрами повторите, что в то время они были еще детьми.

Плохая концовка в Кровь и вино

Героль.

Если вам не нравится счастливый конец и счастливые слезы, можно дойти до трагического конца: обе сестры умирают. В Туссенте проходит траурная процессия, после чего королевство начинает медленно приходить в упадок и разваливаться. Что вам нужно сделать (или не делать) для этого?

  1. Не разговаривайте с Сианной из подземелья вообще. Вам даже не нужно обращать на это внимание.
  2. Идите прямо к Дамиани и скажите ей, что церемония готова.

После церемонии Сианну освобождают из тюрьмы. Это даст вам хороший повод убить ее сестру. Тем самым вы подливаете масла в огонь, и в разговоре Анна говорит, что она во всем виновата. Обнимая своих братьев и сестер, она совершает кровавую месть, а Дэмиен стреляет в пленника из лука.

Секретная концовка дополнения Кровь и вино

Вампир Из Крова

Возможен еще один плохой, но не настолько плохой вариант развития событий, и Сиану убивают, Анна скорбит. Геральт оказывается в подземелье, но его спасает Лютик. При таком исходе игрок получает достижение «Узник Туссена». Однако Анна не разговаривает с Геральтом, хотя он и узнает имя пятой жертвы. Ему также не разрешается входить в замок и во внутренний двор. Он должен довольствоваться виллой, где ему разрешено жить.

Чтобы добиться этого результата, выполните следующие действия.

  1. В стране тысячи сказок не берите ленточки у девушек торговцев.
  2. В задании «Долгая ночь с Дэмиеном» освободите Сиану из подземелья.

Без ленты Сиана не может спастись от вампира Детраффе и умирает. Геральта же отправляют в темницу, потому что он не смог защитить ее. Вы можете поступить со злодеем по своему усмотрению: убить его или оставить в живых. Ничего не меняется, кроме диалога.

Аналогично, если вы выберете вариант с Орианой в «В поисках долгой ночи» и не отправитесь в Сиану или в любую из тысяч стран, произойдет похожий плохой конец (второй по близости). Нарратив. В этом случае у вас есть возможность надеть красные доспехи из «Руководства для курицы».

Второй конец (нейтральный).

Эту концовку можно назвать нейтральной, потому что она заканчивается печально, но вы все равно получите достижение «Герой Туссена» за хороший конец.

Если вы отправитесь спасать Сиану в Сказочной стране, поговорите с девушкой-переговорщиком и выкупите/выиграйте Гвинта, который является лентой Санны. Ленточка телепортирует ее в Сказочную страну, когда она встречает Детлуфа, но драки не избежать.

Сиана также останется в живых, если вы обратитесь за помощью к скрытым вампирам.

В итоге Анна-Элитет получает медаль Геральта, Сиена подвергается допросу и убивает свою сестру, а Дэмиен приставляет стрелу к ее горлу. Затем Геральт посещает гробницу.

Третий конец (хорошо).

Макет такой же, как и предыдущий. Сиана должна остаться в живых. Спасение Сианы должно быть выбрано.

Важно: Прочитайте все записи в календаре детской горницы на важную ночь, чтобы узнать об отношениях между братьями и сестрами. После убийства волка выслушайте историю Сианы.

Во время подгонки костюмов, когда Регис говорит, что была пятая жертва, нужно идти в чистку обуви. Геральт и Регис знают, что пятая жертва — принцесса, поэтому вы должны отправиться в Сиену и поговорить с ней. В диалоге необходимо выбрать вариант.

  1. Потому что оно отвернулось от вас и от вас.
  2. Σκέφτηκες να της το ζητήσεις;
  3. Он был всего лишь ребенком.

Μετά την τελετή απονομής των βραβείων, πείτε στην Άννα ότι η σιάνννα ήθελε να τη σκοτώσει και ότι είχε τους λόγους της, κατά τη διάρκεια της ανάκρισης. Τελικά οι αδελφές συμφιλιώνονται, ένα ευτυχές τέλος!

Во время подгонки костюмов, когда Регис говорит, что была пятая жертва, нужно идти в чистку обуви. Геральт и Регис знают, что пятая жертва — принцесса, поэтому вы должны отправиться в Сиену и поговорить с ней. В диалоге необходимо выбрать вариант.

Сианна мертва, Анна-Генриетта жива, Детлафф жив

Για να πάρετε αυτό το τέλος πρέπει να πάτε στο νηπιαγωγείο στην αποστολή Long Night, από εκεί να πάτε στο παραμύθι και στο ίδιο το παραμύθι να μην πάρετε την κορδέλα από το κορίτσι με τα σπίρτα. Μετά το θάνατο της Sianna, πρέπει να επιλέξετε μια επιλογή:

2. Μπορείτε να φύγετε.

В этом случае Геральт не получает награду Бестии, но оставляет себе особняк. Такой конец «счастливый» для вампира, но принцесса не верит в намерения Цианы, хотя вы и привели ей доказательства.

Итак, прочитали ли вы все дополнение? Затем прочитайте следующее. Не рекомендуется для середины. Продолжайте. В настоящее время известны три окончания с небольшими ответвлениями.

Концовки Ведьмак 3: Кровь и вино

Как я могу получить хорошую и плохую концовку The Witcher 3: Blood and Wine? Blood and Wine — это последнее большое дополнение к игре Witcher 3: Wild Hunt, вышедшее 31 мая 2016 года. Геральт Ливийский, чтобы иметь возможность остановиться. Но вы определенно просто испытываете отличную добавку, конец игры уже известен. Для тех, кто не боится спойлеров, вот как их получить.

Если вы не хотите разрушить свою цель, не продолжайте читать, потому что это следующий спойлер.. Мы предупредили вас, так что давайте двигаться дальше.

Ведьмак 3 кровь и вино — концовки

Таким образом, у «Крови и вина» два основных исхода: один — счастливый, другой — очень трагичный. И то, и другое выполняется при выполнении главной миссии — с достоинством и при странных обстоятельствах.

До начала церемонии — и до разговора с Дамианом — у Геральта есть возможность навестить Сиану. Если вы хотите, чтобы все закончилось плохо, не делайте этого — не посещайте Сиану, а сразу отправляйтесь к Дамиану на церемонию. Графиня вознаградит Геральта, а Сиана предстанет перед судом, но получит возможность убить свою сестру, которая затем погибнет от баллистической стрелы, брошенной Дэмиеном. Наконец — Сиана и Анна умрут, а Туссен будет охвачен отчаянием.

Оцените статью
club-cs.ru