Война Гильдий Хроники Хаоса: таблица, полный гайд. Как сменить гильдию в хрониках хаоса

Как сменить гильдию в хрониках хаоса - Не стоит брать весь опыт из ежедневных заданий Таблица расписание войны гильдий хроники хаоса Как играть в гильдии в игре Хроники Хаоса Персонажи в игре Смешанные пачки

Мы уже упоминали, что герои являются основой игры. Но как их получить? Чтобы получить их, вам нужно собирать камни души, тот же ресурс, который нужен для увеличения вашего персонажа. Обратите внимание, что разным героям требуются разные камни души, и поэтому у них разные места, где их можно собрать.

Война Гильдий Хроники Хаоса: таблица, полный гайд

Войны гильдий (ВГ) в игре ChroniclesofChaos — это крупные соревнования между различными расами, которые проходят ежедневно. РГ так же важны для развития игрока, как и участие в аренах. Эта статья охватывает все аспекты Guild Wars и включает в себя временные рамки для Серебряной и Бронзовой гильдийских войн.

Что такое Война Гильдий и как участвовать?

Войны гильдий — это основные гонки между племенами в игре Chaos Chronicle, которые проходят каждую неделю с понедельника по пятницу, независимо от праздников. У каждой гильдии есть чемпион (15 для Бронзовой и Серебряной, 20 для Золотой). В 50% битв участвуют герои, а в 50% — великаны.

Чтобы победить в войне, вам нужно набирать больше очков за каждое попадание в противника. Дополнительные очки начисляются за полное разрушение каждого здания.

Война длится с 10:00 до 23:00 МСК и заканчивается независимо от количества оставшихся ударов. Каждую пятницу в 23:15 (15 минут на обновление игрового сервера) определяется рейтинг на основе очков VG, накопленных за пять дней. Каждая гильдия получает определенное количество очков за выходные.

Чтобы участвовать в сражениях гильдий в Chaos Chronicles, вы должны иметь оборонительную команду и быть достаточно сильным против других членов гильдии в отношении героев и титанов. (Часто вам нужно будет поддерживать связь. Многие гильдии общаются в специальных беседах в мессенджерах или социальных сетях, в которых они играют. (Эту информацию можно найти в чате гильдии в самой игре).

Guild Wars Chaos Chronicles: схемы, полное руководство.

Расстановка героев на карте Войны Гильдии, ход войны

Чемпионы Guild Wars назначаются одним из лидеров или генералов гильдии. Обратите внимание, что только 15 воинов (20 с золотом) могут быть чемпионами, остальные не участвуют в войне. Позиции героев на карте обозначены квадратами, а титанов — шестиугольниками. Каждый чемпион защищает одну позицию с помощью Титанов и Героев.

Guild Wars Chaos Chronicles: схемы, полное руководство.

Взгляните на стратегически важные юниты на карте Guild Wars.

  1. Ниже: казармы, академия магов, маяк и мост. Самым основным зданием в этой группе является мост, который обеспечивает доступ к укреплениям, атакующим другие здания, включая литейный цех.
  2. Дворы: крепость огня, льда, природные ворота, литейный цех, источник элементов. Есть много основных зданий — как крепостей, так и природных ворот. Занятие одного из главных зданий открывает дверь в Акрополь.
  3. Акрополь (крепость). Важное здание для профессий, где атакующая команда зарабатывает наибольшее количество бонусных очков.

Выбор стратегии войны часто осуществляется либо руководством профсоюза, либо генеральным штабом. Определите, где цели должны быть «рассредоточены». Не наносите удары без четко определенных целей.

Башни — это способ выращивания золота, полезных ресурсов и бонусов. Сражения доступны на 35-м уровне. В башне 50 этажей и сундуки с добычей.

Гильдия. Введение

Гильдии.

Гильдии Chaos Chronicles — это уникальное место для взаимодействия с другими игроками. Вступая в гильдию, игроки становятся членами сообщества и могут приобретать и улучшать новых героев. Гильдии предлагают игрокам несколько новых возможностей, которые определенным образом отличают игру.

Как создать гильдию

2.1. нажмите кнопку Создать гильдию в нижней части экрана. 3.3.

Создайте свою будущую гильдию 3.

  1. Выберите эмблему для своей гильдии.
  2. Имя.
  3. Язык гильдии (хорошо, в Vk и других социальных сетях нет такой опции)
  4. Минимальный начальный уровень для гильдии (мы рекомендуем 30-й уровень при создании). Позже вы можете увеличить начальный уровень)
  5. [Нажмите Создать (300 изумрудов)

Как сменить гильдию

2. если вы новый создатель гильдии — нажмите [Dissolve] (это означает, что все члены гильдии должны покинуть ее/передать свои привилегии кому-то другому).

2.1 Если вы уже являетесь членом гильдии — нажмите Выход

Меню сайта

Герои.

Аврора Айзек Ирис Альванор Амира Андвари Арахна Артемида Астарот Астрид и Лукас Безликий Галахад

Гелиос Данте Джет Джинджер Джу Дориан Зири Измаил Йорген Кай К’арх Кира Корвус Корнелиус Криста Ларс Лилит Лютер Майя Маркус Марта Моджо Морриган Туманность Орион Пеппи Руфус Сатори Себастьян Селеста Смельчак Судья Темная звезда Тесак Тея Тристан Фобос

Война длится с 10:00 до 23:00 МСК и заканчивается независимо от количества оставшихся ударов. Каждую пятницу в 23:15 (15 минут на обновление игрового сервера) определяется рейтинг на основе очков VG, накопленных за пять дней. Каждая гильдия получает определенное количество очков за выходные.

Как проходить Хроники Хаоса

Hero Wars — это стандартная мобильная игра с ограниченным количеством ценных ресурсов, которые пользователи должны распределить соответствующим образом. Чтобы избежать досадной ситуации, когда все ваше богатство некуда потратить, мы собрали несколько советов для новичков Chaos Chronicles, которые позволят вам освоить игру.

Игра требует много вашего времени. Вам придется потратить десятки или даже сотни часов на это, чтобы добиться настоящего мастерства. Например, чтобы достичь 130-го уровня, требуется около четырех-пяти месяцев активной игры. Поэтому не попадайте в ловушку сравнения себя с лучшими игроками только для того, чтобы скачать игру. Все находится прямо перед вами.

Поглощайте свою энергию. Энергия тратится при выполнении различных действий. Лучше употреблять его каждый день. Другими словами, если вы готовы закончить игру и знаете, что вернетесь только завтра, постарайтесь использовать как можно меньше энергии. Таким образом, вы будете полностью восстановлены после возвращения.

Развивайте уровень команды. Хотя индивидуальный уровень характера, несомненно, важен, без развития командного уровня характер ограничен. Поэтому старайтесь делать как можно больше групповых опытов.

Завершите основную миссию. Завершив кампанию, вы получите золото, фрагменты героев, изумруды, энергию и фильтры опыта. Это первая функция, открытая для игроков.

Не забывайте о побочном содержимом. Завершение основной кампании — главная цель игрока, и хотя вы будете приобретать ценные материалы и укреплять свою команду, не пропускайте параллельные миссии. Откройте список дел и просмотрите доступные отправления прямо с главного экрана.

Отправляйтесь на арену. Надоело атаковать виртуальных врагов и хочется сразиться с другими игроками? Перейти на арену. Победа не только приносит чувство превосходства и адреналин, но и повышает ваш общий рейтинг и позволяет собирать уникальные награды. К ним относятся монеты Арены, которые также можно потратить в магазине Арены.

タワー。 Лучший режим игры в плане лута. Он открывается на уровне группы 40. Всего в башне 50 этажей, на 15 из них спрятаны сундуки с золотом, оборудованием и уникальными предметами.また、床の通過のために頭蓋骨を受け取り、キャラクターの改善に費やすことができます。

毎日の新聞。 24時間ごとに再生可能な貴重な資源の別のソース。左上隅のメニューにあります。毎日そこに行き、受け取った義務を果たします。通常、特に難しくなく、報酬は適切ですが、何もないよりも優れています。

ミッション。レベル20から、キャラクターをマップ付きの特別なマップでミッションに送信できます。それらを完了することにより、オブジェクトとオブジェクトの断片が報われ、それらを改善します。

すでに完了した資金の繰り返し。あなたの冒険中、あなたはあなたのキャラクターの不十分な力のために、突然の困難の増加に直面し、レベルを完了することができないかもしれません。この状況で絶望しないでください — あなたがすでに通過した段階に戻り、再びそれらを栽培してください。これは、キャラクターを強化するために費やすことができる良いリソースの源です。

Лучшие герои Хроники Хаоса 2022

Пришло время выяснить, какие герои в Hero Wars являются лучшими. Во-первых, вот ссылка на полезный сервис под названием Hero Calculator. Там вы можете рассчитать, насколько сильным будет персонаж после модернизации и стоит ли вкладывать в него ресурсы.

Аврора. Один из лучших танков в игре. Он может очень эффективно уклоняться от ударов противника и получать урон.

Зири. Мощный танк с большим количеством очков защиты и здоровья.

Сатори. Маг, который в сочетании с правильным героем поддержки может наносить тонны урона.

Йорген Накладывает щит на персонажей и крадет энергию у врагов, делая их менее склонными к использованию своих способностей.

Марта Лучший игрок в Hero Wars. Объедините ее с Йоргеном, чтобы создать непобедимую команду.

Туманность. Скорпион, наносящий максимальный магический и физический урон союзным героям.

Когтеточка. Еще один хороший танк. Аналог пуджа Дота.

Селеста. Герой двойной роли. Наносит большой магический урон и может восстанавливать здоровье своим союзникам.

Ясмин. Ее способности вызывают мощные негативные эффекты на врагов, не позволяя им атаковать игрока и нанося при этом серьезный урон.

Лучшие пакеты «Героев Хаоса

Выше мы говорили о сильных героях, но для того, чтобы персонаж раскрыл свой максимальный потенциал, необходимо выбрать для него правильную стаю. Какие команды являются лучшими и кто соперники?

  • Криста + Ларс + Небула + Астарот + Марта. Сбалансированная команда.
  • Galahad + Jet + Ju + Nebula + Sebastian. Пакет для тех, кто хочет нанести как можно больше урона.
  • Orion + Dorian + Sun + Nebula + Astaroth. Команда с большим количеством магического урона.
  • Satori + Thea + Jorgen + Maya + Astaroth. Еще одна сбалансированная команда, противостоящая многим популярным пакам.
  • Дориан + Орион + Гелиос + Тесак + Пеппи. Еще один внушающий трепет соперник для многих команд.
  • Астарот + Карх + Йорген + Небула + Безликий. Команда, которая эффективна против игроков высокого уровня.
  • Андвари + Руфус + Кейра + Дориан + Марта. Идеальный матч-ап, с акцентом на баланс, по мнению многих игроков.

Таковы лучшие связки героев в Chronicles of Chaos. Но это не значит, что вы не можете играть с другими командами — экспериментируйте с командами и меняйте персонажей, если один из вышеперечисленных вариантов вам недоступен.

Секреты Хроники Хаоса

Начните играть на новом сервере. Hero Wars постоянно открывает новые серверы, поэтому рекомендуется начинать игру на только что открывшемся сервере. Так вы сможете стать чемпионом и не отставать от других игроков.

Не прокачивайте всех героев сразу. Перспектива иметь дюжину или более нарисованных персонажей и смешивать их очень заманчива, но это серьезная ошибка. Это связано с тем, что все мирские ресурсы достаточны. Особенно при игре без доната. Выберите сначала несколько героев и бросьте на них все ресурсы.

Частые покупки. Многие игроки совершают ошибку, забывая делать покупки. Для этого нет никаких оснований. Там вы можете купить ценные ресурсы и предметы, на приобретение которых вам придется потратить много времени.

Потратьте изумруды на энергию. Поначалу игроки буквально ошеломлены изумрудом. Он выглядит привлекательно, и многие могут побежать открывать сундук. Это не тот способ, который вам нужен; вам понадобится достойный герой. Лучше всего обменять изумруд на энергию, так как вы уже знаете, что вряд ли получите с него достойного героя.

Не исчерпывайте весь опыт далей. Это может привести к неприятным ситуациям, когда уровень вашей команды намного выше уровня вашего персонажа. Это особенно важно в башнях, так как сила ваших товарищей по команде регулируется в зависимости от их уровня.

Используйте автобои с умом. Автобой — полезная функция, которая не требует от вас выполнения одних и тех же действий, особенно во время фермерства. Однако при прохождении новых этапов рекомендуется отключить его и использовать персонажей вручную.

Не используйте мошеннические схемы или коды ChaosChronicles. Здесь все понятно — использование запрещенного программного обеспечения не только делает игру безразличной, но и может привести к блокировке аккаунта.

Подпишитесь на Telegram, чтобы не пропустить ни одной интересной статьи!

Кай может магически побеждать врагов и восстанавливать свои силы с помощью своей способности вампира. Благодаря этому он достаточно долговечен. Кроме того, персонаж может обездвиживать атакуемые цели.

Супер, буду использовать эти пачки! Но.

Большинство из вышеперечисленных героев не будут доступны в начале игры. Тем не менее, многие из них станут очевидными через некоторое время. Примерные сроки и требуемые уровни следующие

Faithless — можно сразу же приобрести в магазине Friendship Store.

Кира — доступна с 15-20 уровня до и после кампании.

Йорген — доступен с 25 уровня в Outlander Store.

Данте — доступен с 15 уровня в магазине Башни.

Орион — доступен с 15 уровня магазина Башни.

К’Карх — доступен на 60-м уровне в Турнире стихий.

Туманность — доступна с 60-го уровня в магазине Турнира элементалей.

Себастьян — доступен на 60-м уровне в магазине турнира элементалей.

Андвари — доступен на 60-м уровне в магазине TournamentofElements.

Ju — доступно только в Серебряной лиге и выше в Guild Wars Store.

Ясмин — Доступ к ювелирным изделиям в магазине Guild Wars Store имеют только игроки Серебряной лиги и выше.

Гелиос становится доступен ~ с 85 уровня в кампании

Криста+Ларс — вряд ли начнет выращивать камни до 90 уровня.

Оцените статью
club-cs.ru