Все 5 гнезд заражения в Marion Forks Days Gone. Зараженная зона в мэрион форкс где гнезда

Зараженная зона в мэрион форкс где гнезда - Steam community :: guide :: где найти все объекты исследования неро (nero) О пользе горячих источников курорта “Беар-Крик” Нам повезло в пандемию: мы учились на чужих ошибках Открытки из Мэрион-Форкс Ищу потрясающего мужчину

Всего в Days Gone 12 блокпостов НЕРО. В этом руководстве вы найдете все местоположения блокпостов НЕРО в том порядке, в котором до них можно добраться. Зачистив все, вы завершите сюжетную линию и получите трофей “ World’s End / Конец света “.

Days Gone: все блокпосты Неро |

Этот блокпост находится в самой южной точке региона “Лост-Лейк”. Его прохождение состоит из двух этапов. Первым делом нужно запустить генератор. Тут все просто, канистру с топливом вы найдете внутри ангара. После этого на вашей карте появится голубая область поисков, которая приведет вас к перегоревшему щитку.

Этот блокпост расположен к северу от убежища Дика и Бухаря на горе О’Лири. Чтобы попасть внутрь трейлера, нужно забраться на его крышу. Чуть выше на склоне стоит машина, подтолкните её поближе. Канистра с бензином для генератора стоит здесь же, на ящиках возле машины.

Блокпост Неро на перевале Айрон-Бьютт

Этот блокпост расположен в южной части региона. Проблемы здесь могут возникнуть только с поисками бензина. Мы нашли канистру в куче мусора, ориентируйтесь на метку Дикона со скриншота ниже. Генератор стоит прямо на дороге. На этот раз его нужно будет не только заправить, но и починить. Поэтому прихватите с собой немного лома.

Кладбище Пайонир расположено в северо-восточной части локации. Вы отправитесь сюда по сюжету в поисках заначки Леона. Брошюру можно найти на ограде возле ворот, ведущих на кладбище от памятника Питеру Скину Огдену.

Есть единственное ограничение, которое содержится в законе об иммунопрофилактике: если родители отказываются прививать своего ребёнка, то его можно не принимать на обучение. Но если он уже учится в школе, то его нельзя отстранить или перевести на дистанционную форму обучения.

Руководство по расположению гнезд заражения Мэрион Форкс

Мэрион Форкс Заражения Беркнап

В Марион-Форкс пять гнезд. Они разбросаны довольно далеко друг от друга, поэтому убедитесь, что у мотоцикла Дикона достаточно топлива, прежде чем уничтожать их.

Находясь в Марион Форкс, вы заметите, что на разных зданиях есть тритоны. В основном они прилипают к крышам, поэтому не доставляют вам особых хлопот.

Карта гнезд заражения в Марион Форкс

Карта гнезд заражения в Мэрион Форкс

Гнездо Мэрион Форкс # 1

Мэрион Форкс: дни заражения универсальных магазинов прошли, Беркнап

Первое гнездо, которое вы найдете в Мэрион Форкс, находится рядом с Мэрион Гастроном. Поднимитесь по лестнице на второй этаж, и вы найдете его в углу.

Гнездо Мэрион Форкс # 2

Days Gone Мэрион вилки зараженной хижины Беркнап

Второе гнездо в небольшой лачуге к северу от универсального магазина, на небольшом холме.

Гнездо Марион Форкс # 3

Days Gone Мэрион развил зараженный гараж Беркнап

Из продуктового магазина направляйтесь на восток. От главной дороги ведет грунтовая дорога. Следуйте по ней, и вы найдете гнездо заражения в гараже на ферме с тракторами.

Гнездо заражения Мэрион Форкс # 4

Мэрион Форкс Руководство по заражению Days Gone Книжный магазин Беркнап

Вы найдете четвертое гнездо к западу от церкви в Мэрион-Форкс. Сразу от церкви есть Книжный магазин. Войдите внутрь, и вы увидите гнездо у входа в подсобку.

Гнездо Марион Форкс # 5

Автозаправочная станция Days Gone Беркнап

Последнее гнездо находится в Заправочной станции Peltro, напротив Hungry Jim’s. Оно находится в правой части здания в углу.

Советы по выживанию в Мэрион Форкс

days gone 1

Обыщите продуктовый магазин, а также соседнюю аптеку, чтобы найти ценную добычу. В аптеке есть бинты, стерилизаторы, аптечка.

После того, как вы сожжете третье гнездо, поищите дом. Пройдите внутрь и поднимитесь по лестнице, чтобы найти комнату, полную боеприпасов и других ресурсов. Также у стены стоит штурмовая винтовка.

Когда вы переходите сломанный мост в центр Мэрион Форкс, отправляйтесь в ресторан Hungry Jim’s. Здесь есть некоторые припасы, которые помогут вам создать больше коктейлей Молотова, в том числе пивные бутылки и тряпки.

В книжном магазине, где находится четвертое гнездо, Вы найдете патроны, металлолом и коллекционные открытки Мэрион Форкс в главной комнате.

В Отеле Old Wagon напротив церкви есть хорошие запасы, которые стоит взять с собой. Есть медикаменты, боеприпасы, снайперские винтовки и даже Молотов, которые помогут вам избавиться от заражений в Марион Форкс.

Описание: устранить все засадные лагеря, зараженные зоны и блокпосты НЕРО в отдельно взятом регионе. Подробнее о них читайте в отдельных руководствах на нашем сайте.

Советы по выживанию на озере Патдженс

Когда вы приближаетесь к первому гнезду, Загляните внутрь домика в поисках полезных припасов. Там могут появиться боеприпасы и бинты, которые вам понадобятся для борьбы с Фрикерами.

Все заражения озера Патдженс расположены вокруг Пещеры Мятежной Скалы — места, где обитает большая орда Фрикеров. A С наступлением ночи орда покинет пещеру и начнет бродить по району озера Патдженс.

Лучшая тактика за уничтожение орды в начале игры заманивает ее обратно в лагерь Такера в Хот-Спрингс. Это всего в нескольких сотнях метров, и их охранники прорываются сквозь орду намного быстрее, чем Дикон.

Если вам удастся победить орду или рискнуть, пока они бродят по ночам, вы найдете инжектор NERO в пещере. Используйте его, чтобы улучшить один из Deacon основные атрибуты: здоровье, выносливость или сосредоточенность.

Очистите зараженную зону в течение дня

* Если вы чувствуете, что не в силах пока достаточно, чтобы разобраться с ордой, вероятно, лучше всего очистить территорию в течение дня. Полчища чудаков впадают в спячку днем, а затем выходят ночью, чтобы накормить себя и утолить жажду, они будут бродить по местности, что делает ее намного более опасной.

Поскольку орда весь день спит в пещере, они, скорее всего, не будут вас беспокоить, если только вы не привлечете к себе слишком много внимания. В любом случае, так намного безопаснее, особенно если у вас пока недостаточно возможностей для борьбы с ордами.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Войдите в область и разберитесь с фрикерами. Они охраняют канистру с топливом. Затем вы можете использовать эту канистру, чтобы заправить генератор, который находится рядом с забором, возле здания Неро.

Marion Forks Freakers Nest 4

Another nest is located just behind the Marion Family Grocery store.

Look for it inside a wooden cabin on the right side as you enter. During the night, only 4 Freakers spawn.

Inside the nest, you’ll only find some Nest Residue.

Marion Forks Freakers Nest 5

The last Infestation Nest is inside a white garage.

When set on fire, 4 Freakers will jump out, so make sure you deal with them before collecting the Nest Residue inside the garage.

Once you destroy the last nest, the Infestation is complete.

Founder and senior content producer at PrimeWikis, I am the former CEO of VGFAQ.com. I’ve been playing video games since 1994, and I like to keep up with the latest video game releases. Feel free to get in touch with me if gaming is your passion.

Стоя перед входом в этот блокпост НЕРО (если зашли в зону с севера), вы сможете найти канистру с топливом в дальней левой части лагеря в куче мусора. Однако после заправки генератора, вам предстоит его починить. Вам потребуется немного лома.

Серебряные достижения

Описание: вернуть себе то, что ваше по праву.

Разблокируется автоматически по сюжету игры.

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

По названию Days Gone: All Ambush Camp Locations вы с легкостью найдете на YouTube зарубежные видеогайды.

Охотник на зараженных

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

По названию Days Gone: All Infestations & Nest Locations вы с легкостью найдете на YouTube зарубежные видеогайды.

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

По названию Days Gone: All Marauder Camp Locations вы с легкостью найдете на YouTube зарубежные видеогайды.

Описание: пройти одноименную сюжетную линию.

В отдельном руководстве мы указали где искать и как открывать все блокпосты Неро.

Описание: победить свою первую орду.

Это достижение вы получите автоматически, ближе к концу игры, когда во время сюжетного задания нужно будет разобраться с ордой фриков. Если вы будете слишком часто погибать при выполнении задания, то игра предложит пропустить его. Благодаря этому орда будет уничтожена автоматически, а вы сможете продвинуться по сюжету.

Также можно убить орду самостоятельно в начале игры, но сделать это очень трудно. Днем фрики спят в пещерах и зданиях, а ночью выходят на охоту. Лучший способ их уничтожить – использовать взрывчатые вещества. Когда фриков остается немного, то их можно добивать из огнестрельного оружия. Установите на байк кофры, чтобы можно было перемещать в них дополнительные боеприпасы.

Все орды будут автоматически отмечены маркерами по завершению сюжетной линии, поэтому не имеет смысла уделять им отдельную статью.

Описание: убить ножом громилу, спринтера или шатуна.

Громилы – это огромные мускулистые фрики, которые любят захватывать своих противников. Спринтеры – самые быстрые мутанты, которые любят уклоняться и прятаться, а также имеют ранец на спине (не путайте с другими монстрами). Наконец, шатун – зараженный медведь, у которого большой запас очков здоровья по сравнению с обычными зверьми, а из спины торчат лезвия.

Вы встретите всех врагов данного типа во время свободной игры в пятом регионе, Крэтер-Лейк, или на шоссе 97. После завершения сюжета игры они появятся и в других регионах.

Лучший и самый простой способ получить ачивку на ранней стадии, это дождаться, когда по сюжету игры вы в первый раз попадете в Айрон-Бьютт. Там вы сразитесь с одним Громилой, которого нельзя пропустить. Хорошо во всем этом то, что на экране будет видна шкала с запасом здоровья мутанта. Во всех остальных случаях вы не видите ее.

Сначала можно ослабить врага при помощи другого оружия. Только последний удар должен быть нанесен ножом Дикона, который есть у него с самого начала игры и никогда не ломается.

Приятное разнообразие

Описание: убить противников всеми типами арбалетных стрел.

В игре есть пять видов арбалетных стрел. Убейте любого противника (к примеру, фрика), выстрелив каждой из них. Арбалет автоматически разблокируется в начале игры. Все типы болтов станут доступными по ходу прохождения сюжета и зачистки засадных лагерей.

1. Обычная стрела – автоматически появляется вместе с арбалетом в начале игры. Для изготовления нужны 1 кедр и 1 лом.

2. Пепельная стрела. Еще один тип стрел вы автоматически получите после сюжетного задания «Они не спят». Для крафта требуются те же детали, плюс пепел гнезда.

Золотые достижения

Описание: пройти сюжетную кампанию «Жизнь После».

Автоматическое достижение, которое вы получите после выполнения последнего задания игры.

Друзья навеки (одна жизнь)

Описание: достичь уровня доверия «Дружба» в трех разных лагерях.

В игре есть 5 разных лагерей. Вам нужно достичь максимального доверия только в трех из них.

Доверие может быть получено несколькими способами:

— Выполнение определенных сюжетных заданий.

— Работа в лагере (побочные квесты).

— Дополнительные действия, включая зачистку засадных лагерей, зараженных зон и блокпостов Неро.

— Сдача ушей фриков и других монстров.

— Сдача растений и мяса животных.

Первые четыре варианта являются самыми надежными. Выполняйте сюжетные миссии, занимайтесь работой в лагерях и побочными действиями. Вы по-прежнему можете выполнять побочные квесты и действия даже по завершению сюжетной линии. Во время истории есть две точки невозврата, которые временно блокируют доступ к ряду регионов, но после сюжета будет открыта вся карта игрового мира.

Поскольку доверие ведет к предоставлению доступа к новому оружию и деталям мотоцикла, то рекомендуется выполнять побочные квесты и действия сразу, как только появляется такая возможность. Это позволит с легкостью повысить доверие во всех лагерях до второго уровня и сократить отставание до третьего приблизительно до 10 000 очков. Оставшееся доверие придется зарабатывать путем уничтожения орд в регионе. Оставьте их напоследок.

Не зацикливайтесь на получении третьего уровня доверия во время сюжета игры. Просто выполняйте работу в лагерях, чтобы прокачаться хотя бы до второго. Убивая орду, вы не просто зарабатываете очки доверия, но еще получаете несколько сотен ушей фриков, которые можно сдать в любом лагере и получить бонусную репутацию.

Все заражения озера Патдженс расположены вокруг Пещеры Мятежной Скалы — места, где обитает большая орда Фрикеров. A С наступлением ночи орда покинет пещеру и начнет бродить по району озера Патдженс.

Прививки для детей: только добровольно, для учёбы ограничений нет

– Тут возникает очень много вопросов, коль мы перешли к детской теме. Родители не очень понимают, что происходит. Информация, как всегда, у нас достаточно противоречивая. К примеру, в Нижнем Новгороде отправили на карантин целый класс. Родители подумали, что их принуждают к вакцинации детей, хотя началось всё с того, что у одной ученицы диагностировали коронавирус, после чего класс закрыли. Вроде бы ничего нового. Но родители выложили в соцсеть постановление Роспотребнадзора, в котором говорится о прививке: не переболевшие и не вакцинированные ученики отправляются на дистант. Но основании этого родители и решили, что их детей принуждают делать прививку против коронавируса.

На связь со студией вышла юрист Анастасия Белялова.

– Анастасия, вы можете объяснить, что делать родителям? У нас что, всё-таки началась эта добровольная вакцинация детей и подростков?

Анастасия Белялова: Добровольная вакцинация детей у нас ещё не началась. И она никогда не будет обязательной. У нас есть два календаря прививок. Один их них, национальный, даёт право самим учащимся получать вакцину.

Есть ещё один календарь прививок – по эпидпоказаниям. И вакцинацию детей и подростков от 12 до 17 лет добавили только во второй календарь. То есть нельзя сказать, что она будет обязательной. К тому же во всех законах и в Конституции содержится право граждан на отказ от вакцинации. То есть мы имеем право спокойно сказать: «Я не хочу прививаться».

Более того, в законодательстве не предусмотрено ограничение прав учащихся. То есть всем ребятам, и малышам, и подросткам, и практически уже взрослым, даётся равное право на получение образования, которое предоставлено нам Конституцией. И нет никаких оснований для ограничений.

Есть единственное ограничение, которое содержится в законе об иммунопрофилактике: если родители отказываются прививать своего ребёнка, то его можно не принимать на обучение. Но если он уже учится в школе, то его нельзя отстранить или перевести на дистанционную форму обучения.

Что касается истории в Нижнем Новгороде, то отправлять на дистант непривитых, а учить в школе только привитых – это незаконное решение.

Измерить IQ у младенцев. Чем думают «исследователи»?

– Обсудим ещё один вопрос. В Роспотребнадзоре описали влияние ковида на интеллект рождённых детей у невакцинированных беременных женщин. Эпидемиолог Александр Горелов рассказал, что данные зарубежных учёных говорят о снижении IQ ребёнка в этих случаях на 20%. Каким образом такие данные появились?

И.К.: Когда услышал эту новость, то специально прошёл тестирование на IQ. Эта процедура, надо сказать, не для слабонервных. Пройти её сложно даже взрослому человеку. Поэтому такие новости я бы отнёс к распространению фейк-ньюс, за которое кто-то должен нести ответственность. Когда я углубился в эту тему, мне стало немного неловко за тех, кто эту информацию ретранслирует.

– Антон Валерьевич, может быть, вы объясните?

А.Е.: А какой возраст этих детей? Неужели есть методики, которые позволяют IQ снять с новорождённых благодаря каким-то импульсам? Но я думаю, что они не сильно будут отражать интеллектуальные способности.

И.К.: Они, скорее, будут отражать интеллектуальные способности тех исследователей, которые их проводят.

А.Е.: К сожалению, из-за коронавируса у нас в медицине образовалась настоящая информационная помойка, и каждый пытается что-то «умное» сказать во всеуслышание. За распространение дезинформации надо наказывать.

– А представляете, как мамочки реагируют?

Е.А.: Конечно. Для них ребёнок – это святое, это самое главное. Ради того, чтобы твоё дитя было здорово, что угодно сделаешь. Коронавирус у нас всего два года. Значит, старшему из детей, у которых могли бы выявить какие-то интеллектуальные проблемы, должно быть меньше двух лет.

И.К.: А по вакцинации ещё меньше, чем два года.

Е.А. Да, совершенно верно, сроки вакцинации ещё меньше. Да и какая была сделана выборка, сколько детей, сколько беременных?

И.К.: Это действительно невозможно сделать не физически, ни методологически. Невозможно задать ребёнку вопросы, которые содержатся в тестах. Когда я слышу такие заявления от людей, уполномоченных это делать, вспоминаю слова Фаины Раневской: «Деньги закончатся, а позор останется». И все люди, которые делают такие заявления, должны это помнить.

Программа «Вакцина правды» выходит на «Первом русском» по пятницам в 14:00. Не пропустите!

Подписывайтесь на канал «Царьград» в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Оцените статью
club-cs.ru