Все о рейтинговых играх LoL Wild Rift. Как поднять ммр в лиге легенд

Как поднять ммр в лиге легенд - Почему мой MMR скрыт от меня? Среда, 31 июля 2013 г. Ранняя стадия игры Повышающие серии Важные факты, которые стоит знать каждому

Мы надеемся, что эта статья внесла некоторую ясность в вопрос о рейтинге игр в целом. Мы будем продолжать публиковать подобные статьи в будущем.

Как поднять ММР: мид

После долгого перерыва мы возвращаемся с нашей бывшей любимой колонкой «Как увеличить свой MMR». Если вы один из тех, кто следит за нашим блогом, вы, возможно, уже читали наши статьи о постах Sapper, Wanderer и Lander. Сегодня мы поговорим о роли посредника. Как всегда, мы посоветуем вам наиболее эффективных героев, которые помогут вам увеличить ваш MMR, проанализируем ключевые ошибки и поймем, что нужно сделать для победы.

Если вы читали наши предыдущие статьи, вы, вероятно, знаете нашу позицию по поводу усиления MMR. Все очень просто — самый простой способ увеличить свой MMR — это победить противника или доминировать над ним, выигрывая свою линию.

Пикирование героев с высоким потенциалом толчка — самый простой способ увеличить MMR. Зачем играть в 60-минутную игру, если можно одновременно играть в две или три 15-20-минутные игры? Улучшение вашей игры с помощью огнемета, безусловно, повысит ваши шансы на улучшение рейтинга.

Лучшими гномами для пуха являются Nature’s Prophet, Death Prophet, Pugna, Broodmother, Reshlak, Shadow Shaman, Dazzle, Dragon Knight, Beastmaster и Lycan.

Уничтожение врагов на линии — еще один отличный вариант. Поскольку у игроков больше нет возможности бить врагов десятым кирком, они могут положиться на мощных, гибких героев, которые практически никому не уступают свою линию. Научившись играть такими персонажами, вы сможете легко превзойти других персонажей.

Поскольку мы говорим о гномах, мы не можем игнорировать третий вариант легкой победы: «грязный» герой. Выбрав одного из неприятных персонажей для завершения драфта, вы сможете обеспечить легкую победу своей команде.

Ниже приведены некоторые из лучших персонажей, которые обязательно помогут вам увеличить MMR.

Почему мы не можем говорить о персонажах, которые никогда не вспоминались из списка пяти самых эффективных героев в Titan Rank? Многие считают, что играть в Visage сложно, но это старое заблуждение. Вы можете легко управлять своим персонажем, нажимая несколько кнопок для управления птицами и доминирующими юнитами.

Важным преимуществом Visage является то, что игровой процесс очень прост. Все, что вам нужно сделать, это достичь 6 уровня, купить шлем правителя и начать бегать по карте, возделывая лесные лагеря и уничтожая вражеские башни. Легко ли это? Да, это так. Визаж — один из немногих героев в игре, который может начать выращивать Древних крипов в самом начале игры, значительно усиливая убойную способность Рошана и невероятно быстро заканчивая игру.

Плюсы: простой геймплей, хорошо справляется с фермерством, пушами и убийством Рошана.

Минусы: очень слабый на линии и требует минимального микроконтроля.

Он всегда был сильным и популярным персонажем, но в последнее время количество его подборов резко возросло. Этот персонаж был любим как в элитных играх, так и в профессиональных боях. Он невероятно силен на линии и его очень трудно убить. В отличие от похожих по стилю Рыцарей Дракона, Death Prophet в некоторой степени полагается на экзорцизм, но может многое сделать и без Ultimate.

Плюсы: мощный онлайн, хорош во флеше и сплит-пуше, трудно убить.

Минусы: полагается на время ожидания Ultimate.

Как и Visage, Lycan, вероятно, никогда не покидал список самых успешных персонажей в высокорейтинговых играх. Сейчас, однако, он так же силен, как и прежде. Многочисленные подкрепления Некрономикона, наряду с прямыми подкреплениями Ликана, дали герою невероятный рывок к победе. Его игровой процесс очень прост. Просто купите шлем Доминатора с Некрономиконом, а затем бегите навстречу врагам и вражеским башням.

Геймплей

Большинство рекомендованных персонажей имеют схожий геймплей. Посмотрите внимательнее.

Игра Midas начинается с блоков крипов. Хорошее или плохое блокирование может определить исход laning-фазы. Практика блокирования рептилий в закрытом лобби — важный аспект игры в Middle Ground.

При игре со световыми способностями найдите одну из точек, где рептилии бегают вокруг башни dash3 с одной стороны. Этот трюк называется «ArtisyBlock», так как Артур был одним из первых игроков, регулярно использовавших этот механизм.

Как увеличить свой mmr: в.

Нажмите клавишу ‘F1’, чтобы расположить камеру в центре вашего персонажа, что позволит вам более эффективно блокировать рептилию.

Во время фазы заготовки всегда держите запас лечебных мазей. Это позволит вам не беспокоиться о разделении здоровья против вражеских мидл-рангов.

К сожалению, это не так. Если вы не собираетесь наносить дополнительные повреждения, вы будете стоять слишком далеко от рептилии и потеряете много ударов в пинбольной машине. В конце концов, чем ближе вы к фрику, тем легче с ним покончить. Не говоря уже о том, что в любой момент вы можете стать жертвой загса, целебная мазь поможет вам быстро восстановить здоровье.

Главный секрет уничтожения рептилий заключается в том, чтобы уничтожать их на расстоянии. Они дают больше опыта и золота, чем крипы близости. Рептилии дальнего боя не имеют щитов и могут быть легко сведены на нет. В большинстве случаев используйте активные навыки, чтобы уничтожить рептилий в радиусе стрельбы.

Используйте курьеров как можно эффективнее. Получайте деньги на расходные материалы или ранние предметы, как только они у вас появятся. Важно максимально использовать ресурсы и предметы, которые обеспечивают функциональность в самом начале игры.

Избегайте ненужных сражений и сосредоточьтесь на земледелии. После пятой минуты начните активно обрабатывать близлежащие лесные лагеря. Ваша главная цель — собирать золото для приобретения основных начальных предметов и использовать его для создания союзников и разрушения башен.

Средняя стадия игры

Игра построена вокруг центральных и сложных линий. Игра на легких линиях совершенно неэффективна, так как на легких линиях не так много фермерства возле вражеских башен. Уничтожение центральной башни и сложной линии открывает доступ к вражескому лесу. Это не только дает вашей команде дополнительное пространство, но и отнимает его у ваших противников.

Активно общайтесь с товарищами по команде и сообщайте им о своих намерениях. Адаптация вашей команды почти всегда приведет к легкой победе.

Акции. 5 игр. Выиграйте три из них. Если вы потерпите неудачу, ваше продвижение на следующий уровень будет отменено. Бонус: Вы теряете столько же рейтинговых очков, сколько игр вы проиграли. Вот почему многие люди застревают на продвижении по службе и боятся его как огня.

Ранги Wild Rift

Всего в игре 10 уровней. Каждый уровень, включая Diamond, состоит из четырех секций. Допустим, ваша оценка — IronIV, а ваша цель — BronzeIV. Сначала вы должны подняться с IV до I уровня в Железной секции, а затем вы сможете перейти на более высокие уровни. Степень начала продвижения по службе зависит от того, насколько вы квалифицированы.

Золото
Бронза
Серебро
Золото
Платина
Алмаз
ALMAS
Мастер
Великий магистр
Крайний срок

Ранговая очередь

Вы можете играть в рейтинговые игры как в одиночку, так и с друзьями. Основное требование: команда должна состоять из 2, 3 или 5 человек. Запрещается играть в команде из 4 человек.

Команды из 5 игроков могут играть только против других команд в секции справедливости. Для команд из 1, 2 или 3 игроков действуют следующие таблицы: 1-1-1-1 против 1-1-1-1-1-1, 2-2-1 против 2-2-1, 3-2 против 3-2 и т.д. Бывают случаи, когда система выбирает более высокоранговых соперников из меньших команд для больших команд. Это работает только в том случае, если система не может найти выбранного вами соперника в течение длительного периода времени, используя вышеуказанный алгоритм.

Игра с друзьями более низкого или более высокого ранга.

Разница между членами команды не должна превышать 1 ранга. То есть, игрок с рангом Platinum может играть с друзьями рангом ниже Gold и выше Emerald. Это ограничение распространяется на всю группу. Это означает, что платиновый игрок не может лоббировать одновременно с платиновым и изумрудным игроком, так как между ними разница в 2 ранга.

Что такое квалификация в LoL Wild Rift

Квалификация LoL Wildrift.

Каждый сезон LoL Wild Rift начинается с «нулевого» рейтинга всех игроков. Это поможет поднять рейтинг и даст каждому шанс побороться за свое место в рейтинге и привыкнуть к изменениям, которые почти всегда сопровождают новый сезон. Квалификация также является отличной возможностью для некоторых игроков получить хорошие шансы на высокий рейтинг с самого начала.

Новые игроки, которые никогда раньше не играли в рейтинговые игры, должны будут сыграть 10 отборочных игр.

После первой игры вы получите свой стартовый ранг. Каждая победа принесет вам 2 ранга. Проигрыш не лишает вас знака отличия звания.

Победа +2 рейтинговые маркеры
損失 変化なし

Как только вы пройдете отбор, вам будет присвоена конкретная должность в зависимости от количества набранных вами рейтинговых баллов.

Если вы успешно прошли квалификацию, вы можете оказаться в Silver или Gold. Но если игроки не смогут пройти квалификацию, они получат Железный или Бронзовый рейтинг.

Интересный факт: на уровне Challenger зарезервировано только 200 мест для серверов. Даже некоторые из лучших игроков LoL всех времен могут не попасть в игру.

Почему в каждом новом матче после грандиозной серии побед мне все меньше везет с соперниками и товарищами?

Это распространенный миф.多くの場合。

В системе выбора игроков нет механизмов, которые заставляют вас играть против более сильных противников, когда ваши союзники слабее. Мы ожидаем, что у вас будет 50% +/-1% шанс уничтожить вражеский нексус в каждом матче.

Когда ваш рейтинг повысится, вы перестанете выделяться среди других игроков вашей команды и столкнетесь с более способными союзниками. Это касается всех, поэтому иногда кажется, что ваши союзники играют хуже, хотя на самом деле они недавно достигли вашей позиции.

Даже если дела идут очень плохо и вы чувствуете, что ваша команда вас подводит, вы можете получить помощь в защите от повышения и понижения в классе и избежать наказания за несколько неудачных игр. Мы считаем, что это справедливый компромисс: мало кому понравится внезапное понижение, а те, кто сумел подняться, уже доказали, что могут играть с людьми такого уровня мастерства.

Riot Gortok, дизайнер, импортная команда

Почему в обычных матчах среди соперников мне попадаются игроки высокого ранга?

Каждая очередь имеет свой рейтинг выбора игроков. Это означает, что иногда игроки с высоким MMR в рейтинговой очереди имеют более низкий рейтинг в обычной очереди.

Мы считаем, что очередь на рейтинг должна быть местом, где вы можете делать то, что у вас получается лучше всего — и это то, что мы делаем. Обычная очередь, с другой стороны, должна быть местом с менее напряженной и конкурентной атмосферой, где можно спокойно играть и экспериментировать. Эти два показателя MMR не связаны между собой, поскольку общий балл может влиять на характер конкуренции в обеих очередях.

Например, если игра с более высоким рейтингом повлияла на положение игрока в обычной очереди, ему придется играть везде как в рейтинговой игре. Кроме того, игроки в неранговом режиме хотят иметь возможность экспериментировать и расслабляться. Таким образом, ранговые штурмовики очереди могут играть на уже низком уровне, потому что они могут опробовать безумные стратегии в сотрудничестве со своими друзьями в обычных играх.

Тем не менее, мы по-прежнему считаем, что есть возможности для роста. Мы ищем способы улучшить систему, например, изменить алгоритм, чтобы игроки могли быстрее получать точные рейтинги, или переместить небольшую часть MMR в рейтинги в обычных матчах, не затягивая очередь.

Риот Сократ, дизайнер, Metagame Systems

Почему в моей команде иногда появляются игроки без ранга, хотя я в Бронзе/Серебре/Золоте?

Новичкам в отборочных играх необходимо сначала пройти серию отборочных игр, чтобы понять, на что они способны. Для того чтобы дать им правильную оценку, им нужно встретиться с игроками, которые уже собрали много информации. Большинство членов достигают уровня Silver, поэтому начните сначала с него и попробуйте испытать их против более сильных или более слабых противников в зависимости от результата матча.

Riot Gortok, дизайнер, импортная команда

Избегайте ненужных сражений и сосредоточьтесь на земледелии. После пятой минуты начните активно обрабатывать близлежащие лесные лагеря. Ваша главная цель — собирать золото для приобретения основных начальных предметов и использовать его для создания союзников и разрушения башен.

Оцените статью
club-cs.ru