Все типы и способности птиц в Angry Birds Journey. Какая птица в энгри бердз скидывает яйца

Какая птица в энгри бердз скидывает яйца - Умейте выжидать! Кланы и награды Как заработать монеты Вы можете изменять свое мнение Будьте дружелюбными и щедрыми

Структура материала меняется каждый раз, когда вы играете на сцене, что делает доступность навыков птиц немного неопределенной. Возникающие способности должны быть четко осознаны.

Angry Birds Evolution Руководство для начинающих

В обновленной версии классической серии Angry Birds Evolution птицы и свиньи противопоставлены друг другу по-новому, в ней много интересных элементов RPG с простым и увлекательным геймплеем. Вы должны стрелять птицами в свиней, чтобы защитить их яйца сверху (снова!). .

В этом руководстве вы найдете несколько советов и подсказок, чтобы начать работу с новой версией Angry Birds. В этой игре есть чему поучиться, как никогда раньше, так что давайте начнем!

Основы

Каждая битва содержит различные типы разрушительных препятствий, которые будут стоять на пути вашего идеального выстрела. Некоторые препятствия просты, другие представляют собой переключатели или рычаги, активирующие взрывчатку, которую вы можете использовать, чтобы придать немного блеска убитым вами свиньям. Некоторые препятствия можно даже использовать для создания сложных бросков, которые поражают свинью в самое слабое место. Например, выстрел в спину свиньи нанесет больше урона.

Во время боев в Angry Birds Evolution вы встретите множество свиней. Большинство из них просты и призваны навредить вам, но другие будут звать на помощь, лечить или делать что-то еще, чтобы доставить вашей крылатой заднице большие неприятности. Это будут более приоритетные цели для вас, так как некоторые из них могут повлиять на ваш супервыстрел. Поэтому вам следует сосредоточиться на их удалении, прежде чем переходить к обычным свиньям.

Виды птиц и что они делают

Сердитые птицы бывают пяти разных цветов: красные, синие, черные, белые и желтые. Каждая птица получает супервыстрел в зависимости от ее цвета. Послушайте, что делает каждый из них:.

  • Супервыстрел красной птицы: наносит первый удар по свинье, прыгает как птица и уничтожает товарищей по команде, идеально подходит для уничтожения крупных врагов.
  • Супервыстрел синей птицы: идеально подходит для борьбы с множеством мелких врагов, особенно потому, что разделяет птицу на три части, нанося еще больше урона.
  • Black Bird Super Shot: взрывоопасен и может наносить большие АОЕ удары, перепрыгивая через землю и других врагов.
  • Супервыстрел белой птицы: широкая, большая очередь, наносящая приличный урон всем врагам на своем пути. Лучше всего использовать при столкновении с концентрированными врагами.
  • Супервыстрел желтой птицы: идеально подходит для пробивания ворот и поражения одних и тех же врагов снова и снова.

Яйца могут быть получены из небольших городских инкубаторов с другими зданиями. Вы не можете контролировать цвет места вылупления, поэтому если вы выращиваете определенный тип яиц, вы захотите сражаться на участках с этим цветом.

Все типы и способности птиц в Angry Birds Journey

Когда игроки зайдут в новые главы Angry Birds Journey, они заметят, что сложность игры-головоломки возрастает с ошеломляющей скоростью. Поэтому вместо того, чтобы бросать птиц во врагов, важно знать, на что способна каждая птица и куда в нее стрелять. В игре Angry Birds Journey вы можете использовать до шести различных птиц, каждая из которых обладает множеством полезных навыков.

Первая птица, представленная игроку в учебнике, — это очень быстрый чак. В отличие от предыдущих игр серии, желтая птица меняет свою треугольную форму на более округлую. Однако Чак постоянно атакует, останавливаясь в намеченных точках, а затем со своей скоростью горизонтально сшибает несколько кирпичей. Используя Чака с рогаткой и активируя счетчик гнева, птица может разрубить всю структуру сцены.

Бомба

Бомба, самая крупная птица в группе, может быть разблокирована, когда вы достигнете 4-го уровня. Это круглое, кромешно-черное существо известно тем, что взрывается при соприкосновении с конструкциями или врагами, причем наиболее разрушительное воздействие оно оказывает на стекло и деревья. В сочетании с индикатором гнева бомба излучает более чем в два раза больше своего первоначального размера.

Tiny Silver, который имеет тот же цвет, что и здесь, можно разблокировать, начиная с 9-го уровня. В отличие от других птиц, серебристый лучше всего использовать при атаке с возвышения из-за его способности яростно лебедиться во многие кирпичи. Однако Angry Meter может быть оснащен пикой, которая разрезает даже самые большие конструкции сверху вниз.

Стелла

Самую маленькую звездочку из этой группы можно использовать после прохождения 17-го уровня. Розовый цыпленок может быть наименее способным, поскольку он может уничтожить все, к чему прикоснется, просто создав вокруг себя небольшой щит. В любом случае, он становится еще более смертоносным, когда на него действует счетчик ярости, дающий ему огромный взрывной щит, который расширяется и разрушает множество строений одновременно.

Как самая знаковая птица в серии, игроки разблокируют Красную последнюю на 28-м уровне. Способность Красного использует скорость для прохождения через различные кирпичи, как и способность Чака, но темная птица выполняет свой ход много раз. Все направления. Кроме того, сила счетчика ярости позволяет красному перемещать его до восьми раз за раунд.

Бонус: Если вам не нравится точка, на которой игра построила уровень, вы можете восстановить уровень, нажав на маленький значок 3D-куба в правом верхнем углу. Это позволяет разместить уровень в другом месте.

Angry Birds Wiki

Игра в угадайку продолжается! Поторопитесь ответить на предфинальные вопросы!

Яичные бомбы — это специальные бомбы, которые бросает Матильда.

Содержание

Яичные бомбы очень похожи на обычные яйца — форма и цвет остаются такими же. Однако назначение этих яиц совершенно разное. Они используются белой птицей в качестве оружия на игровых уровнях и, по-видимому, являются важным компонентом ее тела.

Чтобы активировать яичную бомбу, игрок просто касается экрана в полете. Яйца падают на конструкции или блоки и взрываются при ударе. Контакт с другими тушками птиц или репеллентными поверхностями не приведет к их взрыву и отскакиванию. Хотя радиус действия яичной бомбы очень ограничен, генерируется ударная волна, вызывающая дополнительные повреждения структуры свиньи. Трупы матильды (без яиц) обычно превращаются в трупы и либо улетают за строения и исчезают, либо падают на другие строения.

Бомбовые яйца существуют только в самой игре — они никогда не появлялись в трейлере или мультсериале. В Angry Birds Epic бомбы-яйца выпускает не Матильда, а Блю, на которого действует «Яростный перец». Яйца имеют другую форму и большую мощность. Когда перец активирован, синий бросает эти яйца во врага, нанося большой урон одной свинье, мешая другой и снимая все полезные эффекты.

Спорные моменты

Среди поклонников было много споров о том, как птицы нападают на свиней со своими яйцами. Вот почему свиньи дерутся. Эти яйца являются фальшивыми и могут служить пищей для свиней. Странно, что яйца берутся не откуда-то с высоты, а из тела птицы.

Однако существуют и другие теории. Например, некоторые поклонники верят, что некоторые яйца Матильды взрывоопасны и должны быть всегда выброшены из ее тела.

Сначала игре нужно найти поверхность, на которой построен уровень. В этом помогает красный указатель — он измеряет площадь, видимую через камеру вашего устройства, и сообщает вам, насколько она подходит.

Сохраните заклинания

Заклинания Angry Birds 2

Заклинания — это ценный дар, который необходимо накапливать в редких случаях, когда вы застряли на уровне. Выбрать, какие заклинания и когда использовать, может быть непросто, но есть несколько неизменных правил.

  • Заклинание «Золотая утка» хорошо подходит для очистки уже разрушенных убежищ.
  • Заклинание Frost помогает сломать много слоев с синими птицами.
  • Заклинание «Горячий чили» может убивать изолированных, недоступных свиней. Это идеальный вариант, если они прячутся рядом со взрывчаткой.
  • Заклинание Pig Swells особенно эффективно, когда свиньи находятся в замкнутом пространстве и по мере взросления машут крыльями.
  • Могучий орел уничтожает почти все на экране. Используйте его быстро, чтобы получить максимальную отдачу от своих инвестиций.

Легко разочароваться в уровне, проиграв его несколько раз, но избегайте заклинаний, если вы можете как-то помочь этому.

Знай своих птиц

Этапы более или менее случайны, поэтому единственным реальным инструментом для победы на этих этапах является знание того, каких птиц и когда использовать. Сила каждого из них определяется на семинарах, а между уровнями есть полезные подсказки, чтобы напомнить вам:.

  • Желтый (патрон) проникает в древесину, а также быстро ломается.
  • Крик красной птицы особенно подходит для разрушения прочных конструкций.
  • Синие птицы — ледяные.
  • Белая птица Матильда откладывает яйца сверху. Это подходит для поражения ящиков с тротилом между двумя другими конструкциями.
  • Новая серебряная птица идеально подходит для извлечения камней. Эта сумасшедшая петля может быть полезной, если ее правильно освоить.
  • Бомбы для черных птиц могут удалять большие укусы с конструкций. Они особенно эффективны против тех, у кого прочные основания, которые трудно сдвинуть с места.
  • Террены действительно огромны и могут пройти сквозь многие здания, если правильно использовать особенности грунта для уменьшения их веса.

Структура материала меняется каждый раз, когда вы играете на сцене, что делает доступность навыков птиц немного неопределенной. Возникающие способности должны быть четко осознаны.

Убейте рекламу

Angry Birds 2

Вам может понадобиться не столько разобраться в сложных уровнях, сколько просмотреть несколько видеореклам, чтобы продолжить игру, когда птичка закончится. Часто эта дополнительная птица поможет вам нанести достаточно урона, чтобы заработать еще одну карту и продолжить этап. Это стоит того, чтобы спасать жизни, и это определенно лучше, чем бросать драгоценные камни на произвол судьбы. Кроме того, просмотр рекламы дает вам дополнительные жизни, когда выбраться на арену совершенно невозможно, и удваивает вашу ежедневную награду.

Очевидно, что это не так. Даже если вы не будете смотреть рекламу, чтобы получить дополнительную птицу, она все равно появится в верхней части уровня. Это цена того, что игра бесплатна и в ней нет рынка (по крайней мере, на момент релиза).

Есть ли в игре другие птицы?

Помимо красной, в игре есть чак, желтая птица, которая может ускоряться в полете. Нажмите на экран, когда он летит в цель и становится быстрее — его урон становится более важным.

Отсутствие других птиц объясняется сложностью трехмерного дизайна уровней. Разработчики Rovio обещают много обновлений. Мы надеемся увидеть больше крылатых героев после этого обновления.

Поскольку уровни стали непревзойденными и пройти их еще сложнее, единственное надежное оружие — птица. Поэтому важно знать, когда и что использовать. Способности каждой птицы перечислены в инструкции, а полезные советы между уровнями в виде быстрых напоминаний.

Матильда может ударить дважды

Матильда, белая птица, обладает специальными войсками и может бросать на поле боя взрывные яйца. Помните, однако, что после того, как яйцо брошено, движение происходит только вверх.

Не забывайте стрелять яйцами, когда «Матильда» находится близко к земле. В противном случае он взлетит в стратосферу.

Оцените статью
club-cs.ru