Встречи с Дионой «Кошка и коктейль» Акт 1. Как пройти задание легенд с дионой

Как пройти задание легенд с дионой - Концовка №2 — Непостижимая кошка Как пройти встречу с Дионой Я… просто выпил… немного… В стельку пьяный охотник Прохождение на все концовки

Дионна просит вас найти травяной фильтр, чтобы вывести сквозняки, но вы говорите ей, что старый охотник уже нашел его. После того как конфликт будет благополучно разрешен, а Нион станет еще больше уважать своего отца, вы сможете вернуться в Мондштадт и получить еще одну цель.

Встреча с Дионой: Котик и ее особый коктейль

В версию 1.5 игры Genshin Impact были добавлены две новые встречи. Один из них — Китти и ее особый коктейль. Это новая дата, посвященная Дионе. Встреча — это особая миссия Геншин Импакт. Здесь речь идет не об уничтожении кучи монстров или поиске спрятанных сокровищ, а о том, чтобы насладиться компанией любимого персонажа.

Диона — молодая «кетцлайн», работающая буфетчицей в таверне «Кошачий хвост», но не из-за своего неестественного таланта к приготовлению напитков, а из-за своей тайной миссии по уничтожению винной индустрии. Она — дочь чертежника, ответственного за охотников Спрингвейла, и отчасти ее ненависть к алкоголю объясняется бесконтрольным употреблением алкоголя ее отцом.

В этой статье мы расскажем вам, как разблокировать все последствия этой встречи и получить достижение «Королева котят», но «ловушка» и «blob but don’t blend» относятся к этой дате. Всего существует пять концовок, и, получив определенное их количество (порядок не важен), вы получаете награду, в том числе Камень Источника.

Схема ветвлений сюжета

Когда вы встречаетесь, в меню миссии открывается аналогичный план. Нажатие на различные объекты в этой системе позволяет легко перемещаться и начинать с разных точек встречи, экономя время при повторном прохождении других концов.

Для удобства навигации по подборке рассказов предусмотрена полностью раскрытая таблица просмотра. Разблокировав эту блок-схему, можно легко продолжить движение к желаемому концу или узнать, не свернули ли вы не туда.

Достижения и награды

Проходя конференцию и открывая новые концовки, вы разблокируете награду, которая позволит вам попасть на экран конференции. Конференция также скрывает некоторые достижения, и вы получаете Камень Источника.

Вознаграждение за количество окончаний:.

Помимо вознаграждения за количество финишей, вы также получаете 100 единиц опыта приключений за каждый.

  • Коктейли не смешиваются: завершите конференцию «Котенок и его специальный коктейль» и разблокируйте все концовки.
  • Однако здесь есть одна загвоздка. Помогите Дионе найти специальную основу для ее напитка.
  • Королева котят: верните всех кошек на их кошачьи хвосты.

‘Я подниму всем монстрам уши’ — выбирайте этот путь, если вы не можете сделать все аккуратно, или если вам лень. Просто бегите перед монстрами, не обращая на них внимания — убивать их не нужно. Вам не нужно прятаться. Просто добегите до указанной точки.

Бармен таверны «Кошкин хвост»

Из местного горшка с нимродом мы узнаем, что Дион — очень популярный бармен в таверне «Кошачий хвост». Мы идем в таверну и знакомимся с Дионной и хозяйкой таверны Маргаритой.

Проект «Кошачьи предпочтения»:.

— Мы пришли посмотреть на котят …

‘Специальная коктейльная база’ на работе:.

— Я хочу попробовать новый коктейль…

‘Специальные добавки для коктейлей’ на работе:…

— Я хочу попробовать новый коктейль…

Предпочтения кошечек

В задании «Бармен таверны — Кошачий хвост» вы говорите Маргарите, что пришли посмотреть на кота-кота. К сожалению, коты-кошки разбежались, и вам придется работать с Дионой, чтобы найти их. Роджер получает игрушку от Марджери, а Нельсон — еду от Сары. Диона говорит, что Роджер любит сидеть где-нибудь на крыше дома. Мы выбираем ответ и забираемся на крышу.

Где найти Роджера.

Конференция: где найти кошку Дионы Роджер

Роджер находится на крыше одного из домов. Диона спрашивает, что он любит, и правильный ответ: он любит сидеть на крыше дома.

Диона говорит, что Роджера очень любят посетители. Для открытия концовки UnfathomableCat выберите ответ. Это дает понять, что паб популярен благодаря кошкам, а не коктейлям Дионы.

Для задания «CatComesHome» выберите ответ, из которого становится ясно, что таверна всегда полна посетителей из-за необычных коктейлей Дионы.

-Я думаю, что люди, которые ходят в паб, приходят туда только ради ваших коктейлей.

Где найти Нельсона.

Нельсон сидит возле кузницы Вагнера. Диона спрашивает его, что ему нравится, и правильный ответ:.

Если он снова выберет неправильный ответ, встреча не состоится. Диона говорит, что посетители также любят Нельсона. Чтобы открыть концовку романа «TheInscrutableCat», выберите ответ, который указывает на отсутствие популярности Дионы.

-Вы хотите, чтобы он вам рассказал?

В задаче «CatComesHome» выберите ответ, который показывает, что именно напиток Дионы привлекает посетителей.

-Авторский напиток сам по себе привлекает внимание.

Где найти Пейсли.

Пейсли сидит возле храма у статуи Барбадоса. Вы можете покормить его сами или попытаться уговорить Диону забрать кота, что не влияет на сюжет. Диона хочет, чтобы в пабе было больше кошек, чтобы ей не приходилось возиться с напитками. Начало концовки «TheInscrutableCat» соглашается с Дионой и дает понять, что кошки более привлекательны для посетителей.

-Может быть, вы сможете заработать больше денег таким образом…

В задаче «CatComingHome» Диона отвечает, что для привлечения гостей важнее напиток, чем кошка.

-Если бы автор не пил, никому бы не было дела до этих кошек.

Если два из трех ответов говорят о том, что таверна популярна из-за кошек, открывается конец TheInscrutableCat.

Встречи: диона эндинг - некрестоцветная кошка

Кошка возвращается домой

Вернувшись в таверну «Кошачий хвост», мы узнаем о грандиозном плане Дионы по уничтожению всей винной индустрии Мондштадта. Он благороден, но наивен (здесь должен быть мем «Диллук», но его нет).

Достижения «Королевы котят».

Достижение: встреча с Дионой

Откройте концовку «Кошачья вечеринка».

Встреча: диона эндинг - кошачья вечеринка

‘Я подниму всем монстрам уши’ — выбирайте этот путь, если вы не можете сделать все аккуратно, или если вам лень. Просто бегите перед монстрами, не обращая на них внимания — убивать их не нужно. Вам не нужно прятаться. Просто добегите до указанной точки.

Концовка #2: Я просто… Я только что выпил… Немного…

Это то же самое, что и специальный напиток Дионы, с одним важным изменением. Когда вы найдете драф, вместо того, чтобы убедить Диону довериться отцу, вы скажете ей вернуть травяной суп.

Убейте хилихурлов вокруг лагеря, а затем проверьте котел на наличие специального супа.

Концовка #3: Кошачья вечеринка.

Это еще один путь, который вы можете выбрать после первой встречи с Дионой. Вместо того чтобы говорить, что вы хотите попробовать напитки, скажите, что вы пришли за котятами. Следуйте за Дионой и возьмите несколько кошачьих принадлежностей, а затем поднимитесь на крышу, чтобы найти свою первую кошку.

Если выбран неправильный элемент, событие может завершиться неудачей. Кошка на крыше хочет игрушку для кошки, а она за кузнецом хочет поесть. Выберите варианты, относящиеся к людям, приходящим в бар, чтобы пообщаться с кошкой и насладиться напитком от Дионы.

Конец №4: Непонятная кошка.

Это тот же маршрут, что и на кошачьей вечеринке, но вместо того, чтобы рассказывать гостям, как Диона пьет, вам нужно выбрать ответ, относящийся к кошке.

Не забудьте назвать первого кота милым, попросите Ниону получить подсказку от второго кота и, наконец, скажите, что чем больше у вас котов, тем больше у вас денег в баре.

После того, как вы сделали свой выбор в диалоге, чтобы посмотреть, как кошки проходят мимо, все концовки. Далее перейдите к диалогу, в котором вы скажете Маргарите и Дионе, что пришли выпить коктейль.

Как начать и пройти встречи с Дионой

Чтобы начать соответствующую деятельность, необходимо сначала выполнить 16 ежедневных заданий и получить два Легендарных ключа. Обратите внимание, что в вашем запасе может находиться не более трех ключей, поэтому не пытайтесь их собрать. Вам также необходимо достичь как минимум 26-го места в приключении и выполнить задание Владыки «Песнь свободы дракона».

Обратите внимание, что вам не обязательно проходить миссию с самого начала, чтобы разблокировать все финалы, так как вы можете легко выбрать нужную ключевую точку в меню «Encounter: Diona» и пойти по другому пути.

Примечание: У персонажей есть шкала отношений в виде белого сердечка, которое появляется в правом верхнем углу. Его цена не влияет на полученный вами финал, но если она упадет до нуля, встреча немедленно закончится, и вы должны будете начать с той ветки, до которой добрались в последний раз. Неправильные ответы или неуважительное поведение могут привести к разрыву ваших отношений с персонажем.

АКТ I. КОТИК И ЕЕ ОСОБЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Нимрод сообщает путешественникам, что в Cattails самые лучшие напитки от привлекательных барменов. Необходимо приехать туда и узнать все самому.

Сначала отображаются только правильные варианты чата, достигающие соответствующего конечного результата.

Кошачья вечеринка.

Следуйте за Дионой и помогите ей найти котят.

Заберитесь на крыши указанного района.

Зайдите за сталелитейный завод Мондштадта.

  • Дайте ему немного кошачьего корма.
  • Сам напиток автора привлекает внимание.
  • Любит ли он игрушки?

Идите на соборную площадь.

  • Теперь достаньте его сами.
  • Без вашего авторского напитка никому не было бы дела до этих котят.
  • Но я думаю, что всем нравятся напитки, которые вы предлагаете…

Наградой будут воспоминания, а котята станут королевами успеха.

Неразгаданные кошки.

Начните встречу с этапа «секрет поиска котят».

Вернитесь на крышу на первом побеге и повторите предыдущие шаги с другими кошками.

  • Игрушка для кошки.
  • Но он очень милый.
  • Дайте ему немного кошачьего корма.
  • Сам напиток автора привлекает внимание.
  • Теперь достаньте его сами.
  • Я думаю, вы можете заработать на этом деньги.

Диона возмущена тем, что кошка действует как средство привлечения внимания, и охотится только за кошачьим хвостом. У путешественников есть и другие воспоминания о Невидимой кошке.

Отличные характеристики.

Начинает встречу с самого начала.

  • Я бы хотел попробовать новый коктейль.
  • Безалкогольные коктейли подойдут…
  • Я хотел бы получить специальное дополнение.
  • Что это?

Пожалуйста, обратитесь в Springvale за соответствующими ингредиентами.

  • Могу я пойти немного дальше?
  • Возможно, вам стоит попробовать новый способ приготовления напитка.
  • (Как будто он готовится к этой дискуссии).
  • (Они планировали это с самого начала).

Делайте противоположное тому, что написано на экране.

  • Добавьте хвост ящерицы непосредственно в вино из одуванчиков.
  • Добавьте все глюки в напиток.
  • Добавьте в напиток пыльцу бабочек и рыбью чешую.

Снова проделайте обратные действия в соответствии с тем, что было объяснено.

  • Нарежьте хвост ящерицы и добавьте его в напиток.
  • Добавьте небольшое количество гламура, пропитайте и перемешайте.
  • Посыпьте все пыльцой бабочек.
  • Сначала измельчите рыбью чешую и добавьте в напиток по кусочку.
  • Было ли это действительно ужасно?
  • Они снова начали закрывать друг друга.

После всех испытаний двух напитков Dawn Distillery вы получаете память «хорошего эксперта».

Особые напитки Дионы.

Начинает встречу с самого начала.

  • Я бы хотел попробовать новый коктейль.
  • Безалкогольные коктейли подойдут…
  • Я хочу необычную базу.
  • Хотите приготовить напиток из … Это?
  • Я посадил всех монстров на их задницы.
  • Дракх сказал, что уже нашел его. Давайте спросим его.
  • Что происходит, когда…
  • У Дионы.

После всех событий в долине Дадаупа они возвращаются в Мондштадт к Дионе, чтобы принять «особый напиток Дионы» и достижения, но «есть препятствия…». .

После того, как вы сделали свой выбор в диалоге, чтобы посмотреть, как кошки проходят мимо, все концовки. Далее перейдите к диалогу, в котором вы скажете Маргарите и Дионе, что пришли выпить коктейль.

Встреча с Дионой: награды за все концовки

Каждая встреча с Дионой в Genshin Impact дает вам 500 очков приключений, 60 камней-источников, таланты и улучшения характера. После завершения всех концовок вы также можете получить 30 камней происхождения за достижения.

С другими встречами можно ознакомиться здесь.

Не забудьте посетить официальные форумы, там есть на что посмотреть! 🙂

Оцените статью
club-cs.ru