Вся карта Red Dead Redemption 2: обозначения, локации, поселения. Red dead redemption 2 как открыть карту

Red dead redemption 2 как открыть карту - Список кодов: Автоматическое движение лошади Дилижансы и поезда Как вводить читы в Red Dead Redemption 2 Как разблокировать коды?

И прежде чем купить одну из них, убедитесь, что она того стоит — возможно, вы уже исследовали большую часть мира самостоятельно и предпочтете потратить деньги на что-то более полезное.

Быстрое перемещение в Red Dead Redemption 2 — как использовать?

В Red Dead Redemption 2 ваша лошадь — самый простой способ путешествовать по миру — в этом решении есть свои плюсы и минусы. Одно из преимуществ заключается в том, что вы можете сэкономить время, путешествуя между отдаленными друг от друга населенными пунктами. К сожалению, лошади не так быстры, как автомобили в GTA 5. Лошади также быстро устают и вынуждены останавливаться. Однако Rockstar Games предлагает игрокам множество вариантов быстрого передвижения, которые могут частично решить эту проблему.

Можете ли вы телепортироваться в одно место?

В первой Red Dead Redemption игроки могли телепортироваться в одно место, разбив лагерь в пустыне. Однако приквел не предлагает такой функциональности, за исключением возможности быстро перемещаться из укрытия банды (подробнее об этом позже). В Red Dead Redemption 2 также невозможно открыть карту и использовать быстрое перемещение.

Путешествие на высокоскоростном поезде

В игре хорошо развита железнодорожная сеть — поезда ходят по расписанию. Артур Морган может посетить станцию или станции и купить билеты, чтобы отправиться в разные места (даже на станции, которые он еще не посещал). Процесс путешествия показан в cutscene — вам не придется ждать поезда.

Путешествие на поезде стоит денег — сумма, которую вам придется заплатить, зависит от расстояния от вашего местонахождения до пункта назначения. Цены невысокие. Преимущество использования поезда в том, что вы можете добраться до места назначения за несколько десятков секунд. Кроме того, ваша лошадь будет ждать вас за пределами станции.

Вы также можете воспользоваться движущимся поездом. Однако поезд должен идти медленно. Таким образом, вы можете перемещаться по карте. В этом решении вы можете сойти с поезда в любое время. Артур не смог сойти с поезда, если купил билет на вокзале.

Быстрое передвижение возможно только там, где есть железная дорога, то есть в таких городах, как Сандни, Валентайн, Аннесбург и Родос. Есть также станции в пустыне.

Прогулки в каретах, запряженных лошадьми.

В Red Dead Redemption 2 вы также можете быстро передвигаться на автомобиле. Станции отмечены значком телефонного столба. Нажав на столбы, обозначающие остановки, вы можете «купить» билет (даже если вагон присутствует, он не обязательно должен быть там). Как и в случае с поездами, сумма, которую вам придется заплатить, зависит от расстояния. Цены почти одинаковые.

Преимущество почтового транспорта в том, что на поезде можно добраться до большего количества мест. Например, город Клубника в горах. Когда вы подъедете к карете, ваша лошадь уже будет ждать вас.

PS — Когда вы достигнете Главы 2 в начале игры, вы сможете использовать карету, чтобы путешествовать по миру. Чтобы открыть эту опцию, может потребоваться разблокировать другие области.

Постскриптум — Если у вас в голове есть уведомление (т.е. после совершения преступления), вы не можете путешествовать на карете. Не забудьте сначала оплатить штраф, прежде чем пользоваться почтой (который можно оплатить любой почтой).

Как активировать быстрое перемещение в RDR 2 через прокачку лагеря?

Езда на лошади может быть захватывающей. На улицах можно встретить самых разных интересных людей. Однако, возможно, вы также захотите быстро пройти через Сандни, чтобы начать охоту на вампиров. Тогда вам нужно научиться использовать быстрое движение в Red Dead Redemption 2. Жаль, что все не так просто…

Rockstar решила не следовать этой тенденции — АртурМорган не может быстро переместиться в любую локацию в самом начале игры. Требуются специальные карточки. Вы можете получить его, только если укрепите свою бандитскую базу в главе 2 (или позже).

  1. Сначала выполните задание ростовщика Штрауса и соберите свой первый долг. Далее вы можете зайти в бухгалтерию и приобрести там улучшения для лагеря.
  2. Заинтересованы в жилье? Первое обновление — это улучшение голландской сцены на 220 долларов.
  3. Когда вы его купите, появится возможность прокачать палатку Артура, чтобы он «смог планировать путешествия». Обойдется это в $325.
  4. После этого на жилье Моргана появится карта. Обойдите палатку, активируйте карту, чтобы получить возможность быстро попасть в локацию, в которой вы уже побывали. После небольшого ролика вы появитесь там вместе со своей лошадью.

Как видите, эта система не самая удобная. Вам нужно будет вернуться в лагерь, прежде чем вы сможете быстро перейти к игре Red Dead Redemption 2. Чтобы сократить время в пути, рекомендуется найти быструю арабскую скаковую лошадь. Однако есть еще два способа быстро добраться до любого города.

Билет на дилижанс или поезд

В начале игры вы грабите поезд. К счастью, они существуют не только для того, чтобы честные бандиты могли их обдирать — они могут возить людей. В каждом крупном городе есть железнодорожная станция. Придите туда, обратиться к рабочему за стойкой и купить билет в один из городов. Обойдется это в сумму от двух до десяти долларов. Конечно, недешево. Но всяко лучше, чем полчаса скакать через всю карту.

Поезда могут доставить вас в любой из семи крупных городов, даже если вы никогда не посещали их раньше. А как насчет небольших городов? Туда можно добраться на конной повозке. Комбинируя все три метода, вы сможете быстро ориентироваться в доступных картах RDR2.

Чтобы нанять карету, обратите внимание на дорожные знаки. Если вагон недоступен, это означает, что вы на дежурстве или у вас есть головное уведомление в этом районе.

Карета доставит вас в один из городов, которые вы уже посетили. Видимо, он научился у водителя, который всегда спрашивает указания у пассажиров — по-другому объяснить эту условность в игре невозможно. Кроме того, маршрут на карете стоит дороже, чем на поезде.

Как видите, в Red Dead Redemption 2 есть три варианта Quick Move, и все они требуют денег. Лучший способ тренировки лагерей в начале игры. Дешевле. А поскольку у вас много денег, вы можете одеть Артура и посадить его в карету, как настоящего джентльмена.

Да, возможно, жаль, что Артур не обрел сверхспособности, но это все равно нарушает мрачную и серьезную атмосферу. В конце концов, возможность покупать все, что хочется, быстро заменять потерянных лошадей и улучшать все свои навыки без обучения идеально вписывается в образ суперковбоев 1880-х годов.

Карта мира Red Dead Redemption 2

Еще до выхода игры фанаты строили догадки о том, где будет происходить действие Red Dead Redemption 2, и действительно, кое-что из этого оказалось правдой. Карта мира новой игры фактически охватывает локации оригинальной Red Dead Redemption, с привкусом окрестностей. Ностальгирующие игроки, несомненно, будут рады увидеть некоторые знакомые места.

Полная карта Red Dead Redemption 2: дороги, локации и населенные пункты.

Нажмите здесь, чтобы скачать карту мира Red DeadRedemption 2 в высоком разрешении.

  • Топор — это мясник, а
  • Сумка с крестом — Доктор,.
  • Знак с крестом — торговец заборами,.
  • Пустая вывеска — общий магазин,.
  • Оружейный магазин.
  • Кровать — гостиница,.
  • Бумага — продавец газет? Бумага — продавцы газет,.
  • Фотоаппарат — фотостудия,.
  • Письма — почта? Письма — почта,.
  • Дверь — гостиная,.
  • Маска — внешний вид,.
  • Подкова — устойчивая,.
  • Портной-куртка,.
  • Следы животных — охотник.

По умолчанию в начале игры многие локации не видны на карте, так как все вокруг значка игрока покрыто туманом. Открытие всей карты в Red Dead Redemption требует не менее пяти-шести часов реального времени. Поэтому полезно иметь полную карту, доступную для скачивания из файлового архива VGTimes.ru.

Оказывается, игровой мир очень большой и охватывает пять основных областей.

  • Лемойн, .
  • Нью-Ганновер,.
  • Амбарино,.
  • Западная Элизабет,.
  • Новый Остин.

Rockstar Games также разработала мобильное приложение-компаньон, которое поможет игрокам не отвлекаться от игры. В нем игроки могут отслеживать текущее местоположение своего персонажа и просматривать записи в игровом дневнике. Конечно, карты доступны и в меню игры, но владельцы мощных планшетов и телефонов найдут это приложение полезным.

Поселения Red Dead Redemption 2

Ниже перечислены самые интересные города, деревни и другие поселения, которые посетил главный герой в Red Dead Redemption 2. Чтобы найти их, вы можете обратиться к карте выше, но учтите, что некоторые места могут быть заблокированы, пока вы не завершите сюжет. .

Валентайн, Нью-Гэмпшир: небольшие города, привлекающие самых разных людей. Среди них торговцы, фермеры, ковбои, азартные игроки, преступники и проститутки. Будьте готовы к неприятностям!

АННЕСБУРГ: Добыча угля — опасное занятие, особенно учитывая заработную плату в Аннесбурге, и особенно смертность рабочих.

Полная карта Red Dead Redemption 2: дороги, локации и населенные пункты.

Сандони, штат Луизиана: главная торговая улица, через которую проходят тысячи людей. Однако здесь может быть безопаснее.

Маунт-Хаген, штат Массачусетс: заснеженный городок рядом со стратегически важным Беартут-Бек и рекой Дакота. Выбор места не случаен.

Полная карта Red Dead Redemption 2: дороги, локации и населенные пункты.

Родос: казалось бы, мирный городок, но в нем трудно избежать жесткой конкуренции между двумя фермерами. Вы наверняка будете вовлечены во множество интриг и проблем.

Клубника: новый мэр намерен превратить Клубнику в туристическую Мекку. Местные жители не совсем поддерживают либеральные убеждения своих новых чиновников. Вместо этого.

Лаграс: Это поселение расположено на болотах залива. Люди здесь ведут простую жизнь и стараются не попадаться на глаза то тут, то там появляющимся и уходящим грабителям.

Кости динозавра, ловушка для снов, сигаретная карта.

Конечно, в мире Red Dead Redemption 2 есть много других интересных мест. Как всегда, Rockstar Games наполнила окружение различными локациями и даже различными секретами.

Например, тут и там вы найдете кости динозавра, Dreamcather и сигаретные карточки. Чтобы найти их все, ознакомьтесь с путеводителем VGTimes!

В некоторые аферы можно вступить, только если у игрока есть газета. Газеты доступны не сразу, но могут быть разблокированы по мере прохождения сюжета. Их можно приобрести в Валентайне, Клубнике, Родсе, Блэкуотере и Аннесбурге. Для каждого региона есть своя газета, так что покупайте их все!

Оружее

ПРОСТАЯ ЖИЗНЬ, КРАСИВАЯ СМЕРТЬ — набор простого оружия, включающий ковбойский револьвер, винтовку Ланкастер и винтовку Спрингфилд.

GREED IS AMERICAN VIRTUE — «тяжелые» наборы оружия: помповые винтовки, винтовки с затвором, пистолеты Маузер и полуавтоматические пистолеты. Санднимы не требуются. 46 или BlackwaterLedgerNo. 65, продавались только по объявлению, Миссия «Новое американское искусство» (глава 3).

ИСТОРИЯ ПИШЕТСЯ СУМАСШЕДШИМИ — Набор оружия оружейника: самодельное ружье, револьвер Шофилда, двуствольное ружье.

DEATH IS SILENCE — набор скрытого оружия: нож, метательный нож, томагавк, лук, бутылка с огнем.

Срок действия информации 5 лет — неограниченное количество боеприпасов, требуется New Hanover Gazette No. 27, доступный в главе 1.

Транспорт

Беги! Беги! Бегу! -Рейчхорс.

Вы хотите больше, чем имеете — отличную лошадь.

Вы — зверь, созданный для войны, — боевому коню нужна блэкуотерская книга. 72, который вы можете приобрести в конце выбора (часть 1).

Вы хотите чего-то нового — случайную лошадь

Сохраняйте простоту своих мечтаний.

Вы были бы счастливее в роли клоуна? Вам нужен Blackwater Ledger CircusNo.1 wagon73, который можно приобрести в конце подборки (часть 2).

Вы были бы счастливее в роли клоуна? Вам нужен Blackwater Ledger CircusNo.1 wagon73, который можно приобрести в конце подборки (часть 2).

Кости динозавра, ловушка для снов, сигаретная карта.

Конечно, в мире Red Dead Redemption 2 есть много других интересных мест. Как всегда, Rockstar Games наполнила окружение различными локациями и даже различными секретами.

Например, вы можете найти кости динозавра то тут, то там, но где вы можете найти кости динозавра в Red Dead Redemption 2? Кости можно найти в RedDeadRedemption 2, Ловцах снов и Сигаретных картах.

Оцените статью
club-cs.ru