Вводный гайд по Need for Speed Heat. Как продать машину в nfs heat

Как продать машину в nfs heat - Прокачка машины и виды состязаний Где в NFS Payback купить машину? Новый контент Тонкости управляемости и советы Как правильно играть в NfS

Магазины запчастей продают запасные части и аксессуары для автомобилей. Список доступных товаров постоянно меняется. Также можно устанавливать детали в цехах, не возвращаясь в мастерскую.

Мод, ради которого стоит купить игру? Смотрим NFS Heat Project Unite 3.0

В течение двух лет EA Gothenburg, с ее бюджетом ААА и большой командой, выпустила еще один провал, Need for Speed: Heat. В те же два года эта разношерстная команда выпустила Project Unite 3.0. Кто лучше справился со своей работой? Давайте узнаем!

コンテンツ

И одежда Project Unite 3.0 определенно не разочарует. Главный вопрос только один — как? Как, моддеры без бюджета и обычных инструментов смогли добиться такого качества. Помните ли вы выход NFS Heat в 2019 году? Да. Ужасная неестественная гамма, очень «плоское» освещение», ужасные отражения, очень небрежный дизайн текстур прямо у вас под носом, ужасные модели. И это несмотря на то, что игра невероятно требовательна ко всем ресурсам вашего компьютера. Я также помню, как выглядела NFS 2015, которая на момент своего выхода имела очень скромные требования и кинематографичную графику. После первого фильма The Crew, вышедшего в 2014 году, я почувствовал, что пережил сразу два поколения.

Команда Project Unite не пошла по легкому пути, просто добавив Hi Res текстуры дорог и неба. Однако само небо выглядит невероятно, а в сочетании с новыми погодными циклами, ммм… Мод уже готов к созданию фильмов. И все это в едином выдержанном стиле. Но это только начало. В Project Unite 3.0 полностью переработано освещение, тени, сглаживание, цветокоррекция и отражение были улучшены в 5 раз! Теперь мы можем смело назвать Heat самой красивой NFS.

Прыжок через голову

Еще в NFS 2015 моддеры Project Unite доказали, что с Frostbite можно работать. Да, да, мы все слышали фразу «Обморожение — не для гонок». И это действительно так. Но давайте сначала разберемся, что такое двигатель. Двигатель — это код. В широком смысле, набор формул и уравнений в текстовом документе. И как любой текстовый документ, его можно переписать. Единственная проблема в том, что это не школьное сочинение на тему «Как я провел лето». Код современных машин чрезвычайно велик и состоит из множества модулей, связанных между собой. И многие решения и костыли происходят из ранних версий двигателя, которым могут быть десятилетия.

Представьте себе, в каком-нибудь ультрасовременном BF V есть кусок кода времен Кармака. Отсюда и возникают все проблемы. Если вы измените строку на странице 999, что-то обязательно сломается на предыдущей странице 998. Таким образом, если у вас есть исходный код, вы можете восстановить абсолютно любой двигатель. Другое дело, что это чрезвычайно долгий и сложный процесс, возможно, самый трудоемкий в целом в создании игр. По этой причине зачастую проще создать новый движок, используя достижения и технологии сторонних разработчиков, такие как Havoc, Physic, DXR и т.д. Также проще и дешевле использовать универсальные решения, такие как Unreal Engine, Unity и CryEngine.

В Project Unite для NFS 2015 модификаторам удалось добиться отличного управления автомобилем в стиле GRIP (сцепление). Разница с ванильной версией была огромной. Больше не было «неровного» управления, автомобиль реагировал непосредственно на руль и при торможении не скользил бесконтрольно. Однако были и очевидные недостатки. Занос исчез как таковой. У меня возникло ощущение, что вместо шин у вас шины-липучки, которые, хотя и приятны при вождении для эффекта, не очень реалистичны, и часть удовольствия от вождения теряется при попытке «поймать» машину.

Тем не менее, мне очень понравилось ездить рядом, я перестал царапать все стены и легко выигрывал все гонки. Действительно, роботы не были готовы к этому. Их сложность адаптировалась к местной кривой физики, изменения в физических модах не влияли на них, и никто не переписывал их искусственный интеллект. По крайней мере, с геймпадом это новый физический дрифт и, на мой взгляд, совсем неиграбельный. Я даже не говорю о клавиатуре. Руль с углом поворота 900° и правильно настроенной обратной связью необходим для комфортного управления дрифт-каром. Извините за очень темное видео. YouTube искажает контраст.

Все эти проблемы решены в NFS Heat ProjectUnite 3.0. Физика теперь мало похожа на ForzaHorizon. У машин есть ресницы, их можно захватить, разорвав на кусочки. Боты также были изменены. Однако важно отметить, что боты искусственного интеллекта не являются полностью настроенными. Они очень часто дуреют от новой физики и в свою очередь летают. Однако, учитывая высокий уровень сложности и прокачку ботов, соревноваться с ними все равно весело, и они могут заставить вас глотать пыль. Особенно пока вы не привыкнете к новой физике. Вождение доставляет больше удовольствия в любых ситуациях. Однако рекомендуется быть осторожным с тем, что вы настраиваете. Прочитайте описания компонентов. В конце концов, тип шин, дифференциал и подвеска теперь напрямую зависят от того, как автомобиль управляется. Нет необходимости бездумно устанавливать последние обновления.

Что касается режимов игры, вы можете играть в Need for Speed Heat самостоятельно или по сети. Однако вы не можете остановить игру в сетевом режиме. Это означает, что если вы захотите открыть карту во время гонки, ваш автомобиль будет двигаться без вашего контроля.

Дневные активности

Соревнования в течение дня очень разнообразны. Помимо гонок на грузовиках, по мере прохождения сюжета становятся доступны гонки с таймером, дрифтинг, внедорожные гонки и другие развлечения. Дневное время — также хорошее время для изучения карты в поисках указателей и других интересных мест.

Need for Speed Heat Руководство по началу работы

Все расы можно разделить на два типа: сюжетно-ориентированные и обычные сюжеты. Обычные, низкоуровневые задачи не вызывают проблем. Во многих случаях соперники могут пропускать целые раунды. Однако сюжетные миссии представляют по крайней мере некоторые трудности. Рекомендуется начинать игру на средней сложности.

Если вы не можете выиграть матч, попробуйте украсть несколько. Ваш компьютерный противник находится строго в движении и может воспользоваться сокращениями. Большинство пандусов в игре настроены так, чтобы вы могли пересекать дороги. Как правило, если вы хотите срезать дорогу, вы должны врезаться в забор или пройти по траве или грязи. Движение по бездорожью значительно снижает скорость автомобилей с асфальтовым покрытием, поэтому старайтесь преодолевать такие участки на высокой скорости, чтобы избежать застревания вашего автомобиля.

Главное при такой тактике — не потерять контроль. Если разрез будет слишком большим, игра обязательно накажет игрока. Проходить контрольную точку необязательно. Вы можете коснуться одного из его краев или просто пройти сквозь него. Иногда это позволяет вырезать заслуживающую внимания часть произведения. Однако не стоит поддаваться на такие уловки. Эти уловки не всегда работают и могут принести больше риска, чем пользы.

Need for Speed Heat Руководство по началу работы

Выезжая из гаража, не забывайте ставить разные ежедневные задачи на день и ночь. Таким образом, если вы выбираете ночь, а едете днем, они не будут активны.

Как быстро заработать много денег

Как правило, финансовых проблем быть не должно. Вы можете относительно быстро заработать деньги на дневных гонках. Если не игнорировать их, то в некоторых гонках можно сэкономить деньги за счет различных апгрейдов.

Совет: обращайте внимание на награды за гонки и выполняйте самые дорогие задания первыми.

Need for Speed Heat Руководство по началу работы

Неплохой способ быстро заработать большие деньги — чтобы вовремя попасть на скачки. Их цель — побить рекорды. Однако хитрость заключается в том, что вы можете заработать довольно много за короткое время. Эти гонки, в отличие от скучных кольцевых гонок, длятся всего несколько минут и совсем не сложны. Вы можете получить от них наилучшую оценку, но для этого нет никаких оснований.

Дело в том, что вы будете двигаться медленнее, чем планировали. Например, если ваш бронзовый результат составляет две минуты, сделайте его на 30 секунд дольше, затем на 20 секунд дольше. Каждый раз, когда вы улучшаете свое время и устанавливаете новый личный рекорд, вы получаете деньги. Кроме того, предусмотрены награды за бронзовые, серебряные и золотые результаты.

Совет: Вы можете получить еще больше денег, если купите автомобиль ниже рекомендованного уровня.

Полиция и погони

Вечером вы принимаете участие в дорожной гонке. Здесь, в отличие от дневной гонки, нет ограждений, и вы мчитесь прямо по городским улицам вместе с «политическими» автомобилями. Кроме того, полицейские оповещаются, как только появляется участник.

Need for Speed Heat Руководство по началу работы

Как только вас заметят, начнется погоня. Уровень погони — это показатель того, насколько сильно вы раздражаете копов. Ближайший аналог — звезда GTA. Чем выше уровень погони, тем больший бонус вы получите, когда вернетесь в гараж. Если полиция уничтожит или арестует ваш автомобиль, вы потеряете завоеванную за ночь репутацию и заплатите крупный штраф. Вы не решаете, рисковать или нет, но даже на втором или третьем уровне погони может быть трудно убежать. И даже более легкие уровни сложности не позволяют проявить милосердие. Часто офицеры заняты в бою, поэтому, если вы не хотите рисковать, не участвуйте более чем в одном или двух сражениях за ночь.

Чтобы узнать, как выиграть в NFS Heath, нужно запомнить несколько важных правил. Для игроков предыдущих частей Need for Speed эти рекомендации могут показаться очевидными, но здесь не все так очевидно.

Как Дрифтить в Need for Speed Heat?

Однако лучший способ попасть в Need for Speed Heat — это включить акселератор во время поворотов. Во время движения отпустите кнопку R2, если вы используете PS4 (или RT на Xbox One), и снова нажмите ее во время поворота.

Играя в Need for Speed Heat, вы столкнетесь с более чем 120 автомобилями. Некоторые из них лучше подходят для плавного движения. Другие больше подходят для езды по бездорожью. Другие, такие как Drifting. … …SRT Viper GTS — лучший автомобиль для дрифта.

Что такое грип и дрифт?

Рукоятки напоминают некоторые особенности предыдущих выпусков NFS, таких как NFS Underground. В тех играх педаль тормоза использовалась для регулировки скорости на поворотах, чтобы избежать пробуксовки. Дрифтовать с помощью руля было практически невозможно, а стояночный тормоз был основным способом сделать это.

Как уйти от погони в NFS Heat?

Самым простым способом было проникнуть в туннели, но некоторые городские здания также могли обеспечить необходимое прикрытие, чтобы переждать преследование. Вертолетам также потребуется дозаправка. Используйте эти возможности, чтобы избежать преследования с воздуха.

Автомобили, которые следует выбирать при запуске заездов nfs

  • Ford Mustang 65 — гоночный и трековый автомобиль.
  • BMW M3 EvolutionII88 — автомобиль, предназначенный в первую очередь для использования на треке.
  • NISSAN 180SX TypeX96 — подходит только для дрифта.
  • Chevrolet Camaro SS67 — идеально подходит для дрифта и трека — но, к сожалению, этот автомобиль не имеет права на участие.

Базовая система управления была открыта для игрока, предоставляя ему больше свободы в настройке автомобиля. Это позволяет создавать асимметричные и «неоптимальные» (но интересные для использования) системы управления. Например, можно установить мощный двигатель, но при этом оставить стандартные шины и коробку передач.

А как насчет вождения?

Вы можете в любой момент отрегулировать управляемость вашего автомобиля. Каждая категория автомобилей имеет свой набор настраиваемых параметров. Разработчик не раскрыл точный список параметров. Регулировки осуществляются с помощью ползунков, как и в предыдущей игре.

Это можно сделать двумя способами. Во-первых: купите его у одного из дилеров, описанных ниже. Второй: найти старый автомобиль и отремонтировать его. Этот метод более интересный и более сложный.

В игре всего пять старых автомобилей: Volkswagen Beetle 1963 года, Nissan Fairlady ZG 1971 года, пикап Chevrolet C10 Stepside 1965 года, Chevrolet Bel Air 1955 года и Ford Mustang 1965 года.

Во-первых, вам нужно найти старое шасси. Далее вам понадобятся четыре запасные части. Это коробка передач, колеса и две запасные части, характерные для каждого старого автомобиля. Вам нужно будет искать аксессуары, игра дает вам примерную область для их поиска.

Соедините все части, и у вас получится базовая версия вашего старого автомобиля. Вы можете повысить его класс до одной из пяти категорий, как и обычный автомобиль. Вы также можете начать Суперпроект.

Что такое суперпроект?

Усовершенствованная версия старого автомобиля. Модернизация этого автомобиля до уровня 3 открывает дополнительные возможности персонализации. Разработчик не говорит, какой именно.

Можно создавать различные версии старых автомобилей. После первоначального строительства базовая версия старого автомобиля продается одному из дилеров. Вы покупаете его и строите совершенно другую машину.

Почему существуют дилеры, магазины запчастей, гаражи и заправочные станции?

Вы покупаете новый автомобиль у дилера. Некоторые дилеры продают только определенные категории автомобилей. Диапазон может меняться время от времени. Ни у одного дилера нет всех автомобилей.

Автомобили хранятся в гаражах и могут быть модернизированы. Чем больше гаражей у игрока, тем больше автомобилей он может иметь. Гаражи можно приобрести, их в игре пять. После того, как все они будут приобретены, количество автомобилей не ограничено.

Магазины запчастей продают запасные части и аксессуары для автомобилей. Список доступных товаров постоянно меняется. Также можно устанавливать детали в цехах, не возвращаясь в мастерскую.

Когда вы проезжаете через заправочную станцию, ваши запасы оксида азота пополняются, а внешний вид вашего автомобиля восстанавливается.

Need for Speed Payback выйдет 10 ноября 2017 года на PC, PlayStation 4 и XboxOne.

Оцените статью
club-cs.ru