Захотелось хорошей РПГ на вечер? The Outer Worlds — (не) ваш выбор. The outer worlds русский язык как включить

The outer worlds русский язык как включить - «Кукловоды» Сначала проверьте характеристики своего ПК «Далекие расстояния» «Женщина без лица» «Сумма к оплате»

Это было вызвано тем, что компаньоны были настроены на агрессивный режим, так как он позволял им начинать атаковать врагов, после того как вы вступаете в бой. Если бы их поведение было поставлено в Оборонительный или Пассивный режим, они бы атаковали, только если им отдали на это команду.

13 советов и приемов для выживания в игре The Outer Worlds

Эта статья содержит советы, хитрости и стратегии, необходимые для прохождения игры The Outer Worlds.

Чтение терминалов и других заметок часто может изменить поведение и диалоги персонажей, или открыть дополнительные пункты диалогов, которые изначально не были доступны.

Быстрая рукопашная атака отлично подходит для отталкивания врагов и обеспечения достаточного пространства для того, чтобы стрелять в них, когда вы оказались в ловушке.

Всегда проверяйте состояние вашего оружия и брони во время игры, так как снаряжение в плохом состоянии обеспечивает небольшой урон или защиту.

Игра на самом деле довольно проста, поэтому подумайте о том, чтобы играть на сложном уровне сложности, если вам нравится сражаться с противниками на равных.

Технологические навыки, такие как медицина, наука и инженерия, являются одними из самых полезных навыков в игре. Эти навыки должны быть прокачаны довольно высоко из-за их полезных функций, которые включают в себя ремонт на ходу, разблокировка дополнительных слотов для создания лекарств, и обращения с оружием.

Попробуйте прицелиться в определенные области врагов во время Тактического замедления времени (TTD), поскольку это приведет к повреждению или уничтожению их частей тела. В зависимости от оружия попадание в уязвимое место может дать разные результаты.

Не двигайтесь слишком быстро во время TTD, так как чем быстрее вы двигаетесь, тем быстрее расходуется энергия.

Сэкономьте время и пометьте предметы в вашем инвентаре как «мусор», чтобы ускорить процесс продажи, когда вы в следующий раз посетите торговца. Просто выберите вкладку «мусор», чтобы просмотреть все ненужные предметы в одном удобном месте.

Разблокируйте специальные бонусы каждые 20 очков умений! Вы можете просмотреть эти бонусы, прочитав описание каждого навыка.

Вы будете вознаграждены новым очком навыков после каждых двух уровней. Как только вы потратили пять очков навыков, станет доступен следующий уровень навыков.

Торговцы используют ваши лучшие навыки общения, чтобы договориться о ценах.

Следите за подсказками на экране, которые появляются во время загрузки локаций, поскольку они дают очень полезную информацию.

Ищете более подробную информацию? Вкладка «Кодекс» в меню «Журнал» предлагает подробное описание практически всех функций в игре.

Изменяйте свои навыки за небольшую плату

советы The Outer Worlds

The Outer Worlds советы по прохождению

Сделали ошибку при прокачке или просто хотите изменить своего персонажа? За небольшую плату в 500 битов вы можете сбросить все свои текущие навыки, используя машину для повторной идентификации, которая находится на вашем корабле.

Это не только позволит вам сбросить настройки персонажа и начать все с нуля, но также даст вам возможность потратить их более осмысленно.

Машина повторной идентификации находится на втором этаже, прямо над верстаком в грузовом отсеке корабля.

Хотя начальная стоимость начинается всего с 500 бит, важно отметить, что с каждым новым сбросом цена будет увеличиваться в два раза при каждом использовании машины.

4) Дождитесь завершения процесса загрузки. Затем дважды щелкните этот загруженный файл и следуйте инструкциям на экране, чтобы установить пакет функций.

Мир игры

К сожалению, все выглядит довольно дешево и в скором времени наскучивает, хотя поначалу может так не показаться. Мне известно про довольно скромный бюджет данной игры в виде бутылки кефира и чистого энтузиазма, НО то, как они им воспользовались — это кошмар. Локации выглядят максимально однообразно, а кое-где цветовая гамма просто режет глаз. Самыми запоминающимися местами являются города и станции, вот там действительно интересно побродить и взаимодействовать с окружающим миром. Стоит только выйти за пределы этих населенных пунктов, так сразу надвигается тоска, изучение планет не приносит практически никакого удовольствия, и открытый мир лишь иллюзия.

У вас в наличии несколько небольших карт на нескольких планетах, причем флора и фауна не отличается практически друг от друга (хотя планеты разные!). Присутствует несколько фракций, но через какое-то время вы уже не будете помнить, кто есть кто и за что воюет, потому что разработчики даже не удосужились толком нарисовать им разные одеяния или опознавательные знаки (только у 1 фракции таковое присутствует).

Сюжет

Кто там жаловался в Fallout 4, что начало с криокамерой — это очень глупая идея? Получите здесь их целый корабль. Не буду вдаваться в спойлеры, а просто расскажу в целом, что главная сюжетная линия не цепляет от слова совсем и в какой-то момент максимально отстраняешься от и нее и откладываешь в долгий ящик. Но этот смехотворный пафос в конце в виде самоубийственной миссии (одна из концовок), которую можно просто пробежать буквально ни с кем, не сражаясь и получить банальнейший задел на сиквел стоит отдельных аплодисментов.

Что касается побочных заданий, то они явно проработаны гораздо лучше и среди них есть довольно интересные, что неудивительно. Обсидианы всегда могли их прописывать, но нелинейности как таковой нет, от выборов, которые дает игра, ни тепло, ни холодно.

Задания спутников — это нечто, просто ни на что не влияют на 95%. Да и сами по себе спутники — пустышки кроме двоих, и диалогов с ними очень мало. Тут даже нет романтических отношений между ними, максимум френдзона (объясняется маленьким бюджетом игры самими разработчиками). Зато можно устроить свидание и личную жизнь своему механику, мотаясь меж планет, чтобы прикупить платье и пирог, достойно, что сказать.

Созданием The Outer Worlds занимается компания Obsidian . Центральное место в ней занимают два разработчика компьютерных игр, которые создали 1 и 2 части Fallout. Таким образом, они не имеют отношения к последнему детищу компании Bethesda – Fallout 76.

The outer worlds русский язык как включить

Проблемы с игрой The Outer Worlds

The Outer Worlds это научно-фантастическая RPG в который игрок примерить на себе роль капитана корабля. Нам предстоит посещать различные миры в поисках заработка и приключений, попутно собирая команду.

К сожалению игра вышла весьма сырой и была просто наводнена багами. Некоторые из них решаются патчами, некоторые научились обходить игроки. Но перед поиском решения своей проблемы рекомендуется ознакомиться с системными требованиями игры The Outer Worlds.

Игра не запускается
  • Для начала проверьте игру на целостность файлов. В EGS это сделать легко. Воспользуйтесь инструкцией из статьи Как проверить целостность файлов игры в Epic Games;
  • Обновите Windows;
  • Проверьте, нет ли русских букв в пути к корневой папке игры;
  • Обновите драйвера на видеокарту;
  • Если возникают какие либо ошибки связанные с отсутствием файлов.dll то рекомендуется обновить Visual C++ и DirectX. Так же можно скачать файл из интернета и загрузить его в папку System32;
  • Если при запуске возникает ошибка 0xc000007b, то воспользуйтесь рекомендациями из статьи Ошибка 0xc000007b в играх и других программах;
  • Перед запуском игры рекомендуется отключить все ненужные программы, включая антивирус.
Игра вылетает
  • У некоторых игроков игра вылетает из-за старой версии MSI Afterburner. Обновите;
  • Одной из самых распространенных проблем, является вылет игры при переходе в определенную комнату в Тартаре. Данную проблему решил автор канала M&P:
Прочие проблемы

Одной из самых распространенных проблем — не работают сохранения в игре. Убедитесь, нет ли русских букв в пути к папке с сохранением;

Если кому то мешает мелкий шрифт, то найдите файл Engine.ini. (Если у вас игра от EGS то путь до него примерно такой: C:\Users*имя_учeтнoй_запиcи*\AppData\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor) (Если игра от Если игра из Microsoft Store то путь примерно такой: %LOCALAPPDATA%\Packages\PrivateDivision.TheOuterWorldsWindows10_hv3d7yfbgr2rp\LocalCache\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor). Откройте файл через блакнот. Пропишите вконце файла следующее:

/Script/Engine.UserInterfaceSettings
ApplicationScale = 1.185

1.185 это размер шрифта. С числом можно поиграть, но не рекомендуется ставить больше чем 1.25;

Если вы страдаете от восприятия всех графических наворотов, например как постобработка. То можно отключить все это обилие насилия над зрением. Для этого откройте файл Engine.ini, как его найти указано выше. Далее прописываем настройки (выбирайте что нужно именно вам):

Разблокированный на первом этапе, навык «Путешественника» позволит вам быстро перемещаться, будучи перегруженным. Это особенно удобно для тех, кто любит собирать все предметы, так как позволяет быстро перемещаться к месту, где находится контейнер для хранения или торговец.

Как исправить сбой The Outer Worlds на ПК

Вылетает ли The Outer Worlds на вашем ПК так часто, что это почти неиграбельно? Если ответ «да», не паникуйте — вы не одиноки. Хотя иногда эту проблему бывает сложно решить, есть еще несколько полезных исправлений, которые вы можете попробовать. А теперь давайте посмотрим, что к чему.

Любому, кто увлекается видеоиграми, ошибки, вызывающие сбой, кажутся столь же знакомыми, сколь и нежелательными. Когда пришло время запустить недавно установленную игру, нахмурите брови, задержите дыхание и скрестите пальцы — просто надейтесь, что все пройдет без сучка и задоринки; в противном случае неожиданный сбой может свести вас с ума, потому что выявить первопричины довольно сложно. Но есть одна конкретная вещь, которую вы должны сделать перед загрузкой новой игры: проверьте спецификации своего ПК, чтобы убедиться, что ваш компьютер соответствует системным требованиям для этой игры.

Если вы не знаете, как найти спецификации вашего ПК, вот руководство для вас: https://www.drivereasy.com/knowledge/how-to-find-computer-specs-windows-10/.

информацию о вашем компьютере, сравните с системными требованиями для The Outer Worlds. И мы уже нашли их для вас:

Минимальные системные требования

Операционная система Windows 7 (SP1) 64-разрядная
CPU Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X6 1100T
RAM 4GB
Nvidia GTX 650 Ti или AMD HD 7850
Место на жестком диске 40 ГБ

Рекомендуемые системные требования

Операционная система 64-разрядная версия Windows 10
CPU Intel Core i7-7700K или Ryzen 5 1600
Оперативная память 8 ГБ
GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 470
Место на жестком диске 40 ГБ

Если, к сожалению, ваше оборудование не подходит для запуска этой игры, вам следует подумать об обновлении некоторых устаревших аппаратных компонентов; но если вы уверены, что ваш компьютер в рабочем состоянии, прочтите и ознакомьтесь с приведенными ниже решениями.

2) Запустить драйвер Просто нажмите кнопку Сканировать сейчас . Затем Driver Easy просканирует ваш компьютер и обнаружит все проблемные драйверы.

Стоимость игры и системные требования The Outer Worlds

Информации о цене в Steam и виртуальных магазинах приставок пока нет.

Системные требования ПК-версии игры разработчик также не уточнил.

Известно лишь о необходимости наличия 64-разрядного процессора и системы Windows x64.

Как только данные появятся, раздел статьи будет обновлен.

Критика игры The Outer Worlds

После появления официального трейлера и первых геймплеев игры, игроки и профессиональные критики стали делиться своим мнением об увиденном.

Среди наиболее частых жалоб можно выделить:
  • слишком яркие, ненатуральные краски
  • халтурная графика
  • непроработанные текстуры
  • неправдоподобность декораций.

Будем надеяться, что Obsidian собственной работой опровергнет слова недовольных геймеров, и в очередной раз покажут себя мастерами умных сюжетных шутеров и ролевых игр с собственным стилем тонким юмором.

Обратите внимание! Миссия «Радиомолчание на Монархе» полностью идентична главе «Сигнальный пункт в космосе». Рекомендуется выполнить оба задания, а затем перемещаться на планету.

The Outer Worlds: прохождение на русском языке

Всего в игре 13 основных сюжетных квестов, проходить которые придется в строго отведенной последовательности.

«Чужак в чужой стране»

Первое задание начинается в Эмералд-Вейс, одном из регионов Альциона. Капитан корабля погиб, и судно терпит бедствие. По прибытию на поверхность необходимо двигаться через пещеры. В них предстоит сражение с местными мародерами.

По пути игрок встречает лейтенанта Мерсера. С ним можно поговорить о произошедших событиях и выбрать один из следующих вариантов: попросить его помощи в сражении с мародерами или действовать в одиночку. Теперь надо зайти на корабль, поговорить с Адой, собрать ценные предметы и выйти наружу.

Обратите внимание! Мерсера можно убить и получить много полезных вещей, но заработать минус к репутации.

Чтобы запустить «Безнадежный», требуется отыскать регулятор мощности. Необходимо двигаться к городу Эджоутер. Здесь надо попасть на консервный завод и побеседовать с Ридом Томпсоном. Он согласен помочь с регулятором в обмен на проведение переговоров с Аделаидой из лагеря дезертиров. Рид хочет перенаправить энергию лаборатории на город. Можно помочь главе города или спуститься в подвал и украсть нужный предмет.

В лаборатории Аделаида предлагает направить энергию города на лабораторию, и герою предстоит сделать выбор. На заводе надо спуститься на нижние уровни и пройти через главный зал в диспетчерскую. Здесь предстоит определиться, кому именно помогать.

Если энергия отправлена в лабораторию, то надо поговорить об этом с Рицем. Герой сразится с ним и улучшит свою репутацию среди дезертиров. Затем в подвале завода можно забрать регулятор мощности.

Если направить энергию на город, то игрок потеряет репутацию у дезертиров. Теперь нужно в зале регулятора мощности поговорить с Аделаидой. Она отдаст предмет, и можно будет устанавливать его на корабль. Ее и несколько других дезертиров стоит попробовать уговорить вернуться в город.

Герой сообщает Риду, что некоторые люди из лаборатории возвращаются в Эджоутер. Его можно напугать или убедить принять их. За это получает награду и прирост репутации у фракции «Просто космос».

Важно! В любом случае на корабле надо поговорить с Адой и установить оборудование, чтобы получить возможность путешествовать между планетами.

Глава города — Рид Томпсон

«И вот приходит сила»

Данное сюжетное задание связано с предыдущим. В зависимости от того, чью сторону игрок выбрал, ему предстоит решить, кого отключить от геотермальной станции. Все это являются частью квеста «Чужак в чужой стране» и описано выше.

«Пропуск куда угодно»

Уэллс хочет пробудить остальных колонистов. Для этого герой забирает из каюты капитана плащ-невидимку. Теперь надо добраться до «Первопроходца» и поговорить с капралом Леонардом Уилером. Он сообщит, что судно конфисковали, поэтому нужно идти к Удому Бедфорду. Герой выдвигается к главной резиденции данного персонажа. Когда Удом узнает, что капитан корабля мертв, он снимет арест. Теперь нужно накопить 10 000 бит и купить навигационный ключ у Глэдис. Далее следует по АДУ сообщить Феликсу, что устройство получено.

Обратите внимание! Необходимую сумму можно заработать, выполнив побочное задание «Сигнал бедствия».

Краткий гайд по концовкам

Всего в игре существует три варианта концовок. Для каждого из них во время прохождения необходимо выполнять определенные действия.

Хорошая концовка

На протяжении всей игры необходимо помогать ученому. Закончится все тем, что Уэллес укажет на Галикон, как единственное пригодное место для колонистов. Герою предстоит стать губернатором нового поселения.

Плохая концовка

Помогая Совету, игрок добьется того, что Византия процветает, но жители остальных поселений вымирают. Что касается колонистов, то капсулы с ними запускают прямо в космическую бездну.

Альтернативная концовка

Шуточная концовка. Для ее выполнения нужно иметь минимальный показатель интеллекта. На «Надежде» герой берет управление на себя и направляет корабль прямо на Солнце.

К сведению! От основных вариантов концовок будет зависеть судьба всех городов.

Квест «Дальние миры» понравится любителям ролевых игр в космосе. Путешествие по неизведанным планетам позволит игрокам провести много часов, исследую все локации и выполняя различные задания. На полное прохождение игры потребуется около 35 ч.

Оцените статью
club-cs.ru