Здания в empires puzzles. Академия героев empires puzzles как построить

Академия героев empires puzzles как построить - Содержание статьи Как игру Empires & Puzzles скачать на ПК? Хранилище ресурсов Как вновь начать игру? Нововведения и новые возможности для игроков

Rare Titan Telegram team-@raretitanhunters Telegram help team-@farenheit789Instagram-@BeardedArchiテレグラム-@BeardedArchiVK-vk.com/farenheit789VKチーム-vk .com/artemfarenheit

Empires & Puzzles как получить 4,5 звездочного героя, развитие героев

Игра находится на вершине Google Play уже несколько месяцев, и сегодня мы объясним, как заработать 4,5 звезды герою в Empire & Puzzle. Если вы новичок в игре, мы рекомендуем вам прочитать эту статью с основными советами и подсказками, подсказками и секретами Empire & Puzzle.

Первое, что вы должны четко понимать, это то, что для получения высокоуровневых героев вам нужен прокачанный замок, и что для постройки замка потребуется больше месяца непрерывной игры. Опытные» игроки отметили, что у них больше шансов поймать хорошего героя после двух месяцев игры.

Также обратите внимание, что вероятность выбывания из игры этих героев гораздо выше, если вы «жертвуете» игру, то есть реальные деньги. Разработчики также хотят зарабатывать деньги. Без пожертвований шансы получить хорошего персонажа выше, но гораздо меньше.

Есть и другой способ, особенно если в игре проходит акция, и вы не пожалеете, что потратили небольшую сумму. Система работает следующим образом.

  • Пожертвуйте небольшую сумму в 200 или 300 рублей.
  • Во время темного вызова вы увеличиваете свои шансы получить эффектного героя 4 или 5 звезд, такого как Обакан.
  • Не забудьте вызвать кристальных героев и заглянуть в казарму.

Выпадение героев в 20 уровне лагеря

Все игроки заметили, что после прокачки лагеря на 20 уровне шансы становятся выше, и на YouTube можно найти множество видеороликов с 5-звездочными героями Fallout.

Для получения высокого качества этого видео потребовалось более шести месяцев непрерывного воспроизведения.

В казармах подразделения могут проходить обучение. Это позволит вам улучшить уже имеющихся героев. Обучение войск стоит дорого, и для этого вам необходимо увеличить свою ферму. Не спешите улучшать казармы до максимального уровня, пока не обучите всех имеющихся солдат до максимального уровня. К четвертому или пятому уровню у вас закончатся жертвенные единицы для тренировки.

Ферма и шахта

Эти единицы используются для производства основных игровых ресурсов, таких как пища и железо. Еда необходима для тренировки и модернизации героев, а также для повышения уровня отрядов. Пища используется для создания некоторых игрушечных инструментов и для поиска добычи во время набегов.

Железо необходимо для производства различных видов боевого снаряжения (стрелы, топоры, знамена), а также для улучшения всех зданий в игре. В начале игры развивайте оба этих здания как можно больше, так как ресурсы очень ограничены.

Склады еды и железа

Склады предназначены для одновременного увеличения лимитов хранимых ресурсов, еды и железа соответственно. Эти здания полезны на уровне крепости 6-7, при условии, что ферма и шахта максимально развиты. С этого момента процесс улучшения зданий занимает больше времени, и в этот момент начинают появляться излишки ресурсов. При возникновении излишков немедленно обновляйте инвентарь. Если здание все еще улучшается, а инвентарь находится на самом высоком уровне, используйте еду для производства эликсиров, улучшите героев и постройте тренировочный лагерь, затем улучшите армию с 10 уровня на Акрополе. Железо можно использовать для создания боевой техники. Это ресурс, который в конечном итоге будет исчерпан.

Здание.

Дома имеют второстепенное значение и должны модернизироваться по мере необходимости. Поддерживайте максимум 80-100 рекрутов, пока цитадель и лагерь не достигнут 20-го уровня. Этих новобранцев достаточно.

Тренировочный лагерь empires puzzles

Одно из главных зданий в головоломке «Империя» — тренировочный лагерь. Сначала доведите одно такое здание до уровня цитадели, а второе оставьте на втором уровне. Базовый уровень — 13 уровень, который дает вам четырехзвездочного героя. Там, где это возможно, у вас должно быть три лагеря, улучшите все три до 13 уровня, а затем сосредоточьтесь на улучшении крепости до 20 уровня.

ВНИМАНИЕ!!! 20 лагерей в Empire Puzzle дают вам возможность заработать 4- и 5-звездочных героев, не вкладывая в игру реальных денег.

Опытные игроки отметят интересный факт. Когда вы построите свой 20-й лагерь, вы часто будете находить у ворот 4- и 5-звездочных героев.

Совет: Если у вас хватит терпения, рекомендуем использовать сундуки, чтобы пройти миссии, улучшить свои здания и заработать 2 600 кристаллов. Затем, когда вы построите 20 лагерей, используйте эту сумму для покупки 10 эпических героев. В этом случае у вас есть много шансов приобрести несколько сильных героев одновременно.

Ниже показаны уровни лагерей-головоломок «Империя». Основные положения выделены красным цветом.

Здание.

Самыми интересными уровнями обычно являются последние 9 и 10. Для их конвертации вы получаете предметы регенерации ранга 3* и 4*.

В Heroes Academy есть несколько способов тренировать своих героев и команду. По мере повышения уровня вы сможете использовать дополнительные режимы.

Лучшими героями в игре являются.

Красный
★★ Zdac.
★★★ Азар, Нашгар.
★★★★ Гормек, Келайл, Скарлет, Сокол-Хранитель
★★★★★ Марианна, Кеган, Капитан Касл.
Зеленый.
★★ Броган, Дженне, Нидлман.
★★★ Берден, Иштах.
★★★★ Кэдмон, Янг Питерс
★★★★★ Лианна, Эльканен и Леди Лок
Синий.
★★ Ланкильда.
★★★ Сидогрив, Кэрил, Вален
★★★★ Грим, Соня
★★★★★ Магни, Ричард, Торн, Афина
Желтый.
★★ Нэш.
★★★ Яд, Дава, Ганге.
★★★★ Чао, Хранитель Шакал.
★★★★★ Дзюн, Леонид, Мусаси
Фиолетовый.
★★ Джулиус, Лайла
★★★ Бальтазар, Приска, Ренфилд, Тайрам.
★★★★ Тибуртус
★★★★★ Султана, Обакан, Домиция, Хель, Капитан Саргассо, Хранитель пантер.

ВАЖНО!!! Игра должна организовывать ежемесячные «тестовые мероприятия», чтобы выстраивать группы из 3, 4 или 5 звездных героев. Поэтому, как только у вас появятся лучшие герои, не стоит удалять старых!

Как эффективно повышать уровень героя в Empires & Puzzles?

1. улучшать героев лучше всего по 10 пунктов за раз, а не по 1 пункту за раз. Одно усиление за раз стоит дороже, поэтому одно усиление на 10 пунктов экономит вам много еды.

2. согласно расчетам, эффективнее создавать недорогих «пищевых персонажей» в тренировочных лагерях (т.е. лагеря 4 и 11 уровней). Учитывается возможность получения пищевых персонажей 1 и 2 уровня не того цвета, а также стоимость создания и улучшения персонажей.

3. если у вас много еды, вы можете использовать один из лагерей, чтобы создать «необычного» героя (это лагерь 2-го уровня).

4.Улучшить героя того же цвета. Это связано с тем, что в этом случае вы получаете больший бонус к опыту. См. схему в шаге 1.

6.Модернизированные герои 3, 4 и 5 уровней должны быть сохранены, так как они могут быть использованы в ежемесячных конкурсах. Аналогичным образом должны быть сохранены подготовленные 2-, 3- и 4-звездочные подразделения.

Как быстро прокачать замок и постройки в Empires & Puzzles?

Эволюция игры Empire & Puzzle состоит из развития героя и развития замка. О развитии героев мы говорили выше. Здесь мы обсуждаем секреты замка.

Если у вас много железа и еды и вы не знаете, куда их девать, модернизируйте свой склад. Строительство склада требует больших ресурсов. Вы можете потратить дополнительные ресурсы на кузнеца, производящего боевые расходные материалы или находящегося в лагере рекрутов.

Наверняка все заядлые геймеры уже успели увеличить свои знания в крутой игре под названием Empires Puzzles. Многие укрепили свой набор казармами, сторожевыми башнями, хижиной охотника, улучшенной версией амбара и другими важными предметами (например, Цитаделью 21-го уровня).

合宿

В этом здании можно набирать новых героев в обмен на рекрутов, еду и специальные предметы. Тренировочный лагерь будет основным источником новых персонажей (в дополнение к порталу вызова). Вы даже можете использовать его для приобретения легендарного героя. Как только вы улучшите тренировочный лагерь до максимального уровня, вы сможете исследовать другой путь обучения. Чтобы использовать тренировочный лагерь наиболее эффективно, его необходимо улучшить до максимального 20-го уровня, но вам не обязательно исследовать все возможности, которые откроются на этом пути. Вот наиболее важные уровни:

Empire & Puzzle - руководство по созданию базы

— Уровень 1, 2 и 4 в начале игры: позволит вам завербовать только героев 1 и 2 звезд; — Уровень 11: завербуйте героя 3 звезд.

— Уровень 13: гарантированно получите героя 3 звезды и возможность получить героя 4 звезды.

— Уровень 19: Быстрое производство героев (этот процесс требует много пищи). — Уровень 20: Вы гарантированно сможете нанимать героев 4 и 5 звезд.

兵舎

Это здание имеет одно существенное отличие от всех остальных: его можно поставить только на существующее здание 5-го уровня. То есть, вы не можете поместить его на верхнюю часть пустой коробки здания. После возведения казармы вы можете переключаться между ней и зданием, которое вы использовали для ее строительства.

В кузнице вы можете использовать материалы, полученные на карте или при выполнении заданий, для создания различных боевых предметов. Первый и второй уровни кузницы позволяют создавать зелья HP и маны. Каждый последующий уровень дает вам возможность создать новый предмет. Вот некоторые из них:

Совет: Если у вас хватит терпения, рекомендуем использовать сундуки, чтобы пройти миссии, улучшить свои здания и заработать 2 600 кристаллов. Затем, когда вы построите 20 лагерей, используйте эту сумму для покупки 10 эпических героев. В этом случае у вас есть много шансов приобрести несколько сильных героев одновременно.

АКАДЕМИЯ ГЕРОЕВ НА БЕТЕ! ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ТОГО, ЧТО ВНУТРИ! НОВОЕ ЗДАНИЕ! Empires & Puzzles

Артем Фаренгейт.

Rare Titan Telegram team-@raretitanhunters Telegram help team-@farenheit789Instagram-@BeardedArchiテレグラム-@BeardedArchiVK-vk.com/farenheit789VKチーム-vk .com/artemfarenheit

катма

Я не согласен с последним уровнем Академии. Если они оставят его без Криса, тогда отлично. Вы засовываете туда ГМ, кидаете кучу мяса, ждете неделю и говорите, что получаете стандартные 5*. Потом посмотрите с другой стороны: бросить в топку Horgal, подождать всего неделю вместо 20 дней до нескольких месяцев в произвольном порядке, даже иметь возможность зайти на GM и не понравиться то, что выпало — снова бросить в топку. И 20-летнее мясо может сэкономить деньги сейчас. Нет, мне нравится последняя стадия. Главное, что Крис не облек это в форму роялти. Третий уровень тоже лучше: для подкопила 3м мяса, для мега кача положите все в кач, упсигныварик, со скоростью 2* в минуту. Да, да, рюкзаки есть, но какова вероятность их падения там, ведь они очень медленные: раз в 30 минут? Половина 1* выпадет. Рюкзаки хороши для того, чтобы дешево собрать много новобранцев в лагерь, как во время Атлантиды. Разумеется, противоположные группы хороших и плохих. Дикие оттенки плоти для вырождения того, что в один прекрасный день может легко исчезнуть с карты, — это беспорядок. Команды всегда были очень дерьмовой темой для головоломок. Что такого в том, что та же, скажем, команда 17*17 уровня, бросив 10 очков в мясную яму, немного сдвинет полоску опыта? Дерьмо. Это не должно стоить так дорого, особенно учитывая отсутствие разумного развития команды.

Спасибо за рецензию, Фаренгейт! 🙂 и действительно, если бы открыли академию в 20лвл цитадели (у меня сейчас такая есть), было бы интересно ее построить. И если в игре прошло 2 года, то все на месте. Реалистично, за исключением того, что команды 3* делают это. GM; в то время как игроки среднего уровня, скорее всего, будут заинтересованы, а ветераны имеют все необходимое. Мы также очень хотели иметь возможность обменивать героев на жетоны. Спасибо за видео обзор, и спасибо за всю вашу тяжелую работу:)

Артем спасибо за видос )))) играл 2.5 года без доната и до сих пор нет красной команды для мамы )))) но как и ты я не вижу смысла ловить в лагере!

Артем, спасибо тебе за все, что ты делаешь! Для многих игроков это действительно важно и необходимо.

Я надеялся, что мы сможем сделать ремейк «4-5», потому что это был бы большой опыт для меня. От участия во всех квестах, Атлантиды, создания героев в тренировочном лагере, 1. 5 года игры существует 2 5. Это печально 😱.

Конвертация 4* войск из критических в ману очень выгодна. У меня только 4* фиолетовые войска и мать. А я хочу 3 или даже 4. И у меня есть 2 желтых войска на мать, я хочу 4. Я играю уже 2,5 года. Эта функция делает меня счастливым.

Кажется, я точно знаю, куда деваются все двойные герои 5*. Просто загрузите Малоси и Могилу.

Оцените статью
club-cs.ru