Квест «Охота за сокровищами» в Assassin’s Creed: Odyssey: прохождение. Павлопетри assassins creed odyssey где ящик

Павлопетри assassins creed odyssey где ящик - Мистиям нигде нет покоя Квест «Священные обеты» — Македонский браслет Квест «Бросьте кубик 2» — Лира Аполлона Найти гетеру Прах к праху

Пройдите в западную часть здания и следуйте по коридору до запертой двери в конце. Постучитесь и пообщайтесь обо всем с Алкивиадом. Он попросит принести ему оливковое масло. Таковое имеется на кухне, и если вы взяли его раньше, то сможете прямо сейчас передать квестодателю.

Assassin’s Creed: Odyssey: Прохождение

Чтобы завершить квест «Симпосий Перикла», нужно будет выполнить несколько вспомогательных заданий, описанных ниже. К счастью, все это делается в одном и том же здании, поэтому может быть довольно быстро завершено.

Цель задания – собрать информацию. Следуйте в дом Перикла и выполняйте инструкции Фебы. Войдя внутрь, поговорите с разными гостями, чтобы собрать подсказки.

Пей до дна

Отправляйтесь на кухню и поговорите с Софоклом. Он хочет подшутить над своим учеником Еврипидом, поэтому предлагает вам его напоить. Соберите нужную информацию и выберите вариант, запускающий квест. Поговорите на кухне со служанкой и попросите ее дать вам сладкое вино. Также на кухне можно найти оливковое масло, которое пригодится вам по заданию «Масло и любовь».

Вернитесь на вечеринку в главный зал, отыщите Еврипида и Аристофана. Они стоят в восточной части здания, одеты в зеленый и синий наряды. Поговорите с мужчинами и попросите их принять участие в конкурсе, кто больше выпьет. Еврипид с удовольствием поучаствует. Поддерживайте мужчин, предлагая выпить еще и еще. В конце концов, Еврипид расскажет вам о Гиппократе в Арголиде. Как только он это сделает, вернитесь к Софоклу. После беседы с ним миссия завершится.

Бандиты прячутся неподалеку – в гробнице, которая располагается в центре того же острова. Вам придется убить всех. После недолгих обысков их трупов вы найдете Золотое перо Аякса.

Нет покоя мистиотам

В этом кроссовере между Odyssey и Valhalla игроки попадают к первой скрижали у озера Катаррактон на острове Корфу. Скрижаль лежит на стуле на причале в озере. Эта табличка направляет игроков на северо-запад к небольшой деревне Алиеос. Это всего лишь короткая прогулка, а сокровища первой скрижали находятся в бочке с водой возле козла в этой деревне.

Отец истории, твой друг

Вторая скрижаль находится дальше по острову, в Коркира Полис, первом крупном городе, с которым столкнутся игроки. Эта скрижаль находится в храме Посейдона в юго-восточной части города. Избегая охранников в этом месте, игроки могут найти скрижаль на скамейке у зеленого ковра и к югу от храма.

Подсказка этой таблички указывает игрокам на северную часть того же города. Сокровища находятся у статуи Аполлона, которая стоит на вершине небольшого холма на северной окраине города. Поскольку ее охраняют змеи, игрокам следует осторожно подходить к статуе.

Чтобы заполучить это сокровище, для начала необходимо отправиться в Македонию на Тройной полуостров Халкидики. Найдите берег, который располагается меж двумя островами, напоминающие пальцы.

Малида — 1 шт.

Возле единственной точки быстрого перемещения на западе Малиды есть руины «Храм богини с золотым луком». Сундук стоит на виду и никак особенно не спрятан. Из него выпадает легендарный «Пояс паломника» из одноименного комплекта с бонусом к урону убийцы и адреналину за убийство внезапной атакой.

Арголида — 2 шт.

В столицу региона Аргос мы прибываем в рамках сюжетного квеста с Гиппократом. В северо-западной части города есть Акрополь Аргоса, внутри которого и стоит сундук. Нам нужен тот, что находится справа от парадной лестницы. В награду вы получите легендарные «Перчатки паломника» из одноименного комплекта с бонусом к урону убийцы и адреналину за удар.

В северной части Арголиды есть руины под названием Микены. Это большой лагерь, в котором очень много охраны. Чтобы быстро найти сундук, позовите Икара. В награду вы получите легендарную булаву «Молот Ясона» с гравировкой +20% урона от способности «Пробивание щита», бонусом к урону воина и урону от тяжелого ударного оружия.

Попасть в комнату можно через проход, загражденный вазами. Разрушьте их все, загляните внутрь и заберите сокровища. Также соберите три подсказки. Вскоре появится помощник Дельца, с которым придется разобраться. Возвращайтесь обратно к Дамалис и сообщите о том, что вам удалось сделать. Квест завершится, а вы получите драхмы и очки опыта.

Квест «Она контролирует море» — Раковина Тритона

Раковина Тритона карта нахождения Assassin’s Creed Odyssey

Чтобы заполучить это сокровище, для начала необходимо отправиться в Македонию на Тройной полуостров Халкидики. Найдите берег, который располагается меж двумя островами, напоминающие пальцы.

Помня народную поговорку, ныряйте и ищите вход в пещеру в Assassin’s Creed Odyssey. В конце подводной пещеры находиться подземелье. Там располагается лагерь неприятелей. В лагере находиться сундук, где и лежит искомое сокровище – Раковина Тритона.

Квест «Бросьте кубик 1» — Флейта Пана

Флейта Пана карта нахождения Assassin’s Creed Odyssey

Отправляясь на поиски следующего сокровища, будьте готовы посетить болотистую местность, а именно угодья Гидры в Арголиде.

Ищите причал на южном берегу города. На причале найдите персонажа, которого зовут Автолик. Он расскажет, что в его доме есть и другие карты в Assassin’s Creed Odyssey. Следуя за указателем, вы легко доберетесь до резиденции Автолика, где и расположен сундук с вышеупомянутыми картами.

Далее отправляйтесь на пляж Марафон, что в Аттике. В юго-восточной части пляжа будет несложно найти вход в пещеру. Дойдя до конца пещеры, вы непременно наткнетесь на Флейту Пана.

Ищите причал на южном берегу города. На причале найдите персонажа, которого зовут Автолик. Он расскажет, что в его доме есть и другие карты в Assassin’s Creed Odyssey. Следуя за указателем, вы легко доберетесь до резиденции Автолика, где и расположен сундук с вышеупомянутыми картами.

Сообщение доставлено

Assassin

Найдите своих друзей Варнаву и Геродота неподалёку от руин и поговорите с ними о влиянии на разум людей артефактов.

Assassin

Далее, если вы ещё не завершили основной сюжет основной игры и дополнения, для вас будет огромный спойлер «выход на связь» Алетейи, которая призовёт на разговор Алексиоса (Кассандру) в гробницу Феака.

Assassin

Отправляйтесь в указанную точку и разберитесь с охраной, после чего спуститесь в гробницу.

Просто так попасть к Алетейи не получится.

Assassin

Вход преграждает стеллаж, который не получится сдвинуть.

Держитесь правой стороны, это единственный вариант, который сейчас доступен и продвигайтесь вперёд, пока не дойдёте до тупика с решёткой.

Assassin

Сдвиньте два стеллажа прямо и в повороте, где стоит кувшин, освободите проход через лаз внизу стены.

Примечание: по пути в комнате с разрушенным полом можно найти сундук.

Теперь лаз в стене будет открыт, но дальше придётся повторить этот приём, но уже слева.

Assassin

К комнате с разрушенным полом и затопленным уровнем ниже, нырните и плывите до следующего возможного подъёма для набора воздуха и сбору сокровищ в сундуке.

Assassin

Снова нырните и продвигайтесь далее пока не достигните тупика с небольшим проход в стене слева.

Останется только снова сдвинуть стеллажи, пройти через лаз и бежать по коридору, не забыв изучить стелу, и встретиться с представителем Ису.

Assassin

Assassin

Этот разговор многое объясняет в основном финале AC Odyssey и наконец-то даёт такие нужные и важные ответы.

После этого важнейшего разговора, который определит судьбу многих поколений и частей игр, а также оставит нам в финале цепочки заданий небольшой намёк на ещё один кроссовер…, встретьтесь с Геродотом у водопада.

Assassin

Власть развращает всех

Assassin

Отправляйтесь на поиски Варнавы, который решился найти упавший артефакт.

Assassin

Осмотрите кратер и убейте подоспевших солдат и следуя оставленным уликам в виде выжженной земли дойдите до небольшой усадьбы, где солдаты удерживают заложников.

Assassin

Любым желаемым образом освободите селян и спросите у них о случившемся.

Assassin

К сожалению, к этому всё шло – Варнава попал под пагубное влияние яблока – отправляйтесь в храм Зевса, чтобы спасти своего старого и верного друга.

Assassin

Попасть в храм можно по лесам через окно на стороне, которая ближе к нам.

Assassin

Поговорите с Варнавой и примите бой с его двойниками – напоминает это уже что-то, неправда ли?!

Assassin

После того как с двойниками будем покончено, вам будет предложен выбор – потянуться к копью или к артефакту.

Assassin

В нашем прохождении мы выбрали «Потянуться к артефакту», что привело к благоприятному исходу – Варнава выжил и обрёл ясность ума, избавившись от влияния яблока.

Второй вариант с копьём пока лично нами не проверен.

Поговорите с другом и возвращайтесь на виллу, где вся эта заварушка с сокровищами и началась с абсолютно благих намерений Варнавы и Геродота.

Assassin

Далее, если вы ещё не завершили основной сюжет основной игры и дополнения, для вас будет огромный спойлер «выход на связь» Алетейи, которая призовёт на разговор Алексиоса (Кассандру) в гробницу Феака.

Чемпион

Пятая и последняя табличка находится на ферме Коилади на пике Паякес. Это место находится в северо-восточной части этого региона, на берегу моря. Табличка находится в фермерском доме на вершине холма.

Этот планшет указывает игрокам на восток, к причалу с кружащейся под ним акулой. Док находится рядом с крупным городом, и игроки будут знать, что находятся в правой области, если найдут фиолетовое одеяло в левом углу дока.

Сокровище

Как только последняя разгадка и сокровища будут собраны, игрокам будет предложено отправиться до южной точки Корфу. Ближайшая точка быстрого путешествия — Южная Сторожевая Башня, и игрокам следует направиться туда в первую очередь. Отсюда продолжайте движение на восток к побережью, и игроки, скорее всего, наткнутся прямо на сундук с сокровищами на пляже. Открытие сундука завершает эту квестовую цепочку, которую некоторые игроки могли пропустить в Assassin’s Creed Odyssey.

Assassin rsquo; s Creed Odyssey теперь доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Propnight — увлекательная многопользовательская игра в жанре ужасов, включающая в себя пять игровых убийц.

В Pokémon Legends: Arceus можно разблокировать множество различных комплектов кимоно. Каждый из них связан

В Horizon Forbidden West нужно переопределить шесть разных длинношеих. Таллнея в Сияющих Пустошах можно

Оцените статью
club-cs.ru