12 секретов и пасхалок в GTA 4 и кое-что ещё

Сколько миссий в гта 4 - Карта случайных персонажей Карта автосалонов Карта города

Мы анализируем интересные секреты, пасхалки и отсылки, которые игрокам удалось найти в GTA 4 с момента ее официального релиза.

12 секретов и пасхалок в GTA 4 и кое-что ещё

GTA, наверное, игра с самыми секретами и пасхальными яйцами. Эти элементы игрового процесса — любимые способы Rockstar троллить фанатов сериала. Даже после многих лет в играх на «Автоворе» есть много разных интересных моментов, которые пытаются найти любопытные игроки. Особенно в GTA 4, чьи секреты и пасхалки радуют и заставляют воспринимать игровой проект как некое произведение искусства.

Прохождение миссии «Особые узы» в GTA 5. Мод просит Тревора найти обвиняемого. Расположение беглецов на карте и описание задания.

Беглец №1: Ральф Островски

1638192141

Мы найдем первого преступника на равнинах карьера Дэвис-Кварц. Ральф — трусливый преступник, случайно попавший в налоговое мошенничество.

1638192142

1638192143

Когда он видит Тревора, он садится в машину и пытается уехать.

Первый вариант. Если вы решили не беспокоиться о мошеннике и избавиться от него, то лучше сделать это сразу же, когда он приближается к Ральфу, или пристрелить его издалека, прежде чем он заметит. Если он сел в машину, то мы его преследуем, стреляем ему в голову или в колеса.

Второй вариант. Если мы решим получить джекпот побольше и воплотить его в жизнь, то мы бежим к нему и забираем его в нос. Если Ральф успел сесть в машину, то прострём шины и догоним его. Несколько ударов по машине вернут преступника в себя, он выйдет из машины с поднятыми руками, чтобы сдаться. Нацеливаем на него оружие, он садится в машину Тревора, отвозим его к Мод, получаем награду.

Упростите легендарную игру.

Все еще разочарование. Все средства, которые Нико придется заработать самостоятельно. Коды на деньги в ГТА 4 — это миф. Но это не мешает вам взламывать игровые файлы с помощью старого доброго ArtMoney. Да, это не код, это не бесконечные деньги, но при отсутствии накрутки ничего страшного.

1638192144

А вот — пожалуйста. В игре есть полицейские уловки и иногда их действительно нужно использовать.

  • 267-555-0100 — код внимания полиции. Снижает уровень отслеживания.
  • 267-555-0150 — Повышает уровень трекинга.

Открыть карту GTA 4 Сложно ориентироваться на карте и вы не знаете что, где и как? Тогда вам понадобится открытая карта GTA 4. С помощью этой карты вы можете

Карта города в GTA 4

сложно ориентироваться на карте, и вы не знаете, что, где и как? Тогда вам понадобится открытая карта GTA 4. С помощью этой карты вы можете найти все что угодно в городе и за его пределами. То есть можно будет узнать, где находится какой-либо объект в этой игре.

Нажмите на изображения, чтобы увеличить размер карты.

1638192146

Карта случайных персонажей

Кроме того, вы можете находить и использовать карты локаций для различных миссий. Например, легко ищется случайная карта персонажей для GTA 4. Используя ее, вы можете легко выполнить миссию по поиску людей в кратчайшие сроки.

1638192148

Карта автосалонов

Если вам нужно найти несколько автомобилей или вы хотите узнать, где находится автосалон, вам просто понадобится карта автосалона в GTA 4.

1638192149

Карта города

Но лучший выбор — это полная карта города из GTA 4. Потому что она будет там сразу. В Интернете много карт разных авторов, с разным дизайном и так далее. Скачайте несколько, сравните их и выберите наиболее удобный и полезный для вас. Однако обратите внимание, что если у вас установлены какие-либо моды, патчи или изменения местоположения, карта может не соответствовать измененной версии игры.

Оцените статью
club-cs.ru