5 накопителей данных в GTA Online

Как играть в дартс в гта 5 - О валюте Различия в игре на ПК и консолях Особенности геймплея GTA Online Режимы игры О бандах

С выходом обновления Los Santos Tuning Update в игру были добавлены новые предметы коллекционирования: 5 USB-накопителей с музыкой. Каждый из них открывает микс для медиаплеера, доступного в списке радиостанций. Также, собрав первые четыре палочки, вы получите футболку Circoloco.

5 накопителей данных в GTA Online

С выходом обновления Los Santos Tuning Update в игру были добавлены новые предметы коллекционирования: 5 USB-накопителей с музыкой. Каждый из них открывает микс для медиаплеера, доступного в списке радиостанций.

Data Drive 1 (Black EP) — на верстаке в LS Car Meet. Идите в автоклуб пешком и бегите налево от главного входа. Видео: youtu.be/ekL2Dc5GjAs.

Data Drive 2 (Blue EP) — на террасе на крыше Diamond Casino, второй стол от лифта. Видео: youtu.be/J-2WTuK2Ldo.

Violet EP 3 — На столе Тони Принса в офисе любого ночного клуба. Не обязательно иметь свой клуб, вы можете попросить у игроков доступ в офис. Видео: youtu.be/KRlD2_KHV10.

Data Accumulator 4 (Green EP) — на баре в любой игровой комнате. Как и в клубе, не обязательно иметь собственную аркаду. Видео: youtu.be/lpZ_rr1oTxc.

Собрав первые четыре палочки, вы получите футболку Circoloco.

Data Accumulator 5 (Kenny’s Backyard Boogie) — в автоклубе ПМ в багажнике белого Bravado Gauntlet Hellfire с номером «MOODYMAN». Если машины нет, выйдите из автоклуба и войдите снова. Возможно, вам придется проделать это несколько раз. Положение этой перчатки на парковке выбирается случайным образом. Видео: youtu.be/46KQI5dqFHY.

Предлагаем вам ознакомиться с обновлением по созданию мотоклуба в GTA Online, его ценами, иерархией и улучшениями на сайте Gamefans.ru

Цены на клабхаус в GTA Online

В общем, даже самый дорогой клуб с наворотами может быть куплен каждым более-менее активным игроком в GTA Online, разработчики постарались сделать это занятие доступным для большинства. Ценники на них следующие:

Хавик — самая дорогая недвижимость стоимостью 495 тысяч долларов;

Помещение в центре Вайнвуда будет стоить 472 000 долларов;

Немного более дешевая недвижимость на Пиллбокс-Хилл, всего 455 000 долларов;

Поселиться в Ла-Меса можно за 449 000 долларов;

Ранчо обойдется вам в 420 000 долларов;

Прекрасный пляж Веспуччи примет мотоциклистов за 395 000 долларов;

Недвижимость на пляже Дель Пьеро стоит 365 000 долларов;

Paleto Bay раскроет свои объятия всего за 250 000 или 242 000 долларов;

Недвижимость в Грейспиде стоит 225 000 долларов;

Поселиться в Сэнди-Шорс можно за 210 000 долларов;

Самый дешевый клуб в Грейт-Чапарале за 200 000 долларов.

Выше стоимость основных клубных домов. Если вы хотите сразу купить их с улучшениями, то, конечно, это приобретение обойдется вам гораздо дороже.

1638193874-1

Вы хотите улучшить точность своего дартса, но затрудняетесь понять правильную технику? Разберем несколько видеороликов, в которых опытные дартс дают советы новичкам ;-).

Основы техники игры в дартс

Правильная техника игры в дартс основана на:

Стойка в дартс

Описываем правильную позу для правши. Поставьте правую ногу рядом с линией броска, левую ступню поставьте ближе к спине (примерно на ширине плеч), во время броска левая нога касается пола носком и не стоит на полу полностью. Слегка наклонитесь к цели. Левая рука может находиться в разных положениях (в этой руке вы обычно держите запасные дротики), ее можно держать перед собой или положить за спину, положение руки за спиной очень помогает сохранять равновесие, что делает твоя спина не так быстро устает. Поверните корпус перпендикулярно цели правой рукой вперед. Постарайтесь бросить так, чтобы тело было полностью неподвижным и двигались только рука и запястье. Для левши, скорее всего, подойдет выполнение всех рекомендаций в зеркальном отображении.

1638193876

Правильная техника метания дротиков (на фото Филиппа Тейлора)

Правильный хват в дартс

На самом деле в игре в дартс нет правильного хвата. Каждый дротик держит дротик по-разному, некоторые используют два пальца, другие три, четыре или даже все 5. Во время тренировки вы должны идти своим путем, чтобы найти оптимальное положение дротика в руке. Сначала изучите классический хват тремя пальцами, как на картинке:

1638193877

Стандартная трехпальцевая рукоятка для дартса

Учтите, что не стоит сильно зажимать дротик пальцами, иначе рука быстро устанет и броски будут неточными из-за сильного натяжения. Во время запуска держите дротик слегка приподнятым (как на фото), чтобы его траектория полета была правильной.

Многие дротики зажимают дротик между большим и основанием указательного пальца, чтобы положение дротика было более стабильным, поэтому со временем вы можете попытаться немного изменить положение дротика.

Основные и официальные правила игры в дартс. Игра не сложная и не требует специальной физической подготовки. Все, что вам нужно, это мишень, дротики, ну и желание игрока.

Как правильно бросать дротики в мишень: советы новичкам

Новички не смогут сразу вынести хорошие очки и попасть в яблочко. Сначала нужно выучить правильную осанку и технику броска, и только потом с практикой ситуация улучшится. Поначалу дартс кажется трудным, но со временем, когда ваша техника метания улучшится, вам не составит труда добраться до места назначения.

Перед тем как совершить бросок, вы должны быть правильно на линии. Выбираем позицию прямо перед мишенью. Если вы правша, правая нога движется вперед к линии, а левая — сзади. То же самое и с руками: для правой кривой впереди — правой, для левой кривой — левой. Для эффективного выстрела поместите рабочую (переднюю) ногу так, чтобы ее носок смотрел прямо в центр мишени. Держите правую ногу на полу (земле) и никогда не прыгайте, когда вы выпускаете дротик, так как это сильно повлияет на точность, не в лучшую сторону. Вес тела должен быть расположен так, чтобы на передней ноге было 75%, а на задней ноге, соответственно, оставшиеся 25%.

Правила игры в дартс позволяют вам наклонять верхнюю часть тела вперед, но новички должны это делать, если бросать в этом положении действительно удобно. Однако вам нужно следить за тем, чтобы ваши ступни не пересекали линию при забросе. Игроки также должны знать, что слишком большой наклон вперед может значительно снизить точность выстрела.

Как держать дротик?

Дротик не нужно слишком сильно раздавливать, в то же время, держа его слишком свободно, его можно уронить на пол. Дротик нужно держать в руке так, чтобы он не выскользнул из пальцев, но при этом находился в легком напряжении. Вывод простой: вы сильно зажали дротик — можно ошибиться, отпустив его из рук, сжимать слабо — он может не набрать нужную скорость и не войти в выбранное место на доске.

1638193879

Большинство дротиков рекомендуют держать дротик тремя пальцами, так как это позволяет лучше контролировать дротик. Однако следует понимать, что необходимо одновременно отпускать все пальцы, иначе, если вы остановите пулю, вы потеряете точность. Вы должны попробовать несколько способов найти идеальный захват для дартса. Некоторые игроки держатся двумя пальцами, другие — тремя или даже четырьмя.

Дротик нужно держать на уровне глаз — это лучший способ прицелиться. Локоть должен быть согнут под углом почти 90 градусов прямо перед центром мишени. Как и в случае с массивным самолетом, дротик должен быть направлен прямо вверх для достижения наилучшей траектории и точно приземлиться на цель.

Фаза прицеливания

Перед тем, как начать прицеливаться, вам нужно знать, какой у вас глаз в качестве доминирующего, так как вам понадобится хорошая координация вашей основной руки и глаза, чтобы успешно поразить цель. Если вы не уверены, какой глаз доминирует, пройдите небольшой тест. Для этого по очереди бросайте три дротика правым глазом, затем левым. Трудно держать закрытым глаз ваш доминирующий глаз! Но еще проще распознать доминантный глаз, спросив себя, какая у вас рука и какая нога. Если это правильно, то и глаз будет правильным.

1638193880

Чтобы прицелиться, дротик нужно поднять до уровня глаз, расположив его немного правее главного глаза. Кончик дротика должен быть немного вверх, но не в сторону.

Бросок

пора бросить дротик. Мы надеемся, что вы находитесь в правильной позиции, что у вас в руках правильный дротик и правильная цель. Делать мало. При броске используйте только руку, исключая движения ног или тела. Начните с легкого отведения руки назад, зафиксируйте плечо и перенесите вес на переднюю ногу, затем используйте локоть и запястье, чтобы выстрелить в цель. Когда вы бросаете, должна двигаться только ваша рука, а остальное тело максимально неподвижно. Если после сильного броска локоть слегка приподнимается, это нормально.

Движение запястья — это самая важная вещь в метании, как знают хорошие стрелки. Выпуская дротик, убедитесь, что запястье движется вперед, не вниз или в сторону, а вперед к цели. Для идеального броска отпустите руку в метательном движении после того, как отпустите это маленькое перышко. В этом случае пальцы рук могут смотреть и в цель, и в пол. То есть броска сетки с отводом руки быть не должно — сделали бросок и как бы замерли на несколько секунд. В этом вся техника метания дротиков.

1638193880-1

Как играть в GTA 5 онлайн бесплатно на консолях и ПК. Описание доступных многопользовательских режимов игры и способов заработать очки репутации.

Как играть в GTA 5 по сети и описание различных online-режимов в игре

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня мы расскажем вам, как играть в GTA 5 онлайн, хотя на самом деле это выражение в корне неверно, так как вы будете играть не в пятую часть франшизы Big Auto Theft, а в независимую игру: GTA Online. И даже если город, транспорт и прочие мелочи будут такими же, динамика игры совершенно другая.

Из этой статьи вы узнаете:

Общие сведения

Для начала отметим, что играть онлайн можно даже без регистрации в социальном клубе. Кроме того, приятным моментом является то, что вам не нужно регулярно жертвовать игре — после покупки лицензии вы можете получить доступ к многопользовательскому режиму практически сразу. Фактически вы платите только за игровой клиент, но онлайн-игра бесплатна.

Как мы уже говорили, для игры в многопользовательском режиме вам необходимо будет приобрести лицензионную версию GTA 5, так как пират просто не позволит запускать игру в Интернете.

1638193881

Конечно, в каждой выпущенной онлайн-игре, призванной стать популярной, есть ряд пиратских серверов, однако, если есть сервер для пиратской версии GTA 5 (просмотр просторов Google ничего полезного не дал), то даже не домашнее задание, ни грабежей, ни прочих изысков в игре не увидишь.

Теперь о том, как играть в GTA Online: Запустите игру и выберите «Загрузить GTA Online». На это отводится не так много времени, поэтому вам, возможно, придется войти из режима одиночной игры, и здесь у вас будет выбор: перейти в мультиплеер через меню выбора персонажа (онлайн-герой будет внизу) или с помощью меню паузы.

Подключение через меню «Сеть». Играть в GTA Online лучше всего, так как вам будет разрешено выбирать, к какой сессии подключиться, кстати, другие методы связаны со случайно выбранной сессией.

Обратите внимание, что регистрация в Rockstar Games Social Club для игры совершенно необязательна, однако ее наличие позволит вам получить множество различных бонусов, в том числе бесплатный дробовик и мотоцикл (похоже, это почти все, что ему нужно для терминатора, кроме одежды).

Различия в игре на ПК и консолях

Конечно, помимо игры на ПК, есть шанс покорить просторы Лос-Сантоса и округа Блейн на консолях. И есть удивительный момент: если для того, чтобы играть в GTA онлайн на PS 3, пользователю нужно только зарегистрироваться в сети PlayStation Network, а людям, играющим на Xbox, придется заплатить за статус Gold или согласиться на отдельную игру.

Режимы игры

Итак, чтобы начать многопользовательский режим, который мы разобрали, мы собираемся дать вам начальный багаж знаний, который понадобится для успешной игры. Начнем с рассказа о том, какие игровые режимы существуют в GTA Online:

  • Свободный режим — это многопользовательский режим, который впервые появился в GTA 4, а затем, после незначительных изменений, перенесен в GTA Online.
  • Deathmatch — это онлайн-режим, рассчитанный на двух и более игроков. За каждое поражение вашего оппонента вы получаете определенную сумму денег, и игрок, набравший наибольшую сумму, становится победителем. Также, наряду с deathmatch, есть режим командного deathmatch, в котором происходят бои между командами. Также после выхода одноименного дополнения появился режим Last Team Stading, который отличается от командного боя до смерти тем, что упавшие игроки не встают.

1638193881-1

  • Race (Гонка) — режим, позволяющий получить дополнительные очки репутации (RP) и, конечно же, деньги. Доступны четыре типа гонок: классические, воздушные, водные и велосипедные.
  • Ралли — я думаю, что большинство людей уже знают, что такое ралли, поэтому мы обозначим только один ключевой момент: в отличие от обычной гонки, в машине будет штурман, который будет координировать ваши действия.
  • Захват: есть две команды, каждая со своей базой, которым необходимо принести ценный предмет, принадлежащий противникам (а их две, по одной на команду). Побеждает команда, которая быстрее всех выполнит задание.
  • Захват и удержание (оспаривается) — снова две команды и две базы, но теперь у вас есть только один ценный предмет, расположенный где-то между базами. После захвата и транспортировки на базу он снова появляется между базами.
  • Выживание: Здесь все очевидно, ваша задача выжить. Вам предстоит пережить более десяти различных этапов, а цена выигрыша — 30 000 долларов. Прискорбный момент состоит в том, что если вы проиграете, вам придется держаться за наблюдателей и посмотреть, что из этого получится.

1638193882

  • Удерживать (Удерживать): Игрокам нужно будет найти (а если есть возможность, то забрать у врагов) ценные вещи. Выигрывает тот, у кого больше всего предметов.
  • Рейд (Raid) — столкновение команд, в котором игрокам необходимо добраться до базы противника, украсть предмет и затем вернуться к себе домой. Побеждает группа, которая соберет больше всего предметов у противоположной команды.
  • Прыжки с парашютом — Максимальное количество участников — восемь. Все они спускаются с парашютом с высоты птичьего полета над Лос-Сантосом и округом Блейн, и главная цель — пройти серию контрольно-пропускных пунктов в тот момент, когда вы отрываетесь от земли.
  • Режимы противоборства — эти режимы появились после выпуска обновления «Ограбления» и были обновлены до настоящего времени. Дать общее описание этого боя невозможно, так как правила, по которым должны сражаться команды, всегда разные.
  • Shots: Так же, как и описанный выше пункт, режим появился с выходом обновления Shots. Игрокам придется планировать всевозможные ограбления и даже побег из тюрьмы.

Особенности геймплея GTA Online

События игры происходят незадолго до действий, происходящих в режиме истории, поэтому у вас будет возможность увидеть Мартина Мадрасо прямо в доме, где Майкл и Франклин рушатся на землю в одиночной игре.

1638193882-1

За ваши действия в игре персонажу будут начисляться очки репутации (RP) и деньги в долларах GTA (так называется внутриигровая валюта). Как и в большинстве онлайн-игр, в многопользовательском режиме GTA существует система уровней, или, как ее еще называют, система рангов: чем выше уровень вашего персонажа, тем шире сфера его влияния.

Таким образом, по мере продвижения по «лестнице уровня» у вас будет доступ к более высокооплачиваемым миссиям, новым транспортным средствам и оружию, а также средствам настройки внешнего вида персонажа: стрижкам, татуировкам и, конечно же, одежде.

Кроме того, с повышением уровня открывается возможность пользоваться телефоном в полной мере. Вы сможете не только переводить деньги в банк и делать селфи, но и вызывать огневую поддержку с воздуха, снижать желаемый уровень и многое другое. Вы можете найти работу для себя на карте (перейдя к соответствующему маркеру) или в меню паузы, предварительно ознакомившись со списком доступных занятий.

Копы намного агрессивнее в мультиплеере, чем в одиночной игре, поэтому теперь вам нужно внимательно следить за вами — они не будут пытаться вас арестовать — хороший преступник — мертвый преступник. К тому же от копов сейчас прятаться намного сложнее — проще не попасться.

1638193883

Разумеется, разработчики предсказывали, что без правонарушителей (если их можно так назвать) не обойтись, поэтому предусмотрена временная система банов: забаненный игрок считается ненадежным и может играть только на серверах со своим видом.

О валюте

Деньги в GTA Online наряду с репутацией имеют значение — ведь, как ни крути, это симулятор жизни хоть и гангстерский, но все-таки жизнь. Они зарабатываются за выполнение квестов, победы в битвах и другими способами, которые не исключают пожертвований через магазины Rockstar Games. Ниже мы объясним, с чего лучше всего начать, а пока есть спойлер: гаражи стоят от 25 до 100 тысяч долларов, квартиры от 80 тысяч до 500, при этом вам придется потратиться на машины, вертолеты и скоро.

О бандах

Есть два варианта групп: частные и публичные, и если частный диапазон ограничен тысячей человек, общественные объединения не имеют границ. Если вы ведете какие-либо дела с членами вашей банды, вы будете иметь право на бонус не только в виде денежного вознаграждения, но и в виде бонусных очков репутации.

1638193883-1

Прародитель банды может выбрать для нее имя, эмблему и основные цвета (и многое другое), чтобы преступники, входящие в нее, могли указать свою принадлежность к этой группе.

Let’s Begin

Итак, переходя от скучной теории к забавной практике, давайте посмотрим, с чего начать игру.

После выполнения обучающих миссий рекомендуется поиграть в дартс и гольф, так как игра в гольф принесет вам 2000 очков репутации.

Таким образом, вы можете грабить магазины — их 20 отмечены на карте, и вы можете заработать 1500 долларов с каждого, и это не включает очки репутации.

Получив деньги, сразу отправьте их в банк с помощью смартфона, потому что после потери наличные, которые не хранятся в банке, полностью исчезнут.

Пока не будет много денег, покупайте гараж, а не квартиру. Затем (для консолей) свяжите свой профиль Social Club с учетной записью Play Station Network для консолей PS или Xbox Live для Microsoft. Благодаря этому простому действию для вас будет доступна Elegy RH8, она будет бесплатной на legendmotorsport.net.

После покупки вам нужно будет набрать номер слесаря, который уже есть в контактах вашего мобильного телефона, и попросить доставить машину к вам.

Действительно, можно долго обсуждать способы заработка в GTA, так как тема чрезвычайно обширна, поэтому мы сделаем отдельное руководство по этой теме.

Оцените статью
club-cs.ru