Где находится все пожарные станции в ГТА 5 (расположение на карте)

Где находится военная база гта 5 - Другие интересы Карта незнакомцев и фриков Карта уникальных прыжков Легенда карты из специального издания GTA V Карта оружия и брони

Где найти все локации и районы пожарных в GTA 5. Подробные инструкции, особенности и секреты. Где проще найти машину.

1638190077

Пожарная часть Дэвиса в GTA 5 находится на Макдональд-стрит. Вы можете свободно войти и посмотреть изнутри: внутри несколько труб снабжения, ящики, шкафчики и множество эмблем и значков на стенах. Оборудование и инструменты находятся сзади слева. Две закрытые двери ведут внутрь.

Эта пожарная часть в GTA 5 имеет три гаражных отсека, два из которых спереди постоянно открыты. Знак виден на внешней стене слева от гаражей.

Вдоль переднего фасада виден поднятый американский флаг. На двух входах установлено несколько фонарей. Сзади тренировочная вышка с лестницей. Улица за почтовым отделением почти пуста и ведет в переулок между Макдональд-стрит и жилыми домами на Карсон-авеню.

Иногда пожарные могут выйти покурить позади здания. Их машина иногда припаркована снаружи, в гараже слева или за дверью справа.

Между 22:00 и 6:00 можно также увидеть, как машина выезжает из среднего гаража в ответ на чрезвычайную ситуацию и направляется прямо на Макдональд-стрит.

Как и другие станции, Los Santos Rock Radio играет в гараже.

Как выполнить ежедневную миссию в GTA Online. Самый простой способ — украсть Lazer P-996. Оригинальное название миссии: «Украсть машину с военной базы».

Угнать транспорт с военной базы

Вам нужна быстрая машина или мотоцикл. Разгоняйтесь и перепрыгивайте через забор, как показано на скриншотах ниже.

Теперь вам нужно добраться до истребителя P-996 Lazer — пара таких стоит у взлетно-посадочной полосы. Скорее всего, военные не успеют вас перехватить. Возможно, рядом с самолетом будет стоять солдат — его может просто сбить машина.

Ежедневная деятельность будет считаться выполненной, когда вы сядете в самолет. Неважно, не улетишь ли ты или скоро тебя пристрелят военные.

Но и улететь тоже довольно просто: просто взлетайте прямо со стоянки самолетов, такси на взлетно-посадочную полосу не нужно. Летите как можно ниже, пока не покинете воздушное пространство форта Занкудо — так вы с меньшей вероятностью будете обстреляны ракетами. Но даже если это произойдет, от ракет можно увернуться. Затем наберите высоту и восстановите желаемый уровень.

К сожалению, вы не сможете спасти украденный истребитель. Вы можете использовать его только до конца сеанса или пока не доберетесь до игрового лобби.

Также нет необходимости угонять самолет, но это самый простой способ выполнить эту ежедневную миссию.

Видео

Где вход на базу зур в метро gta 5 | Все о компьютерных и консольных играх

Где вход на базу цур в метро гта 5

Поездка на все снимки Los Santos Tuners

Первое задание после покупки мастерской. И это не для того, чтобы шпионить за парочкой наших «партнеров». Нам нужно украсть у полиции машину, которую удачно сбила эта молодая женщина.
все просто, идем на место происшествия, убиваем ментов и, вылезая, доставим машину в наш гараж.

Там! Тачка доставлена ​​и задача выполнена!

Первое задание: поставить маяк на колонну

Также все относительно просто, вам нужно добраться до форта Занкудо и поставить маяк на большой грузовик с товарами. Есть 3 варианта казни: Первый вариант: ворваться как Рэмбо, расстрелять всех и поставить маяк. Второе: угоните военную машину у бара и спокойно позвоните. И третий вариант, если у вас на базе ангар, то просто с наглостью подлетаем к грузовику, убиваем охранников и ставим маяк, после чего отдаляемся от ментов и задание выполнено.

Вторая задача: украсть шпионское ПО у местного хакера

Все в основном обыденно: фотографируем хакера, находим его на улице, ждем, когда он приедет к себе на квартиру, и начнем принимать водные процедуры. Прямо сейчас кидаемся к нему за советом и делаем необходимое нам оборудование. Вот и все) доставляем в мастерскую

И, наконец, последнее задание в этой цепочке, за которое им не заплатят!

Задачу можно выполнить самостоятельно, но на самом деле это сложнее, потому что повредить грузовик, чтобы заставить его остановиться, не так просто..
Идем перехватить грузовик, пытаемся чем-нибудь его остановить и бросаем бомбы. После того, как вы войдете, мы действительно войдем. Открываем главную дверь, убиваем 2 охранников и обыскиваем ящики. Находим 4 ящика и спокойно разгружаемся. По пути стреляем из очереди и доставляем кейсы в нашу лабораторию. Там!

Первая миссия: точка входа

Это не особо сложная задача. Мы идем на место и выбираем 2 способа поимки цели, или берем грузовик и тихо едем (что, кстати, лучше, потому что от копов нужно больше времени), или убиваем всех, фотографируем наших планы и избавиться от полицейских. Взяв планы, идем к входу в метро, ​​глубже рельсов и ищем дверь с надписью «идет видеонаблюдение», что нам и нужно. Сфотографируем дверь и задача выполнена!

МАШИНЫ О КОТОРЫХ ВЫ И НЕ СЛЫШАЛИ

В GTA 5 по карте разбросаны различные машины, которые можно найти на карте аналогичных локаций. Если вы действительно любитель антиквариата, то это пасхальное яйцо точно для вас

На этом экране показаны все локации с секретными машинами, разбросанными по карте Лос-Сантоса.

Дизайн

Офисы IAA и FIB принадлежат спецслужбам и похожи по дизайну, внутреннему и внешнему по отношению друг к другу. Этажность — 54 этажа.

ХОТИТЕ ПОИГРАТЬ ЗА ЖИВОТНОЕ?

Знаете ли вы, что в GTA 5 есть возможность превращаться в животное? Все, что вам нужно, это съесть определенный кактус под названием «Пейот»

Один из этих кактусов находится на вершине горы, как показано на скриншоте выше.

Игровая карта Grand Theft Auto V с секретами и военной базой. Все игральные карты в GTA Online Карты для GTA 5 Игра GTA 5 Collector’s Edition содержит карту со скрытым сообщением

Игроки, которые найдут Vice City и San Andreas, вероятно, помнят, как сложно и интересно было управлять самолетом в этих играх. В GTA 4 этот вид транспорта был недоступен, так как в игре был всего один город. Но с выходом пятой части самолеты снова вернулись! У игроков будет возможность выполнить 15 миссий, в которых им предстоит выполнять различные трюки на самолетах, демонстрируя свои навыки пилота. Для прохождения игры на 100% достаточно будет пройти 8 из них.

1638190086

Скачать карту воздушной акробатики:

Оцените статью
club-cs.ru