GTA 5: Гений Преступного Мира — Полный Гайд

Как начать миссию в гта 5 онлайн - Как сделать так, чтобы авианосец часто появлялся Как получить авианосец в GTA Online Можно ли постоянно держать авианосец рядом в GTA Online? Будет ли Rockstar когда-нибудь добавлять авианосец в качестве постоянного сооружения?

Привет Игрозор! Это руководство предназначено для того, чтобы помочь вам выполнить цель игры GTA: Online Genius of the Underworld. Ниже я поделюсь многочисленными хитростями с кои

GTA 5: Гений Преступного Мира — Полный Гайд

1638192616

Привет Игрозор! Это руководство предназначено для того, чтобы помочь вам выполнить цель игры GTA: Online Genius of the Underworld. Ниже я расскажу о многочисленных трюках с кои, которые я видел за долгие часы, проведенные в GTA. Что ж, мы поняли, идем дальше. Для начала, думаю, будет не лишним напомнить правила достижения такого результата.

Как поговорить с Мигелем Мадрасо в GTA 5 Online | Все о компьютерных и консольных играх

GTA Online — гайд по миссиям Moodymann

В этом руководстве по миссиям Moodymann в GTA Online мы объясним, как выполнять миссии Moodymann в GTA Online.

В последнем обновлении GTA Online появилась цепочка заданий Cayo Perico, в которой в игру добавлена ​​музыка других ди-джеев.

Разведка острова «Кайо Перико»

Ускользнув с вечеринки на острове, вам нужно будет добраться до входа в комплекс Эль-Рубио, чтобы вас не заметили охранники или камеры наблюдения.

Вы можете увидеть их конусы на карте, поэтому, если вы держитесь подальше и следите за тем, что находится поблизости, все будет в порядке.

Вы также можете прыгнуть в воду у западного побережья и обогнуть всех охранников, если хотите полностью их избежать. Когда вы доберетесь до коммуникационной башни и взломаете сигнальную коробку, вам нужно будет настроить соединения следующим образом:

Dead By Daylight получает новый HUD, анимацию, подбор игроков и многое другое.

Затем вы можете просмотреть камеры видеонаблюдения, чтобы найти полезную информацию для совершения ограбления в GTA Online Cayo Perico Heist. Следующие объекты можно идентифицировать, просматривая камеры, щелкнув правой кнопкой мыши:

  1. Подвал: Файлы Мадрасо
  2. Подвал: наличные
  3. Офис — Камера 1: сканер отпечатков пальцев
  4. Западное хранилище — Комната 1: живопись, наличные
  5. Северное Убежище — Ячейка 1: Наличные
  6. Северный Убежище — Спальня 2: Золото
  7. Южное Убежище — Ячейка 1: Наличные
  8. Южный Убежище — Спальня 2: Золото
  9. Северные ворота: вход в Северные ворота
  10. Северная стена: вход
  11. Южные ворота: вход в Южные ворота
  12. Южная стена: точка входа южная стена

После этого вам нужно незаметно добраться до северного пирса, и вы снова можете доплыть до него, избегая внимания стражи. Когда вы доберетесь туда, вы найдете траву в самом западном складском здании и кусачки на электрическом ящике на пирсе напротив.

Как только вы все найдете, вы можете исследовать остальную часть острова и найти другие места, которые помогут вам спланировать свое следующее ограбление. Предлагаем посетить следующие места:

1638192617

1. Точка инфильтрации на главном пирсе 2. Точка инфильтрации в северной зоне приземления 3. Контрольная вышка

Когда вы вернетесь на взлетно-посадочную полосу, вам автоматически будет предложено отметить диспетчерскую вышку для Пола, поэтому возьмите ее и любые другие достопримечательности, а затем поговорите с пилотом, чтобы вернуться в Лос-Сантос. Там вернитесь в штаб подводной лодки Killer Whale, чтобы спланировать следующие этапы вашего ограбления.

Необычная капсула в Stardew Valley — как ее найти (и зачем она вам нужна)

Ограбление Кайо Перико — ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЦЕЛИ

Награды за ограбление Кайо Перико в GTA Online

Выплата за выполнение миссии Cayo Perico в GTA Online Heist зависит от ряда факторов, но в основном от основной цели, которую вы украдете, и количества вторичной добычи, которую вы получите по пути.

По мере того, как вы исследуете, вы найдете деньги, травку, кокаин, золото и картины, которые можно продать покупателю в дополнение к основной цели, но поскольку каждый игрок может нести только то, что он может унести, объединяясь с другими может помочь вам получить более крупную выплату.

Поскольку добыча генерируется случайным образом, выплаты также могут варьироваться в зависимости от хода игры. Кроме того, существует множество заданий, выполняя которые при многократном прохождении игроки могут заработать довольно большую сумму денег.

  • Завершите ограбление Кайо Перико впервые — 100 тысяч долларов
  • Полный кадр с 1 игроком — 100 тысяч долларов
  • Завершить один удар с 4 игроками — 100 тысяч долларов
  • Получите все разные автомобили — 250 тысяч долларов
  • Украсть все варианты главной цели — 150 тысяч долларов
  • Завершить ограбление, не предупредив охранников — 200 тысяч долларов
  • Завершить элитное испытание — 200 тысяч долларов
  • Завершите ограбление на сложном уровне и не потеряйте ни одной жизни — 200 тысяч долларов
    Общие бонусы: 1,3 миллиона долларов GTA

Основные цели имеют следующее значение на нормальной и тяжелой сложности:

  • Madrazo Files (только первая игра) — 1,1 миллиона долларов
  • Текила Чинсимито — 900 тысяч долларов / 990 тысяч долларов
  • Рубиновое ожерелье — 1 миллион долларов / 1,1 миллиона долларов
  • Облигации на предъявителя — 1,1 миллиона долларов / 1,21 миллиона долларов
  • Pink Diamond — 1,3 миллиона долларов / 1,43 миллиона долларов
  • Статуя Пантеры — 1,9 миллиона долларов / 2,09 миллиона долларов

Какой транспорт добавлен в GTA Online Cayo Perico Heist

Подводная лодка Killer Whale, конечно же, доступна в Warstock Cache and Carry. Стартовая цена составляет 2,2 миллиона долларов, хотя дополнительные опции, включая гидролокатор, управляемую ракету, оружейный магазин, интегрированный вертолет Sparrow и мини-субмарину Kraken Avisa, могут довести общую стоимость до 9,8 миллиона долларов, если вы выберете все. Также были добавлены следующие автомобили:

Южный Сан-Андреас Супер Авто:

  • bF Weevil Compact Car — 870 000 долларов (652 500 долларов при обмене)
  • Картинг Dinka Veto Classic — 895 000 долларов
  • Dinka Veto Modern Go-kart — 995 000 долларов
  • Компактный автомобиль Grotti Brioso 300 — 610 000 долларов (своп 457 000 долларов)
  • Транспортный трактор Vapid Slamtruck — 1,310,000 долларов
  • Kraken Avisa Minisub (обновление Kosatka) — 1 545 000 долларов
  • Вертолет «Воробей» (модернизация «Орка») — 1 815 000 долларов США
  • Вертолет Stealth Annihilator — 3 870 000 долларов (2 902 500 долларов по обменному курсу)
  • Внедорожник Dinka Verus — 192000 долларов
  • Патрульный катер Kurtz 31 — 2 955 000 долларов (2 216 250 долларов при обмене)
  • Военный мотоцикл Maibatsu Manchez Scout — 225000 долларов
  • Внедорожник Mammoth Squaddie — 1 130 000 долларов
  • Канонерская лодка Нагасаки — 1,850,000 долларов
  • Подводный автомобиль Pegassi Toreador — 3 660 000 долларов
  • Самолет Ро-86 «Алконост» — 4 350 000 долларов (по курсу 3 262 500 долларов)
  • Jeep Vapid Winky — 1100000 долларов (обмен на 825000 долларов)
  • Vetir Truck — 1 630 000 долларов (1222 500 долларов при обмене)
  • DockTease:
  • Скоростной катер Shitzu Longfin — 2125000 долларов (продажи — 1593750 долларов)

GTA Online не показывает никаких признаков замедления из-за потери большего и лучшего контента из самой базовой игры.

Как попасть на остров Кайо Перико в GTA Online

Если вы пошли по карте, чтобы увидеть, где находится остров Кайо Перико, к сожалению, вы будете разочарованы. На данный момент частный остров — это совершенно отдельное место, доступ к которому возможен только во время работы над новым ограблением, и недоступен для свободного передвижения для исследования в свое удовольствие.

В любой момент во время подготовки ограбления вы можете отправиться на остров и осмотреть его для получения дополнительной информации, что уже близко к свободному перемещению. Завершив ограбление Кайо Перико в качестве хозяина, вы можете вернуться и присоединиться к пляжной вечеринке, но, к сожалению, это помешает вам исследовать остальную часть острова.

Впервые хиты появились в Grand Theft Auto Online как часть обновления «Хиты», выпущенного 10 марта 2015 года. Позже они были расширены, чтобы включить хиты, доступные в новых выпусках: Doomsday и Casino Heist. По общей структуре они похожи на однопользовательские ограбления…

Содержание

Чтобы начать ограбление, игрок должен достичь 12 уровня и приобрести высококлассную квартиру с комнатой для планирования ограблений. Лестер Крест отправит сообщение и позвонит по телефону, чтобы познакомить игрока с концепцией ограбления. Игрок должен встретиться с Лестером на его швейной фабрике, после чего начнется вступительное ограбление The Fleeca Job, в котором Лестер представит лидера ограбления и оплатит все подготовительные расходы.

После успешного выполнения первого удара Лестер представит нового персонажа, который свяжется с игроком при появлении нового удара. Теперь у игрока есть шанс начать грабежи самостоятельно, став лидером грабежа. Ограбления открываются в строгом порядке, и каждое из них требует большей суммы денег для подготовки, чем предыдущее, при этом финальный джекпот также увеличивается. Часть денег, заплаченных за подготовку, идет на оплату работы участников ограбления. Лидер получает лишь часть средств, заработанных в основной части ограбления.

Некоторые миссии требуют от игроков хорошей совместной работы, в других игрокам даются такие задачи, как похищение людей или контроль над толпой. В GTA Online 6 ограблений, каждое из которых имеет свой набор подготовительных мероприятий. По сравнению с обычными миссиями, где игрок получает наличные, платежи за ограбление идут напрямую в банк.

Ограбления

Грабеж Требуемое количество игроков Стоимость подготовки Потенциал джекпота (легко) Потенциал джекпота (средний) Потенциал джекпота (сложно)
Ограбление Флики 2 11 500 долл. США 57 500 долл. США 115 000 долл. США 143 750 долл. США
Побег из тюрьмы 4 40 000 долл. США 200 000 долл. США 400 000 долл. США 500 000 долл. США
Набеги на человеческие лаборатории 4 54 000 долл. США 270 000 долл. США 540 000 долл. США 675 000 долл. США
Лига 4 40 400 долл. США 202 000 долл. США 404 000 долл. США 505 000 долл. США
Мирный стандарт 4 100 000 долл. США 500 000 долл. США 1 000 000 долл. США 1 250 000 долл. США
Судный день: утечка данных 2-4 65 000 долл. США N / A 650 000 долл. США 812 500 долл. США
Судный день: Богдан 2-4 95 000 долл. США N / A 950 000 долл. США 1 187 500 долл. США
Апокалиптический сценарий 2-4 120 000 долл. США N / A 1 200 000 долл. США 1 500 000 долл. США
Бонусные награды

Игроки могут увеличить размер финального джекпота, получив дополнительные награды:

  • Выполните миссию «Финальное ограбление» впервые — бонус в размере 100 000 долларов США.
  • Завершите все подготовительные и заключительные миссии в строгом порядке: бонус в размере 1000000 долларов (вызов All in Order).
  • Завершите все подготовительные и заключительные миссии с командой игроков: бонус в размере 1000000 долларов США (испытание на верность).
  • Завершите все подготовительные и заключительные миссии в строгом порядке, максимальная сложность в составе команды, без смерти: бонус в размере 10 000 000 долларов (Вызов преступного гения).
  • Завершите все подготовительные и завершающие миссии от первого лица (только для PS4, Xbox One и ПК) — бонус в размере 100 000 долларов (впереди еще одно испытание).
    • Лидер должен выбрать режим от первого лица для подготовительных и заключительных миссий.

    Эти награды игрок может получить ОДИН РАЗ за тег игрока. Вы не получите бонуса за выполнение этих и других миссий в GTA Online вторым персонажем на той же учетной записи. Вы можете отслеживать прогресс выполненных задач через Меню> Статистика> Награды> Хиты.

    Авианосец в GTA Online, один из автомобилей и строений, которые нужно разблокировать. Однако немногие из них так востребованы, как авианосец, оснащенный самолетами, насколько это возможно

    Будет ли Rockstar когда-нибудь добавлять авианосец в качестве постоянного сооружения?

    Что касается того, может ли Rockstar добавить авианосец в качестве постоянного объекта, который вы можете посетить в GTA Online, это далеко не невозможно.

    Разработчик добавил в игру ряд функций с момента ее запуска. Аналогичным образом, в последние годы они значительно упростили доступ к авианосцу, поскольку он выполняет больше миссий, чем оригинал.

    Тем не менее, стоит отметить, что Rockstar официально не объявила о том, что оператор связи в настоящее время постоянно присутствует в игре. Следовательно, вам не нужно задерживать дыхание, чтобы владелец регулярно появлялся в ближайшее время.

Оцените статью
club-cs.ru