Как курить в гта 5

Как курить в гта 5 - Obey 9F Overflod Entity XF Benefactor Surano Ubermacht Zion Cabrio Grotti Carbonizzare

Барри 01. Агитатор — Майкл / Массовый — Майкл Миссия для Майкла Доступна после сюжетной миссии «Сложность» и миссии «Услуга» (первая миссия Тони) Требуется 100%:

Барри

Домашнее задание для Майкла
Доступно после сюжетной миссии «Сложность» и миссии «Услуга» (первая миссия Тони)
на 100% нужно: Нет
Награда: —

Синий вопросительный знак появится на карте и радаре после завершения первой совместной миссии Майкла и Франклина и успешного завершения первой миссии Тони. На площади Легиона умный мужчина собирает подписи за легализацию марихуаны. Он тут же предложит «косяк» Майклу отрывку, обещая нирвану. Майки затягивается, но вместо нирваны появляются тревожные галлюцинации.

Нашему герою кажется, что на него нападают инопланетяне, а сам он стоит с миниганом (с неограниченным боезапасом!) Наготове. Основная задача — убить атакующих инопланетных существ, не дав им приблизиться. В противном случае они будут бросать сгустки энергии: синий наносит урон Майклу, а оранжевый «останавливает» выстрел. Желательно не допускать нападавших, которые постоянно движутся и не стоят на месте. Однако стоит помнить, что далеко уйти нельзя, иначе дело рухнет. Из-за ограниченной видимости лучше всего искать вражеские цели с помощью радара (при появлении другого пришельца появится красная отметка). Стоит обратить внимание на то, что некоторые появляются в непосредственной близости, а также за скульптурой и прямо на ней.

Второстепенные задачи, условия получения золотой медали: завершить миссию с наименьшим повреждением здоровья и брони и убить семерых пришельцев за 10 секунд. В первом случае нужно стрелять издалека, а во втором — скорострельность минигана. Что ж, задача будет окончена, как только «травка» перестанет работать. Продолжать бороться.

Где найти и сфотографировать всех 20 животных для фотоконкурса в Grand Theft Auto V.

Фотоохота в GTA V

Те, кто ранее играл в GTA V на PS3 или Xbox 360, а теперь играет на PS4, Xbox One или ПК со своим профилем в Social Club, могут принять участие в фотоконкурсе туристического офиса Лос-Сантоса. После выполнения миссии Беверли Фелтон «Папарацци (Разрушение)» Франклин получит письмо с правилами участия в соревновании и списком необходимых животных.

Всего требуется 20 фотографий. Вы должны делать фотографии на свой телефон с помощью приложения Snapmatic. Если изображение животного получилось, в меню появится дополнительная опция. Вам нужно нажать «Square» на PS4, «X» на Xbox One или Space на ПК, затем выбрать LS Tourist Board в списке контактов и отправить им фотографию. В ответ вы получите письмо со списком, в котором отмечены сфотографированные животные.

Внешний вид животных не всегда строго предопределен, но есть некоторые модели. Также следует учитывать, что при быстрой езде в основном можно встретить диких животных, таких как олени, кролики, койоты и т.д. Чтобы встретить, например, собак, стоит не спеша пройти по территории, на которой они появляются.

Птицы

Баклан (баклан), ворона (ворона), сокол (курица-ястреб) — водятся в горных районах. Если вы найдете одну из птиц, скорее всего, вы найдете двух других в том же месте. Почему-то требования к фото ястреба выше, его нужно фотографировать крупнее остальных.

Курица (курица) — встречается в разных местах в сельской местности и только в светлое время суток. На скриншоте показана ферма в пустыне Гранд-Сеньора. Рядом с ним обычно можно сфотографировать кабана, а также упомянутых выше птиц.

Чайка — водится из океана вдоль побережья.

Дикие животные

Горный лев (Mountain Lion) — встречается по всему Сан-Андреас в лесистой местности. На льва нужно охотиться, чтобы он не заметил Франклина и не напал. Более простой способ — стрелять там, где лев не достигнет главного героя. Вы можете стоять на крыше машины или по пояс в воде.

Кабан (кабан) — встречается в природе и в сельской местности. Это почти наверняка будет на ферме в пустыне Гранд-Сеньора, где одновременно можно будет сфотографировать курицу, баклана, ворону и ястреба.

Койот (койот) — водится в пустыне, часто встречается на обочине дороги или прямо на дороге. В этом случае койот всегда будет пытаться убежать от Франклина, поэтому вы можете шокировать его и сделать хороший выстрел, пока животное приходит в себя. Судя по всему, койот выдерживает неограниченное количество шоковых ударов и не погибает. Альтернативный вариант — выследить койота, не видя Франклина, и сфотографировать его на расстоянии.

Кролик (кролик) — распространен в лесах и любых других местах, где есть дикая трава. Кролики не очень быстрые, поэтому сделать хороший снимок несложно.

Олень (олень) — встречается в лесистой местности, когда Франклин находят, он быстро убегает. Чтобы сделать хороший снимок, нужно найти оленя, не пугая его, и снять его с большого расстояния.

Одомашненные животные

Корову (корову) и свинью (свинью) можно встретить на фермах днем ​​и сфотографировать одновременно.

Cat (кошка) — их, пожалуй, больше всего в заброшенном отеле в Сэнди-Шорс. Однако кошек можно встретить во многих переулках Лос-Сантоса. Например, в Ичиго пара живет недалеко от первого дома Франклина.

Миниатюрные собаки: вест-хайленд-терьер, мопс, пудель — приходите в ювелирный магазин Wangelico в Рокфорд-Хиллз (место первого ограбления). В этом переулке и поблизости днем ​​обязательно будет одна из трех пород, но только по одной — даже если собак много, все они будут одной породы. Здесь нет проблем, просто перейдите в другой район и вернитесь. Скорее всего, на месте уже будут гулять собаки другой породы.

Крупные собаки: бордер-колли (он же «овчарка»), хаски, ретривер, ротвейлер — чтобы сфотографировать ротвейлера, проще всего сфотографировать Чопа, потому что его местонахождение всегда известно, а также доступно ночью. Всех других крупных собак можно встретить в светлое время суток на сайте Vinewood Hills (показано на скриншоте). Если правильная порода отсутствует, процедура такая же, как и для миниатюрных собак. На скриншотах также показаны места, где можно встретить определенных бордер-колли и хаски.

Награда

После отправки всех 20 фотографий Франклин получит письмо от туристического офиса Лос-Сантоса с благодарностью и возможностью использовать Kraken Bathyscaphe, который отныне будет швартоваться у пирса на восточном побережье Сан-Андреаса. Батискаф отмечен значком подводного мира и может использоваться всеми тремя главными героями.

Видеоруководство

Здесь вы узнаете, как правильно использовать чат в GTA 5 RP, а также все команды и термины, которые вам нужно знать, чтобы присоединиться к фракции!

Все команды в ГТА 5 РП

Если вы играли в SAMP раньше, вы, скорее всего, не узнаете ничего нового, потому что механика та же. Но в GTA 5 RP можно использовать не только текстовый, но и голосовой чат, что очень удобно. Но если у вас нет микрофона, важно знать следующее:

  1. / me — действие вашего персонажа от первого лица.
  2. / do — действие от третьего лица, можно что-то описать.
  3. / try — попытка с двумя исходами (Успех, Неудача)

Примеры использования команд в чат ГТА 5 РП

  • / I — вытащил кошелек (ваш персонаж вытащил кошелек)
  • / do — одет в светлые тона (ваш персонаж одет в светлые тона)
  • / try — открыть двери мастер-ключом (ваш персонаж пытался открыть двери мастер-ключом — успех или неудача)

В культовой игре Rockstar всегда хватало активности даже для самых искушенных геймеров. GTA 5 позволяла грабить банки, нырять с аквалангом, исследовать подводные глубины, практиковаться…

Truffade Adder

1638193649-2

Вот самая быстрая машина в игре! Adder — это двухдверный гиперкар в духе Bugatti Veyron. Крепкий монстр с большими колесами разгоняется до 257 км / ч. Конечно, некоторые автомобили могут дотянуться до Adder из-за их высоких характеристик ускорения и управляемости, но если мы представим, что у нас есть длинная прямая трасса без препятствий, то этот чемпион не имеет себе равных.

Среди самых экзотических скоростных автомобилей — компактный Grotti Brioso R / A — 167 км / ч, внедорожники Nagasaki Outlaw — 150 км / ч, мотоциклы Nagasaki Shotaro — 159 км / ч, стилизованные под транспорт из г в фильме Гоночный автомобиль «Трон», Progen PR4 — 210 км / ч и бронеавтомобиль Nightshark — 140 км / ч.

Rockstar всегда очень любила и трепетала перед транспортом в своих играх. Разработчики аккуратно перенесли дизайн любимых автомобилей из реального мира и сделали отсылки к вымышленным культовым автомобилям кино.

Плодом такого подхода стало формирование вокруг транспортных средств в GTA 5 целого сообщества, готового часами сравнивать параметры скорости, ускорения и управляемости и думать в стиле DA RED GOEZ FASTA. Мы рады присоединиться к фанатам и пригласить вас, и если бы вместе мы смогли найти что-то более быстрое, чем легендарный Truffade Adder.

Оцените статью
club-cs.ru