Как пройти GTA 5 на 100% или прохождение дополнительных миссий

Как выполнить все достижения в гта 5 - Прохождение заданий Дома Прохождение заданий Абигейл Прохождение заданий Пограничников Прохождение заданий Хао Прохождение заданий "Папарацци" от Беверли

Помимо основной сюжетной линии, мир GTA 5 насквозь пронизан дополнительными заданиями, которые RockStar Games назвала «Чудаки и незнакомцы». Для каждого из персонажей доступны разные задания, которые, как правило, можно получить у разных людей. Эти задачи отмечены на карте знаком вопроса и, как и основные миссии, различаются цветом, в зависимости от доступности для них

Как пройти GTA 5 на 100% или прохождение дополнительных миссий

Помимо основной сюжетной линии, мир GTA 5 насквозь пронизан дополнительными заданиями, которые RockStar Games назвала «Чудаки и незнакомцы». Для каждого из персонажей доступны разные задания, которые, как правило, можно получить у разных людей. Эти действия отмечены на карте знаком вопроса и, как и основные миссии, различаются цветом в зависимости от наличия конкретного персонажа:

  • Светло-зеленый для Франклина 1638192686-1.
  • Синий для Майкла — 1638192687.
  • Апельсин для Тревора — 1638192687-1.

Некоторые из незнакомцев дают не одно, а несколько заданий, и в этом случае буква имени персонажа, предлагающего миссию, появится рядом с вопросительным знаком, например, так миссии Барри ищут Тревора — 1638192688.

Чтобы получить 100% игровую статистику, эти миссии нужно будет выполнить, получив золотую медаль за их выполнение, но есть интересный момент, все подпункты для получения золота не нужно выполнять за один шаг.

Например, при буксировке машины для Тони получение золота становится возможным, если:

  1. Вы отбуксировали машину за 5 минут.
  2. Во время путешествия автомобиль должен быть пристыкован.

Следовательно, выполнение одного из подпунктов принесет вам серебро, но если вы выполните миссию дважды: сначала в течение пяти минут, а затем еще раз, но проверяя постоянное присутствие машины на крючке, серебряная награда будет отображаться дважды на экран, правда, в итоге статистика будет золотая.

Побочные миссии Майкла:

Добро пожаловать в подробное руководство и бесплатное руководство по Grand Theft Auto 5 для ПК, PS4, PS3, Xbox 360 и Xbox One. В этом посте вы найдете общие советы и рекомендации по игре в GTA 5

Мир GTA 5 полон различных секретов и занятий. Воспользуйтесь нашим гидом, чтобы найти их.

Если вы не нашли ответа на свою проблему, воспользуйтесь разделом часто задаваемых вопросов. Вы также можете перейти на кодовую страницу, чтобы быстро вызвать самолет или стать бессмертным.

GTA 5 предлагает отдельный многопользовательский режим — узнайте больше в нашем отдельном руководстве.

Франклин и его навыки

это черный мальчик из бедного района Лос-Сантоса. Его мечта — стать профессиональным гангстером. Он не уклоняется от тяжелой работы, но часто в своих планах ему мешают соседи, которые подходят к бандитам несколько более расслабленно и менее организованно.

Со временем Франклин также получит собаку по имени Чоп. Ротвейлер сможет сопровождать его в некоторых заданиях, также вы можете проводить с ним время и обучать его различным трюкам. И все это с помощью специального приложения для телефона.

Самый важный навык Франклина — отличное вождение. Что ж, когда убежишь от полиции, отдай им колесо. Его особая способность — замедлять время во время вождения (доступна после нажатия двух аналоговых регуляторов), поэтому он может легко преодолевать самые сложные участки погони.

Это полезно при движении по узким улочкам, в движении или в последний момент, когда вы путаете (например, на перекрестках) с полицией, преследующей вас.

Майкл и его навыки

он вор на пенсии, специализирующийся на организации и выполнении больших прыжков. После неудачного действия, представленного в прологе игры, оно распространяется на программу защиты свидетелей. Таким образом получает новое имя, а также роскошная вилла в Виновуда, самом богатом районе Лос Сантоса.

Он живет со своей легкомысленной женой, дочерью и сыном. Он не в лучших отношениях с ними. Приняв участие в программе защиты свидетелей, он ушел на пенсию, но оставил свои старые привычки, когда довольно случайно встретил Франклина.

Его особая способность — замедлять время во время боя (для активации нажмите две аналоговые ручки). Это пригодится, когда вы находитесь в центре большого стрелкового тира или если вы решите атаковать методом «na pała».

Тревор и его навыки

он военный летчик в отставке. Он психически неуравновешен, не заботится о себе, пожилой и агрессивный посетитель, который когда-то был лучшим партнером Майкла. Однако их контакт закончился почти десять лет, когда Майкл решил участвовать в программе защиты свидетелей. В какой-то момент их пути снова пересекутся.

Тревор в основном специализируется на пилотировании самолетов, которые вам часто понадобятся, когда вам нужно эвакуироваться самолетом или вертолетом с места атаки.

Его особой способностью является режим Frenzy, который активируется одновременным нажатием двух аналоговых регуляторов. Таким образом, Тревор наносит больший урон и менее подвержен атакам, чем другие.

В целом о специальных навыках

Специальные способности нельзя активировать без ограничений. Чтобы использовать их, вы должны сначала загрузить желтую полосу, видимую в нижнем левом углу под карточкой. Вы можете сделать это с помощью умелого вождения, эффективных боев и обмена огнем. Этот барабан падает быстро, и если у вас есть особые навыки, вы можете использовать его только в течение нескольких секунд.

Как переключаться между символами?

С самого начала игры у вас будет возможность переключаться между Франклином и Майклом. Тревор будет доступен только после выполнения нескольких миссий в основной истории от двух вышеупомянутых героев.

Переключение между всеми символами в большинстве случаев не ограничено, исключения происходят во время или после некоторых миссий. Это связано с тем, что некоторые действия открываются только в зависимости от прогресса персонажа.

В этой ситуации, например, при игре за Тревора, вы можете получить сообщение при попытке сменить персонажей, в котором вам будет предложено дать отдых Майклу и Франклину.

Для смены активного персонажа нажмите и удерживайте D-pad ↓ (ПК: L. Alt) — в правом нижнем углу экрана появится кружок с изображениями персонажей, переместите правый аналог (ПК: мышь) для выбора другого персонажа. После этой обработки камера отодвинется и посмотрит на область сверху, а затем приблизит выбранный персонаж.

Не удивляйтесь, если он выполнит более-менее нормальный поступок — бездействующие герои живут своей жизнью.

Вы когда-нибудь устали выполнять одни и те же старые миссии в GTA 5? Читайте дальше, чтобы узнать о самых крутых миссиях, которые у вас когда-либо были,

Похитить Людей Для Группы Каннибалов

1638192688-1

Среди множества неизвестных миссий в GTA 5, которые фанаты вряд ли забудут после игры, в дальних углах карты есть культ каннибалов. Для начала вы должны выполнить миссию «Нервный Рон» за Тревора, который вскоре после этого вызовет текстовое сообщение от вашего помощника Рона. В отчете говорится, что в округе Блейн существует культ, который «выманивает заблудшие души за деньги». Оттуда вы можете выбрать одного из множества NPC для отправки в Лагерь Альтруистов.

После четырех успешных «предложений» члены культа предадут Тревора и попытаются его убить. Чтобы покинуть лагерь, вы должны пройти через всех культистов, собирая по пути пять кошельков, каждый из которых содержит 25000 долларов.

Это отличный побочный квест!

GTA 5 (Grand Theft Auto 5) — продолжение известной гангстерской игры, с видом от третьего лица в жанре экшн с элементами шутера, гоночного симулятора,

Прохождение игры ГТА 5 (Grand Theft Auto 5), часть 1

1638192689

Теперь в игре три главных героя. У каждого из них своя история, особенности выживания и предпочтения.

Основная тема игры — грабеж. Однако разработчики смогли пойти навстречу игрокам и сосредоточиться на этом виде преступлений. На самом деле, в предыдущих играх тема ограбления особо не раскрывалась. Зато было много убийств.

Теперь для выполнения различных миссий вам понадобится определенная сумма денег. Что касается полного прохождения сюжета, то это займет 25 часов (при успешном прохождении миссий).

Переход игрока к другому персонажу будет происходить автоматически или по желанию. Важно отметить, что прохождение миссии снабжено музыкальным сопровождением. Это делает игру более увлекательной.

Стоит обратить внимание на то, что игра ориентирована на экономическую сторону. Теперь игроки должны более серьезно относиться к своим доходам и расходам. Во время прохождения GTA 5 (Grand Theft Auto 5) игрок сможет купить множество забавных и интересных безделушек. Миссии в игре очень разнообразны: простые рейды сочетаются с ограблением заложников.

Разработчики постарались увеличить технические возможности машины. Теперь во время погони вы можете участвовать в настоящих гонках. Персонажи могут как убивать, так и плохо говорить о других.

Персонажи

1638192690

Майкл де Санта — бывший грабитель. Он попытался начать нормальную жизнь и заключил сделку с агентом ФБР. Однако он вынужден снова вернуться к старику благодаря жене. Именно она доставила Майклу неприятности.

Тревор Филлипс также бывший грабитель. В совокупности сообщник Майкла. Он организовал собственный бизнес: торговлю оружием и наркотиками.

Франклин Клинтон — молодой темнокожий мужчина, бросивший работу. Кстати, он работал в престижном автосалоне. Поддавшись амбициям, Франклин объединился со своими товарищами, чтобы разбогатеть.

Прохождение ГТА 5 — Начало

Начало игры кажется очень неожиданным — ограбление. Управляйте Мишель. Он вооружен. В комнате несколько заложников. Мы должны стремиться к ним. Затем они уйдут в другую комнату. Затем выберите слово «Взрыв» из списка контактов своего телефона. После взрыва заберите деньги.

1638192690-1

При выходе из хранилища Майкл будет схвачен охранником. Переключитесь на Тревора и выстрелите несчастному парню в голову. Двигайтесь к задней двери.

На улице вас будут ждать вооруженные копы. Отстреливайтесь и бегите к своей личной машине. Личный водитель будет убит в результате перестрелки. Майки поедет. Следуйте за навигатором до места посадки вертолета.

У вас не будет времени проехать железнодорожный переезд. Автомобиль будет поврежден, и вам придется идти дальше.

Внезапно в Брэда стреляет снайпер. Потом Мишель. Тревор должен сбежать. Посмотрите на домашний экран. Майкл присутствует на его похоронах. Потом сидит в кабинете психолога и жалуется на жизнь.

1638192691

Прохождение GTA 5 (Grand Theft Auto 5) — на данный момент это довольно мерзкий человек, который находится под программой защиты свидетелей. Но Майки это не особо устраивает. Подумав, идет к берегу, садится на скамейку.

здесь впервые появляется второй персонаж, Франклин Клинтон. Он собирается задать Майки вопрос.

Внимание! В игре можно получить 100% за выполненную миссию. Поэтому есть три вида медалей: золотые, серебряные, бронзовые.

Миссия: Франклин и Ламар

Друзья поехали в бунгало и взяли две спорткары.

1638192691-1

Следуй за своим партнером. Осторожно проезжайте мимо киностудии, чтобы не поранить актеров. После стоянки нужно пройти Ламар за «золотом». Появятся менты, от которых легко оторваться. Когда это удается, на экране мигают звездочки розыска. Затем отправляйтесь в автосалон, где работает Франклин.

Когда во время прохождения GTA 5 вы приедете на шоу, встретите Симона Этаряна. Вы получите достижение «Добро пожаловать в Лос-Сантос». Бери белую машину, иди домой.

Дома вы можете спасти игру, поспав в постели. Также есть шкаф.

Миссия: Изъятие

Когда вы выйдете из дома, позвонит начальник — нужно ехать в автосалон. Произойдет словесная перепалка. Затем Саймон скажет вам забрать велосипед у покупателя. Управляй своей машиной. Припаркуйтесь, чтобы машина оглянулась туда, откуда вы приехали. Иди проверь гаражи.

1638192692

В одном из них будут сбиты парни из банды «Вагос». Надо взяться за оружие и бороться. Не подходи к нему, прячься от пуль. Цельтесь в голову. Когда машина врезается в гараж и идет газ, стреляйте туда. Потом закончите остальное.

1638192692-1

Мальчик на байке убежит. Садись в машину, гоняйся за ним. Когда вы доберетесь, вас может сбить машина или выстрелить. Бери байк, сходи на автомойку. Прохождение GTA 5 продолжается.

Миссия: Осложнения

Саймон заказывает машину забрать у покупателя. Идите туда, пройдите калитку, войдите во двор. Подойдите к садовнику незаметным движением, оглушите его. Обойдите дом, залезьте через виноградник к окну 2 этажа. Ведите осторожно.

1638192693

Спуститесь по лестнице, поверните налево. Гараж. Садитесь в машину, идите к дилеру. После окончания звонка Саймону вы заметите, что сзади сидит незнакомец. Направьте бочку на Франклина.

Это, кстати, Майки, второй персонаж. Это машина сына Майкла. Делайте то, что он говорит. Остановите машину перед салоном, войдите через окно.

Вы за Майкла. Мы должны сражаться с Саймоном рука об руку. Это просто. Вы можете замедлить время.

1638192693-1

По завершении миссии вы сможете переключаться между персонажами. Продолжаем прохождение GTA 5.

Миссия: Отец и сын

Играя как Франклин. Иди к Микеле. Он находится на шезлонге у бассейна. Потом дети будут пить пиво в баре.

1638192694

Затем позвонит сын Майкла и попросит о помощи. Надо быстро сесть в машину и поехать к сыну. На месте грузовик с яхтой попытается спрятаться. До Фуру легко добраться. Затем Франклин переместится в задний двор, чтобы найти Джимми. Ты ведешь Майки, не отставай от машины. Помогите своему партнеру разобраться с бандитами, стреляя из ружья.

1638192694-1

Следующая задача — поймать за рулем сына Майкла. Он висит на дереве над проезжей частью. Мы должны ехать к задней части грузовика, Франклин вернется к машине.

После этого Майки решает взять такси и поехать домой. Франклин позаботится о мальчике.

1638192694-2

Миссия: Семейная консультация

Майки найдет жену в постели с инструктором по теннису. Он успеет отправиться в путь через окно. В погоне Майкл столкнется у двери со своим напарником. Он приехал к нам в гости. Садитесь в машину и следуйте за машиной теннисиста. Он будет прятаться в красивом доме и грубить с балкона. Рептилия должна быть наказана.

Привяжите лебедку к опоре дома, сядьте в машину, дайте газ. Гад не понравится. Потом будет стрельба сзади. За вами гонятся бандиты. Майк едет, переключитесь на напарника и стреляйте из пистолета.

Дома агрессивные парни заедут во двор рядом с майкой. Оказывается, вы разрушили правящую власть Мадрасо.

1638192695

Миссия: Дружеская просьба

Итак, когда вы пройдете через GTA 5 (Grand Theft Auto 5), вы обнаружите, что Майки теперь должен 2,5 лимона. Он идет к Лестеру, чтобы снова начать преступные действия.

Предлагает неожиданное — дает рюкзак и просит купить одежду. Затем свяжитесь с ним для получения дальнейших инструкций.

1638192695-1

Вы у дверей компании Life Invader, идите к черному ходу. Там вы поговорите с программистом, затем войдете. Следуйте за ним, станьте ИТ-специалистом. Закройте все окна на экране, быстро щелкните значок антивируса, затем щелкните сканирование. Уберите этот мусор.

Затем перейдите в другую комнату, подключите устройство к прототипу. Затем выйдите из здания.

1638192696

Ты дома. Сядьте перед телевизором. Когда Джей Норрис продемонстрирует свое изобретение, возьмите свой мобильный телефон и выберите Джея. Набери номер. Наказание Лестера будет совершено. Деятельность завершена.

1638192696-1

Через некоторое время позвонит парень из Life Invaders. Он скажет, что ваша интрижка стоила ему работы. Обещайте время от времени разговаривать с ним. Итак, у вас есть потенциальный член отряда грабителей. Продолжайте играть в GTA 5 (Grand Theft Auto 5).

Миссия: Хороший муж

Аманда, жена Майки попросит о помощи. Ее арестовали. На выполнение миссии отводится определенное время.

1638192697

Следуйте к месту назначения, украдите полицейскую машину. Гони. Не давите мирных жителей и не стреляйте. Когда уровень интереса к вашей персоне снизится, вы можете пойти домой с женой.

Пошаговое руководство по Grand Theft Auto V ⭐ Пропуск на буксировку от Тони ⭐ Пропуск на деятельность «Папарацци» из Беверли ⭐ Пропуск на действия […] превышает 100%

Прохождение заданий Мод

1638192697-2

Встреча с Мод

Герой: Тревор.

Расположение: местечко под названием Сэнди-Шорс. Он становится доступным сразу после прохождения миссии «Мистер Филлипс».

Награда: на вашем телефоне появится контактный мод.

Подойдите к девушке, сидящей за ноутбуком в парке, и поговорите с ней. Эта девушка (она же Мод) попросит вас помочь ей найти местных преступников, и таким образом она станет наемным убийцей. За каждого пойманного и схваченного преступника (в целости и сохранности) вы получите 10 000 долларов! Конечно, мертвые будут стоять вдвое ниже, так что нет причин приводить их сюда. Как только вы пообщаетесь с Модом, вы можете немедленно уйти, поэтому он будет время от времени сообщать вам местонахождение каждого преступника.

Ральф Островский

Герой: Тревор.

Награда: от 5 000 до 10 000 долларов, новое достижение «Deliver Alive or Alive».

Захватить человека по имени Ральф Островский несложно, с живым. Он очень застенчивый, и как только вы выстрелите в него пару раз в воздух и ударите его по лицу, он сразу же начнет сдаваться. Обычно, когда вы берете его, садитесь в машину и отнесите к Мод.

Ларри Таппер

Герой: Тревор.

Награда: 5 000–10 000 000 долларов США.

Мужчина по имени Ларри Таппер скроется в непонятном сарае со своими друзьями. Вам нужно как можно быстрее застрелить друзей Ларри, чтобы он, в свою очередь, не ускользнул от вас. Как только вы убьете его друзей, лучше обратитесь к Ларри и хорошенько челюсть, а затем спокойно отведите его к Мод.

Глен Сковилл

Герой: Тревор.

Награда: 5 000–10 000 000 долларов США.

Поднимаясь на гору Чилиад, вы сразу же заметите человека по имени Глен Сковилл, который собирается прыгнуть. Как только он вас замечает, он тут же спрыгивает, и вам придется следовать за ним, так что хватайтесь за парашют и прыгайте за ним! В полете вам нужно будет быть рядом с ним. Как только вы двое приземлитесь, скорее догоните этого преступника, загрузите тачку и затем, со спокойствием, отведите его в мод.

Кертис Уивер

Герой: Тревор.

Награда: 5 000–10 000 000 долларов США.

Вы можете найти последнего преступника, заказанного в бродячем лагере. Вам нужно будет немедленно оглушить его оглушением. Как только это будет сделано, отнесите его Мод. Как только вы встретите Мод, он сообщит вам, что преступник больше не будет заниматься поимкой и скажет, что все кончено.

Оцените статью
club-cs.ru