Поимка беглецов в GTA V

Где тюрьма в гта 5 - Самолет Автобус Второе дело Мокрое дело Полицейский участок

Поимка беглецов в GTA V Bail Bonds будет доступна для Тревора после посещения работодателя Мод Экклс в миссии Special Bonds».

Поимка беглецов в GTA V

Залог будет доступен Тревору после посещения работодателя Мод Экклс в миссии «Особые облигации». Первое электронное письмо «клиента» придет на смартфон Тревора вскоре после их встречи. По завершении заказа в ближайшее время прибудет новый чехол, всего их четыре.

В письме Мод обычно не указывается точное местонахождение обвиняемого; есть только аэрофотоснимок того места, где его видели в последний раз. Если вы не знакомы с сельской частью Сан-Андреаса, может быть сложно определить правильный район. Наш раздел поможет вам в этом.

Награда осталась прежней: 10 000 долларов за беглеца, если вы спасете его живым. Убийство не запрещено, но клиент проявит недовольство таким результатом, и вы получите только половину указанной суммы за свою работу. Интересно, что в криминальных данных, которые вам присылает Мод, есть приз в размере 15000 долларов. Судя по всему, разница в 5000 и есть ваша комиссия.

Поимка любого из живых беглецов также дает достижение «Разыскивается: жив или жив).

Любопытно, что в активах GTA V есть портреты и фотографии местности для шести других миссий, но по какой-то причине эти материалы остались невостребованными. Предполагалось, что их можно будет добавить в обновленную версию игры на PS4, Xbox One и ПК, но этого не произошло.

1638191056
1638191057
1638191058
1638191058-1
1638191059
1638191059-1
1638191060
1638191061
1638191061-1
1638191062
1638191062-1
1638191063

Ralph Ostrowski / Ральф Островски

1638191064
1638191064-1

Анкета для первого правонарушителя будет доставлена ​​через несколько часов после посещения Мод. Ральф Островски — специалист по отмыванию денег. Он прячется в карьере недалеко от старта одной из гонок по бездорожью.

Чтобы не утруждать себя погоней, они заранее прострелили колеса его Landstalker’а из снайперской винтовки. Затем разбудите мальчика, пытающегося сбежать, выстрелом из электрошокера, и вы сможете привести послушного заключенного к Мод. На обратном пути он чуть не усыпил Тревора однодневной скучной лекцией о мошенничестве в сфере медицинского страхования в корпорациях.

Larry Tupper / Ларри Таппер

1638191065
1638191065-1

Мод отправит вторую ориентацию примерно через 6 часов после выполнения первого задания. На этот раз мы ищем Ларри Таппера, старого знакомого Тревора, который когда-то покупал у него наркотики. Со временем «умник» решил, что выгоднее производить товар самому. О чем и меня поймали.

Ларри и его друзья прячутся в старом фермерском доме к юго-западу от пустыни Гранд-Сеньора. Его друзья хорошо вооружены и начнут перестрелку, как только увидят Тревора. Ларри попытается сбежать пешком. Если вы сможете выскользнуть из-за дома и быстро зарядить его от электрошокера, компания разлетится и не будет сопротивляться. Но, честно говоря, проще перестрелять их всех и пристрелить Ларри на бегу сзади. От одного он пока не умрет, но его желание куда-то помчаться уменьшится. Только не бей головой.

Glenn Scoville / Глен Сковил

1638191066
1638191066-1

через 6 часов после доставки Ларри появится новое письмо. Следующая цель — Глен Сковил, крайний банкир. А также друг из того же дома, с которым Франклин встречался.

Глен — один из вице-президентов инвестиционной компании Schlongberg Sachs. Его подозревали в расследовании незаконных доходов, полученных через инсайдерскую информацию во время кризиса. Подсудимый не явился на слушание, поэтому находился в поле зрения Мод.

Тем временем Глен и оператор случайно снимают очередное экстремальное видео на вершине горы Чилиад. Как только вы окажетесь поблизости, он прыгнет сломя голову. Если у Тревора нет с собой парашюта, возьмите тот, который лежит на земле рядом, и прыгните за ним. Спуск будет долгим. Попробуйте приземлиться ближе к основанию прыгуна, чтобы охладить его с помощью электрошокера. В противном случае одиночный удар по ноге или спине не самым смертоносным оружием положит конец этой погоне.

1638191067
1638191067-1
1638191067-2

Кстати, если вы взобрались на вершину горы на вертолете, как мы, то можете выйти сразу за парашютистом. При этом искать транспорт для поездки в Мод не нужно.

Curtis Weaver / Куртис Уивер

1638191068
1638191068-1

Четвертый и последний беглец — Кертис Уивер. Противник капитализма, он ненавидит правительство и его марионеток. Он был среди протестующих в финансовом районе Алгонкин в Либерти-Сити (пародия на митинг «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке).

Решив отвергнуть капиталистическое общество, Кертис поселился в лагере для бездомных в Сан-Андреасе. Место называется Деревня Достоинства и находится в тени горы Чилиад, на ее северной стороне. Но и здесь появились щупальца государственной диктатуры: во время демонстрации активист избил милиционера огнетушителем, за что ему теперь придется отвечать перед законом.

Кертис не шьет и постарается отстреливаться, поэтому в ролике мы показали самый простой способ поймать: аккуратно толкни наглеца своей машиной, после чего он придет в себя и перестанет сопротивляться. Если не получится победить хиппи, несколько бездомных встанут на его защиту, а сам Кертис бросится в лес. Лучше не доводить дело до этого момента.

Сюжетный режим GTA 5: где найти танк Игроки GTA 5 всегда могут сохранить свое превосходство с помощью мощного танка. Хотя в сети они заметно устарели, танки их съедят

Вот как игроки GTA 5 могут найти танк в режиме истории

В отличие от классических игр, GTA 5 не создает танки с помощью читов. Это означает, что игроки не могут выбрать легкий выход. Найти танк в режиме истории станет настоящим испытанием. Вот что следует знать игрокам GTA 5 перед тем, как попробовать.

Украсть его из форта Занкудо

Это, пожалуй, самый сложный способ убить танк. Форте-Занкудо усиленно охраняется военными, не говоря уже о том, что он расположен в уединенном месте. Игрокам GTA 5 придется выложиться на полную, если они захотят украсть танк.

Как только игрок прибудет на военную базу, ему будет нелегко выжить. Военные отправят за ними танки Rhino. Эти результаты могут быть смертельными, поскольку танки будут стрелять прямо в игрока. Танки можно украсть, но реальная проблема — выжить.

Украденные танки игрокам GTA 5 следует отнести в ангар. Поскольку большинство гаражей не подходят для этого транспортного средства, аэродром Sandy Shores является наиболее подходящим. Игроки также должны принести дополнительное оружие и броню, если они хотят защитить себя. Неудивительно, что военные сделают все возможное, чтобы свергнуть игрока.

Купите его в Warstock Cache and Carry

Кроме того, игроки GTA 5 могут приобрести танк онлайн. У Warstock Cache and Carry есть несколько штук в наличии. Танки Rhino стоят 3 миллиона долларов в сюжетном режиме GTA 5. Это значительно дороже, чем его онлайн-аналог, который стоит вдвое дешевле.

у игрока вряд ли будет столько денег до конца игры. Что они могут сделать, так это эффективно использовать свои запасы. Это можно сделать с помощью The Lester Kills, что, вероятно, является самым надежным способом заработать деньги.

Примечание. Эта статья отражает личное мнение автора.

Конечно, любой игрок, который хоть немного играл в GTA, знает военную базу, поскольку она была представлена ​​в каждой игре серии.

Как же проникнуть на заветную базу и где именно она расположена

1638191069

Дело в том, что форт на карте никакими знаками не отмечен, поэтому искать его придется самостоятельно, изучив на карте довольно большой участок земли.

Если посмотреть на карту самой игры, форт находится с левой стороны примерно по центру, между горой Иосия и океаном. Добраться до базы можно через два моста, соединяющих форт с материком. Но не думайте, что вы сможете так легко добраться до базы без сопротивления.

Приближаясь к блокпосту, вы столкнетесь с ожесточенным сопротивлением военных, которые буквально «заваливают» вас стрелковым оружием.

Способ 1 — наземный

Если вам удастся войти на базу через ворота, вы получите четыре звезды исследования, а затем в игру вступит тяжелая артиллерия — вышеупомянутый танк Rhino, который может уничтожить вас одним выстрелом. Есть шанс пережить такой натиск врага с внушительной огневой мощью, но он ничтожен, поэтому рекомендуется пробивать базу другими способами.

Способ 2 — воздушный

Один из таких методов — воздушный. Взяв вертолет или самолет и вооружившись парашютом, вы можете нырнуть как можно ближе к объекту, который хотите захватить.

Но и здесь не все так просто, как может показаться на первый взгляд: по мере приближения к самолету на базе вам будет отправлено радиосообщение с приказом развернуть самолет в обратном направлении. Если вы проигнорируете это, вы получите 2 звезды розыска, после чего военные откроют по вам огонь с земли с помощью ракет, а если вам удастся выжить и приблизиться к форту, король воздушного пространства — истребитель начнет давать вам охоту.

Ваши шансы на выживание с этим методом немного выше, чем с прямым наземным методом, очевидно, что вам не следует рассчитывать на успех с первого раза.

Способ 3 — применив смекалку

База также может быть пробита довольно хитрыми методами, практически без использования оружия, поэтому я опишу, как именно это сделать.

Первый способ заключается в том, что вы можете взять военный вертолет Merryweather и долететь до военной базы без предупреждения от диспетчера, и вас не застрелят, когда вы находитесь прямо над базой. Вам также будет разрешено сидеть без сопротивления, но как только это будет сделано, военные опознают вас как врага и откроют огонь. Чтобы сражаться с полчищами военных, придется немало попотеть, но согласитесь, беспрепятственный подход к базе — огромный плюс.

Второй способ — подойти к блокпосту, который находится в южной части форта, и убить военного охранника выстрелом в голову из пистолета с глушителем. После этого вы сможете беспрепятственно войти на базу, но если вас заметят другие солдаты, будет открыт огонь на поражение, и в этом случае вероятность выживания крайне мала.

Спокойно вы можете добраться до базы, взобравшись на нее с южной стороны горы и найдя трамплин в конце пути. Методом испытаний и попыток игроки выяснили, что если хорошо разогнаться и спрыгнуть с этого трамплина, герой уже приземляется на территории базы, перелетая через забор. Важный нюанс: во время прыжка рядом с вами в обозримом районе не должно быть военных, иначе вас заметят и забьют тревогу. Что будет дальше, уже неоднократно описывалось выше.

Еще один способ добраться до базы без лишнего шума и стрельбы — использовать тот же батут и ту же машину. Но теперь прыжки нужно искать в других местах: первый находится в конце шоссе, ведущего к северо-западу от форта; второй трамплин находится у восточного входа в базу. Принцип попадания на базу с помощью батутов должен быть понятен каждому: нужно хорошо разгоняться в машине (для такой вещи лучше брать машину с мощным, но не тяжелым двигателем. Спорткар любой модели идеален) и перелет через забор. Так что дело мелкое, давайте поищем необходимое нам оборудование и поскорее покинем форт.

Конечно, любой игрок, который хоть какое-то время играл в GTA, знает военную базу, поскольку она присутствовала почти в каждой игре серии. Само название говорит о том, что попасть на базу будет очень сложно, так как такие предметы лучше всего хранить на даче, и вам придется убить больше часа, чтобы добиться этого. Но то чувство, когда цель достигнута, и ты владелец эксклюзивной техники, а все враги позади, бесценно. Это явно того стоит.

Ограбление на побеге из тюрьмы в GTA Online. Подробное пошаговое руководство по выполнению подготовительных задач для успешного выполнения основной миссии.

Ограбление The Prison Break в GTA Online – побег Рашковского

Привет дамы и господа. Команда Gamebizclub связалась с вами, и сегодня мы расскажем, как бороться со вторым из пяти случаев обновления GTA Heists, а именно с ограблением The Prison Break в GTA Online, которое по законам жанра , будет немного сложнее первого.

Почему второй случай сложнее первого? Во-первых, нужно проводить больше подготовительных мероприятий, во-вторых, это уже не относится к разряду тренировок.

Из этой статьи вы узнаете:

Второе дело

Это задание называется «Побег из тюрьмы» или «Побег из тюрьмы», в котором вам предстоит организовать побег некоего Максима Рашковского, который готов заплатить серьезные деньги за свою свободу. Некоторые считают пасхальным яйцом сходство Рашковского с Уолтером Уайтом, главным героем сериала «Тормозить плохо).

1638191072

Вам нужно собрать команду из четырех человек и потратить на обучение 40 000 долларов. Всего необходимо провести четыре подготовительных мероприятия и приступить непосредственно к выполнению основного этапа.

Эта задача, как и предыдущая, является элитной, и выполнение всех следующих требований принесет в вашу копилку дополнительно 100000 долларов$:

  • Все выжили.
  • Максим не получит более 1% урона.
  • Будьте вовремя через 4 минуты 40 секунд.

В зависимости от уровня сложности выигрыш будет разным:

Самолет

Вы и члены вашего отряда должны распределить роли: один должен быть пилотом, а остальные трое — стрелками. Мишень — самолет под названием Веллум, так как с его помощью местные гангстеры перевозят нелегальные товары.

Чтобы миссия была успешной, лучше всего обзавестись бронированной курумой, вроде той, которую вы использовали для кражи Флика. С его помощью вы легко сможете ворваться в аэропорт и вчетвером убить всех врагов.

Следующим шагом будет найти в ангаре самолет, в который сядет пилот. Остальные трое тем временем должны проверить, что ничто на взлетно-посадочной полосе не мешает самолету взлететь в воздух.

1638191072-1

После очистки полосы пилоту останется только долететь до конечной точки, так как преследователи больше не появятся. Когда самолет достигнет места назначения, вся команда снова окажется в свободном режиме, поэтому остается дождаться следующего сообщения.

Автобус

В этой подготовительной миссии ваша команда должна угнать автобус, за которым постоянно следует вертолет. Садитесь в машину (опять же лучшим вариантом будет броневик) и следуйте за целью.

Следующий шаг — сбить вертолет: использовать ракетную установку или, если в команде хороший стрелок, снайперскую винтовку. После этого нужно позаботиться о водителе автобуса и сесть за руль.

важно, чтобы ваша команда ускользнула от погони, но данные о скорости огромного автобуса оставляют желать лучшего, поэтому самым достойным вариантом будет съехать с дороги и попытаться спрятаться с улиц.

Когда звезды исчезнут, вы можете перейти к индикатору, который появляется на карте, но будьте осторожны — перекресток с правоохранительными органами сулит еще одну звезду розыска, от которой вам также придется избавиться.

Когда вы достигнете цели, миссия завершена.

Полицейский участок

Это подготовительное задание будет сложнее предыдущих. Отряд придется разделить на две части: два человека должны войти в полицейский участок, а еще два — в доки на грузовом корабле.

Тем, кто идет в полицейский участок, остается только позаботиться об автомобиле фараона, в котором они должны будут ехать в полицейский участок, так как им все равно будут предоставлены полицейские костюмы.

1638191073

Самый простой способ — набрать на смартфоне 911 и дождаться прибытия патруля. После того, как они прибудут, вы должны уничтожить полицию, сесть в их машину и попытаться скрыться от погони. Имейте в виду, что у вас на складе будут только пистолеты и дубинки, так как вы просто полицейский, а не спецназ.

Избавившись от очереди, вы сможете без дорожно-транспортных происшествий зайти на площадку и припарковаться рядом с ней. Кроме того, не вызывая подозрений (не убегайте, не бейте никого, не целитесь в людей и даже не вынимайте оружие), идите в полицейский участок и украдите документы с помощью программы передачи заключенных.

Если вы все сделаете спокойно, проблем с документами не возникнет и вам останется только проехать под мостом, там вам придется израсходовать топливо и сжечь патрульную машину на земле. Последний шаг — добраться до вашей квартиры и сдать там документы.

Параллельно с этим вторая группа забирается на грузовой корабль и освобождает его от охраны. Когда все противники будут нейтрализованы, выстрелите в замок с закрытым контейнером и войдите в машину Рашковского, это Шлем Люмьера (после выполнения этого подготовительного задания он будет доступен для покупки) и отправляйтесь туда же, где он находится. Автобус Было доставлено.

Вас будут преследовать, так что будьте готовы держать оборону, но в то же время постарайтесь не попасться полиции, иначе вам снова придется убегать от погони.

Мокрое дело

Теперь вам нужно избавиться от двух прокуроров, помимо партнера Максима, с которым он вел свои дела. И снова им придется разделиться: двое — в мэрию, двое — в дом сообщника Рашковского.
Первые двое поднимаются на крышу здания перед ратушей и ждут прибытия целей.

1638191073-1

Их нужно будет удалить примерно через мгновение. Если один упадет раньше второго, то заведется второй, так что он здоров и добраться до него будет очень сложно.

После того, как обе цели будут готовы, добрая половина полицейского участка вылетит на место преступления, поэтому мы рекомендуем снова использовать Куруму — водитель должен пролететь сквозь толпу сотрудников правоохранительных органов, а пассажир должен быстро выпрыгнуть на улицу и забрать чемодан, который уронила одна из мишеней.

После этого уйдите от погони и пройдите в квартиру.

Второй черт идет в дом сообщника Рашковского Попова и очень спокойно заботится о его безопасности, потому что если вы пошуметь, Попов попытается сбежать. Так что, если вы не собираетесь заткнуться, лучше оставить игрока в машине, чтобы он был готов добраться до цели и уничтожить ее.

Побег

Долгая подготовительная работа подошла к концу, и теперь ваша цель — сбежать. Для этого вашей команде предстоит пройти непростое испытание. Затем четверым предстоит сыграть роли подрывника, пилота, тюремного надзирателя и узника.

1638191074

Заключенному и охраннику придется сесть в тюрьму на угнанном тюремном автобусе, пилот выводит самолет из ангара, а подрывнику нужен Buzzard — вертолет, с помощью которого он будет обеспечивать огневую поддержку с воздуха.

Когда автобус подъедет к воротам тюрьмы Болингбрук, они откроются, и вам нужно будет войти во двор. После того, как охранник и заключенный выйдут из автобуса во дворе, им предстоит найти человека, которому был устроен побег.

Как только он их увидит, он начнет следить за этим, что приведет к серьезной перестрелке и разыскиваемому пятизвездочному уровню.

Имейте в виду, что будет вооружен только охранник, а заключенный сможет держать в руках максимум один пистолет, а Рашковский не окажет никакой помощи.

Саму стрельбу описывать нет смысла, поэтому пропустим этот момент и перейдем к ситуации, когда все трое будут за воротами.

Вам нужно будет сесть в бронированный фургон и отправиться на взлетно-посадочную полосу, чтобы встретить водителя.

Параллельно происходят и серьезные бои в воздухе: истребители атакуют вертолет, чего нужно активно избегать, а подрывник тем временем пытается уничтожить эти самые истребители.

1638191074-1

Когда вертолет приземлится, полиция обратит внимание на фургон. А вот и вредитель, который задержит полицию, пока сообщники сядут в самолет.

Теперь пилоту остается лишь избавиться от погони и улететь на отмеченную на карте территорию, откуда все спускаются с парашютом на пляж. Теперь дело за Подрывником, который собирает всю компанию и улетает на закат. На этом упражнение завершено.

Хорошим бонусом станет возможность приобрести самолет, похожий на угнанный вами, а также тюремный автобус.

это все на сегодня. Второе ограбление завершено, и вам нужно подготовиться к третьему делу, The Humane Labs Raid. Свои вопросы и мнения оставляйте в комментариях к этой статье. Скоро. Пока-пока.

Оцените статью
club-cs.ru