При подключении к GTA 5 Online пустые сессии — что делать

Как создать приватную сессию в гта онлайн - Профилирование Бенчмарк Проблема №1: это… strlen?! Разведка Вниз по кроличьей норе

Проблема пустых сессий в GTA 5 Online является глобальной проблемой для пользователей ПК, то есть возникает не так уж и редко. Основной причиной широко распространенной проблемы в GTA Online являются настройки маршрутизатора, подключенного через обычный стационарный телефон, как это происходит с модемами ADSL.

При подключении к GTA 5 Online пустые сессии — что делать

1638192182

Проблема пустых сессий в GTA 5 Online является глобальной проблемой для пользователей ПК, то есть возникает не так уж и редко. Основной причиной широко распространенной проблемы в GTA Online являются настройки маршрутизатора, подключенного через обычный стационарный телефон, как это происходит с модемами ADSL. В статье представлены варианты устранения неполадок пустых сессий в GTA 5 Online.

GTA 5 Online не подключается к сеансу Вопрос: Я постоянно выхожу из игры, и у меня постоянно возникают проблемы с подключением к другим игрокам. Также есть сообщения о преодолении

Xbox 360 и Xbox One

Вы можете проверить подключение, выбрав на панели управления следующее:

Xbox 360

  • Сначала перейдите в раздел «Настройки» в панели управления, нажав RB. Выберите «Системные настройки».

1638192183

Зайдите в системные настройки

1638192183

Переходим на вкладку настроек сети

1638192183

Выберите «Проверить подключение к Xbox LIVE»

Если после проверки выбрать «Узнать больше», вы узнаете, какой у вас тип NAT-соединения: открытый, умеренный или строгий.

На Xbox One

  • Откройте меню «Настройки» и выберите раздел «Сеть»
  • Тип NAT указан в разделе «Текущее состояние сети» в центре этой страницы:

1638192183

Перейдите на вкладку «Текущее состояние сети”

Существуют следующие типы NAT-подключений:

  • ОТКРЫТЫМ; вы можете играть с пользователями, которые выбрали любой тип NAT.
  • УМЕРЕННЫЙ; вы можете играть с пользователями, которые выбрали NAT открытым или модерированным.
  • СТРОГИЙ; в нее можно играть только с теми, у кого выбран открытый NAT.

Если у вас умеренный или строгий тип NAT, проблема, скорее всего, вызвана конфликтом с другим пользователем, который выбрал несовместимый тип NAT. Microsoft рекомендует использовать открытый тип NAT, чтобы другим игрокам было проще подключиться. Если вы используете брандмауэр или сетевое оборудование, такое как маршрутизатор, вам может потребоваться изменить конфигурацию, чтобы открыть тип NAT. Эту процедуру иногда называют «открытием двери» или «перенаправлением порта». Дополнительную информацию можно найти здесь:

Следующие порты должны быть открыты для Xbox Live:

  • Порт 88 (UDP)
  • Порт 3074 (UDP и TCP)
  • Порт 53 (UDP и TCP)
  • Порт 80 (TCP)
  • Порт 500 (UDP)
  • Порт 3544 (UDP)
  • Порт 4500 (UDP)

Обновление «Новые приключения бандитов и воров» добавило в GTA Online целый ряд новых игровых возможностей. Теперь вы можете покупать и продавать

ПОКУПКА СПЕЦГРУЗОВ

Операции по закупке спецгрузов — опасные задачи, разделенные на несколько частей, для выполнения которых требуется слаженная команда ваших партнеров. Миссии по закупкам различаются по сложности и масштабу: от простых полицейских засад до безумных погонь, вертолетных атак и многого другого. Вы можете купить партию, состоящую из одной, двух или трех коробок. Большие нагрузки усложняют задание, и может потребоваться задействовать несколько партнеров. Такие задачи чреваты огромным риском, но они приносят большие деньги и позволяют быстро пополнить запас, а значит, вы можете быстрее получить заказы от потенциальных покупателей.

Не все сделки идут по плану — вам придется иметь дело с бандами Лос-Сантоса, полицией, конкурирующими организациями других игроков и другими проблемами. Не торопитесь, чтобы выполнить задание, запомните маршрут к своим складам, убедитесь, что вы наняли достаточное количество партнеров в зависимости от размера груза (помните: каждый игрок может нести только один ящик), держите под рукой телефонов ваших помощников, будьте готовы использовать навыки босса и, возможно, самое главное, помните, что награда прямо пропорциональна риску.

Как только вы получите коробку, будьте готовы к неприятностям. Следуйте предупреждениям помощника — вы получите уведомление, если что-то пойдет не так. Срок доставки ограничен, и чем больше коробок вы купите, тем меньше будет. В целом эффективность — ключ к успеху любой организации.

После успешного выполнения нескольких заданий по покупке шеф-повар может попытаться выполнить миссию по доставке особого груза. Специальные грузы в несколько раз дороже обычных. В таких миссиях всегда есть ящик, но, получив его, вы столкнетесь с ожесточенным сопротивлением…

1638192184

Выберите правильное снаряжение для миссии, чтобы купить или продать специальный груз, используя шкафчик для оружия.

GTA Online известна своей медленной скоростью загрузки. Недавно запустив игру для выполнения новых рейдовых миссий, я был шокирован тем, что она загружается так же медленно, как когда…

Результаты

Время начальной загрузки онлайн: примерно 6 минут
Время только при правильном дублировании контроля: 4 мин 30 сек
Время только с патчем парсера JSON: 2мин 50с
Время исправления обеих проблем: 1 мин. 50 сек

(6 * 60 — (1 * 60 + 50)) / (6 * 60) = время загрузки уменьшилось на 69,4% (отлично!)

Скорее всего, это не сократит время загрузки для всех игроков — в других системах могут быть и другие узкие места, но это настолько очевидная проблема, что я не понимаю, как R * не замечал ее все эти годы.

  • При запуске GTA Online возникает узкое место в ЦП из-за выполнения одного потока
  • Оказывается, GTA прямо сейчас борется с синтаксическим анализом файла JSON размером 10 МБ
  • Сам парсер JSON плохо написан / наивно реализован и
  • После анализа выполняется медленная процедура для проверки отсутствия повторяющихся элементов
Оцените статью
club-cs.ru