Самые крутые и редкие машины в GTA 5 – где их можно найти. Где в гта 5 найти крутые тачки

Где в гта 5 найти крутые тачки - Grotti Carbonizzare Progen Itali GTB Custom – чем вам не McLaren Karin Futo Dewbauchee Vagner – болид, о котором мечтают все FIB Granger/FIB Buffalo

Особо интересными кажутся – гигантский карбоновый спойлер и нижняя окантовка кузова. Высокая скорость и маневренность легко удовлетворяют основным потребностям игроков, ежедневно перемещающимся по трассам округа Блейн.

6 самых быстрых машин в GTA 5 — их реальные прототипы и где их найти

В культовой игре от Rockstar всегда хватало занятий даже для самого искушенного игрока. GTA 5 позволяла грабить банки, нырять с аквалангом, исследовать подводные глубины, заниматься спортом или просто устраивать кровавые перестрелки. В Лос-Сантосе легко можно реализовать любые желания, разве что «корованы» не пограбишь. Однако главной фишкой серии по сей день остается езда на скоростных автомобилях, о чем свидетельствует слово Auto, бережно вынесенное в заглавие игры. GTA 6 мы уже ждем явно больше чем «два года», поэтому предлагаем скоротать ожидание и ознакомиться с нашим списком самых быстрых тачек из пятой части.

Мы не будем рассматривать управляемость автомобилей, потому что здесь все зависит от трассы и водителя, также опустим параметры ускорения, так как на них влияют многие внешние факторы. В данной статье речь пойдет только о максимальной набираемой скорости, поэтому быстрее скачивайте свой любимый текстур-пак с Молнией МакКуином. И да, речь пойдет только о самых быстрых тачках в одиночной кампании. В GTA Online свои герои, о которых мы еще расскажем.

Ubermacht Zion Cabrio

6 самых быстрых машин в GTA 5 их реальные прототипы и где их найти

Пафосный кабриолет со складывающейся крышей Zion Cabrio назван в честь города из фильма «Матрица». Судя по дизайну фар и отделки колес, машина срисована с BMW 6 серии E63.

Великолепный ржавый трактор позволит вам почувствовать себя фермером из какой-нибудь глубинки. Едет едва ли не медленнее, чем протагонист ходит пешком, но для любителей сельского хозяйства это в радость – можно полюбоваться природой.

Kortz Center

Посетив парковку вышеуказанного культурно-развлекательного комплекса, вы едва успеете поймать челюсть в миллиметре от пола, поскольку здесь сказка для любителей спорткаров и прочих дорогих автомобилей. Примечательно, что отъехав на сотню метров, а затем вернувшись, можно увидеть другие модели автомобилей. Также можно использовать загрузки и сохранения.

Kortz Center в GTA 5

Karin Sultan

Этот спортивный седан располагается на парковке, возле гостиницы Billinsgate, а также неподалеку от гаража мистера Клинтона, что на Groove Street. Если в указанных локациях тачки не оказалось вы можете попробовать сохранение-загрузка. Через некоторое количество попыток тачка обязательно возникнет на парковочном месте.

В многопользовательском режиме отправляйтесь к тюрьме Болингбрук и в настройках Spawn Location выбирайте Last Location, после этого меняйте сессию до тех пор, пока автомобиль не окажется на парковке.

Этот автомобиль не имеет четкого места для спауна, поэтому искать его придется бороздя городские просторы. Кстати, езда на простом Sentinel не провоцирует массового появления XS.

Pegassi Infernus – нестареющая классика

Pegassi Infernus в GTA V

Этот суперкар появился еще в GTA 3, а затем считался одним из лучших в GTA Vice City, т.к. имел максимальную скорость и отличную управляемость. Дизайн реализован по всем канонам Lamborgini , о чем буквально кричат кузовные части и раскраска в цвета итальянского флага.

Основным конкурентом в игровом автопроме для этой тачки является – Cheetah . Очевидным преимуществом перед другими моделями является ценник в $440 тыс., которые иногда зарабатываются за одно успешное ограбление.

Emperor ETR1 – самые изящные 195 миль/час

Emperor ETR1 в GTA V

Согласно интернет-базам у Emperor ETR1 максимальная скорость составляет 195 миль/час при весе в 1,4 тонны. Купить эту тачку можно за 400,995 млн. Соотношение цены и качества не является идеальным, но все же, автомобиль, схожий с флагманами от Lexus и Nissan , заслуживает внимания игроков.

Особо интересными кажутся – гигантский карбоновый спойлер и нижняя окантовка кузова. Высокая скорость и маневренность легко удовлетворяют основным потребностям игроков, ежедневно перемещающимся по трассам округа Блейн.

Дизайн Grotti X90 Proto в чем-то походит на Ferrari F80 и Lamborgini Venemo . При своей максимальной скорости авто уступает некоторым суперкарам. Однако раз посмотрев на эту машину, вы просто не сможете пройти мимо.

Миссия Gauntlet: ищем маслкары

Маслкары — это редкие машины в «ГТА 5«, которые нужны для выполнения определенных сюжетных заданий (например, для «Огромного куша»). В этом гайде мы расскажем, где в мире GTA V их можно найти.

Когда Лестер расскажет вам о том, что нужно найти bravado gauntlet, персонажам на электронную почту придут письма с кусочком карты и кратким описанием авто. Самому догадаться, что за места указаны в подсказках, достаточно проблематично, но мы решили отметить для вас все места нахождения редких машин «ГТА 5».

Мишн-Роу

Маслкары в ГТА 5 3

Последнюю третью тачку вы сможете найти в небольшом переулке рядом с площадью Легиона, расположенной в районе Мишн-Роу.

Теперь вы знаете, где найти редкие машины в «ГТА 5». Когда у вас в распоряжении будут все нужные машины, доставьте их в гараж в Элизиан-Айленд, который находится за ареной банка. Вам необходимо установить следующие модификации на транспорт:

  • Усиление для перевозки золота ($11 000);
  • Броню ($5 000)
  • Пулестойкие покрышки ($4 000)
  • Тонировку окон ($700)
  • Турбонадув (3500 500)

Маслкары в ГТА 5 4

Если у Франклина к этому моменту приобретена недвижимость Los Santos Customs в пустыне, то вы сможете установить все эти усиления бесплатно.

GTA V

Платформы: Windows | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One |

Дата выхода: 14 апреля 2015 года

GTA V является, по своей сути, уникальной игрой, которая спустя много лет после официального релиза остается все такой же популярной и приносит разработчикам из студии Rockstar Games внушительные доходы. Но, давайте вернемся к самому проекту. Итак, в центре сюжета оказываются трое героев: мелкий воришка, опытный грабитель банков и настоящий псих. Ребята бросают вызов обществу и встревают в весьма опасные разборки с криминальными бандами Лос-Сантоса, которые не любят шутить. Вместе им предстоит показать, кто является истинным хозяином в этом мегаполисе, который стал центром хаоса и беспредела. GTA V предлагает огромные просторы для исследования мира, большой выбор интерактивных развлечений и поддержку пользовательских модификаций. Проект также имеет сетевой режим GTA Online, в котором десятки, сотни и тысячи игроков сталкиваются в противостоянии за власть и популярность. Готов ли ты присоединиться к этой вечеринке?

Специализированный автомобиль, предназначенный для лесников. Нередко на него можно наткнуться на просеке неподалеку от горы Чиллиад, но гораздо проще заглянуть за этим внедорожником на стоянку у станции спутниковой связи. Сразу предупреждаем, что охрана может попытаться вам помешать, но разобраться с ними не составит труда.

ГТА 5 (GTA 5) — карта случайных событий, карта частей космического корабля, карта редких машин

Сегодня мы хотели бы поделиться с фанатами игры ГТА 5 самыми интересными и полезными картами. Они помогут игрокам проходить задания и просто путешествовать по большому игровому миру. Все карты достаточно подробные и представлены в отличном разрешении. Но для начала хотелось бы напомнить некоторые подробности о самой игре. ГТА 5 Вики:

Сегодня мы рассмотрим карты игры, которая создана в жанре экшн с открытым миром. Её можно смело назвать мультиплатформенной, ведь фанаты еще в 2013 смогли поиграть в GTA 5 на приставках. Grand Theft Auto V детище известной компании Rockstar North. А за издание этого экшна отвечала компания Rockstar Games. Эта версия игры является уже 15 из серии ГТА.

ГТА 5 карта мира

Карта мира GTA 5 со спутника даст возможность рассмотреть город Лос-Сантос и округ Блейн. На карте ГТА 5 можно рассмотреть постройки, запомнить рельеф, благодаря чему потом будет проще избрать для своего героя самую лучшую дорогу. Для интереса вы можете даже определить глубину океана на некоторых его участках.

Спутниковая карта ГТА 5

4 gta 5 map1

Ночная спутниковая карта ГТА 5

gta5 night

ГТА 5 карта случайных событий

Случайными событиями в GTA 5 называют динамические задания. Они будут отображаться в определенных местах на карте. Вам не придется их искать, так как они сами найдутся. Игроку достаточно будет выполнить 14 подобных динамических заданий для стопроцентного прохождения, но при желании можно и больше. Всего в ГТА 5 57 случайных событий.

5 gta 5 map

Как вы уже наверняка заметили, случайные события в ГТА 5 подразделяются на вскрытие банкоматов, налёты на фургоны инкассаторов и ограбления магазинов. Однако большинство их них абсолютно непредсказуемы: нужно догнать вора, укравшего бумажник, или подвезти загулявшую девушку до дома. Прохождение всех случайных событий GTA 5 вы найдёте в этом длинном и подробном видео:

ГТА 5 карта частей космического корабля

Одно из самых интересных занятий для сбора коллекционных предметов является сбор обломков космического корабля. Оно интересное, значительное и масштабное. Для этого вам и пригодится данная карта. Общее число обломков — 50. Карта осколков космического корабля в ГТА 5 просто необходима каждому игроку, ведь обломки спрятаны тщательно: в зданиях или под машинами, в закоулках или на крышах.

ГТА 5 где найти обломки космического корабля? Для перехода к поиску всех обломков космического корабля, игроку потребуется закончить миссию которая называется «Стыд или слава». Далее открывается второстепенная миссия Франклина. Она отображается зеленым вопросительным знаком. В районе Сэнди-Шорс, в дикой глуши вы встретите одного сумасшедшего, называющего себя Омега. Он поведает вам историю о пришельцах и разбившемся космическом корабле, которая больше похожа на бред сумасшедшего, если бы не тот факт, что вы действительно начнёте находить обломки космического корабля на карте ГТА 5! Они никак не отмечены в игре и либо вы прочешете все 108 квадратных километров игры вдоль и поперёк, либо воспользуетесь нашей подсказкой!

GTA 5 карты и читы скачать (3,7МБ)

ГТА 5 где найти редкие машины

Данная карта поможет пользователю отыскать редкие машины в ГТА 5. Она покажет вам, где найти те машины, которые просто можно приобрести в игровом магазине. А еще вы увидите на ней места, где находятся автомобили, которые не продаются и их можно лишь получить лишь найдя в городе. Заполучив такой автомобиль, игрок сможет выделиться среди окружающих и похвастаться перед друзьями.

2 gta 5 map

О том, как найти все редкие машины в ГТА 5, поведает следующее видео

ГТА 5 военная база

Где находится военная база в ГТА 5 на карте знают все, кто при прохождении миссии Разведка в порту выбрал вариант «Морская авантюра». В этом случае в список задач включается похищение грузового вертолёта Cargobob, и услужливый маркер укажет его местонахождение прямо на военной базе. Для тех, кто выбрал иной вариант ограбления судна Мерриуэзер, либо не проходил одиночную кампанию в вообще, ответ на вопрос где военная база в ГТА 5 и как в неё попасть становится не столь очевидным.

GTA5 voenbaza

На этой картинке мы указали точное местоположение военной базы в ГТА 5 и направление (стрелкой), откуда следует на неё заезжать. Поиск военной базы в GTA 5 осложняется тем, что в самой игре база не отображается на карте, так как является местом засекреченным и для глаз обывателя невидимым. По ходу выполнения миссий игрок неоднократно проезжал мимо форта Занкуда, в том числе и по тоннелю в сторону Северного Чумаша, и даже не догадывался, что над головой у него секретный правительственный объект с десятками едениц крутейшей военной техники!

Чем же можно поживиться на военной базе Лос Сантоса?

Самолет Titan gta5 titan
Истребитель P996 Lazer gta5 p996
Боевой вертолет Buzzard gta5 buzzard
Танк Rhino gta5 rhino
Транспортный вертолет Cargobob gta5 Cargobob
Джип Crusader gta5 Crusader
Грузовик Barracks gta5 barracs

Не забывайте, что едва проникнув на базу, вы получите пять звёзд розыска и весь персонал объекта, вооружившись до зубов, начнёт на вас охоту! Так что, коли решили совершить налёт на военную базу в ГТА 5 , то обязательно оденьте бронежилет, возьмите машину побыстрее, да загляните заранее в мастерскую LS Customs, чтобы купить бронированный кузов и пуленепробиваемые колёса.

Суперкар Entity XF прибыл из Швеции, но из-за футуристичного дизайна кажется, что машина телепортировалась прямиком из Cyberpunk 2077. Авто разгоняется до показателей Surano, но обладает высоким параметром ускорения, что при определенных условиях делает его круче.

Fixter

Где найти машины в ГТА 5

Название этого транспортного средства обусловлено системой механического движения, которая заложена в нем. Если совсем простыми словами, то это велосипед с фиксированной передачей. Здесь свободный ход, из-за чего педали постоянно крутятся. Разработчики постарались перед все детали этого “чуда”, добавив возможность заноса. Традиционная тормозная система здесь отсутствует, а вместо этого — дисковые тормоза с гидравликой. В общем, интересная смесь получается. Едет велосипед не быстро, зато надежный, простой и недорогой.

В реальной жизни такие велосипеды пользуются большой популярностью среди курьеров различных компаний. Они компактны и редко ломаются, при этом везут вес в три раза превышающий собственный. В игре найти “Fixter” можно в районе “Миррор парк” (восточный Лос-Сантос). Здесь нужно начать миссию “Рэмпэйдж”. Приедут протвники на великах и маленьких автомобильчиках. Заканчиваем миссию и приватизируем этот классный велосипед.

Dinka Blista

Где найти машины в ГТА 5

“Блиста” представляет собой компактный двухдверный хетчбэк. Автомобиль максимально пригоден для использования на узких городских улицах. Его скорость небольшая, но после планового тюнинга машина превратится в подобие суперкара. Встречается редко, но пара способов найти аппарат есть. Сначала нужно поехать к автосалону “Симеона”. Останавливаемся рядом и активируем миссию “Franklin and Lamar”. Выполняем требуемые условия задания и доставляем таку в автосалон.

Дальше выходим на улицу и обнаруживаем, что рядом с нашим автомобилем стоит желаемая “Dinka Blista”. Садимся в нее и ездим по кругу с небольшим радиусом до тех пор, пока рядом не начнут спавнится подобные ТС. Если свалите сразу, то миссия ребутнется и “Блисту” вы не получите. Когда обнаружили нужные машины вблизи автосалона, то хватаем первую попавшуюся и уезжаем в горизонт.

Оцените статью
club-cs.ru