Самые популярные персонажи из ГТА Сан-Андреас: Сиджей, Райдер, Биг Смоук, Майк Торено, Фрэнк Тенпенни. Как зовут главного героя гта сан андреас

Как зовут главного героя гта сан андреас - Влияние Плохой полицейский Отшельник-легенда 2) Беверли Джонсон Транспорт

Карл Джонсон является самым (кастомным) настраиваемым главным героем в серии Grand Theft Auto. В игре игроку дается возможность изменить его одежду, татуировки, прическу, и даже массу тела, он может быть толстым, тощим или накаченным.

Персонажи GTA: San Andreas. Компьютерные игры

GTA: San Andreas считается одной из самых удачных игр серии. Концепция здесь классическая. Персонаж попадает в передрягу банд, которые хотят поделить город, и выполняет свои задания, улучшая репутацию среди разных преступных кланов. Множество увлекательных миссий, большой выбор машин с возможностью их тюнинга, войны банд с захватом территории – вот далеко не весь перечень того, что сделало из очередного детища Rockstar Games по-настоящему культовую игру. Но этот список был бы не полон без включения в него такого важного элемента, как персонажи GTA: San Andreas. Многие критики и геймеры отмечают хорошую проработанность их характеров и органичную вплетенность в сюжетную линию. Rockstar создали город, в котором действительно хочется жить, а у каждого из значительных соседей своя неповторимая судьба. Но оригинальная игра не остановила свое развитие, и со временем появилось много модов и дополнений. GTA: San Andreas – моды – еще несколько дополнительных страниц в большой истории преступного города, в котором не приходится скучать.

персонажи GTA San Andreas

Особенностью игры стала и озвучка. Все главные персонажи GTA: San Andreas были озвучены знаковыми личностями. В основном это музыканты рэп-направления.

Кто главный в «Сан-Андреасе»?

Понятно, что криминальных главарей в игре предостаточно, но и главный герой пытается ничем им не уступать. Центрального персонажа игры зовут Карл Джонсон (также сокращено Си Джей), и у него, как и у большинства предшественников серии GTA, много проблем с законом в части мегаполиса Лос-Сантоса. После долгих попыток изменить свои неудачи с наркотиками и коррупционными скандалами герой покидает родной город и направляется в Либерти-Сити. Персонаж Карла был озвучен актером Янгом Майлаем. Прототипом главного героя, весьма вероятно, мог послужить молодой вокалист группы Faithless Макси Джазз.

gta san andreas прохождение

Тони Сиприани впервые появляется в GTA 3 как высокопоставленный член организации Сальваторе Леоне. . Гангстер использует Клода, чтобы помочь уничтожить Триады в различных миссиях. Его роль возрастает в Liberty City Stories по мере того, как он становится главным героем & ndash; хоть и не из лучших в серии.

Си-Джей (Карл Джонсон)

«Ah shit, here we go again», — CJ

Первый темнокожий персонаж серии и последний герой GTA эпохи PS2 стал своеобразным мостиком для будущих протагонистов Rockstar, включая Нико Беллика из GTA 4 и Джона Марстона из Red Dead Redemption.

Как и оба этих персонажа, Карл — более вдумчивый и мудрый герой, которого одолевают сомнения и призраки беспокойного прошлого. Но, в отличие от того же Нико, Си-Джей — менее агрессивный по натуре человек. Он думает не только (и не сколько) о себе, сколько о своей семье и друзьях. Его точно нельзя назвать эгоистом и единоличником, преследующим личные цели.

Когда-то он был лидером банды «Семья с улицы Гроув» в Лос-Сантосе. Их ещё называют «зелёной бандой», так как они носят футболки, толстовки и куртки зелёного цвета. Группировка контролировала улицы города, пока в дело не вмешалось подразделение департамента полиции Лос-Сантоса. А тут ещё трагически погибает младший брат Карла — Брайан. В общем, всё пошло наперекосяк, и Си-Джей решает начать новую жизнь в Либерти-Сити.

Современная модель Си-Джея

Современная модель Си-Джея

Но через пять лет Карл возвращается домой после смерти матери и оказывается втянут в новую историю. С одной стороны, он хочет помочь старым приятелям и членам семьи вернуть влияние на улице Гроув-стрит. С другой, коррумпированный офицер Фрэнк Тенпенни заставляет Си-Джея работать на него, чтобы последнего не обвинили в убийстве полицейского.

Си-Джея нельзя назвать святым, даже несмотря на его заботу о других. Но он совершенно не похож на Тревора Филипса, который насилует и убивает без разбора. Точно так же он не похож на Клода из GTA 3, которого интересуют только деньги и месть.

Протагонист совершил много преступлений — вспоминаем эпизод с цементом, когда он залил преследователя своей сестры. Однако он всё равно остаётся положительным персонажем, который не хочет участвовать в бесчинствах и грязных делах вроде торговли наркотиками.

Офицер Фрэнк Тенпенни

«Ещё пятьдесят таких, как я, и с этим городом всё было бы ОК», — Фрэнк

Если вы спросите о самом мерзком персонаже San Andreas, многие назовут Фрэнка Тенпенни. Его ненавидят всей душой. Коррумпированный офицер, который злоупотребляет должностными полномочиями и нагло прикрывается законом для своих чёрных делишек. В итоге он оказывается ничем не лучше главаря любой отпетой банды, ведь ради наживы Тенпенни даже заключил союз с Балласами — афроамериканской группировкой, торгующая кокаином на улочках Лос-Сантоса.

После того как Си-Джей прибывает в Сан-Андреас, забирает свой багаж и садится в такси, по дороге домой его останавливает полицейская машина Тенпенни. Фрэнк забирает деньги, угрожает обвинением в убийстве полицейского и в конечном итоге выбрасывает главного героя на территории Балласов.

Темнокожий коп запомнился игрокам не только своими мерзкими и отвратительными поступками. Образ самого подлого и коррумпированного офицера был отлично дополнен великолепной озвучкой в исполнении известного голливудского актёра Сэмюэля Л. Джексона.

Эйвери Кэррингтон был наставником Дональда Лава, как показано в Vice City . Лав даже прямо цитирует своего учителя во время Grand Theft Auto 3 . В третьей пронумерованной записи его играет Кайл Маклахлан, известный по таким фильмам, как Blue Velvet и телешоу Twin Peaks .

Introduction / Предыстория

Небольшой фильм, созданный на движке игры, в котором раскрываются детали событий, которые произошли между GTA: Vice City и San Andreas.

Данный фильм присутствовал на диске специального издания игры в Северной Америке, а так же вошел в состав официального саундтрека к игре.

Место действия

Впервые в серии Grand Theft Auto игрокам дается возможность обследовать целый штат, который состоит из трех полноценных городов: Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас, окруженных обширными просторами сельской местности, включающие в себя: леса, пустыни, водоемы и даже горы.

Одной из особенностей, которая была присуща Grand Theft Auto III и Grand Theft Auto: Vice City (и более поздней Grand Theft Auto: Liberty City Stories), стало отсутствие в игре заставки «Добро пожаловать в …», которая часто прерывала ход игры в предыдущих играх; в Сан-Андреас переход между зонами происходит без каких-либо заставок.

Несмотря на то, что Клод не сказал ни слова, он один из серии самые знаковые персонажи. В GTA 3 он — главный герой, который всю игру проводит, пытаясь отомстить своей предательской бывшей девушке Каталине.

Мать CJ — косвенно ответственен за события GTA San Andreas. Ее безвременная кончина заставляет CJ вернуться домой. Игра исследует глубокий заговор с несколькими перипетиями. СиДжей действительно не может доверять никому, даже своим предполагаемым союзникам.

В конце концов, геймерам GTA San Andreas предстоит выяснить, кто совершил это преступление. Беверли, должно быть, была заботливой матерью, поскольку оба брата Джонсон хотели отомстить за нее.

Большинство пользователей никогда не догадываются, что Rockstar продвигала Рочелл’ле, не считая ее роли как девушка с обложки. Она появляется на промо-сайте Forgotten Legends of West Coast Rap. У женщины-рэпера даже есть подробная предыстория, например ее отношения с Мэдд Догг.

Конечно, по большей части это довольно неясная информация. Rockstar действительно ссылается на нее за пределами GTA San Andreas, например, с ее короткой эпизодической ролью в GTA 5. Вышеупомянутое видео происходит в гостинице Yellow Jacket Inn, где можно найти ее изображения.

5 самых интересных персонажей из GTA San Andreas. 5 самых недоразвитых персонажей из GTA San Andreas 5 самых слабых персонажей и злодеев из GTA San Andreas

Примечание: эта статья отражает личные взгляды писателя.

Спустя четыре года, в 1992 году Карл возвращается в родной город, чтобы похоронить свою мать, которая была убита. Карл замечает, что его банда близка к полному распаду, и решается помочь ей вернуть былое величие.

Биг Смоук (GTA: San Andreas)

Топ5 главных злодеев GTA

Старина Биг Смоук. На самом деле он не сделал ничего прямо слишком ужасного, имеет хорошее чувство юмора и является одним из самых позитивных персонажей в игре. Однако в этом и есть вся соль: герой настолько начинает нравиться игрокам, что порой даже не веришь, что этот парень способен на предательство. И несмотря на его корыстные цели, он с большим уважением относится к главному герою и даже в момент последней встречи с Си-Джеем тепло общается с ним. Но, к сожалению, по законам улиц Биг Смоук, без доли сомнения, заслужил справедливого наказания.

Что самое интересное, главный герой так хотел, чтобы его запомнили после смерти, что фанаты серии GTA до сих пор вспоминают о Биг Смоуке, когда речь заходит о лучшем герое за всю историю GTA. Это действительно легендарный персонаж от Rockstar, который одновременно blessed and cursed, как говорится в «одной книге», которую все время любил цитировать Биг Смоук.

Ожидания оправдались, SA получила очень высокие оценки и является одной из лучших игр, выпущенных на PS2, по данным Metacritic (95%). IGN дали игре 9.9/10 (самый высокий балл, который когда-либо присуждался игре PlayStation 2).

2 Лазлоу Джонс (разное)

Начиная с GTA 3 , Лазлоу присутствует в каждой основной игре серии. В большинстве случаев его голос можно услышать только по радио, поскольку он является медийной личностью.

Лазлоу дебютирует во плоти во время GTA 5 , где его обращение с Трейси Де Санта помещает его в поле зрения ее отца Майкла и Тревора. А поскольку он не один из лучших персонажей в игре, забавно видеть, как два преступника поставили парня на его место.

1 Клод (GTA 3, San Andreas)

Несмотря на то, что Клод не сказал ни слова, он один из серии самые знаковые персонажи. В GTA 3 он — главный герой, который всю игру проводит, пытаясь отомстить своей предательской бывшей девушке Каталине.

Перед их насильственным разрывом Клод служит как ее новый мужчина в San Andreas . Тогда счастливая пара соревнуется со своим бывшим CJ в гонке. Увидев два значащих символа вбрасывание круто, даже с неприятной Каталиной.

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition был выпущен 11 ноября, 2021 и в настоящее время доступен на ПК, Playstation 4, Playstation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Switch.

Оцените статью
club-cs.ru