Script Hook V Native Trainer для GTA 5 – скачать трейнер, спавн машин, изменение облика

Как управлять эвакуатором в гта 5 - Terrorbyte Руководство покупателя для использованных в военных целях транспортных средств Ночной клуб как бизнес Совершение набега Обычай мула

Script Hook V + Native Trainer для GTA 5 — загружайте трейнер, генерируйте машины, меняйте внешний вид Script Hook V + Native Trainer — базовый инструмент для тех, кто любит облегчить жизнь в GTA 5 и не только

Script Hook V + Native Trainer для GTA 5 – скачать трейнер, спавн машин, изменение облика

Script Hook V + Native Trainer — это базовый инструмент для тех, кто любит упрощать жизнь в GTA 5, и кроме этого, вам не нужны никакие другие трейнеры.

Включает в себя самые популярные функции:

  • Возможность использования сторонних скриптов * .asi
  • Родной тренер: оружие, бессмертие, деньги, уровень розыска, изменение климата и многое другое
  • Измените внешность главного героя
  • Создавайте ВСЕ машины, включая эксклюзивные и GTA Online

Внимание! Скрипт нельзя использовать в GTA Online (за это можно получить бан), также трейнер не разрешен онлайн, поэтому, если вам нужно получить доступ к мультиплееру, удалите трейнер из папки.

Тренер не влияет на прием результатов (например, кодов).

Установка трейнера

Просто скопируйте все файлы из архива (из папки bin) в корень игры. Для версии Steam путь к папке будет: SteamLibrary \ steamapps \ common \ Grand Theft Auto V\

Известные проблемы с тренером: замирает во время регенерации в больнице, исключен из Social Club, не хочет вступать в Social Club.

Управление

  • F4 — открывает меню теринера для gta 5
  • NUM2 / 8/4/6 — навигация по меню (цифровая блокировка должна быть включена)
  • NUM5 — выбрать
  • NUM0 / BACKSPACE / F4 — назад
  • NUM9 / 3 — использовать ускорение автомобиля при активации
  • NUM + — использует ракеты транспортного средства, если активировано

Внимание! При установке сторонних модов / скриптов для GTA5 ключи управления могут быть заменены.

1638192805

Новости ITBusiness | 53793 | Управлять вертолетом в GTA 5 на ПК несложно, если игрок освоил схему управления.

Как управлять вертолетом в ГТА 5 на ПК

1638192805-1

Игрок летит высоко со Swift (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Вертолеты, как известно, сложно использовать в серии GTA. Если у игрока возникают трудности с использованием вертолета в GTA 5 на ПК, ему следует прочитать следующие инструкции.

Упрощенное управление

Стандартные элементы управления вертолетом в GTA 5:

  • F = Вход / выход из вертолета
  • W = подъем
  • S = спуститься
  • A = рыскание влево (поворот налево)
  • D = рыскание вправо (повернуть направо)
  • Num 4 = Roll left (вертолет движется влево)
  • Num 5 = Pitch back (переместить вертолет назад)
  • Num 6 = Roll right (вертолет движется вправо)
  • Num 8 = Pitch forward (переместить вертолет вперед)

Некоторые вертолеты имеют дополнительные элементы управления:

  • Левый щелчок = стрелять из установленного оружия
  • E = использовать крючок / магнит

Также есть элементы управления мышью. Движения мыши игрока будут перемещать вертолет в том же направлении (если эта настройка включена).

Полет на вертолете в GTA 5 на ПК

1638192806

Все вертолеты для ПК работают одинаково (Изображение предоставлено Rockstar Games).

Сначала игрок должен сесть в вертолет, которым он хочет управлять (нажмите «F»). Теперь игрок должен нажать «W», чтобы встать. Этот ключ не продвигает вертолет, как можно было бы ожидать; просто поднимите вертолет в GTA 5.

Чтобы опустить дрон, нажмите «S». Как и в случае с клавишей W, нажатие S не заставит вертолет игрока лететь назад; вместо этого он пойдет вниз. Чтобы переместить самолет вперед или назад в GTA 5, нажмите «Num 8» или «Num 5» соответственно.

Чтобы повернуть дрон влево, нажмите «А». Чтобы повернуть его вправо, нажмите D. Если игрок GTA 5 хочет переместить вертолет влево или вправо, он должен нажать «Num 4» или «Num 6 соответственно.

Вот и все, что касается движения вертолета в GTA 5. Эта информация относится только к стандартной схеме управления с клавиатуры, так как использование мыши рядом с ней — другое дело.

С помощью мыши

1638192807

Если игрок предпочитает использовать мышь при управлении вертолетом, будут заметные различия. Во-первых, вы можете видеть их движения мыши рядом с радаром на миникарте.

Щелчок вверх и от центра радара переместит вертолет вперед. Если игрок сделает то же самое, но вправо, вертолет переместится вправо.

Как вести бизнес и управлять недвижимостью в GTA V После покупки определенных типов недвижимости бизнес-менеджер может попросить вас помочь в ведении бизнеса. Как правило, эти миссии

Smoke on the Water

Миссия на время № 1

Расположение: Грейт-Чапараль
Как получить: купить Smoke on the Water
Лимит времени: 4:30
Рекомендуемый маршрут: карта

Один из сценариев — доставка товаров от местных «производителей» в аптеку. Подойдите к зеленой букве на карте и найдите фургон компании возле большого сарая в Грейт-Чапарале.

Машина уже загружена, поэтому садитесь за руль и, не теряя времени, отправляйтесь в Лос-Сантос. Микроавтобус нужно доставить прямо в аптеку Vespucci Beach, поэтому поездка будет недолгой. В правом нижнем углу вы заметите таймер, который непрерывно отсчитывает отведенное время.

1638192808
1638192808-1
1638192809

Однако Франклин — лучший пилот в троице, так что проблем возникнуть не должно. Следуйте по маршруту, обозначенному на карте, и не пропустите нужные повороты. В сельской местности машин обычно не так много, и если вы заметили пробку в Лос-Сантосе, немедленно активируйте особую способность героя. Это поможет не только обойти внезапно появившийся из ниоткуда автобус, но и развить гораздо более высокую максимальную скорость на прямом участке дороги.

1638192809-1
1638192810
1638192810-1

Следите за перекрестками, и если по пути вы не столкнетесь с серьезной аварией, вам нужно прийти в аптеку с запасом времени в полторы минуты.

Миссия на время № 2

Место проведения: проспект Никола, Зеркальный парк
Как получить: купить Smoke on the Water
Лимит времени: 3:00
Рекомендуемый маршрут: карта

Данная доставка товара происходит в черте города. Ищите письмо в восточной части Лос-Сантоса, в районе Зеркального парка. Подойдя к дому, вы найдете нужный фургон рядом с домом, выставленным на продажу. Забирайся в машину. Игра покажет кратчайший путь к аптеке желтым цветом на карте, а таймер сообщит вам, что у вас есть три минуты, чтобы преодолеть это расстояние.

1638192811
1638192811-1
1638192811-2

Предлагаемый маршрут довольно прост, вам не придется никуда резать. Держите педаль акселератора прижатой к земле, старайтесь меньше снижать скорость и будьте осторожны при пересечении перекрестков с красным светом. Времени на путешествие хватит — если вы будете чаще использовать особую способность Франклина, то сможете удержаться в пределах полутора минут.

1638192812
1638192812-1
1638192813

Миссия на время № 3

Расположение: Kimble Hill Drive, Vinewood Hills
Как получить: купить Smoke on the Water
Лимит времени: 3:00
Рекомендуемый маршрут: карта

Еще одна миссия по доставке «травки» начинается в Вайнвуде. Микроавтобус компании припаркован под навесом небольшого одноэтажного дома на Кимбл Хилл Драйв. Как и в других подобных мероприятиях, предлагаемый в игре маршрут отмечен на радаре желтой линией. Ограничение по времени установлено в три минуты.

Более медленная часть расстояния проходит по узким извилистым улочкам Вайнвуда между богатыми особняками местных знаменитостей. Не забывайте использовать особую способность Франклина, чтобы точно попадать в вершину крутых поворотов, с которыми вы столкнетесь на своем пути.

1638192813-1
1638192813-2
1638192814

Выйдя из Вайнвуда, вы, наконец, можете увеличить скорость. Если вы приедете в аптеку без происшествий, на таймере будет еще одна минута и 15 секунд. Если панель специальных способностей успевает восстановиться, вы можете включить ее, чтобы на полной скорости адаптироваться в переулке за домом Флойда.

1638192814-1
1638192815
1638192815-1

Облава № 1

Расположение: Великое Океанское шоссе, Чумаш
Как получить: купить Smoke on the Water

Следующие две миссии не ограничены по времени, но они немного сложнее предыдущих. Идите зеленым по прибрежной трассе. Фирменный Brute Pony припаркован на Chumash Plaza за аптекой O’Deas. Сядьте за руль и сразу развернитесь на 180 градусов. Дело в том, что копы в полицейском крейсере без опознавательных знаков ждут вас возле северного выхода. Если вы хотите последовать нашему совету и взять эту машину себе, ваш шанс пришел.

Проехав несколько метров на маршрутке, вы получите две желанные звезды. Поэтому рекомендуем развернуться и протиснуться через узкий выход, находящийся подальше от засады. Иногда даже дождаться розыскных действий полиции получается, не покидая территории торгового комплекса — спрятаться есть где.

1638192816
1638192816-1
1638192816-2

Если вы быстро запрыгнете на автостраду, есть шанс избежать взгляда полицейских и отправиться на юг в сторону Лос-Сантоса. Посмотрите на конусы полицейской машины на радаре и постарайтесь не попасть в них. Однако объездных путей здесь практически нет, поэтому лучше было бы включить газ и оторваться от фараонов уже на улицах города.

1638192817
1638192817-1
1638192818

После очистки звезд розыска вы найдете на карте традиционный желтый путь к аптеке. Плавно ведите микроавтобус к месту назначения.

Облава № 2

Расположение: к югу от пустыни Гранд-Сеньора
Как получить: купить Smoke on the Water

На этот раз фургон нужно забрать с фермы в сельской местности штата. Как и в предыдущей миссии, полицейские на полицейском крейсере без опознавательных знаков почти сразу же последуют за вами. Кроме того, машина с ними появится за сараем только после того, как сядет в микроавтобус, поэтому вы вряд ли будете им мешать или блокировать их машину.

1638192818-1
1638192819
1638192819-1

Однако избавиться от преследований в этой части штата достаточно легко. Избегайте дорог и проезжайте по местным полям и холмам, пока внимание полиции на вас не исчезнет. После этого отправляйтесь в аптеку на пляже Веспуччи.

1638192820
1638192822
1638192823

Возвращение фургона № 1

Расположение: горы Татавиам
Как получить: купить Smoke on the Water

В аптеке снова неприятности: кто-то угнал фургон с товарами. Конечно, в полицию нельзя обращаться, приходится действовать самостоятельно. Двигайтесь по извилистой гравийной дороге к плотине в горах Татавиам. Когда до цели остается 500 метров, фургон мастурбирует и пытается спрятаться. Используйте особые способности Франклина, преодолевая сложные углы, чтобы добраться до бандитов.

1638192823-1
1638192823-2
1638192824

Вы, конечно, можете выстрелить ему в колеса, но учтите, что эту маршрутку нужно будет вернуть в аптеку. Путь к пляжу отсюда не короткий, поэтому мы предлагаем другой вариант. Выберите более прямой участок дороги, активируйте особую способность Франклина и быстро пройдите мимо преследуемого фургона. Теперь развернитесь и стреляйте в водителя, в режиме замедленной съемки это проще простого.

1638192824-1
1638192825
1638192826

Затем вы можете остановиться и выйти из машины. Партнер убитого тоже выскочит и начнет стрелять, но особых проблем это не вызовет. Лечите его и прячьтесь от полиции, если вы привлечете их внимание. Затем сядьте в фургон и пройдите по дорожке, отмеченной желтой лентой, к аптеке.

Возвращение фургона № 2

Расположение: El Burro Heights
Как получить: купить Smoke on the Water

Маршрутка с грузом «трава» снова угнана! На этот раз пара паразитов прячется на грунтовых дорогах возле свалки. Больше места для маневрирования и нет опасных обрывов, в которые можно упасть. Снова используйте особую способность Франклина, чтобы двигаться вперед, а затем выстрелите в водителя.

1638192826-1
1638192826-2
1638192827

Второй угонщик окажет здесь лишь формальное сопротивление, вытащит пулеметы и расстреляет их. Если у вас нет глушителя, вы, скорее всего, получите звезду розыска, но от полицейских легко спрятаться, проезжая по лабиринту извилистых улиц. Когда все проблемы исчезнут, доставьте фургон в аптеку.

1638192827-1
1638192828
1638192828-1

GTA 5 — Расширенное руководство по ночному клубу (GTA Online: после закрытия) Не самое большое, но, вероятно, самое запутанное механическое обновление GTA 5. Просто необходимая информация.

Руководство покупателя для использованных в военных целях транспортных средств

Примечание: Броня: сколько пуль потребуется РПГ, чтобы уничтожить транспортное средство.

Обычай спидометра

  • Органы управления представляют собой более мощную версию спидометра с большим пробуксовкой колес. В целом неплохо.
  • Минное оружие и апгрейды — Прокси; Передний пулемет Remote калибра .50 (от повстанцев) или Remote Minigun (от Pinnacle Limousine).
  • Броня — 1 (3+ при распродаже бизнеса с апгрейдами).
  • Мнение — Причудливый маленький фургон достаточно хорош, чтобы выбрать легкую бронетехнику. Он бесплатный и после нескольких обновлений становится хорошим универсальным средством передвижения.

Обычай мула

  • Органы управления — как и спидометр, стандартная установка на легких стероидах.
  • Минное оружие и апгрейды — Прокси; передовые пулеметы или ракеты; Пассажирский дистанционный гранатомет.
  • Броня — 1 (3+ при распродаже бизнеса с апгрейдами).
  • Мнение — Оружие делает его довольно странным, и вы, вероятно, не сможете никого убить или защитить себя. На самом деле, это не мой выбор грузовика.

Обычай Pounder

    Органы управления — Самый тяжелый из всех, мощный цилиндр и пробуксовка колес. Вы не сможете начать движение по склону за

Оцените статью
club-cs.ru