Телефон в GTA 5. Как достать телефон в гта 5

Как достать телефон в гта 5 - Что нужно делать? Коды на машины и мотоциклы GTA 5 Миссия: Отец и сын Как достать телефон в «GTA 5» Миссия: Осложнения

Привяжите лебедку к опоре дома, заберитесь в авто, жмите газ. Гаду это не понравится. Потом сзади будет стрельба. Вас преследуют бандиты. Майк ведет машину, переключитесь на напарника и стреляйте из пистолета.

Телефон в GTA 5

В серии игр Grand Theft Auto телефоны всегда имели важно значение. Началось все с обычных таксофонов в GTA 1, а закончилось в виде сенсорного телефона в GTA 5.

Хотя, концептуально, сенсорный телефон ближе всего к мобильнику из GTA 4. То есть, с его помощью можно выходить на контакты, снимать фото, отвечать на звонки, и многое другое. К счастью, активировать коды на GTA 5 через телефон отныне не нужно.

Но так как мир Лос-Сантоса и Блейн-Каунти современнее Либерти-Сити образца 2008-го года, то время вносит свои коррективы и телефон уже становится не просто средством связи, но и средством социальных коммуникаций: вы можете серфить интернет, снимать фото и видео и выкладывать его на всеобщее обозрение при помощи Snapmatic, и т.д.

Всего на экране восемь иконок приложений . В верхней части телефон расположены две маленьких иконки со счетчиками писем на e-mail и SMS.

Телефон Франклина в GTA 5

Facade, отражает стиль и место его проживания. А это, если вы не помните, бедный район Лос-Сантоса, полный уличных банд.

Как результат, его телефон не слишком дорогой, напоминает старые модели сенсорных телефонов, и его скругленные углы пересекаются с дизайном от Samsung. Хотя, с другой стороны, интерфейс очень похож на Blackberry.

Набор приложений на рабочем столе точно такой же, как и у остальных главных героев Grand Theft Auto 5.

Хотя, концептуально, сенсорный телефон ближе всего к мобильнику из GTA 4. То есть, с его помощью можно выходить на контакты, снимать фото, отвечать на звонки, и многое другое. К счастью, активировать коды на GTA 5 через телефон отныне не нужно.

Как достать и включить телефон в игре ГТА 5, его использование и как убрать

Телефон из не особо востребованного предмета в 5 серии игр «ГТА» превратился в атрибут, напрямую влияющий на действия и мотивы главного героя. В принципе, как и в реальной жизни. Тем не менее, половина геймеров до сих пор не знает, как элементарно достать телефон в «ГТА 5» из кармана, какие возможности он дает и в каких ситуациях может помочь. Пора заполнить пробелы.

Как и в предыдущих версиях игры, телефон всегда находится у главного героя при себе. В какие бы передряги он не влип. Чтобы достать телефон из кармана и взять в руки, жмем кнопку «стрелка вверх» на клавиатуре. Тут же открывается меню смартфона на экране рядом с персонажем. Мы видим звонки, сообщения, электронные письма. В принципе, все то же самое, что приходит на наш реальный девайс в жизни.

разговор по телефону

Включать или подзаряжать смартфон нет надобности. Он всегда в рабочем режиме. Ну, еще бы, тут ограбление на носу, а батареи не хватает. К счастью, разработчики избавили нас от таких досадных мелочей, как зарядка.

Кстати, при помощи телефона можно сохраниться, если мы находимся вдалеке от города.

набрать номер

Как им пользоваться

Возможности смартфона в игре давно вышли за стандартные, «звонильные» рамки. Этот девайс с сенсорным экраном позволяет делать селфи, снимать фото и видео, копаться в интернете (правда, всего по нескольким категориям, но и это немало), искать контакты людей, служить хранилищем документов с закрытым или общим доступом.

Стандартные клавиши управления на ПК:

  1. «Вверх» – достать устройство.
  2. «Enter» – выбор.
  3. Пробел — отмена.
  4. Все 4 стрелки — навигация в режиме карты.
  5. Колесико — просмотр, прокрутка.

выбрать контакт

Во время использования камеры на ПК:

  1. «Enter» — сделать снимок.
  2. Колесико – приблизить, отдалить.
  3. «Вверх» – граница.
  4. «Вниз» – наложить фильтр.
  5. «L» – сфокусироваться.
  6. «G» – направление.
  7. «F» – резкость.
  8. Вместе «Е» и колесико — сделать селфи.
  9. «X» – сменить выражение лица в режиме селфи.

Помимо этого в телефоне можно менять обои, фото профиля, мелодию звонка, тему, установить беззвучный режим. Все как в жизни.

работа на смартфоне

Сообщения

В процессе игры другие герои будут информировать нас о предстоящих миссиях или деталях текущей. Кроме того, некоторые отправляют просьбы о помощи, свои мысли или приглашают куда-либо. Читать, отвечать — все на усмотрение героя. Но лучше не игнорировать СМСки. Периодически там попадается что-то стоящее.

Звонки

В некоторых миссиях звонок выступает ключом к успешному ее завершению. Например, когда нужно позвонить жертве и выманить ее из дома, чтобы застрелить.

Телефон предоставляет возможности вариативного досуга: позвать друзей в боулинг или на кофе, встретиться с девушкой на свидании. Все люди и их данные для связи отображены в списке «Контакты». Когда у героя появляются новые данные, на экране выскакивает оповещалка.

виды телефонов

Список дел

В корне смартфона всегда отображается список целей и дел с учетом текущего прогресса. По нему легче ориентироваться, что потребуется для достижения определенных уровней. Периодически устройство будет звенеть, оповещая о том, что список дополнился или какой-то пункт из него закрыт.

Электронная почта

Не стоит игнорировать письма, хоть они и покажутся спамом на первый взгляд. В письмах много важной информации: о новых поступлениях оружия в магазине, о деталях ремонта автомобиля в мастерской. Также информация о ситуации на фондовом рынке и поступлениях средств на банковский счет.

работа в меню

Стоит обратить внимание еще на то, что в игре сделан акцент на экономической стороне. Игроки теперь должны серьезнее отнестись к заработку и тратам. Игрок при прохождении ГТА 5 (Grand Theft Auto 5) сможет покупать много забавных и интересных безделушек. Игровые миссии весьма разнообразны — простые налеты сочетаются с ограблениями с заложниками.

ГТА 5 Использование телефона — Быстрая запись

Благодаря этой опции вы можете сохранить текущее состояние игры, если в данный момент вы не выполняете какую-либо миссию. Выберите свободное место или перезапишите использованное и подтвердите кнопкой A / X (ПК: Enter).

Контакты — список всех контактов. Вы можете позвонить другим людям, чтобы поговорить о текущих проблемах или пригласить кого-нибудь на поездку в город. Это не всегда приводит к какому-либо конкретному эффекту, но стоит попробовать, если вы не знаете, что делать в Лос-Сантосе.

Настройки — здесь вы можете изменить настройки своего телефона. Вы можете установить обои (фон), профиль, мелодию звонка, тему и включить или выключить вибрацию, если, конечно, вы не активируете их на пэде.

Snapmatic — приложение, предназначенное для съемки, которое вы можете поделиться с другими.

Интернет — открывает отдельный браузер в отдельном окне. Вы можете путешествовать по нескольким основным категориям (средства массовой информации и развлечения, еда и напитки, деньги и услуги, путешествия и транспорт, мода и здоровье), где доступны различные типы веб-сайтов. Некоторые из них, как правило, рекламируются и предназначены для развлечения или развлечения, другие, например, фондовые рынки, также позволят вам вкладывать свои деньги в акции. В какой-то момент страницы офиса недвижимости также будут активированы. Не все сайты могут быть использованы сразу.

Спуститесь по лестнице вниз, сверните влево. Гараж. Садитесь в машину, езжайте в автосалон. После окончания звонка Симону заметите, что сзади сидит посторонний. Он наставляет ствол на Франклина.

Миссия: Франклин и Ламар

Приятели дошли до бунгало и берут два спортивных авто.

Прохождение игры ГТА 5

Следуйте за товарищем. Осторожно езжайте мимо киностудии, чтобы не задеть актеров. После парковке надо обогнать Ламара за «золото». Появятся копы, от которых несложно оторваться. Когда это удается, на экране замелькают звезды розыска. После езжайте в автосалон, в котором работает Франклин.

Когда при прохождении ГТА 5 прибудете в салон, встретитесь с Симоном Етаряном. Вам достанется достижение «Добро пожаловать в Лос Сантос». Берите белую машину, езжайте домой.

Дома сможете сохранить игру, проспав в кровати. Также к вашим услугам гардероб.

Миссия: Изъятие

При выходе из дома позвонит начальник — надо ехать в автосалон. Там будет словесная перепалка. Потом Симон скажет изъять мотоцикл у клиента. Езжайте на машине. Припаркуйтесь так, чтобы авто смотрело назад, откуда приехали. Идите и проверяйте гаражи.

ГТА 5

В одном из них парни банды «вагос» наедут. Надо взять оружие и дать отпор. Близко не надо приближаться, прячьтесь от пуль. Цельтесь в голову. Когда машина врежется в гараж и потечет бензин, стреляйте туда. Потом остальных добейте.

Картинки ГТА 5

Парень на мотоке будет удирать. Садитесь в авто, преследуйте его. Когда догоните, можно сбить машиной, либо расстрелять. Берите байк, езжайте на автомойку. Прохождение ГТА 5 продолжается.

Давайте обсудим, как сохранить игру в ГТА 5 – и не просто засейвиться, а включить автосохранение! Опция будет срабатывать после прохождения каждой миссии (но не работает, когда вы находитесь внутри определённого сюжета).

Через дом

Есть и второй вариант, подходит для тех, кто решил передохнуть – или по каким-то причинам не хочет пользоваться мобильным телефоном. В любом случае, вы должны о нем знать!

Вам нужно вернуться в свой дом – сделайте это любым удобным способом, через телепорт или перемещаясь по карте на автомобиле. Когда вы войдёте в дом, можно разбираться, как сохраниться в GTA V:

Сразу после этого автоматически появится уже знакомое меню с пятнадцатью доступными слотами. Далее опять два варианта на выбор – либо заполняете новую ячейку, запись осуществится автоматически. Либо можете выбрать один из заполненных слотов, но перезаписать содержимое. После сейва появится надпись с названием миссии, процентов, датой и точным временем.

Напомним, что сон у разных персонажей длится разное время – но прокрутка игры начинает происходить в ускоренном режиме. Ждать 6, 8 или 12 часов вам не придется!

Теперь, чтобы пройти различные миссии, придется иметь некоторую суму денег. Что касается полного прохождения сюжета, то он займет 25 часов (при успешном завершении миссий).

Коды на изменение игрового мира

GTA 5 - Код на снег и другую погоду

Чит-код на погоду (и код на снег). Погода будет меняться при каждом вводе этого кода.

GTA 5 - код на замедление времени

Код на замедление игрового времени. Можно применять до четырёх раз.

Код на гравитацию в GTA 5

Код на лунную гравитацию.

Код на дрифт в GTA 5

Код на дрифт (скользкие дороги). После активации этого кода все машины начинают безумно скользить.

Особые коды на секретный транспорт

Обратите внимание! Эти чит-коды будут работать только у игроков, которые перенесли свою игру с PlayStation 3 / XBOX 360 на PC. Вы также можете добавить себе этот траспорт (и любой другой) с помощью трейнера для GTA 5.

Код на машину смерти в GTA 5

Код на машину Duke O’Death. Требуется выполнение случайного события «Дуэль».

GTA 5 - Код на подлодку

Код на Kraken Sub (Go Go Monkey Blista). Чит на эту подлодку заработает после прохождения миссий мозаики обезьяны или фотографий дикой природы.

Код на самолёт для GTA 5 на ПК

Чит-код на самолёт Dodo. Требуется прохождение случайного события «Морской самолет».

Если вам есть дело до таких вещей как достижения, трофеи, игровая статистика и прочего, то мы крайне не советуем вам сохранять своей прогресс после введения любого чит-кода. Читы предназначены для веселья и ненавязчивого геймплея, без необходимости добывать игровые ценности не долгим и нудным путём, так что, опять же, сохраняться не советуем. И ещё одна вещь: у вас не получится сохранить игру с работающими читами. То есть, если вы использовали чит-код и сохранились, то чит уже не будет действовать после загрузки сейва — будьте добры ввести заново. Ну и, разумеется, коды для GTA 5 будут работать только в сюжетном режиме, использовать их в GTA Online — бесполезно.

Оцените статью
club-cs.ru