Топ-5 самых быстрых машин в последней версии GTA Online (2022). Какая самая быстрая машина в гта 5

Какая самая быстрая машина в гта 5 - Итоговый победитель: Nero Custom Ocelot Pariah Наш эксперт тестирует возможности самых мощных суперкаров GTA 5 5) Principe Deveste Eight — 131,8 миль/ч 2) Ocelot Pariah — 136 миль в час

После полной модернизации это самая быстрая машина в игре, и вы всегда будете оставлять соперников в пыли. Если вы можете позволить себе цену в 1,4 миллиона долларов, это достойное вложение.

Какая самая быстрая машина в пятой версии ГТА 5

Во время игры в ГТА многие геймеры задаются вопросом, какая же самая быстрая здесь машина?

Любителям скорости сложно представить размеренное передвижение по игровым улица. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как имеется большое количество переменных влияющих на конечный результат.

Ниже будут представлены наиболее быстрые автомобили в ГТА, без дополнительного тюнинга в виде ракетного двигателя. Весь тест-драйв проходил на регулируемой трассе.

Такой подбор трассы связан с важностью дополнительных характеристик, при прохождении круга. Нельзя исключать важность прохождения поворотов, торможение и ускорение. Испытание скорости проходит на длинной прямой трассе, где отсутствует трафик и автомобиль сможет развить максимальную скорость. На основе этих данных можно будет лег о сделать вывод, какой же самый быстрый автомобиль в такой пятой версии популярной игры ГТА.

Наиболее подходящий автомобиль спортивного класса в ГТА для осуществления гонок

Avtomobil

В представленном списке автомобилей имеется одна машина, которая совершенно не относится к классу суперкаров.

Pariah считается самой быстрой машиной на прямой, но вот при тест-драйве на круге она бы заняла седьмое место. Возможность смешивания данной машины с другими суперкарами дает шанс соревноваться на равных условиях и не проигрывать.

Ниже будут представлены наиболее быстрые автомобили в ГТА, без дополнительного тюнинга в виде ракетного двигателя. Весь тест-драйв проходил на регулируемой трассе.

GTA Online: одни из самых быстрых автомобилей, выпущенных на сегодняшний день, по состоянию на 2022 год

Deveste Eight обладает исключительным ускорением stat и его трудно обогнать в гонке по прямой. Это делает его идеальным для каскадерских гонок, но для обычных гонок предпочтительны более маневренные автомобили.

Его слабая тяга в сочетании с длинной колесной базой ставит его ниже суперкаров с превосходной управляемостью. В результате автомобиль не подходит для трасс с несколькими изгибами и изгибами.

3) Grotti Itali RSX — 135,3 миль/ч

Itali RSX — один из лучший автомобиль для гонок в GTA Online, так как он легко превосходит большинство суперкаров. У него полноприводная трансмиссия с исключительным ускорением.

Быстрое ускорение в сочетании с системой 4WD обеспечивает быстрый старт в каждой гонке. В руках опытного водителя RSX невозможно превзойти. Однако с ценой в 3 465 000 долларов это недоступно большинству игроков.

Один из самых дешевых суперкаров в GTA В сети есть Pfister 811. Он доступен в Legendary Motorsport по доступной цене в 1 135 000 долларов. Из-за исключительного ускорения 811 довольно сложно обгонять на длинных прямых.

Pfister 811

Pfister 811 в GTA Online.

Стоимость: 400,135,000

Максимальная скорость: 132,5 миль/ч

Созданный на основе Porsche 918 Spyder в реальной жизни, Pfister 811, естественно, является одним из лучших управляемых автомобилей в GTA. Вдобавок ко всему, максимальная скорость также превосходна — это потрясающий универсал в вашем гараже.

Grotti Itali RSX

Grotti Itali RSX в GTA Online.

Стоимость: $3,465,000

Максимальная скорость: 135 миль/ч

Самый дорогой автомобиль в этом списке, но в то же время один из самых красивых, Grotti Itali RSX был вдохновлен внешним видом сказочного Ferrari SF90 и будет лучше любого из перечисленных выше автомобилей.

После полной модернизации это самая быстрая машина в игре, и вы всегда будете оставлять соперников в пыли. Если вы можете позволить себе цену в 1,4 миллиона долларов, это достойное вложение.

Список самых быстрых

Естественно, речь пойдет про суперкары, ведь они являются самыми быстрыми среди всего наземного транспорта. Все машины тестировались без какого-либо тюнинга на открытой дистанции, погрешности измерений минимальны. Список не будет слишком большим, а среди среднего сегмента скорости вы сможете выбрать что-то на свой вкус. Лучшие экземпляры отлично украсят вашу коллекцию, а самый быстрый вариант отлично подойдет для гонок.

Truffade Adder

Список, как ни странно, открывает довольно известный Truffade Adder. Он был известен из-за своей стоимости в один миллион долларов, но его скорость позволяет обгонять большинство самых быстрых суперкаров на прямых и очень дальних дистанциях, но если речь идёт о крайне извилистых территориях, то вряд ли Truffade Adder покажет что-то хорошее.

Машина Truffade Adder

Формально, это самый быстрый экземпляр, но разгоняется он долго. Техничные трассы не его конёк, но на прямых заездах Truffade Adder задаст жару любой машине. Если у вас присутствует в кармане 1 000 000 долларов, то можете смело приобрести данную машину для коллекции, но если вам нужна машина для более скоростных поездок, то лучше рассмотреть другие варианты. Кстати, реальным прототипом является Bugatti Veyron 16.4 Super Sport.

Pegassi Tempesta

Pegassi Tempesta легко обгонит предыдущего участника на техничных трассах, но спасует на протяженных дорогах. Данную модель Rockstar добавили в обновлении «Импорт/Экспорт», но он быстро зарекомендовал себя как «неплохой вариант для техничных трасс». Стоимость такого красавца – 1 329 000 долларов. Выглядит он довольно стильно, учитывая, что его реальный прототип выглядит ещё красивее – Lamborghini Huracan.

Машина Pegassi Tempesta

Progen Tyrus

Progen Tyrus добавили в GTA Online с обновлением «Лихачи и трюкачи». У него точно такая же максимальная скорость, как и у Truffade Adder, но присутствует один серьезных минус. Конечно, на него можно закрыть глаза и наслаждаться плюсами автомобиля, если вы отлично управляетесь с транспортным средством на высоких скоростях и избегаете столкновений в большинстве случаев. Из плюсов можно выделить потрясающее сцепление с трассой и прекрасную управляемость.

Машина Progen Tyrus

Кататься на техничных трассах – одно удовольствие. Прокатиться на Progen Tyrus на затяжной дороге – блаженство. Однако, перейдем к минусу данного суперкара – пробуксовка колёс. Да, вы будете терять драгоценные секунды на старте, да и если автомобиль будет вынесен с трассы на какую-нибудь травяную поверхность, то возвращение на трассу займет довольно много времени. Стоимость Progen Tyrus, который был смоделирован с реального McLaren F1 GTR Longtail, составляет 2 550 000 долларов.

Pegassi Zentorno

Pegassi Zentorno – один из самых известных автомобилей в среде Grand Theft Auto Online. Это не только один из самых быстрых авто во всей игре, но и один из самых стильных вариантов транспортных средств. Однако, если вы захотите покататься на такой машине, то вряд ли сможете быстро привыкнуть к такому монстру. На это сказывается малый дорожный просвет. Любое препятствие, пусть даже маленький камушек – начинается авария.

Есть ли какие-то другие варианты?

Представим ситуацию, что машины из основного списка не понравились, то можно выбрать что-нибудь из следующих вариантов:

  1. Emperor ETR1 – 1 995 000 долларов, неплохой разгон, отличное сцепление, но есть и недостаток – управляемость. Она не такая хорошая, как у того же Pfister 811, но значительно лучше, чем у большинства средних суперкаров.
  2. Bravado Banshee 900R – 565 000 долларов, прекрасная максимальная скорость, позволяющая посоревноваться с популярными моделями по типу Grotti X80 Proto и Pegassi Zentorno. Однако, есть и два недостатка – довольно внушительные габариты и медленный разгон из-за пробуксовки. Если вы окажетесь на одной длинной трассе с конкурентами, то вас ждёт успех, но на техничных трассах можно смело выходить в главное меню.
  3. Coil Voltic – интересная цена в 150 000 долларов и неплохое ускорение. Он был скопирован с Tesla Roadster, поэтому оснащен электрическим двигателем даже в игре. Разгон позволяет посоревноваться с лидерами скорости на небольших дистанциях, но максимальная скорость Coil Voltic даёт о себе знать после небольшого промежутка времени.

Надеемся, наши рекомендации вам пригодятся, и вы сможете подобрать себе наиболее подходящее под ваш стиль вождения авто!

Pariah считается самой быстрой машиной на прямой, но вот при тест-драйве на круге она бы заняла седьмое место. Возможность смешивания данной машины с другими суперкарами дает шанс соревноваться на равных условиях и не проигрывать.

Время за круг

Пятое место: Grotti X80 Proto—1:01.175

Четвертое место: Truffade Nero Custom—1:01.061

Третье место: Pegassi Zentorno—1:00.960

Второе место: Pegassi Tempesta—1:00.803

Первое место: Annis RE-7B—1:00.627

Максимальная скорость

Пятое место: Progen Itali GTB Custom—204,4 км/час

Четвертое место: Truffade Nero Custom—204,8 км/час

Третье место: Grotti X80 Proto—205,2 км/час

Второе место: Bravado Banshee 900R—210,8 км/час

Первое место: Pfister 811—213,2 км/час

Исходя из всего описанного сверху, вы уже наверняка смогли определиться, какой автомобиль лучше использовать для гонки с большим количество поворотов и для гонки с прямыми отрезками. Но иметь преимущество в одной ситуации – это еще не означает, что вы будете иметь их и в других. Для примера, RE-7B, Tempesta и Zentorno имеют довольно низкое положение в списке по максимальной скорости (машины заняли 12, 20 и 16 места), но они оказались в пятерке машин, у которых лучшие показатели времени за круг. В дополнение, 811, Banshee 900R и Itali GTB Custom заняли, мягко сказать, не самые высокие места в общем времени за круг(20, 25 и 17 места), но они попали в список топ-5 машин по максимальной скорости.

Так что же делать, если вы хотите один автомобиль, который бы подходил под каждую ситуацию. Он может и не так хорош в каждой из отдельных из ситуаций, но соревноваться на нем можно будет везде. Итак, основываясь на списке вверху, у нас вышло два четких претендента, две машины, которые попали в оба топ-5 списка по времени за круг и максимальной скорости: Grotti X80 Proto и Truffade Nero Custom.

Когда речь заходит о времени за круг, то X80 Proto на пятом месте и Nero Custom на четвертом отделяют только 0.114 секунды. По максимальной скорости, Nero Custom на четвертом и X80 Proto на третьем отделяют всего лишь 0,4 км/час. Очевидно, что эти автомобили буквально являются очень тесными соперниками, так что давайте рассмотрим их в разных аспектах.

Оба автомобиля являются полноприводными, что делает их отличными машинами для каскадерских гонок, в которых они получают больший прирост к скорости в трубчатых секциях, если сравнивать их с переднеприводными и заднеприводными машинами. Обе машины имеют по два места и большое количество визуальной кастомизации, хотя тут Nero Custom имеет небольшое преимущество, которое обеспечивается за счет более глубокой кастомизации в автомастерской Бенни. Обе машины требуют использования спойлера для увеличения тяги, как и многие автомобили в GTA Online. Однако, на этом схожести этих двух суперкаров заканчиваются.

Одно из самых главных отличий этих машин, которое действительно играет роль в гоночных ситуациях, это их вес. Этот параметр не влияет на производительность в GTA, но он наглядно используется в расчете столкновений. Машина с большим весом имеет преимущество при столкновениях на дороге, нежели машина с меньшим весом. Победителем в этой категории выходит Nero Custom, вес которого в два раза больше чем у X80 Proto. X80 Proto весит всего-то 900 килограмм, что делает ее второй самой легкой машиной в классе суперкаров. Так что она будет более податлива даже к самым слабым толчкам. Соответственно, Nero Custom, весом в 1800 килограмм, является вторым самым тяжелым автомобилем в классе суперкаров и она будет уже не такой податливой к толчкам на трассе. Так что вашему оппоненту придется куда больше попотеть, пытаясь сбить вас с трассы, если вы будете сидеть за рулем Nero Custom, а не X80 Proto.

Очень трудно оценить, какая машина в GTA Online самая быстрая. Быстрая в чём, в короткой драг-гонке? В круговой с углами? Та, у которой самая выскоая максимальная скорость? При езде задом, J-развороте и ускорении до 60 миль в час?

Сложность управления

Кто-то водит лучше, чем другие, но для любого человека более управляемая машина – всегда преимущество. Даже топ-гонщики будут иметь более стабильные результаты на более управляемом авто. По этому параметру Vanger, на самом деле, худший в четвёрке, а Autarch (который часто называют «маленький Vagner») предлагает гораздо более стабильное вождение. Недалеко на втором месте XA-21. Она же больше подойдёт новичкам, так как имеет внушительное ускорение и менее нуждается в необходимости выжимать максимум на углах, откуда как раз и берут свои результаты остальные три машины.

Победитель: Autarch

Цена

Цена – важный фактор. Vagner почти на 0.7 секунд быстрее Autarch, RE-7B и XA-21 в круговой гонке и имеет большую максимальную скорость, но в то же время если машина намного дороже конкурентов, может быть разумнее выбрать вариант дешевле. И здесь снова Vagner имеет преимущество, так как стоит 1 535 000 долларов GTA против 1 955 000 у Autarch, 2 375 000 у XA-21 и 2 475 000 у RE-7B. Всё это – базовая стоимость, без учёта апгрейда и визуальных модификаций, но у этих машин они всё равно одинаковые. Ни один из автомобилей не дешёвый, но Vagner предлагает за свою цену гораздо больше, чем соперники.

Победитель: Vagner

Победитель по итогам: Dewbauchee Vagner

Vagner всегда выделялся в качестве фантастического суперкара своим доминированием на треке, даже по сравнению с «большой четвёркой», и при ближайшем рассмотрении он лишь укрепляет свои позиции на вершине. Хотя у него есть проблемы в контрактных гонках, и понадобится время на его освоение, нельзя не отметить более выигрышную цену, скорость и время круга по сравнению с остальными лидерами. В общем, Vagner определённо должен стать приоритетом в вашем списке покупок, ведь скинуть его с пьедестала пока никто не может.

Оцените статью
club-cs.ru