Все концовки Detroit: Become Human и способы их получения (секретная концовка)

Гта 4 какая концовка каноничная - Holland Nights (Голландские ночи) Вторая часть. Убийство адвоката Blood Brothers Lure (Приманка) Hostile Negotiation

Detroit: Become Human, интерактивный триллер в стиле нео-нуар, является самой мучительной игрой Quantic Dream, рассказывающей истории. В игре огромное количество разных сюжетных развилок, которые могут привести к совершенно разным концовкам. В этом руководстве мы расскажем вам обо всех концовках Detroit: Become Human и о том, как их получить. Внимание, в этой статье есть спойлеры!

Все концовки Detroit: Become Human и способы их получения (секретная концовка)

1638193440

Detroit: Become Human, интерактивный триллер в стиле нео-нуар, является самой мучительной игрой Quantic Dream, рассказывающей истории. В игре огромное количество разных сюжетных развилок, которые могут привести к совершенно разным концовкам. В этом руководстве мы расскажем вам обо всех концовках Detroit: Become Human и о том, как их получить. Внимание, в этой статье есть спойлеры!

Что Рик и Морти показали в пятом сезоне. Что такое Center End Curve, кто такой Злой Морти и куда он летает в финале сезона.

Печальная судьба «настоящего» Рика C-137

Как оказалось, то, что нам ранее показали о настоящей семье Рика в третьем сезоне, правда (хотя он это отрицал, говоря, что все это всего лишь имитация воспоминаний). Жена — Дайан и маленькая Бет убиты «плохим» Риком из другой вселенной.

1638193442

Месть — очень сильное чувство, поэтому Рик № 137 создает портальную пушку, ту же самую «фотографию» злого Рика из его воспоминаний, и начинает искать врага в других параллельных мирах.

Однако, сколько бы он ни убивал других Риков, найти его не удавалось. Таким образом, Рик C-137 начинает подавлять свою самую сильную боль с помощью алкоголя. Затем он встречает личность птицы, участвует в огромном количестве событий (некоторые из которых показаны в восьмом эпизоде) и «смиряется» со своей печальной судьбой, принимая предложение Рикса из других вселенных.

Именно Рик из вселенной C-137 стоял за созданием Цитадели, где жили многие варианты Рикса и Морти из многих вселенных.

1638193445

Кстати, где-то в комментариях к Tik-Tok я увидел интересную теорию. Рик №137 проверил всех, кроме себя. То есть сам убийца мог быть самим собой из будущего. Однако это маловероятно, потому что сериал отрицает возможность путешествий во времени в одной и той же вселенной (т.е это традиционно невозможно).

Так родился «Самый богатый Рик» из всех. Ключом к этому стала смерть жены и дочери, навсегда изменившая его личность.

Однако Рик случайно попадает во вселенную, в которой выжила и выросла Бет. Это была не та Бет из вселенной C-137, а всего лишь один из ее вариантов. Но Рик остается там, знакомится с Морти, и так начинаются их совместные путешествия.

Это объясняет некоторые трудности в отношениях Рика и Морти. На самом деле Морти ей не настоящий внук. Поэтому у Рика иногда бывают «промахи», в результате которых он делает что-то, что приводит к их конфликту.

Все встречи с Саю в Genshin Impact. Указание на все варианты и ответы, которые могут привести к каждой концовке.

Награды за встречи с Саю

Чтобы разблокировать каждую последующую концовку, вы получите определенную награду. Ниже приведен список предметов, которые вам дадут для выполнения миссии:

  • Разблокируйте 1 воспоминание о воссоединении: 100 очков приключений, 5 тарелок Berry Mizu Manju и 5 опыта героя.
  • Разблокируйте 2 воспоминания об этой встрече: 100 очков приключений, 20 исходных камней и 3 светящиеся ноты».
  • Разблокируйте 3 воспоминания о встречах: 100 очков приключений, 5 опыта героев и 3 бирюзовых осколка Ваюда.
  • Разблокируйте 4 воспоминания о встрече: 100 очков приключений, 20 весенних камней и 5 ягодных тарелок Мидзу Мандзю».
  • Разблокируйте 5 воспоминаний о встречах: 100 очков приключений, 5 опыта героев и 3 бирюзовых осколка Ваюд.
  • Разблокируйте 6 воспоминаний об этой встрече: 100 очков приключений, 20 исходных камней и 3 светящиеся ноты».

Кроме того, открыв все ветки, вы разблокируете достижение «Высота позиции», получив, таким образом, еще 20 исходных камней. Также есть два дополнительных трофея, о которых мы рассказали выше: за них награждают еще 10 примохемов.

Позвони и забери. Фрэнсис Макрири хочет, чтобы ты выяснил, кто его шантажирует. Идите в назначенное место и займите позицию на смотровой площадке.

Blood Brothers

1638193448

Фрэнсис не очень рад, что Дерик вернулся в Либерти-Сити. Он считает, что рано или поздно сменит карьеру, поэтому просит Нико убить его. По его плану, вы должны убрать Деррика во время их встречи в парке. Через некоторое время Нико позвонит сам Дерик, который подозревает, что Фрэнсис пытается сделать что-то плохое. Он просит защитить его на свидании в парке. Что ж, вам предстоит выбирать между двумя братьями. Если Деррика убьют, Фрэнсис заплатит вам 10 000 долларов. Эту сумму можно увеличить вдвое, если вы позвоните Фрэнсису, когда окажетесь в нужном месте и встанете на крышу. Убийство Фрэнсиса ничего вам не даст. Убейте одного из братьев, когда сделаете свой выбор. Выйдите из этой области и вытащите полицейских, если они преследуют вас.

Награда: 10 000 или 20 000 долларов от Фрэнсиса или искренняя благодарность от Деррика

Оцените статью
club-cs.ru