Загадочное убийство в GTA V

Как уничтожить лабораторию онилов в гта 5 - Миссия: Мини-подлодка Миссия: Комбинезоны Миссия: Маски Миссия: Cargobob Миссия: Мистер Ричардс

Тайна убийства в GTA V Если вы ранее играли в Grand Theft Auto V на PS3 или Xbox 360 и, будучи подключенными к PSN или Xbox Live соответственно, прошли хотя бы пролог, то в

Загадочное убийство в GTA V

Если вы ранее играли в Grand Theft Auto V на PS3 или Xbox 360 и, подключившись к PSN или Xbox Live соответственно, прошли хотя бы пролог, то в GTA V на ПК и современных консолях вы сможете почувствовать себя Шерлоком Холмсом и поучаствовать за рассказ Майкла о раскрытии тайны убийства.

В отличие от других подобных заданий, в игре ничего не говорится о поиске улик. Кроме того, вы не получите никаких напутственных слов по пути, поэтому просто следуйте нашему руководству, и выполнение этой задачи не займет много времени.

Надписи на стенах

Во-первых, вам нужно найти четыре компрометирующих надписи на различных зданиях в Лос-Сантосе. Все они, конечно же, отмечены на нашей карте. Нет необходимости фотографировать их или делать с ними что-то еще, просто подойдите ближе, и вы услышите звук, который сигнализирует об открытии. Вы можете посещать их в любом порядке.

1638198451-1
1638198452
1638198453
1638198453-1

Труп под водой

Затем возьмите батискаф (один появится в доке коллекций Sonar после покупки, другой — на мысе Сом после фотоохоты на животных) или водолазный катер (в порту Лос-Сантос) и отправляйтесь на западное побережье находился к югу от военной базы Форт Занкудо.

1638198454Здесь, в прибрежных водах, затонул буксир «Олифантус», у носа которого последующие показания лежат на дне. Это труп женщины со связанными руками и сумкой на голове. Его ноги заключены в бетонный блок. Не нужно быть детективом, чтобы понять, что он был здесь не по собственной воле.

Письмо в офисе

Для завершения следующего этапа расследования вам необходимо выполнить сюжетную миссию «Мелтдаун». Если это условие выполнено, просим вас после 21:00 пройти в офис Соломона Ричардса на территории его киностудии. На ступеньках загорится желтый индикатор, как при получении стандартной миссии. Войдите в него и вы окажетесь в кабинете менеджера. На столе лежит признание отцу.

1638198454-1
1638198455

В нем Фред Куинси, владелец киностудии Fred’s Pictures (аналог GTA для Walt Disney Pictures), рассказывает своему другу Дэвиду Ричардсу (отцу Соломона и основателю Richards Majestic Productions) о совершенном им злодеянии. Он сознается в убийстве актера Айзека: он бы не выложился на съемках фильма «Собака Бип» и был готов пойти работать в другую студию. Фред признается, что напился и столкнулся с предателем, спрятав тело в старой заброшенной шахте на холмах.

Женщина, тело которой мы нашли ранее, по всей видимости, была секретарем Куинси. В письме предполагается, что он знал об убийстве и пытался шантажировать Фреда. Мы уже знаем результат.

Тело в заброшенной шахте

Все это в прошлом, но расследование все же стоит довести до конца. Идите к шахте, которую Куинси указал в своем сообщении. Вход заколочен досками, так что возьмите бомбы-липучки, гранаты или что-то в этом роде. Доски также можно уничтожить из огнестрельного оружия, но взорвать их будет быстрее.

1638198455-1в шахте темно, поэтому фонарик на оружии пригодится. Бегите прямо к перекрестку, где вы наткнетесь на тело актера. Находясь рядом с ним, вы можете активировать фильтры изображений в стиле нуар, нажав кнопку / на контроллере или «E» на клавиатуре. Их два, третий щелчок вернет к стандартному виду игры.

Также отныне Айзек будет отображаться в списке контактов на смартфоне каждого из героев игр. Вызвав его, вы активируете первый из фильтров с желтоватым «шумом». Следующий вызов активирует второй вариант, черно-белый. Ну а третий возвращает все в привычный вид. Те же два фильтра теперь можно применить к фотографиям в приложении Snapmatic.

В этой статье мы поделимся 20 самыми интересными местами и скрытыми объектами из Grand Theft Auto V.

20. Инопланетянин во льду

1638198456

Когда игрок начинает одиночную кампанию GTA V, в прологе он участвует в ограблении банка. Совершив преступление, главный герой сразу же начинает убегать от полиции. Все происходит так быстро, что у нас практически нет свободного времени, чтобы насладиться красотами небольшого городка в штате Северный Янктон, который доступен только в ограниченные моменты игры. По этой причине многие упускают из виду главное свидетельство присутствия инопланетных хозяев во вселенной Grand Theft Auto: инопланетянина, замороженного в водоеме.

Чтобы увидеть инопланетянина, вам нужно изучить замерзшую реку, которая течет с правой стороны главного героя сразу после того, как он запрыгивает в свою машину, чтобы скрыться от полиции. Когда вы доберетесь до железнодорожных путей, обойдите холм справа и следуйте по реке вниз по течению к самому мосту. Во льду находится инопланетянин.

Путеводитель с указанием местонахождения улик и самого маньяка из Лос-Сантоса, а также военно-морского револьвера в GTA Online.

Как получить револьвер?

После того, как вы найдете фургон и поработаете с ним, вы получите текстовое сообщение с угрозами, в котором говорится, что вы пожалеете, что сунули нос в свой бизнес. После получения SMS дождитесь следующей ночи, и маньяк случайным образом появится в вашей игре и нападет на вас. Убейте маньяка, чтобы получить морской револьвер, опыт и 50 000 долларов.

1638198457

Как только у вас будет револьвер, вам нужно выполнить последнюю часть миссии — убить этим оружием 50 человек. Как только миссия будет завершена, вы получите 20000 и разблокируете револьвер в Red Dead Online.

GTA 5 (Grand Theft Auto 5) — продолжение известной гангстерской игры, с видом от третьего лица в жанре экшн с элементами шутера, гоночного симулятора,

Прохождение игры ГТА 5, часть 4

1638198457-1

По мере прохождения GTA 5 (Grand Theft Auto 5) Ламар и Стретч начнут продавать наркотики. Им нужна небольшая покупка от Ballos. Тревор и Франклин ходят с ними по магазинам. Возьми фургон, взорви Гроув-стрит.

Смотреть видео. Они хотят надуть Ламара внутрь, подсунув вместо наркотика манекен. Все в округе против детей. Мы должны спрятаться в укрытие и стрелять в наступление. Особые способности Тревора помогут.

1638198458

Потом приезжают копы. Вы уже находитесь в месте, от которого легко спрятаться. Спуститесь к реке, украдите скутер. Следуй за Ламаром. Так что вам нужно разделиться и отстраниться от охоты.

Миссия: Мини-подлодка

Для выполнения этой миссии вам понадобится небольшая подводная лодка. Вы можете найти его на Дейзи-Ли в гавани. Войдите в корабль, отключите охрану. Затем нажмите кнопку, которая обеспечит погружение погружного устройства в воду.

Если вы планируете выполнить миссию на 100%, вам не нужно садиться на корабль. Нам нужно использовать винтовку и выстрелить в веревку, удерживающую подводную лодку. Нырнув в воду, заберитесь внутрь и с подсказками плывите к Флойду. Он вытащит вас краном. Отвезите батискаф на склад грузовиком. Продолжайте играть в GTA 5 (Grand Theft Auto 5).

Миссия: Cargobob

Внимание! Эта миссия доступна, если вы выбрали вариант «Морское приключение» во время исследования гавани. Вам предстоит украсть грузовой вертолет с военной базы. Поскольку база очень опасна, нужно купить бронежилет, обзавестись быстрой машиной, сделать ее бронированной.

1638198458-1

Или вы можете долететь до базы на самолете. Самое главное — все делать быстро. Как только вы окажетесь в вертолете, мгновенно взлетайте и быстро прячьтесь от погони.

Миссия: Комбинезоны

Эта миссия очень быстрая и легкая. Зайдите в магазин боеприпасов, пройдите к будке, где есть одежда. Выберите 3 костюма. Они должны быть разного цвета.

Миссия: Маски

Отправляйтесь на пляж Веспуччи. Делать покупки нужно быстро. Купите одинаковые белые хоккейные маски для всех персонажей.

Миссия: Эвакуатор

Для того, чтобы протаранить инкассаторскую машину, вам понадобится эвакуатор. Вы получите его в указанном месте. Чтобы угнать его, подойдите в скрытном режиме к человеку, который роется под капотом, и вырубите его. Берите машину и не торопитесь. Лучше всего делать все тихо, чтобы не было погони. Прохождение GTA 5 продолжается.

Миссия: Мусоровоз

Чтобы заблокировать поезд, нужны мощные средства. Лучше мусоровоз. Найдите на карте, где это. Его легко украсть. Но уйти от патрулей сложнее. Так что не наезжайте на патрули.

1638198459

Ниже приводится описание двух вариантов миссии Marrieweather. Все зависит от того, какой вариант вы выберете при ограблении корабля.

Миссия: Ограбление «Мерриуэзер» — Сухогруз

По плану корабль должен был утонуть. Майкл устанавливает взрывные устройства в специально отведенных местах. Франклин будет стрелять в солдат на мосту. Попробуйте выбрать Франклина и выстрелить врагам в голову.

1638198459-1

Когда Майки вставляет взрывчатку, ему нужно прыгнуть за борт. Франклин в это время сражается с солдатами. Тогда произойдет взрыв и все враги умрут. Нам нужно найти контейнер, указанный на радаре.

Когда найдете устройство, переходите к Тревору. Он будет управлять подводной лодкой. Ему нужно схватить груз, переместиться к месту подъема. Неожиданно появится Лестер в больничном халате. Он попросит все прекратить. В результате вы ничего не заработаете.

Миссия: Ограбление «Мерриуэзер» — Морская авантюра

Итак, Франклин стреляет в наемников, а Тревор управляет подводной лодкой. Майкл летает на вертушке.

Отвезите машину Тревора в аэропорт. Заберитесь в вертолет, поднимитесь в воздух и отпустите крюк. Подключайте подводную лодку. Затем летите на полигон. Бросьте его на небольшую платформу, опустив ее.

1638198460

Вы контролируете Тревора. Найдите супероружие. Активируйте приложение поиска на телефоне, узнайте больше. На радаре появится красная точка. Плывите, пока он не окажется в центре радара. Затем нырните на максимальную глубину. Когда вы пройдете GTA 5, оружие будет автоматически схвачено. Вернитесь на поверхность.

Игра переключается на Майки. Хватай подводную лодку, попробуй улететь. Вас остановят солдаты на лодках. Необходимо уничтожить первую лодку, остальные вас не догонят. Но вам придется уворачиваться от вертушек. Попробуйте поразить пилотов. Когда опасности нет, смело возвращайтесь на базу. Лестер прибежит, отругает всех и вернет оружие.

Миссия: Кто-то сказал «йога»?

Итак, йог Фабиан, наставник Аманды, застает супружескую ссору. Она предложит вместе заниматься йогой. Майки согласится.

вам нужно повторить движения, как указано в подсказках.

1638198460-1

Когда вы выполните три упражнения правильно, Аманда и Фабиан будут делать странные позы. Майки терпеть не может, бросается на тренера. Аманда в ярости и говорит, что уходит от него навсегда.

Майкл будет покупать марихуану у своих детей. Джимми убеждает отца закурить смесь, затем выталкивает его из машины и бросает. Ваш герой начнет видеть, как пришельцы берут его в плен. После этого у него начнутся галлюцинации.

Когда он выздоровеет, он будет в шортах на улице. Хватай велосипед, который удачно найдешь, и улетай домой. Там никого нет. Семья распалась.

Миссия: Блиц-игра

Чтобы продолжить играть в GTA 5, начните с Майкла. Двигайтесь к точке, указанной на карте. Перекрыть проезд мусоровозом. Когда Тревор сигнализирует, что цель рядом, он передает Франклину. Надо разгоняться и таранить инкассаторскую машину. Затем выйдите из машины, поместите взрывчатку. Пока Майки собирает документы, держите охранников под прицелом.

Этот инцидент взволновал копов и спецназ. Майки и Франклин стреляют в полицейских, пока не появятся проигрыватель и три снайпера. В этот момент он немедленно переключается на Тревора.

1638198461

При зачистке территории садитесь в мусоровоз, доведите его до подготовленного транспорта. Итак, мы добрались до машины. Теперь уничтожьте мусоровоз. Немного отступим, переходим к рубашкам. Он отдаст украденное Девину Уэстону. Предложит начать угонять машины. Майки откажется, предложив Франклина. Прохождение GTA 5 (Grand Theft Auto 5) продолжается.

Миссия: Мистер Ричардс

Соломон Ричардс — любимый режиссер Майкла. Идите на киностудию. Нам нужно его знать. Режиссер будет жаловаться на разногласия с экипажем. Майки захочет помочь.

1638198461-1

Отправляться в клуб. Люди, которые вам нужны, уже есть. По пути вы встретите трех человек. Один на крыше, два внизу. Нам нужно выбить их, чтобы Рокко и компания не испугались. Затем поднимитесь на вертолетную площадку. Для этого обойдите здание, поднимитесь по лестнице. См. Рокко выше. Будет кулачный бой. Войдите в проигрыватель и верните актеров. Убеждать поможет полет под мостами. Когда все соглашаются, он летит в киностудию, приземляется в бассейн без воды.

Миссия: Война с законом

Майки и Тревор будут изображать из себя полицейских, чтобы взять две фантастические машины крутого молодого человека. Франклин будет спровоцировать мальчиков посоревноваться в скорости.

Франклин приедет на заправку, познакомится с двумя парнями. Он предлагает посоревноваться в гонках. Те согласятся. Не стоит пытаться быть первым. Главное — не отставать.

1638198462

Когда вы проедете мимо столба, где находятся Майки и Тревор, игра перейдет к Майклу. Беги за мальчиками. Прохождение GTA 5: Вы не дойдете до туннеля, Тревор развернется вслед за молодым человеком. Ваша задача — продолжать двигаться по той же полосе, не сталкиваясь с другими машинами.

Когда вы обгоните бегунов, уведите машины прочь. Можно пойти в гараж. Затем будет гонка в гонке с друзьями. Поскольку у Майкла самая первая машина в колонне, лучше вести его.

Уэстон берет машину и платит за нее, когда у нас есть все машины, которые ему нужны.

Оцените статью
club-cs.ru