Как сделать секретную комнату в Майнкрафт

Как открыть секретную комнату на полигоне варфейс - Дробовик Открываем дверь Комната Смешера Как победить? Тактика боя

Когда дело доходит до многопользовательской игры Minecraft, печальный факт заключается в том, что рано или поздно вы пострадаете. Неважно, кто ты или что

Как сделать секретную комнату в Майнкрафт

Когда дело доходит до многопользовательской игры Minecraft, печальный факт заключается в том, что рано или поздно вы пострадаете. Неважно, кто вы и на каком сервере играете, рано или поздно это произойдет. К счастью, Minecraft — это творчество. Есть много способов спрятать самые ценные вещи, чтобы воры и бандиты не украли их. Рекомендуем создать секретную комнату или полностью секретную базу, чтобы спрятать свои вещи.

Вот краткое руководство с некоторыми основными идеями секретных комнат. Все это можно увеличивать и уменьшать, чтобы скрыть больше комнат или всю базу, если хотите.

Не получается пройти Роя до конца или не получить максимальную награду? Так что читайте внимательно и не торопитесь!

ВЫБОР КЛАССОВ

Эта спецоперация рассчитана на команду из трех бойцов. Сразу скажу, что снайпер здесь совсем не нужен. Конечно, вы можете пройти весь путь со снайпером, но он будет наименее эффективным.

На мой взгляд, идеальный выбор, это 3 разных класса в команде: штурмовик, инженер и медик.

1638192643

Штурмовик нужен для пополнения боекомплекта ваших товарищей (на последнем этапе обязательно понадобится). Инженер при необходимости набивает броню и хорошо справляется с жуками на средних дистанциях и в узких коридорах. Врач нужен, чтобы восстановить здоровье или оживить последователя, если что-то пойдет не так. Кроме того, дробовик также весьма эффективен против надоедливых пауков.

Новый сезон PUBG только что начался с одной из самых захватывающих карт в игре, Paramo. Центральная особенность Парамо — извергающийся вулкан лавы, который блокирует целые области карты и имеет изменяющуюся структуру.

Расположение секретных комнат PUBG

Секретные комнаты на карте различаются по своему усмотрению. Они выглядят как довольно обычные здания, просто такие, к которым у вас нет доступа. Они также не отмечены на карте, помогая узнать, где находится каждая секретная комната. Paramo — это динамическая карта, и не все локации будут доступны в каждой игре. Поскольку компоновка может меняться в Paramo, местоположение секретных комнат PUBG может быть сложно определить.

Поскольку вам нужно будет находить их свежими в каждой игре, вам нужно знать черты, которые выделяют их. Двери хранилища всегда выглядят так, как на картинке. Также это будут небольшие самостоятельные постройки на карте. Поскольку Paramo довольно маленький, он действительно помогает сузить круг вопросов.

Секретные ключи PUBG

Чтобы добраться до локаций секретных комнат PUBG, все, что вам нужно сделать, это найти ключ от секретной комнаты. Все просто, правда? Это может быть сложно. Специальной стратегии для получения ключа от секретной комнаты не существует. Вместо этого вам просто нужно надеяться, что вам повезет, когда вы грабите и натыкаетесь на одного из них. Вот почему полезно знать, как выглядят комнаты, чтобы вы были готовы, если найдете такую.

Вы также можете попытаться побродить по секретной комнате, чтобы разрушить ее, когда игрок приблизится, чтобы открыть ее. Это более рискованный шаг, но вам может повезти.

Это все, что вам нужно знать о местонахождении секретных комнат PUBG. Если вы найдете ключ, его ввод подготовит вас ко всей игре. Другие наши руководства по PUBG могут помочь вам улучшить вашу игру до конца сезона.

Как найти и открыть секретную комнату Сместера, достать его умную винтовку. Как победить Адама и стоит ли его убивать?

Как победить?

К схватке с сильнейшим киборгом нужно тщательно подготовиться. В арсенале в первую очередь должно быть сильное оружие для боя на средней дистанции. Если нет, вы должны это сделать.

Оружие второго слота должно быть резервным оружием, которое стреляет большим количеством патронов. Дело в том, что патроны основного оружия, скорее всего, закончатся и вам нужно чем-то проснуться, чтобы продолжить боевые действия.

Третьим слотом должно быть оружие ближнего боя. Это может быть дубинка или меч. Чем больше урон, тем лучше. Их следует использовать, когда есть прямой доступ к Адаму во время движения, перезарядки и т.д.

Помимо оружия, должно быть много аптечек для быстрого восстановления здоровья.

Наличие гранатов также является важным фактором выживания.

1638192645

Тактика боя

Для каждой конкретной ситуации вам нужно сделать более одной попытки определить слабые места и время для атаки. Большую часть боя Ви нужно будить, чтобы спрятаться от ракет Смешера и стрелковых атак. Тебе все равно придется его убить.

Оцените статью
club-cs.ru