Снаряжение в Warface – подробный гайд для PvP-режимов

Как получить снаряжение оборотень варфейс - Что насчет сезонной экипировки, которое появляется в честь какого-то праздника или особого снаряжения, посвященные какому-то событию (турнир Open Cup, компендиумы)? С чего лучше всего начать новичку? Какую экипировку взять для прохождений спецопераций или для PvP-сражений? Но что делать игрокам на турнире, так как многие упомянутые предметы запрещены регламентом?

PvP Warface. Оборудование в Warface. Лучшее оборудование.

Снаряжение в Warface – подробный гайд для PvP-режимов

В новой статье вы узнаете, как максимально использовать свое оборудование в Warface в режиме PvP.

Читайте, изучайте, пользуйтесь.

Из этой статьи вы узнаете:

Класс «Штурмовик»:

Для режимов «Блиц», «Захват», «Подрыв» выбирайте лучшие шлемы: «Большой» и «Элитный».

1638188902

Для PvP лучший ориентир — увеличить вашу броню и уменьшить количество входящего урона. Для тех, кто рассчитывает только на собственные силы, лучший вариант — «Шлем штурмовика воздушного боя». Хотя «Магма» неплохая, если игроку удастся получить ее во время прохождения спецоперации «Вулкан навсегда.

При выборе бронежилета лучшим вариантом будет «Питон», который имеет 30% защиту от взрывчатых веществ, увеличение брони на 50 пунктов, уменьшение урона за выстрел на 10 пунктов. Его преимущество — гарантия того, что вы не залетите в портал от мин и гранат.

Среди разнообразия перчаток для этих режимов лучше всего подходят Элитные и Боевые перчатки. Первые используются для оружия Enfield без отдачи, вторые используются для управления отдачей.

Возьмем «тяжелые» ботинки. Да, их нужно покупать за пожертвование, но оно того стоит — срабатывание мин замедляется на 3 секунды, а скорость рывка увеличивается на 5%. В крайнем случае можно взять «Штурмовые сапоги».

Лучшее снаряжение для класса «Штурм» для режимов «Снос», «Захват», «Блиц»:

Для командного боя это нормально, но лучше всего получить «боевую броню», которая дает восстановление. Но для режимов «Доминирование», «Штурм», «Разрушение» вам придется как можно быстрее добраться до точек захвата командных пунктов, поэтому здесь вам понадобятся «Боевые ботинки».

Класс «Медик»

Этим занимается экипировка в Warface для медиков для режимов «Блиц», «Захват», «Ослабление.

Среди шлемов лучшей будет «Турнирная маска», которая обнаруживает мины и снижает эффект светошумовых гранат на 30%. Тактический шлем имеет еще большую защиту — 70%.

Есть много вариантов брони для медика. Бой хорошо защитит вас от пуль, но вы будете уязвимы для взрывов. А поскольку ваш персонаж — ценный юнит, лучше всего получить броню «ArmA-II» или «Rhino».

Перчатки здесь однозначно «Элитные». Они повышают точность фокусировки бедра, что очень важно для Доктора. В крайнем случае наденьте перчатки врача».

Выбираем ботинки, ориентируясь на шлем. Если это «Турнирная маска», сохраните боевую обувь.

Лучшее снаряжение класса «Медик» для режимов «Взрыв», «Захват», «Блиц»:

Для остальных режимов обязательно оставьте боевую обувь.

Класс «Инженер»

Снаряжение класса «Инженер» для режимов «Захват», «Блиц», «Разрушение» отличается от предыдущих классов. Главная особенность персонажа — восстановление его брони.

Из шлемов подойдет «Элитный шлем» или «Инженерный боевой шлем».

С бронежилетом не все так просто, на инженера обычный одеть просто нереально. Выбор лучше всего делать в пользу «Нового года» (увеличивает боезапас) или «Питона» (дает бонус к более высоким очкам брони). Также есть варианты: «Варан» и «Алмаз-II». Хотя в первом случае оборудование защитит только от взрывов.

Выбор перчаток зависит от того, как вы стреляете и от типа оружия. Если вы тренируетесь в прицеливании, экипируйте героя «Боевыми перчатками». Если вы стреляете от бедра, выбирайте Elite Gloves».

Сапоги — здесь либо «Сильные сапоги», либо «Тяжелые».

Лучшее снаряжение для класса «Инженер» для режимов «Подрыв», «Захват», «Блиц»:

Для режимов «Доминирование», «Разрушение», «Штурм» беру то же самое, но лучше поменять ботинки в «Бой».

Класс «Снайпер»

Снаряжение класса «Снайпер» для режимов «Захват», «Блиц», «Подрыв» имеет свои нюансы.

Кстати о шлеме. Если у вас 3 короны, выберите «Шлем элиты». Хорошим вариантом будет «Магма-снайперский шлем».

Мы носим бронежилет «Боевой», поэтому получаем максимальную броню, ее восстановление и взрывозащиту.

При выборе перчаток «Кевлар» идеально подходят. Увеличивает дополнительные основные атаки и скорость перезарядки. Если вы не участвуете в ближнем бою, наденьте «Снайперские перчатки», они увеличат скорость переключения и перезарядки оружия.

Выбор ботинок — вопрос спорный. Насколько я понимаю, лучший вариант — «Heavy Boots», особенно если вам нужно идти в потенциально заминированные места. В остальных случаях «Комбат» подойдет».

Лучшее снаряжение для класса «Инженер» для режимов «Подрыв», «Захват», «Блиц»:

Этот набор универсален, поэтому подходит для всех остальных режимов.

Выбор оборудования в Warface — важный решающий фактор. Теперь вы знаете, на чем сосредоточить внимание.

Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями, пусть они прочтут эту статью. На сегодня все, пока!

В WarFace есть 3 способа открыть оружие. За игровую валюту, варбаксы, за кроны: очки, полученные за выполнение заданий и миссий или покупки за реальные деньги, называются игровыми кредитами. Этими тремя способами вы можете приобрести оружие в игровом магазине.

Короны — это бонусная игровая валюта, которая присуждается игрокам за отличное выполнение миссий. Короны ежедневно награждаются лучшему игроку за различные достижения.

Если у нас есть необходимое количество корон, то мы тоже идем в магазин и выбираем понравившуюся, но знайте, что оружие и амуниция за коронки выдаются на время. Оружие, приобретенное за короны, превосходит любое другое оружие в игре, например, с точки зрения разрушительной силы или емкости магазина.

Оружие, купленное за короны, имеет небольшой недостаток, они временные и покупаются на короткий срок (указывается при покупке).

С ВОЗДЕЙСТВИЕМ, БОРЬБА! Заберите фантастический подарок Warface «Армагеддон» и оружие из серии «Деймос» на 15 дней!

1638188902-1

Барни «Кувалда» Кросс — бывший офицер разведки при президенте. Барни доблестно работал на «Дядю Сэма» 15 лет, храня в покое самых важных из них. Во время одного из саммитов G8 на президента страны было совершено нападение. Барни сумел защитить его, но он был серьезно ранен, и его служба закончилась. Однако «Кувалда» не отчаялся и основал агентство личной защиты «Хаммер», которое стремится обеспечить безопасность сильных мира сего. Знакомый со всеми тонкостями разведки, Барни «Кувалда» игриво управляет своей организацией, легко решая самые сложные проблемы безопасности. Часто его охватывает ностальгия по былым временам, в связи с чем отважный солдат принимает участие в спецоперациях. Чем тяжелее битва, тем лучше! Как врач-тактик по специальности, в бою старается придерживаться принципа «все пойдут по домам».

Информация о наборах экипировки в Warface: От дешевых до экзотических, таких как Atlas и KIWI Warface Arsenal может похвастаться более чем сотней видов экипировки: от стандартных шлемов до брони Titan-II, удаленной из игры. Некоторые бесполезны, некоторые обеспечивают хорошую защиту за скромную сумму, есть военная техника с дорогим ремонтом и […]

С чего лучше всего начать новичку?

Допустим, наш новичок в игре давно и открыл определенную часть оборудования у поставщиков, то есть обычное и редкое, и у него не так много варбаксов, чтобы купить очень дорогое боевое оборудование.

Лучший выбор бронежилетов с самого начала игры — тяжелый или «Арма». Оба дают дополнительные 50 очков брони, а также могут быть получены в игровом магазине почти с самого начала. В качестве бонуса «ArmA» также способна восстанавливать броню со скоростью четыре единицы в секунду. Разница в том, что тяжелую броню можно купить за Варбакс навсегда, а «Арму» — за Варбакс на время, а для получения постоянной версии нужно заплатить кредиты. Также второй будет стоить в два раза дороже в ремонте, чем первый, но в итоге они все равно дешевы.

Большинство доспехов не следует воспринимать всерьез, так как многие из них имеют очень существенные недостатки: некоторые защищают только от взрывчатых веществ, некоторые защищают только от рукопашных атак, третьи дают несколько дополнительных очков брони и так далее.

Из шлемов у новичка есть только два подходящих варианта: тактический или гениальный. Первый значительно ослабляет ослепляющий эффект светошумовых гранат (в том числе союзных), а второй позволяет видеть вражеские мины в радиусе десяти метров. Игрок, в зависимости от своих приоритетов, выберет первый или второй вариант.

Перчатки и ботинки — более существенный выбор. Первым хорошо подходят защитные перчатки — они отлично защищают ваши руки. А учитывая, что при лобовом противостоянии с противником почти половина тела прикрыта руками, это весомый аргумент в пользу этой техники.

Некоторые перчатки портятся другими свойствами: одни ускоряют смену оружия, что для снайпера может решить все, другие — скоростью выстрелов в ближнем бою (сомнительное свойство на практике). Лучшим вариантом можно считать только кевларовые перчатки — они увеличивают скорость перезарядки и ускоряют атаки ближнего боя.

Поэтому, если первоочередной задачей бойца является лучшее выживание, нет ничего лучше защитных перчаток (но это для новичков). А если вас больше интересуют дополнительные свойства, ваш выбор — кевлар.

Аналогичная ситуация и с ботинками. Если вам нужно выдержать несколько пуль (даже если кто намеренно стреляет в ноги?), То усиленные ботинки отлично подойдут.

Есть, конечно, тяжелые ботинки, которые делают то же самое, только они тоже дают свойству «мою просрочку», но, в отличие от предыдущих, их можно купить за варбаксы ненадолго, а навсегда — только за кредиты.

А если игрок хочет большей скорости, то стоит присмотреться к спортивным, легким и тесным ботинкам. Первые отличаются тем, что значительно увеличивают размах самой черточки, но их нужно сначала открывать с поставщиками, вторые дают максимальную скорость, а третьи — чуть больше скорости, автономности и характера перетекут дальше в горка. Две последние пары стоят ровно столько же, сколько тяжелые ботинки.

Поэтому, если для новичка очень важно выживание, его набор будет выглядеть так:

  • Шлем: тактик или инженер, в зависимости от ваших предпочтений;
  • Бронежилет: «Оружейный» / сверхмощный;
  • Перчатки: защитные;
  • Сапоги: тяжелые / усиленные.

А если вас больше интересует скорость, то:

  • Шлем: тактик или инженер, в зависимости от ваших предпочтений;
  • Бронежилет: «Оружейный» / сверхмощный;
  • Перчатки: кевлар;
  • Ботинки: легкие / спортивные.

Кроме того, это снаряжение очень подходит для игроков, которые хотят сэкономить больше варбаксов без значительного снижения защиты.

Отдельно стоит отметить «антиснайперский» набор. Главный объект — бронежилет с защитой от попадания, а это «Арма-II», «Алмаз» и «Алмаз-II». Эти доспехи полностью поглощают удар, что очень эффективно против «болтов», но абсолютно бесполезно против всего другого оружия. А остальное снаряжение — шлем, перчатки и ботинки — не спасет день после поглощения первой пули.

Помимо очевидных недостатков такого набора, использовать его могут только врач и инженер. Раньше в магазине была броня Titan-II, которая имела схожие характеристики и могла носить все классы, но позже была удалена из магазина и будет не подлежат возврату туда.

Все вышесказанное применимо к новичкам, которые плохо знакомы с игрой и не смогли открыть новейшее оборудование от поставщиков и накопить много варбаксов.

Далее в список будет добавлено остальное оборудование, которое можно приобрести в магазине.

Какую экипировку взять для прохождений спецопераций или для PvP-сражений?

Для перехода PvE-миссий и спецопераций на легкий уровень сложности подойдет практически все лучше стандартного, но «Hard» и выше требует более тщательного выбора. Для универсального бойца необходимо снаряжение, восстанавливающее как здоровье, так и броню.

Лучше всего для этого используется боевая экипировка: шлем и доспехи. У первого есть отличная альтернатива: шлем Elite (модель-2). Но у каждого из них есть свои недостатки. Кроме того, шлем восстановления здоровья не особенно необходим для медика, а бронежилет с регенерацией брони не очень нужен инженеру, так как эти классы восстанавливаются сами, используя свое классовое снаряжение.

Перчатки выбираются по режиму и классу:

  • Если на PvE и спецоперациях, то с ускоренной перезарядкой;
  • Если на PvP для штурмовика — с ослаблением отдачи;
  • Если на PvP для врача и инженера — с повышением точности;
  • Если в PvP для снайпера — с ускоренной перезарядкой и переключением оружия.

Вы можете выбрать практически любую специальную обувь, так как вам не нужно слишком много спешить во время самой битвы. А для PvP — в зависимости от предпочтений игрока. Если вам нужна скорость, нет ничего лучше, чем ботинки Atlas, а если вас беспокоят вражеские мины, вы можете использовать классные ботинки (штурмовые, резиновые, прочные) или тяжелые.

В результате набор экипировки для PvE и Special Ops для каждого класса выглядит так:

  • Шлем: Боевой / Элитный (Модель 2);
  • Бронежилет: боевой жилет штурмовика;
  • Перчатки: класс, кевлар.
  • Шлем — любой (но чем больше защита головы, тем лучше);
  • Пуленепробиваемый жилет: боевой жилет доктора;
  • Перчатки: класс, кевлар, «Атлас», элит (модель 2).
  • Шлем: Боевой / Элитный (Модель 2);
  • Броня: дает больше брони, в бою нет необходимости;
  • Перчатки: Атлас, Элит (Модель 2), Класс, Кевлар.
  • Шлем: Боевой / Элитный (Модель 2);
  • Пуленепробиваемый жилет: боевой снайперский жилет;
  • Перчатки: класс.

Загрузка в этом режиме практически ничего не решает.

Но для PvP нужны некоторые настройки, когда дело касается режима мяса (командный бой, мясорубка и так далее). Итак, штурмовику потребуется больше боевых перчаток, чтобы лучше контролировать отдачу. Врач может использовать шлем с высокой степенью защиты головы — элитный (модель 2), боевой или даже «Магма», а от перчаток повышающие точность («Атлас» или элитные) предпочтительнее. Последнее касается и инженера.

Режимы «Мясо» предполагают активную игру без особого упора на командное взаимодействие (или его отсутствие как таковое — на «Мясорубке»). Чего нельзя сказать о «тактических режимах», в которых командная игра влияет гораздо больше, а потому логичнее использовать технику с большей защитой от всего и, в первую очередь, от взрывчатки.

Что касается шлемов, то доработок практически не требуется — лучше всего подходит экипировка с лучшей защитой головы от пуль. В качестве альтернативы используйте инженерный шлем, чтобы обнаружить мины.

Но когда дело касается брони, дело обстоит иначе. Для штурмовика наиболее очевидным и разумным выбором будет броня «Питон» — лучшая защита от пуль, а также дополнительная защита от взрывчатых веществ, чтобы персонаж выдержал прямое попадание гранаты или взорвавшейся мины рядом (кроме одного противопехотного). У инженера есть небольшой выбор: выбрать броню Варан с лучшей защитой от взрыва, но с меньшим количеством брони, или боевую броню с максимальным количеством очков брони, но взрывчатка нанесет немного больше урона.

О бронежилетах врача и снайпера от поставщиков категории «Рарити» говорить нет смысла — бронежилеты лучше всего проявляют себя практически во всем.

Однако здесь упоминалось только то оборудование, которое можно получить в самой игре, внутриигровой магазин.

Что насчет сезонной экипировки, которое появляется в честь какого-то праздника или особого снаряжения, посвященные какому-то событию (турнир Open Cup, компендиумы)?

Некоторые из них действительно заслуживают внимания.

Лучшую в своем роде можно назвать «наградной броней» — она ​​обеспечивает лучшую защиту от всех типов повреждений и может использоваться на всех классах. Но есть одно «но»: он выдается исключительно в качестве награды за покупку билетов на Warfest.

Красная армейская куртка и рабочий жилет — тоже хороший выбор, но их никогда не давали / не продавали навсегда.

Хеллоуинская куртка (модель-1) и бронежилет на Новый год предлагают компромисс между ценой и качеством: они защищают вас от всего понемногу.

Но жилет для Хэллоуина (модель 2) может быть отличным специфическим решением для инженера: он также дает свойство «-10 урона за выстрел», что делает этот жилет одним из лучших с точки зрения защиты от пуль. А более медленная регенерация брони с увеличенным боезапасом для основного оружия — это как глазурь на торте.

Самым универсальным шлемом можно назвать шлем Halloween (модель 1): высокая защита головы от пуль, сниженный эффект светошумовых гранат и даже обнаружение вражеских мин в радиусе десяти метров. Несомненно, это лучший выбор для врача. И не только для него: этот шлем можно носить для всех четырех классов, а ремонт стоит очень недорого. Аналогом можно считать страшный шлем, который можно купить на зимних праздниках, но у него есть свои недостатки: они приобретаются отдельно для каждого класса, характеристики чуть хуже, чем на Хэллоуин (кроме шлема штурмовика) и ремонт есть немного дороже.

С точки зрения защиты головы шлем Magma — лучшее решение: в отличие от элитных, получить их можно навсегда, даже если придется пройти спецоперацию «Вулкан» (на уровнях сложности «Профи» и «Хардкор») более десятка раз

Есть перчатки и ботинки на любой вкус: если нужно ослабить отдачу и при этом защитить руки, подойдут перчатки KIWI, а если вместо второго свойства нужна точность, то Atlas. Что касается ботинок — если вам нужна максимальная скорость, то лучше самого Атласа нет, однако самые универсальные — это Absolute — они ускоряют езду и увеличивают дальность хода, а также есть защита для ног, а также задержка противопехотных мин (на две секунды, не на три, но все равно).

Отдельно стоит упомянуть абсолютный набор. Само оборудование относительно хорошее, но лучше всего работает с полным комплектом. А все из-за свойства «-10% урона за попадание». В отличие от обычного «-10 урона за удар», это свойство намного лучше работает против входящего урона, который будет более 100 единиц. А у нас такое может случиться: при выстреле в голову из автоматов, пулеметов, автоматов, пистолетов (спасения от выстрела в голову из любой снайперской винтовки нет), а также при выстреле в тело из винтовок и снайперских винтовок. Благодаря этому свойству данный набор является безусловным лидером по защите от столь большого урона (пусть и с огромными показателями, хотя не спасет).

Но что делать игрокам на турнире, так как многие упомянутые предметы запрещены регламентом?

В этом случае стоит присмотреться к комплекту KIWI, единственному комплекту, в котором все четыре элемента экипировки разрешены к участию в турнире, в отличие от перчаток и ботинок Atlas и Absolute».

Полный комплект экипировки KIWI обеспечивает защиту головы на уровне лучших комплектов, а поскольку Магма, элитный и боевой шлем запрещены, это единственный вариант. Кроме того, набор предлагает множество дополнительных свойств, полезных для всех четырех классов: у штурмовика уменьшена отдача, для доктора и инженера — точность, ускоренная перезарядка и снайпер: увеличена ускоренная смена оружия. Руки и ноги дополнительно защищены, персонаж бежит на максимальной скорости, а также есть задержка срабатывания мин.

Но даже это не главный козырь этого набора: благодаря лучшей защите от взрывчатых веществ персонаж способен выжить даже от взрыва противопехотной мины, стоя прямо на ней, что не под силу никакому другому оборудованию.

Оцените статью
club-cs.ru