Снаряжение в Warface – подробный гайд для PvP-режимов. Какое снаряжение самое лучшее в варфейс

Какое снаряжение самое лучшее в варфейс - Сержик Класс «Снайпер» ОРСИС Т‐5000 CDX-MC Kraken Какую экипировку взять для прохождений спецопераций или для PvP-сражений?

Вертолет КА-50 – это машина, имеющая в своем арсенале ракеты и пулеметы. Данный босс очень подвижный и маневренный, по этому, попасть по нему будет очень трудно, но можно. Убить его возможно с гранатомета, но нужно что бы по близости был медик.

Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?

О комплектах снаряжения в Warface — от дешевых и до экзотических по типу «Атлас» и K.I.W.I.

Арсенал Warface может похвастаться более, чем сотней видов снаряжения: начиная от стандартных шлемов и заканчивая убранным из игры бронежилетом «Титан-II». Часть из них бесполезна, часть обеспечивает хорошую защиту за скромную плату, есть боевое снаряжение с дорогим ремонтом, а также и более экзотическая экипировка — «Абсолют», «Атлас» и K.I.W.I., которые способны своими свойствами удивить даже опытного игрока.

С чего лучше всего начать новичку?

Допустим, наш новичок уже достаточно долго пробыл в игре и открыл некую часть снаряжения из поставщиков, а именно — обычное и редкое, а варбаксов у него не так уж и много, чтобы покупать очень дорогое боевое снаряжение.

Лучшим выбором из бронежилетов с самого начала игры является сверхпрочный или «Арма». Оба они дают дополнительные 50 очков брони, а также их можно получить в игровом магазине практически с самого начала. «Арма» в качестве бонуса также способна восстанавливать броню со скоростью четыре единицы в секунду.Разница в том, что сверхпрочный бронежилет можно купить за варбаксы навсегда, а «Арму» — за варбаксы на время, а чтобы получить перманентную версию нужно заплатить кредиты. К тому же у второго стоимость починки будет в два раза дороже, чем у первого, но в итоге они все равно дешевые.

Большинство бронежилетов всерьез воспринимать не стоит, так как у многих из них есть очень существенные недостатки — одни защищают только от взрывчатки, другие только от ударов в ближнем бою, третьи дают мало дополнительных очков брони и так далее.

Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?

Из шлемов у новичка только два адекватных варианта: тактический или саперный. Первые заметно ослабляют эффект ослепления от светошумовых гранат (в том числе — и союзных), а вторые позволяют видеть вражеские мины в радиусе десяти метров. Игрок, в зависимости от своих приоритетов, выберет первый или второй вариант.

Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?

С перчатками и ботинками появляется более существенный выбор. У первых отлично могут послужить защитные перчатки — они отлично защищают руки. А учитывая то, что при лобовом столкновении с противником практически половину туловища покрывают руки, то это существенный аргумент в пользу данного снаряжения.

Иные перчатки подкупают другими свойствами: одни ускоряют смену оружия, что для снайпера это может решить все, другие — скорость ударов в ближнем бою (сомнительное свойство на практике). Оптимальным вариантом можно посчитать только кевларовые перчатки — они увеличивают скорость перезарядки, а также ускоряют удары в ближнем бою.

Поэтому если для бойца первоочередной задачей является лучшая выживаемость — лучше защитных перчаток ничего нет (но это для новичков). А если больше интересует дополнительные свойства, ваш выбор — кевларовые.

Какое снаряжение в Warface тебе подойдет: «Абсолют», «Атлас» или даже K.I.W.I?

С ботинками ситуация аналогична. Если нужно выдерживать больше пуль (хотя, кто целенаправленно стреляет в ноги?) — то отлично подойдут укрепленные ботинки.

Есть, конечно, и тяжелые ботинки, которые делают то же самое, только еще и дают свойство «задержка срабатывания мин», но их в отличие от предыдущих, за варбаксы можно приобрести только на время, а навсегда — только за кредиты.

А если игрок хочет больше скорости, то стоит посмотреть на спортивные, легкие и плотные ботинки. Первые отличительны тем, что заметно повышают дальность самого рывка, но их необходимо сперва открыть у поставщиков.Вторые дают максимальную скорость, а третьи — немного дополнительной скорости, дальности и в подкате персонаж будет скользить дальше. Последние две пары стоят ровно столько же, сколько и тяжелые ботинки.

Но даже не это самый главный козырь данного сета — благодаря самой лучшей защите от взрывчатки персонаж способен выжить даже от взрыва противопехотной мины, стоя прямо на ней, чего не может сделать ни одно другое снаряжение.

Класс «Медик»

Снаряжение в Warface для медиков для режимов «Блиц», «Захват», «Подрыв» берем такое.

Из шлемов лучшим будет «Турнирная маска», позволяющая обнаружить противопехотные мины и снижающая эффект от светошумовых гранат на 30%. Тактический шлем имеет еще большую защиту – 70%.

Вариантов бронежилета для Медика много. Боевой хорошо защитит от пуль, но вы будете уязвимыми к взрывам. А так как ваш персонаж является ценным юнитом, то лучше брать бронежилет «Арма-II» или «Носорог».

Перчатки – здесь однозначно «Элита». Они повышают точность стрельбы от бедра, что очень важно для Медика. В крайнем случае надевайте «Перчатки медика».

Сапоги выбираем, ориентируясь на шлем. Если это «Турнирная маска», оставляем боевые сапоги.

Лучшее снаряжение для класса «Медик» для режимов «Подрыв», «Захват», «Блиц»:

Для остальных режимов обязательно оставляем боевые ботинки.

Класс «Инженер»

Снаряжение для класса «Инженер» для режимов «Захват», «Блиц», «Подрыв» отличается от предыдущих классов. Главная особенность персонажа – восстановление себе брони.

Из шлемов подходит «Шлем Элиты» или «Боевой шлем инженера».

С бронежилетом не все так просто, на инженера надеть нормальный просто нереально. Выбор лучше сделать в пользу «Новогоднего» (повышает боезапас) или «Питона» (дает бонус к очкам брони выше). Есть еще варианты: «Варан» и «Алмаз-II». Хотя в первом случае снаряжение защитит только от взрывов.

Выбор перчаток зависит от того, как ведется стрельба и каким оружием. Если вы практикуете стрельбу в прицеле, экипируйте героя «Боевыми перчатками». Если стреляете от бедра, остановите выбор на «Перчатках элиты».

Сапоги – здесь либо «Крепкие ботинки», либо «Тяжелые».

Лучшее снаряжение для класса «Инженер» для режимов «Подрыв», «Захват», «Блиц»:

Для режимов «Доминация», «Уничтожение», «Штурм» берете все то же самое, а вот ботинки лучше поменять на «Боевые».

Из шлемов лучшим будет «Турнирная маска», позволяющая обнаружить противопехотные мины и снижающая эффект от светошумовых гранат на 30%. Тактический шлем имеет еще большую защиту – 70%.

Бронежилет «Варан»

Бронежилет раритетного класса, который можно получить после открытия в ветке « Снаряжение » у поставщиков. Покупать его не нужно, так как он появится на складе сразу после открытия. Доступен для класса « Инженер », на другие же его установить нельзя.

Бронежилет «Варан»

Бронежилет имеет на 40 очков брони больше, чем начальный бронежилет. Также он уменьшает урон, получаемый от взрывов на 30%. Это может помочь в некоторых игровых режимах против реальных игроков – « Подрыв » или « Командный бой », где часто используются гранаты.

Вторая ситуация, в которой пригодится этот бронежилет – длительные PVE-спецоперации. Инженеру в таких режимах часто не хватает патронов, а использование « Варана » увеличит количество боеприпасов для основного оружия в 2 раза. Это существенный бонус, позволяющий обходиться без контрольных точек и помощи штурмовика.

Бронежилет «Арма»

Этот элемент снаряжения не нужно открывать у поставщиков. Он становится доступен в самом начале игры, причем есть возможность купить его за варбаксы или кредиты. Бронежилет имеет 150 очков брони и также, как и боевое снаряжение, восстанавливает броню персонажу, при отсутствии урона в течение 5 секунд.

Бронежилет

« Арма » подходит для любого класса, поэтому не нужно покупать несколько типов снаряжения для штурмовика, медика и так далее. Это большой плюс, так как можно сэкономить внутриигровую валюту. Полный ремонт довольно дешевый, он обойдется всего в 1859 варбаксов. Этот универсальный бронежилет можно успешно использовать как в PVE, так и в PVE.

Бронежилет раритетного класса, который можно получить после открытия в ветке « Снаряжение » у поставщиков. Покупать его не нужно, так как он появится на складе сразу после открытия. Доступен для класса « Инженер », на другие же его установить нельзя.

Лучшее оружие для PvE:

Как правило, в битвах против искусственного интеллекта игроки за снайпера используют скорострельное оружие, чтобы как можно дольше вести бой с большими скоплениями противников. Задача класса в PvE-режимах — разбираться с врагами на дальней дистанции, не позволяя им приближаться к союзникам.

Элитная MK 14 EBR (модель 2)

MK 14 EBR создали на основе винтовки M14 в 2004 году. Она используется рядом спецподразделений ВМФ США. Это автоматическая снайперская винтовка, которая обладает хорошим уроном и скорострельностью. Еще одним плюсом этой пушки является боезапас — 60 единиц. Элитная MK 14 EBR (модель 2) отлично подойдет игрокам, которые проходят сложные спецоперации и ежедневные PvE-миссии.

Покупка элитной MK 14 EBR (модель 2) доступна за короны.

MK 14 EBR, камуфляж «Камыш» | Источник: wf.mail.ru

Дополнительное оружие:

TEC-9 разработала компания Intratec специально для силовых подразделений. Первую модель выпустили в 1980 году. Этот пистолет стал широко популярен у мафии и уличных банд в США.

Благодаря выбору этого оружия в руках у снайпера появляется пистолет-пулемет, который обладает хорошим уроном и скорострельностью. TEC-9 поможет игроку перестрелять оппонента на ближней дистанции. Из плюсов пушки можно также отметить точность и большую емкость магазина (26 единиц).

TEC-9 можно получить из коробок удачи.

TEC-9, камуфляж «Эфир» | Источник: wf.mail.ru

S&W M&P R8

Пистолет был разработан известным производителем револьверов — американской компанией Smith & Wesson.

S&W M&P R8 — оружие, которое убивает оппонента с одного точного выстрела в голову. Помимо этого, оно обладает высоким уроном, хорошей точностью и низкой отдачей. Пистолет отлично подойдет для того, чтобы добить противника в нокдауне. Стоит также отметить отличную скорострельность среди револьверов.

Это оружие разработала компания CADEX, основанная в 1994 году. В создании винтовки также поучаствовал бывший снайпер канадской армии Роб Фурлонг, который в 2002 году установил рекорд, поразив цель на дистанции в 2 430 метров. Пушка разработана для военного и гражданского применения.

Подробнее о калькуляторе брони Warface

Выбери класс бойца и нажми на слот снаряжения, которое хочешь одеть. В появившемся слайдере отобразится снаряжение соответствующего типа и подходящее для выбранного класса. В левой части калькулятора отображается сумма всех характеристик.

Характеристики снаряжения в слайдере помечены иконками, отличающимися по цвету в соответствии с типом бонуса: защита, ближний бой, передвижения, прочие улучшения.

Примерочная Warface — калькулятор брони

Видеоруководство

С последним обновлением (4 мая 2020г.) в игре появились бонусы и для ряда внешностей. Их пока нет в калькуляторе, но с расширением списка таких внешностей, они обязательно будут добавлены. Эти параметр не суммируется с другими, а лишь увеличивает их до значения приведенного в таблице.

Внешность Дальность рывка
Элитные внешности «Горгона» +60%
Отряд Blackwood +50%
Отряд «Призраки» +50%
Нанокостюмы +50%
Женские нанокостюмы +50%
COS +40%
Отряд «Ночной тигр» +40%
SAS +40%
Элитная униформа +40%
Полярная униформа +40%
Экзоскелеты «МБЭ-2» +40%
Отряд «Аврора» +40%

На данный момент в калькуляторе отсутствует характеристика — “Защита от одного попадания”. Этот параметр должен быть у бронежилетов: “Алмаз“, “Алмаз-2“, “Арма-2” и “Титан-2“.

Кроме того в базе отсутствуют “Тяжелые перчатки“. Они позволяют опрокидывать врага, упавший противник теряет 20% выносливости.

При выборе бронежилета лучшим вариантом станет «Питон», имеющий 30% защиты от взрывчатки, повышение на 50 очков брони, понижение на 10 единиц урона за попадание. Его преимущество – гарантия того, что вы не будете улетать в портал от мин и гранат.

Обзор вооружения

В игре Warface все вооружение делиться на три категории:

В свою очередь вооружение делиться на:

Обычное вооружение

Обычное вооружение – это категория относиться к начальному уровню. В самом начале игры вам будет доступно обычное снаряжение, оборудование и оружие, и в зависимости от прохождения игры вам будут открываться новые категории. К плюсам данной категории можно отнести то, что очень быстро открывается доступ к более мощному вооружению. Затраты на покупку и ремонт гараздо дешевле, чем у других.

Редкое вооружение

Редкое вооружение – эта категория относиться к продвинутому уровню. Данное вооружение имеет такие плюсы: более мощное вооружение, нежели у обычной категории, дешевый ремонт. Шанс открытия этой категорий очень велик, но ниже чем у обычной.

Минусы — высокая цена на вооружение.

Раритетное вооружение

Раритетное вооружение – эта категория относится к наивысшему уровню. В этой категории есть только один плюс, который перекрывает все минусы. Это самое мощное вооружение в игре Варфейс, что дает значительное преимущество. Стоимость ремонта и покупки данного вооружения очень дорогое, и шанс открытия этой категорий очень маленький.

Боссы в Warface

На это время в Варфейсе существуют три босса:

И сейчас мы рассмотрим их слабые стороны.

Вертолет КА-50 – это машина, имеющая в своем арсенале ракеты и пулеметы. Данный босс очень подвижный и маневренный, по этому, попасть по нему будет очень трудно, но можно. Убить его возможно с гранатомета, но нужно что бы по близости был медик.

Джаггернаут – это пулеметчик, обшит со всех сторон броней. Спереди он не уязвим, так что встреча с ним лоб в лоб будет проигрышной, а вот сзади есть уязвимая точка. Это некий энергоблок, вот туда и надо стрелять. Только медикам не нужно искать данную точку, своим дефибриллятором они могут бить куда угодно.

Боевая машина Гром – это огромный робот, в арсенале которого есть пулеметы и ракеты. Ахиллесовой пятой этого боса есть кабина. Но ни все так просто! Сначала вы сносите броню, а после отнимаете жизни, продолжая стрелять по кабине.

Ну вот и все, что я хотел вам рассказать по классам, боссам и вооружению в онлайн игре Варфейс

Оцените статью
club-cs.ru