Спецоперация «Тайная война» Варфейс. Когда выйдет новая спецоперация в варфейс

Когда выйдет новая спецоперация в варфейс - Странности положения камеры Новая карта «Руины» в Варфейс Промо страница Ограбление ДОСТИЖЕНИЯ Промо страница на Элитное снаряжение

11-20 уровни. Чуть более опытные игроки, которые уже имеют в своем арсенале определенный набор хорошего оружия и экипировки. Однако, это еще самое начало званий.

Когда выйдет новая спецоперация в варфейс 2022

Пока Илон Маск только собирается, бойцы Warface уже успели освоиться на Красной планете. Слетать на Марс и вернуться обратно могут все желающие: в игре появилась спецоперация «Марс».

Учтите, что Марс для жизни совершенно не приспособлен (во всяком случае, пока). Так что на время экскурсии разум игроков пересаживают в тела человекоподобных киборгов, СЭДов. Компенсацией неудобств служит новый игровой процесс с рядом уникальных механик и новое оружие Arcus, которому не нужны патроны.

Мы уже побывали на Марсе, устроили «Армагеддон», познакомились с новыми боссами (один из них, кстати, почти мимик). И рассказываем обо всём, что увидели и испытали, в новом спецматериале «Далеко ли до Красной планеты?».

«Спецоперация “Марс”» получилась отличным эволюционным витком для Warface. Первое инопланетное приключение и перестрелки с абсолютно новым вооружением в антураже красных песков удались на славу.

Для тех, кто не хочет тратить время на чтение, мы вскоре выпустим видеообзор «Марса». Подумали мы и о тех, кто доверяет лишь собственным глазам. Завтра на нашем канале Twitch в 21:00 по московскому времени мы проведём прямую трансляцию Warface, посвящённую новой спецоперации. Не пропустите, увидите всё сами!

Все подробности о новой спецоперации «Марс» и боевом пропуске «Армагеддон» можно узнать на официальном сайте и в нашем Боевом информационном центре Warface. Для него запланирован ещё ряд материалов, так что следите за новостями: мы сообщим, когда они появятся!

Промо страница Warface – это бесплатный и абсолютно легальный способ заполучить уникальные бонусы, скины и оружие. Выдаются подарки за регистрацию в игре, и если вы ещё не являетесь участником этого увлекательного онлайн-шутера, самое время присоединиться к игре. Все ссылки на подарки в Варфейсе проверены, работают, и полагающиеся подарки доступны при первом авторизованном входе в игру.

Все ссылки на подарки в Варфейсе 2021

Название Ссылка
Тайная война Спецоперация Тайная Война
Элита Варфейс Элитное снаряжение навсегда
Выбери кто ты Получить снаряжение Синдикат Варфейс
Спецоперация Рой Рой Варфейс
Восход — Созерцай и разрушай Получить оружие Якудза и ВИП на 7 дней
Рулетка Новый сезон Открыть страницу
V рубеж Открыть страницу
Серия Галактика Марс Варфейс
PVE-арена Гидра Промо страница Гидра Варфейс
Чернобыль Спецоперация Припять
Ограбление Спецоперация Ограбление

Промо страница Тайная Война

Новички и те, кто не заходил в игру более 30 дней, получат на промо странице Тайная война оружие и броню Синдикат. Это промо приурочено к запуску нового сезона спецопераций Варфейс, в котором за выполнение заданий игроки получат:

Обратите внимание: вы сами решаете, идти ли на риск для взятия нового рубежа или сохранить текущий прогресс. Ведь кто знает, каким будет ваш результат при очередном прохождении?

Особые награды Тайной войны Варфейс

В спецоперации «Тайная война» у каждого игрока есть шанс, выполняя квесты, получить крутые пушки и обмундирование. А хотите враз увеличить свои награды?

Даже за начало Тайной войны у Вас есть возможность получить награды. Доступны они и тем, кто только начинает свой путь в Warface с этого сезона, и тем, кто уже давно здесь обитает.

Награды за сезон Тайная война

Если Вы – новичок, то за начало сезона Вы получите набор оружия и брони «Синдикат» сроком действия 15 суток. Этого времени вполне хватит, чтобы найти более мощное обмундирование и продолжить комфортно существовать в игре.

Если же Вы уже играли в Warface, но по каким-то причинам забросили это дело, Тайная война – отличный повод вернуться! Уже в начале спецоперации Вы получите тот же набор снаряжения «Синдикат» на 15 дней, а вот пушка из этого набора будет дана Вам в пользование всего на 5 суток.

Ежедневные бонусы

Участие в Тайной войне не отменяет и получения ежедневных бонусов. Каждый день Вы будете получать подарки за вход в игру. Как правило, это будут новые пушки или наборы карточек, нужные для их получения. Получая все карточки и бонусы, не пропуская ни дня, Вы увеличиваете свои шансы на получение полного комплекта «Тень».

Новая система контрактов в Варфейс

С введением Тайной войны в Warface доступна новая система контрактов. Теперь Вы будете получать не просто задания, а цепочки квестов. Достигнув одной цели, Вы получите доступ к следующей – не медлите и сразу беритесь за выполнение квеста, ведь еще столько всего предстоит сделать!

Новая система контрактов Варфейс

Конечно, для разных классов и выбранных методик игры контракты будут отличаться. Вам не придется заниматься тем, что не нравится – играйте в привычном режиме, получая от процесса истинное удовольствие.

Кстати, контракты в Тайной войне могут быть получены разными способами. Чтобы получить доступ к некоторым квестам, придется раскошелиться и потратить немного внутриигровой валюты. Но к выполнению большинства контрактов можно приступить и вовсе бесплатно!

Награды за выполнение контрактов будут ценнее, чем за выполнение отдельных квестов – можно получить валюту, ускорители, расходуемые предметы, мины и гранаты, а также оружие и броню, серийные пушки, короны и VIP-ускорители.

Боевой пропуск – традиционная для Варфейс форма игры. Чтобы получить его в Тайной войне, вам также предстоит следовать квестам, а за их выполнение Вы будете получать пушки и камуфляжи для них, достижения, брелоки и другие интересные плюшки.

Баланс пушек и гонка вооружений

Выше мы обсудили баланс между классами, который находится где-то на уровне дна Марианской впадины, однако дела с пушками обстоят ещё хуже. Между донатными и варбаксовыми пушками такая огромная пропасть, что придётся разрушить целую гору, а карьерным самосвалом перевести всё это и засыпать эту пропасть, чтобы по ней можно было проехать.

Каждый новый донат не то что на световые годы опережает свои «бесплатные» альтернативы, он ещё и искусственно устаряет предыдущий донат. Донат, который был самым топовым пару лет назад, сейчас, в лучшем случае, это какое-нибудь 5 место. Сейчас выкручивая себе самый новый донат, ты не уверен, что он продержится в топе хотя бы полгода, потому что темпы, в последнее время, заметно стали нарастать. Например, дробовик медика, Kel-Tec KS7 вышедший в феврале 2020 года, был безальтернативно лучшим в своём классе, невероятно мощная пушка… казалось тогда. На декабрь 2020 года, эта пушка уже не была даже второй. Про дробовики ещё отдельно поговорим.

Примерно так выглядит типичный магазин игры, ассортимент постоянно обновляется

Броня в нынешнем Warface стала играть едва ли не такую же весомую роль, как и оружие. Естественно, лучшая броня – донатная. Вообще, очень умно они подталкивают к постоянному новому донату. То есть выпускается имба-оружие в донат, а потом, чтобы его пофиксить, вводят новую броню, которая будет выдерживать больше урона. При этом они не учитывают (скорее, им плевать), что более старые пушки из-за этого превращаются в неликвидный хлам. Конечно, есть много людей, которые будут орать о том, что можно и без доната тащить, что у них такие прямые руки, что даже в локтях не сгибаются… Но я вас умоляю, вам попадётся противник с равным скиллом, но с топ-донатной пушкой и бронёй, и он вас изнасилует без шансов, он просто будет убивать быстрее.

Скрытые характеристики

У всех оружий есть скрытые характеристики, которые не отображаются в игре. Их можно выявить вскрытием файлов, либо искать на некоторых сайтах. Очень важный параметр, который стоит учитывать. Я бы даже сказал, что они важнее, чем характеристики в игре.

Красным выделены важные параметры, которые не отображены в игре. Те, что синим, тоже не показаны, но они не особо важны. На примере этих двух оружий, если исходить только из характеристик, которые написаны в игре, у Вала на 1 урон меньше, но он всё равно должен наносить чуть-чуть больше урона в секунду из-за +10 темпа – и правда, на этой таблице, он незначительно выигрывает по урону в секунду. Но ему всё портит коэффициент урона в конечности. То есть по рукам и ногам патроны будут наносить не свои полные 82 урона, а -20% от этого, в то время, как FAL будет и по рукам свои 83 вкидывать, а по ногами всего -10% от этого. И у меня вопрос: почему скрытые характеристик всё ещё скрытые, а не показаны в игре? Ведь человек, не знающий про это, покупает пушку, о которой он даже не знает наполовину. И ладно бы хлам-пушки за игровую валюту, а если это донат? Он платит за это деньги и он точно должен знать, что получает.

Новички и те, кто не заходил в игру более 30 дней, получат на промо странице Тайная война оружие и броню Синдикат. Это промо приурочено к запуску нового сезона спецопераций Варфейс, в котором за выполнение заданий игроки получат:

ОСОБЕННОСТИ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

“Гидра”, несмотря на всю интуитивность геймплея, имеет ряд особенностей, которые не дадут заскучать во время прохождения!

  • 3 игрока. В отличие от других спецопераций, “Гидру” вам придется проходить втроем. Это обеспечит еще больше командного взаимодействия и сделает подбор комбинаций классов интереснее, а игровой опыт — разнообразнее. Вдобавок вы сможете быстрее загрузиться в бой.
  • Волны противников. Вам предстоит отразить 20 волн противника, в состав которых войдут бойцы Blackwood, кибернетические зомби, мини-боссы и финальный босс. Учтите, что состав волн меняется случайным образом.
  • Больше “мяса”. Враги появляются чаще и в большем количестве, чем в других спецоперациях.
  • Ресурсы. На протяжении всей спецоперации вы сможете получать ресурсы за уничтоженные волны врагов, за особые боевые успехи (серии убийств или убийства в прыжке, в голову из подката, дефибриллятором и так далее) и из специальных сундуков. Ресурсы можно потратить на починку терминала, а также на приобретение вспомогательных средств.
  • Вспомогательные средства. Используя заработанные ресурсы, вы сможете приобретать гранатометы, защитные турели, лазерные и баллистические щиты, которые существенно упростят оборону терминала и уничтожение противника.
  • Случайные события. На карте могут произойти такие события, как отключение электропитания вспомогательных средств, увеличение количества атакующих, а также использование противником силовых барьеров, ядовитого газа или дымовых завес. Это значит, что использовать одну и ту же тактику не получится и придется адаптироваться на ходу!
  • Уникальная локация. Специально для “Гидры” был создан новый сеттинг с уникальными ассетами в нейтральных тонах, чтобы повысить заметность противников на карте.
  • Система наград. В “Гидре” используется принципиально новая механика, в которой состав награды зависит от количества пройденных волн. Подробнее о об этой системе вы можете узнать ниже.

НАГРАДЫ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ

В “Гидре” будет использована принципиально новая система наград, которая работает по принципу отсечек. Это значит, что награды выдаются лишь при условии прохождения 5, 10, 15 или 20-й волны.

На ПТС на прохождение спецоперации будет отведено 2 дня, по истечении которых будет вы получите награду за последнюю успешно отраженную волну-отсечку. При установке на основные серверы эти параметры могут быть изменены.

Обратите внимание: вы сами решаете, идти ли на риск для взятия нового рубежа или сохранить текущий прогресс. Ведь кто знает, каким будет ваш результат при очередном прохождении?

Награды за выполнение контрактов будут ценнее, чем за выполнение отдельных квестов – можно получить валюту, ускорители, расходуемые предметы, мины и гранаты, а также оружие и броню, серийные пушки, короны и VIP-ускорители.

«Эту задачу можно решить в короткое время»

По мнению полковника в отставке Виктора Литовкина, главная цель военной операции в Донбассе — обеспечение мирной жизни населения ДНР и ЛНР в пределах их административных границ. Для этого Владимиром Путиным были поставлены две задачи. Одна из них — демилитаризация Украины — подразумевает под собой точечные удары по военным объектам: штабам, пультам управления, системам связи . Эксперт уверен, что на это потребуется одна-две недели.

— Всё делается для того, чтобы лишить Украину возможности атаковать Донецкую и Луганскую республики. Денацификация, то есть переформатирование населения с нацистских бандеровских позиций на нормальные «трезвые патриотические рельсы» — это задача не на одно поколение, потому что население Украины, особенно молодежь, отравлено ядом национализма, — объяснил E1.RU Виктор Литовкин. — Задачи захватить либо оккупировать Украину никогда не было и нет. Мы знаем, что Министерство обороны старается наносить удары по военным объектам и избегать жертв среди мирного населения, но побочный эффект от военных действий всегда существует.

Наш собеседник уверен: никто из других стран, в том числе НАТО, не будет воевать на стороне Украины. Избежать войны можно было бы, если бы выполнялись Минские соглашения.

— Что оставалось делать, если никто не слышит и не слушает? Жители Донбасса хотят говорить на своем языке, учить детей на своем языке. Там 770 тысяч человек — граждане России. Мы защищаем своих граждан, мы обязаны это делать по Конституции, — высказался военный эксперт.

«Всё зависит от того, насколько упорным будет сопротивление»

Военный журналист Денис Колчин считает, что происходящий сейчас конфликт кардинально отличается от того, что было на Украине в 2014 году. Предугадать, как долго будет продолжаться спецоперация, невозможно.

— В 2014 году я работал в Крыму. Если сравнивать — это, конечно, две абсолютно разные вещи. Тогда никаких ракетных обстрелов или штурмов не было вообще, — поделился в разговоре с E1.RU Денис Колчин. — Технически украинскую часть заблокировали, и потом начинались переговоры. Это небо и земля. Надо учитывать, что и бэкграунда такого не было.

Денис Колчин работал военным корреспондентом в 2014 году — на Украине, в 2015–2019 годах — на Северном Кавказе, в 2020-м — в Нагорном Карабахе. Является автором книг о войнах на Кавказе «Кинжалы и гранатометы» и «Хребты безвременья».

Авиационная техника всегда идет в бой первой

Фото: Алексей Волхонский / V1.RU

Журналист убежден: мы наблюдаем классический ход событий, когда военные действия начинаются именно с авиации и ракет, дальше в обход городов идут танковые колонны.

Военные эксперты сходятся в одном: другие страны не вступят в военный конфликт России и Украины, предпосылок же к войне было предостаточно.

— Люди Донбасса с 2014 года живут в условиях военного кошмара. Мирный народ продолжал существовать под постоянными обстрелами, были погибшие. К этим событиям привели разные факторы. Но общая ситуация продолжает развиваться в том русле, которое было положено еще во второй половине XV века, — добавил Денис Колчин. — Видимо, сейчас войска будут дальше выдвигаться к Киеву. Рано или поздно придется военную кампанию заканчивать и приступать к политическим методам. С кем-то переговоры должны проходить.

Кто-то предпочитает читать, а кто-то любит слушать и одновременно смотреть. Для последней категории мы выпустили обзор спецоперации в виде видеоролика. Приятного просмотра!

В какой спецоперации больше всего дают опыта

Все операции делятся между собой по сложности на легкие, средние и тяжелые. Ниже приведено несколько спец операций, за которые дают больше всего очков.

  • Операция Анубис. Уровень сложности — профи: 43 500 очков опыта. Время прохождения: 45 минут. Скорость прокачки: 966 XP/мин.
  • Операция Ледокол. Уровень сложности — профи: 36 000 очков опыта. Время прохождения: 50 минут. Скорость прокачки: 720 XP/мин.
  • Операция Черная акула. Уровень сложности — профи: 31 000 очков опыта. Время прохождения: 45 минут. Скорость прокачки: 688 XP/мин.
    Спецоперация «Анубис»:
  • Операция Вулкан Уровень сложности – хардкор: 29 500 очков опыта. Время прохождения: 50 минут. Скорость прокачки: 590 XP/мин.

Можно ли накрутить опыт

Накрутить опыт в Варфейс можно с помощью различных сторонних программ. Данные манипуляции, разумеется, являются читерством. Также стоит упомянуть о том, что сторонние программы вы можете использовать на свой страх и риск, так как они могут принести вред вашему ПК и персональным данным. Будьте осторожны! Ниже приведено полезное видео с одним из способов накрутки опыта в Варфейс.

Благодаря тому, что игра постоянно обновляется и выпускает обновления, в игре появляются различные баги. С их помощью можно, например, совершить невероятный и не поддающийся объяснению прыжок или выстрел, и так далее. Однако, при обнаружении подобных багов, разработчики, конечно-же, их фиксят новыми патчами. Но какое-то время они существуют в игре. Узнавать самые новейшие баги в игре можно на различных тематических форумах. Ниже можно посмотреть видео с интересными багами.

Оцените статью
club-cs.ru