ТОП 10 советы новичкам в Warface для продуктивной игры. Как начать играть в warface

Как начать играть в warface - Прохождение PVE-миссий Сверить системные требования Warface со своим компьютером Решение проблем в Warface Дополнительные награды за режимы Изменение настроек игры

Оружие и снаряжение лучше открывать последними. Это связано с большим количество бонусов для новичков: хорошее оружие и снаряжение на время. Поэтому сначала для открытия лучше выбрать модули.

ТОП 10 советы новичкам в Warface для продуктивной игры

Warface

Warface уже много лет пользуется популярностью. Ежедневно в игре регистрируется множество новичков. Им еще предстоит познакомиться с механиками игры, спецоперациями, множеством оружия и снаряжения и другим контентом, который разработчики добавляют регулярно.

В этой статье вы найдете 10 советов, которые позволят правильно начать игру и получить максимальную выгоду на начальном этапе.

Регистрация через страницу с бонусами

Администрация проекта постоянно вводит акции, поощряющие новых игроков. Достаточно пройти регистрацию на специальной странице сайта, чтобы получить отличные бонусы сразу после создания аккаунта.

Регистрация через страницу с бонусами

Участвуя в акции, представленной выше, можно получить набор оружия серии «Магма» на неделю. Оно поможет сразу влиться в игру и быстрее прокачать аккаунт.

Все профессиональные игроки Warface потратили много времени, чтобы стать нагибатором. У вас тоже есть все шансы стать крутым стрелком в этой игре, главное знать основы и постоянно работать над их освоением. А когда освоили, постоянно улучшать.

Как бесплатно играть в Warface

Клиентские игры — это самый часто встречающийся тип компьютерных развлечений. Их главная особенность обозначена в самом названии: такие проекты для запуска используют специальный набор файлов. Его для краткости называют дистрибутивом.

В отличие от браузерных игр, файлы которых хранятся где-то далеко на сервере, в случае с клиентскими пользователь должен провести установку. С одной стороны, это не всегда удобно, ведь клиентскую игру нельзя мгновенно запустить на любом компьютере. С другой стороны, наличие скачиваемого клиента дает возможность значительно улучшить графику и наполнение игры.

Как бесплатно играть в Warface

Узнать системные требования Warface

Для того, чтобы запустить и комфортно играть в Warface, необходимо удостовериться, что имеющийся под рукой компьютер соответствует системным требованиям этой игры.

Системные требования почти всегда можно найти на официальном сайте.

Windows XP, Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0 Ghz, 2 Gb ОЗУ, 6 Gb HDD, Nvidia GeForce 8600 GT Видеопамять: 256 Mb

Минимальные требования обозначают такую конфигурацию компьютера, на которой Warface запустится. В нее можно будет играть, но только на низких настройках графики и, скорее всего, с “тормозами”.

Рекомендуемые — совсем другое дело. Имея такой компьютер, который описан в рекомендуемых требованиях, можно сказать, что Warface на нем запустится и будет плавно работать без проблем с производительностью.

Узнать системные требования Warface

Еще одна важная вкладка – « Графика ». Чтобы лучше видеть противника, лучше всего выставить все настройки на « Низкое », а тени на « Высокое ». Вы не будете отвлекаться на графические элементы и лучше сфокусируетесь на сопернике.

Правильная оснастка

Кроме высокоскоростного интернета необходим компьютер с хорошими характеристиками. Это позволит быстро играть онлайн. Проверить, подходит ли ваш ПК для игры, просто.

Нажмите на «пуск», выберите «все программы». Затем – «стандартные»/»командная строка». В «командной строке» вводим «ping wf.mаil.ru -n 50». Нажимаете кнопку Enter. Результат показало больше чем 57? Значит все отлично.

Изучайте врага и двигайтесь

Перед тем как играть, посмотрите, с кем вам предстоит иметь дело. Каждый клан отличается своими особенностями, учитывайте их.

Помните, движение – это жизнь. Представив себе такую картину. Боевая операция, игроки стоят в открытом поле и попросту ведут между собой перестрелку. Думаю, это будет длиться недолго. Исход предугадать несложно – все зависит от меткости стрелков.

В Варфейс, как и в реальном боевом действии, важно не только уметь стрелять метко, но быть в непрерывном движении. Как только игрок останавливается, его сразу берут на мушку. Осложняйте жизнь противников, правильно используя все имеющиеся возможности героя.

Даже если все сделано правильно, с игрой могут возникнуть технические проблемы: Warface не запускается, вылетает, тормозит. Черный экран, отсутствие звука, не работает управление — все это тоже иногда встречается. Как в таком случае действовать?

Тренировки залог успеха

Как вы понимаете мало просто знать, как стрелять и как двигаться, нужно еще и постоянно тренироваться. Для наработки навыка стрельбы по головам я вам рекомендую ходить на миссии со знаком профи.

Старайтесь делать как можно больше фрагов в голову в идеале вы должны периодически добиваться мозголомов. Для этого используйте рекомендации, описанные выше.

Конечно походы на ботов не сделают из вас тащера на PvP, поэтому проводите тренировки на мясорубках как можно чаще, там вам не придется думать, а только стрелять и двигаться. Именно в этом режиме вы прокачаете свой скилл быстрее всего.

Если хотите стать настоящим профи, проводите такие тренировки регулярно, круто будет если вы сможете уделять для этого 2-3 часа в день.

Подведение итога

Все профессиональные игроки Warface потратили много времени, чтобы стать нагибатором. У вас тоже есть все шансы стать крутым стрелком в этой игре, главное знать основы и постоянно работать над их освоением. А когда освоили, постоянно улучшать.

На последок, хочу вам еще посоветовать смотреть видео как играют профи и перенимать их манеру игры, со временем вы найдете свой уникальный стиль и будете вытворять в боях невероятные вещи.

Я же на этом с вами прощаюсь и желаю вам скорейшей прокачки ваших умений. Кстати если есть что добавить, пишите в комментариях.

О том, как играть за разные классы я уже писал в гайде о снайпере , а также была еще полезная статья об игре за штурмовика , но в этот раз я попробую объединить в одном месте все полезные фишки, чтобы вы наконец начали прокачивать свой скилл.

Обзор Варфейс (Warface)

Главным преимуществом, которым отличается игра Варфейс является, конечно же, графика и качество исполнения самой игры в целом, что соответствует политике Crytek, и работает в течении долгих лет. Графическое исполнение игры (особенно на момент ее выхода) значительно превосходит аналоги, но при этом шутер подходит и для относительно слабых компьютеров, что делает его общедоступным.

Игра Варфейс предоставляет всего четыре основных класса персонажа – это:

  • Инженер. Уничтожает противников пистолет-пулеметом, а также устанавливает всевозможные мины, устраивая врагам неприятные сюрпризы;
  • Штурмовик. Универсальный солдат – штурмовая винтовка и гранаты, что еще нужно, чтобы эффективно истреблять живую силу? Переносной ящик с боеприпасами, который позволяет делать это без остановок;
  • Снайпер. Дальнобойный класс, выполненный в традиции жанра. Жаль, что в реалиях местных карт развернуться этому классу в PvP практически негде;
  • Медик. Солдат ближнего боя. Всегда готов дать разряд врагам из дробовика, а союзникам – из дефибриллятора.

В отличие от большинства аналогичных шутеров в Warface был реализован удачный кооператив, который пришелся по душе большинству игроков. И это не удивительно, ведь здесь не просто предлагается «убить n солдат противника», кооператив выглядит как довольно интересные и разнообразные миссии на подобии «Сопроводить конвой» или «Убить босса». Для любителей же классики есть стандартный режим «Выживание», в котором игрокам предстоит в группе защищаться против армады противников.

ПвП же игра Warface представляетеще более разнообразно, хоть оно и включает в себя традиционные и знакомые всем режимы:

  • Захват флага – забрать флаг и принести к себе на базу;
  • Подрыв – заложить бомбу или разрядить ее в зависимости от команды;
  • Захват – захватываем точки и зарабатываем очки;
  • Командный бой – взаимное истребление двух команд игроков;
  • Уничтожение – захват и удержание точки до той поры, пока по ней не будет нанесен воздушный удар;
  • Мясорубка – каждый сам за себя.

Единственное, что удручает в Warface по сегодняшний день – это слишком тесные карты. Игра собрала в себе большое количество игроков, но им просто негде разместиться. Даже небольшой обзор игры Варфейс дает понять, что разработчики оставили себе еще большое пространство для развития, и особенно это заметно в мясорубке.

Регистрация в Варфейс

Регистрация в игре Warface является отдельной ее приятной особенностью, ведь здесь ее в принципе не существует. Вряд ли сегодня можно найти человека, который не имел бы собственного почтового ящика в Mail.ru, а так как именно эта компания и является локализаторомигрыа просторах СНГ, для игроков уже заранее была проведена регистрация в Варфейс бесплатно – достаточно просто зайти на свой почтовый ящик и перейти в раздел Игры.

Для того, чтобы начать играть Варфейс онлайн бесплатно, как уже говорилось выше, достаточно просто зайти на собственный почтовый ящик, перейти в раздел Игры и добавить его там. После этого вам предложат скачать Игровой центр Mail.ru, через который вы будете играть в Варфейс. Стоит отметить, что для того, чтобы в Варфейс играть, вам нужно будет заходить в игру именно через этот Игровой центр, после чего выбирать там раздел игра Варфейс и играть бесплатно.

Новички в Warface еще не знают многих механик, поэтому им сложно играть против реальных соперников. Именно поэтому не стоит пренебрегать PVE-миссиями. Они расположены в порядке усложнения и отлично познакомят с основными трудностями игры.

Скачать Warface и играть бесплатно

Начните свой игровой путь в захватывающей онлайн игре Warface уже сейчас абсолютно бесплатно. Для того чтобы начать играть, вам понадобится:

  1. Зарегистрировать игровой аккаунт на официальном сайте игры, перейти на который вы сможете кликнув на кнопку ниже.
  2. Скачать и установить на свой компьютер игровой клиент Warface c официального сайта игры.
  3. Войти в игру под своим зарегистрированным игровым аккаунтом.

Похожие игры на Warface

World of Tanks

Не знаю почему многим не нравится эта игра. Как по мне, это достойный шутер с динамичной физикой. Хотя иногда случаются баги, которые тех поддержка устраняет не сразу. Но в целом, игра ведь хорошая. В любом случае, я думаю эту игру можно считать аналогом Conter Strike

До любой КС (1.6, Соурс, ГО) Warface , как мне пешком до Китая. В КС донат не решает, а здесь решает. Более того, такого агрессивного комьюнити я не встречал нигде. Давно забросил ВФ, а раньше задротил мама не горюй. Что не понравилось: неадекваты, баги, некомпетентная техподдержка (угнали акканут — так и не смог восстановить). В общем, не советую тратить время на этот шутер. Впрочем, дело ваше — решайте сами.

Привет всем. Я уже год в игре и вполне себе доволен! Да, есть баги, особенно после каждого обновления. Тем не менее, игра продолжает развиваться, не смотря на предсказания многих, что разрабы ее забросили!

У игры много критиков, но мы с мужем уже около 5-6 месяцев частенько в нее играем. К числу продвинутых геймеров себя не относим, но графика хорошая, функционал на уровне, каких-то багов и глюков я не заметила. Видимо все дело вкуса.

с вводом сэда разработчики опустили игру на самое дно во многих группах по варфейсу были опросы большое количество были против ввода седа как 5 класом пусть бы он оствался босом которого надо уничтожить на пве

ИГРА издохла…сама по себе игра ничошная, а вот разрабы совсем обленились и кроме выкачивания бабла их ничо не парит. онлайна нету — по 7минут со всех серваков команду набирает еле-еле. тренировочную новую запилили, а убрать ненужные окна давно открытых поставщиков руки не дошли…просто дичь и гавно. оружие — всяким хламом склад забит и не избавишься. инфы о онлайне нет. пвп режим — строго для читаков, иначе ты мясо. торговля — ваще песня — выиграл какойта дикий брелок(ну вот реально дичь, на он мне нужен — повесить на пушку типа красиво) решил продать….. — продажа возможна в 2070 году. ЧЕРЕЗ 50 ЛЕТ…АЛЁ , РАЗРАБЫ, ВЫ ЧО ВАЩЕ БЕРЕГА ПОТЕРЯЛИ — ДА ИГРА СДОХНЕТ В 2021ГОДУ ну ей богу на донате мосх заклинило у них — тут уже пора за вход в игру по 2 мешка реальных заманух давать, а они на древних картах и режимах хотят игру на комуфляжах поднять….

7 баллов это слишком много за эту игру.

Познакомился с игрой еще в далеком 2013 году. С того момента играю в нее и по сей день. Имею довольно много опыта и, наверное, могу конструктивно оценить ее. Сколько отзывов читаю, везде пишут о трех самых главных проблемах игры: донат, баги/лаги и читеры. Иногда цепляют и комьюнити, но о нем я упомяну в конце. 1) Итак, донат. Да, в игре много доната и он, зачастую, имбалансен. В защиту игры скажу, что в игре есть оружия за внутриигровую валюту, которые могут составлять конкуренцию донату, такие как Uzi Pro или же Орсис Т-5000. Вполне играбельные оружия. Да, на них нужно заработать или открыть у поставщиков. Но, думаю, зарегистрировавшись по любой ссылке любого ютубера можно, получив начальный сет доната на время, прокачаться и открыть то, с чем можно играть. Да, это оружие будет требовать больше скилла, чем донат, но это хоть какая то альтернатива. Так сказать, лучше, чем ничего. Плюсом хочу отметить то, что в игре (особенно в 2020 году) проводятся БЕСПЛАТНЫЕ ивенты, из которых вполне реально достать более-менее хорошее оружие. 2) Баги/лаги. Покажите мне хоть одну идеально сделанную игру абсолютно без них? Правильно, таких, по моему мнению, нет. В любой игре есть свои изъяны. Да и тем более, люди смогли на 3 CryEngine (на котором написан первый и второй крайзис(которые синглплееры)) написать работающую многопользовательскую игру! Одноядерный движок тянет это, а вы ругаетесь на баги/лаги. Понятное дело, хочется играть абсолютно без помех, но, как по мне, это невозможно. Также, отмечу то, что разрабы баги так или иначе фиксят 3) Читеры. Да почему в 2021 году люди до сих пор жалуются на читаков. Честно, за последние пол года игры я не встретил ни одного читера. Если сравнить сегодняшний Варфейс с ним же в 2013-2014 году то разница колоссальная. Тогда были читеры. Тогда их было много. Сегодня — нет. МRАС (Mail Ru AntiCheat) трудится и справляется. Если и есть люди с софтом, то их единицы. Как по мне, в той же всеми любимой КС:ГО куда больше читеров 4) Комьюнити. Опять же, люди судят по игре, будто она с 2013 года не поменялась. Дети выросли, стало куда больше взрослых игроков. Да, тут есть ребята, которым 13-15 лет, к примеру, но, опять же на мой взгляд, процент игроков моложе 16 лет стал в разы меньше. Возможно где то я и был многословен и не прав, и мои аргументы вам как об стенку горох, но я свое высказал. В игре, повторюсь, 7 лет без перерыва. Все изменения почувствовал … Подробнее »

Оцените статью
club-cs.ru