10 главных ошибок новичков в Red Dead Redemption 2

Хитрости как пройти игру dead effect 2 - Проверка DPS с помощью неестественной силы Редкие элитные монстры Филактерии Группировка. Режимы и уровни сложности Зоны с боссами

Если вы хотите получить максимальную отдачу от первого запуска RDR2, вам определенно не следует повторять следующую серию ошибок.

10 главных ошибок новичков в Red Dead Redemption 2

Вместо того, чтобы создавать посредственное продолжение популярного оригинала, как это часто бывает в индустрии видеоигр, Rockstar представила нам восхитительный Red Dead Redemption 2. Игроки сразу же насладились насыщенным открытым миром игры, захватывающим сюжетом и феноменальной графикой. Он по-прежнему успешно привлекает новую аудиторию, которая с рейтингом Metacritic 95 получает удовольствие от игры.

Если по какой-то причине вы пропустили первую часть, не беспокойтесь. В конце концов, RDR2 — одно из тех сиквелов, которые улучшают каждый элемент оригинала. Однако новички во время своего первого прохождения, вероятно, упустят детали, которые ветераны серии точно не пройдут. Итак, какие 10 основных ошибок делают новички при использовании RDR2?

Сюжет и особенности игры Dead Effect 2, взломанной Grandfather Effect скачать бесплатно на русском

Геймплей

Все начинается с того, что персонаж просыпается в медпункте и понимает, что за время его пребывания там произошло что-то ужасное. Далее герой должен узнать, как изменилась станция. И лучше всего это делать с пистолетом в руке. Теперь по комнате бродят различные монстры, готовые разорвать вас на части. Чтобы выжить, нужно быть осторожным, метко стрелять и бороться только за свое существование.

Затем появляется молодая женщина Данет, которая на короткое время сравнивает героя с фактом: все очень плохо, во время эксперимента что-то пошло не так, и теперь по кораблю ходят ужасные монстры. Но у вас есть цель: вам нужно найти врача и инженера. Только в этом случае есть возможность спасения. Теперь вам нужно выполнять миссии. Вы можете найти их на своем компьютере.

В проекте вас непременно впечатлит графика. Вид на Вселенную за окнами, всевозможные голограммы, коридоры корабля — все прорисовано действительно фантастически.

Есть два типа миссий: сюжетные и побочные. Но общая задача одна — очистить территорию от монстров, найти необходимые предметы и остаться в живых.

1638194910

Деньги, заработанные во время миссий, можно использовать для улучшения оружия или обмена на новое. К тому же арсенал здесь действительно разнообразен и интересен. Какое огнестрельное оружие не попадет в руки нашему герою во время боя. Если вы не хотите ждать, пока накопите необходимое количество игровых денег для покупки оборудования, вы можете пожертвовать или загрузить Dead Effect 2 с помощью взлома ресурсов.

Завершите продолжение Legendary Edition лучшей концовкой в ​​Mass Effect 2 .. или хуже.

Следует ли вам уничтожить базу коллекторов или вместо этого использовать импульс радиации

Как только вы дойдете до ядра и начнете готовить его к уничтожению, вы получите входящее сообщение от Неуловимого Человека с еще одной подсказкой о том, как действовать дальше. Вместо этого он предлагает использовать рассчитанный по времени импульс излучения, который уничтожит Коллекционеров, но оставит базу нетронутой, чтобы человечество могло использовать ее против Жнецов. Итак, вам нужно сделать несколько вариантов, которые могут повлиять на концовку Mass Effect 3:

  • Уничтожение базы коллекционеров — это действие Героя, которое добавит Сердце Жнеца к вашим военным активам в Mass Effect 3 и поможет разрушить финал ME3.
  • Спасение базы коллекционеров — это действие отступника, которое добавит мозг жнеца к вашим военным активам в Mass Effect 3 и немного увеличит ваши шансы на лучший результат в Final Control для ME3.

Какое бы решение вы ни приняли, вы дойдете до финальной битвы, а затем сбежите на Нормандию, после чего вы встретите Иллюзорного человека.Сохраните базу, тогда он похвалит ваше решение, и звезда будет красной. Затем следует финальная сцена на «Нормандии», и если вся команда выживет, у вас будет лучший финал в Mass Effect 2 — все вас приветствуют или узнают, когда вы идете по кораблю. Если кто-то из отряда погиб во время самоубийственной миссии, вы увидите, как Шепард плачет в одном или нескольких гробах.

После того, как кредиты пройдут, у вас будет возможность снова перезапустить игру в New Game + или вернуться и продолжить игру. Продолжение игры позволит вам выполнить все незавершенные миссии и поговорить с членами экипажа, чтобы узнать их мнение о принятом вами решении относительно базы коллекционеров. Начиная новую игру +, вы вернете свои обновленные способности, а также ваш уровень, оружие, доспехи и снаряжение, однако ваши полоски Paragon и Renegade будут опустошены. Этот выбор не является эксклюзивным, поэтому вы можете переключаться между Новой игрой + и продолжением предыдущей игры в любое время.

Torghast Shadowlands — Общее руководство по подземельям, советы и хитрости. На следующей неделе в Торгаст войдет столько же игроков Shadowlands, чтобы добывать Soul Ash и уровни с 4 по 6

Смерти и Таррагр

Игроки могут бродить по башне сколько угодно. Вам не нужен ключ для входа, и вы можете проходить этажи снова и снова. Однако каждая запись ограничена количеством смертей на группу. Умерший игрок воскрешается в начале этажа.

  1. 1 игрок: 5 убитых
  2. 2 игрока: 8 убитых
  3. 3 игрока: 10 погибших
  4. 4 игрока: 13 убиты
  5. 5 игроков: 15 убитых

1638194913

По достижении лимита смертей игроки должны покинуть трек в течение 30 секунд. В противном случае на полу появляется невероятно мощный монстр по имени Таррагр, преследующий группу и не позволяющий им перейти на следующий этаж.

Задачи

Восхождение на вершину башни сводится к выполнению различных типов задач: убийство противников, уничтожение филактерий, сбор фантазий и обмен валют с силами души, расширяющими способности персонажа.

Также в башне есть задания, головоломки, редкие монстры и сундуки, наделяющие душу дополнительными силами. Они не обязательны, но в борьбе с особо крупными монстрами силы души никогда не бывают лишними.

Филактерии

Филактерии — это активные объекты, которые можно уничтожить, щелкнув по ним правой кнопкой мыши или применив к ним заклинание. Филактерии содержат кровь и клетки-призраки.

1638194913-1

Измученные души

Тревожные души можно найти по всему Торгасту. Вы можете освободить их или забрать их снаряжение (для уровня 3 и выше).

Души бывают трех типов: заблудшие, измученные и злые.

Освобождая любую душу, игрок получает эффект «Благословение остатков души», который увеличивает основную характеристику на 1%, суммируется и сохраняется после смерти

Забрав снаряжение из души, игрок получает эффект снаряжения Облерон, который увеличивает выходной урон и исцеление, а также максимальное здоровье и второстепенные характеристики на определенный процент. Эффект длится 3 минуты и суммируется до 5 раз.

1638194914

Другими словами, игроки должны постоянно искать души и обновлять эффект каждые 3 минуты.

Внеплоскостные карманы, купленные у Бе’нари, увеличивают максимальное количество зарядов Облерона до 6.

Дополнительные задачи

Время от времени на этажах башни бывают представители Альянса. Об их присутствии обычно объявляет Резчик душ. Представители ковенанта дают игрокам задания, например, победить опасного врага или найти потерянного союзника.

1638194915

В награду за эти задания игроки получают клетки души.

1638194916

Освобожденные души

Освобожденные души — это валюта, которую вы можете использовать для улучшения своего завета.

Редкие элитные монстры

Время от времени на этажах башни встречаются редкие элитные монстры, за победу над которыми засчитываются клетки с душами.

1638194917

Часовые башни

На некоторых этажах башни есть сильные часовые, которые накладывают на игроков эффект подавляющей ауры, снижающий скорость и скорость передвижения на 25%. Чтобы устранить эффект, необходимо убить часового.

1638194918

Запечатанные рунами хранилища

Чтобы открыть запечатанное хранилище с рунами в Торгасте, вам нужно собрать над ними такие же руны (см. Снимок экрана). Щелчок по черепу меняет руны на соседних черепахах. В хранилищах есть камеры с душой.

1638194919

Сундуки с рычажными замками

Время от времени в Торгасте встречаются сундуки с рычажными замками. Чтобы открыть их, вам нужно перемещать рычаги, пока не найдете нужную комбинацию. Ящики содержат ячейки с ядрами.

1638194920

Прочие закрытые сундуки

Чтобы открыть сундук с обычным замком, нужно найти ключ на полу или потянуть за рычаг в той же плоскости.

Валюта в Торгасте

Основная валюта Торгаста — призрак, который можно обменять на различные предметы и прах душ, необходимый для создания легендарных предметов.

Фантазма

Призрак — это валюта Башни Торгаста, которую можно получить, убивая монстров и разрушая объекты. Phantasm можно обменять на расходные материалы и временные / постоянные улучшения у продавцов в зонах отдыха и на этажах с боссами.

Вне Торгаста не на что тратить свою фантазию, при выходе из башни вся накопленная валюта исчезает, и мы рекомендуем сразу ее потратить.

Ассортимент продавцов постоянно расширяется. Как правило, это силы души, лечебные эффекты и временные усиления, действующие во время посещения подземелья.

Пепел душ

Ashes of Souls — необходимая валюта для создания легендарных предметов. Его можно получить в реликвариях, расположенных по всему Торгасту. Чем выше уровень легендарного предмета, тем больше пепла требуется для его изготовления.

Проверка DPS с помощью неестественной силы

Как только вы достигнете уровня 3 или выше, вы начнете проходить проверку ДПС Неестественной силы. Стек баффов будет применяться к каждому

10 секунд в битве с любым элитным, редким существом или боссом, что делает эти 3 типа существ серьезным контролем над повреждениями!

Этот бафф будет накапливаться и после 10, но после 10 стаков этот моб также станет невосприимчивым к CC. Таким образом, примерно через 1 минуту и ​​35 секунд мобы нанесут 100% + бонусный урон! Убейте их, прежде чем они убьют вас. Будьте осторожны при приближении к любому из них, так как вам нужно спланировать время восстановления, чтобы убедиться, что они умрут до того, как бафф «Неестественная сила» выйдет из-под контроля. Не забудьте о расходных материалах, таких как барабаны смертельной ярости, фляжки и зелья!

Помните, что в Торгасте нет таймеров, кроме случайного урона от мобов или тикающего урона, который будет исходить от небольшого количества Мучений в Торгасте. Так что, если вам нужно дождаться восстановления, вы можете! Если после всех этих советов у вас все еще возникают проблемы с определенным существом или боссом, вы можете начать все сначала и надеяться на лучшие Силы Анимы, другой макет, другого босса или, может быть, вы хотите попробовать получить больше снаряжения, прежде чем пытаться снова.

Оцените статью
club-cs.ru