Диабло 3 комплектное подземелье ратмы

Где находятся руины сечерона в диабло 3 - Удалить требования к уровню Перековать легендарный предмет Преобразовать комплектный предмет Портал: на уровень коров Извлечение легендарной силы

С последним обновлением для PTR 2.6.0 теперь доступны наборы некроманта. Конечно, можно было составить первые, теоретические, посмотреть на них вторые

Диабло 3 комплектное подземелье ратмы

1638192881

С последним обновлением для PTR 2.6.0 теперь доступны наборы некроманта. Конечно, можно было разработать первые, теоретические, посмотреть на них с помощью датамайнинга, но лучше попробовать самому. И поделитесь впечатлениями от первой версии комплектов.

Обратите внимание, что до выхода Некроманта все следующие бонусы и задания для полных подземелий могут измениться. Добавление легендарных предметов в будущем может изменить способ работы наборов и опыта, а условия в подземельях могут стать более сложными.

Секретные рецепты кубиков канаи в Diablo 3. Куб Канаи: где найти, рецепты, свойства Детские жаропонижающие средства назначает педиатр. Но бывают экстренные ситуации при лихорадке, когда

Секретные рецепты Куба Канаи.

Как попасть в Сокровищницу гоблинов в Диабло 3?

Добраться до сокровища можно благодаря кубу Канаи. Для этого понадобится кольцо-пазл. Поместите кольцо в куб и нажмите «конвертировать». Должен открыться портал в Казначейство. Помните, что вы можете открыть только один портал сокровищ в одной игре. Если вы хотите использовать другое кольцо, игру необходимо воссоздать.

Как попасть в Секретный коровий уровень в Диабло 3?

Следуя принципу предыдущего рецепта, вы можете открыть портал на уровень Secret Cow. В данном случае нам нужна бердышская корова. Это легендарное оружие, которое падает с монстров точно так же, как кольцо-головоломка.

Чтобы получить Куб Канаи, запустите игру в режиме приключений и посетите город в любом из действий. Там вы можете поговорить с духом Золтуна Кулла, который расскажет вам, где найти куб, и расскажет об истории этого артефакта и цели его создания. Как только вы завладеете кубом, вы сразу сможете использовать его в городе. Переместите предметы из мешка в куб, затем нажмите кнопку «Трансформировать», чтобы объединить их.

Diablo 3 Kanai Cube: как получить, как использовать? Артефакт Куб Канаи в Diablo 3 Вы можете добраться до конца локации Руины Сечерона (которая также появилась с патчем 2.3), расположенной

1. Введение в награды

В режиме приключений есть три основных области: игровой процесс, в котором вы будете проводить большую часть своей игры: награды, порталы (Нефилим) и грандиозные порталы. В отличие от обычных порталов и больших порталов, назначения смягчают случайность и приобретают относительно статичный характер макета карты кампании. В отличие от кампании, в ней нет (кинематографических) кадров, сценария диалога или развития сюжета. Вы можете использовать любую путевую точку во всех пяти действиях и распределить случайную серию действий в разных местах, отмеченных восклицательным знаком. В общем, задания делают упор на удаленную работу и взаимодействие с объектами, разбросанными по карте; предпочтение отдается мобильности.

Есть шесть видов комиссий:

  • Убить уникального монстра: эта награда назначает в качестве цели уникального монстра (фиолетовое имя), а также количество врагов в одной и той же области (от 25 на небольших участках до 150 на больших открытых участках). Цель награды — не прекращать порождение других уникальных монстров в этой области, поэтому будьте осторожны, кого вы убиваете.
  • Убить босса акта: как следует из названия, вам придется победить одного из боссов выбранного акта. Путевые точки прямо перед боссами отключены, где это применимо — вам нужно будет объехать всю территорию, прежде чем вы получите босса. Одновременно может активно участвовать только один босс (важно для праздников: вы можете координировать свой прогресс, чтобы никто не застрял у двери босса, ожидая, что кого-то убьют). Убив босса, вы получите более щедрый сундук.
  • Завершите мероприятие. Этот тип назначения включает задачи, которые взаимодействуют с объектами. Сценарии событий (например, активация катапульты, открытие урн), проклятые святыни и сундуки попадают в эту категорию. Обратите внимание, что потеря бонусного вознаграждения (например, в случае таймера) не повлияет отрицательно на выполнение бонуса.
  • Очистка подземелий: этот тип квестов может проходить только в небольших подземельях и требует, чтобы вы убили всех врагов на уровне. В многоуровневом подземелье это всегда будет последний уровень. Если осталось 15 или меньше врагов, карта поможет выделить последние цели.
  • Разведка: эти награды требуют исследования большой открытой области карты и освобождения дружественных заключенным персонажей. Их всегда окружает группа врагов, типичная для миссии.
    Проклятые земли: эта награда указывает на одну из больших карт, заставляя вас искать красный портал. Это всегда крохотная закрытая подземная зона с заданием на время.
  • Завершение квеста приносит разумное количество обычных материалов для крафта (запасные части, мутные кристаллы, драгоценные камни) и фрагменты крови, но не до такой степени, что они делают их предпочтительнее обычного расщепления только для этой цели. Легендарные и полные предметы также могут выпадать естественным образом убитые монстры, элиты и боссы; возможность такой добычи очень трудна.

Нет нормальных бонусов для освоения;
15% Мучение I;
32% — за пытки II;
52% — под пытками III;
75% — за пытки IV;
101% за пытки V;
131% Мучения VI;
164% Мучение VII;
205% Мучения VIII;
256% Мучение IX;
320% пыток X;
400% пыток XI;
500% пыток XII;
625% пыток XIII.
Настоящая причина запуска квеста — эксклюзивные легендарные материалы и легендарные предметы, которые выпадают из подарков Хедриг после завершения Акт.

Наконец-то вышел долгожданный патч 2.4 для игры Diablo 3, и редакторы iG упорно трудились, написав для вас подробный анализ содержимого.

Акт 3, Cloudy Walls — Вы должны использовать навык «Teleport», чтобы добраться до входа в подземелье.

Акт 2, Бескрайние пески, рядом с архивами Золтун Кулла.

Акт 1, ул. Старотристрамская.

Акт 3, Мост Раккиса, на башне у входа в логово Штурмового Зверя.

Полный список классных изменений в этом материале не хватит места и вашего времени. Но если вы хотите увидеть, чем стал Dagger Demon Hunter для рукопашного боя или как легионы демонов были убиты против Crusader, прочтите официальный журнал изменений.

Рецепты кубинских канай в Diablo III Архив Тал Раши — это рецепт кубинских канай, который извлекает легендарную силу из легендарного предмета и позволяет использовать ее через куб. Этот рецепт

1638192882Использование куба

Чтобы использовать Куб, игроки должны сначала получить его в Руинах Сешерона в режиме приключений. Найдите его там и нажмите на куб, и он автоматически добавит вашу учетную запись. Куб — это не физический объект, который вы видите в своем инвентаре, и единственный способ получить к нему доступ — нажать на куб или Золтан Куллу, который находится рядом с ним в городе.

Ингредиенты для куба рецепта должны быть помещены внутри куба (перетащите и отпустите или щелкните правой кнопкой мыши);
Все ингредиенты должны быть правильными; рецепты не подойдут, если они состоят из коротких ингредиентов. Дополнительные ингредиенты будут оставлены в кубе, а затем возвращены при закрытии окна пользовательского интерфейса.
Суммы стека не имеют значения; игрокам не нужно вставлять ровно 50 или 100 стеков. Большие стопки хороши, и рецепт вычитает необходимое количество из общей стопки кубиков.
Удобство использования куба было не лучшим, когда его начали тестировать на PTR, и игроки часто жаловались на необходимость бежать в кошелек, вынимать необходимые материалы, бегать по кубу, вставлять их и т.д.

Извлечение легендарной силы

Этот рецепт уничтожает легендарный предмет и добавляет его легендарный аффикс к кубу, позволяя персонажу активировать эту силу через куб и наслаждаться ею, не экипируя предмет. Это можно сделать с любым легендарным предметом или с помощью легендарного аффикса (показано оранжевым текстом). Извлекается только эта оранжевая текстура, никакие другие свойства элемента, и куб всегда передает свойство в максимально возможный эквивалент.

  • 1 легендарный предмет с легендарным дополнением.
  • 1 хандарская руна
  • 1 Халдейский кошмар
  • 1 заднее боевое украшение
  • 1 Плоть падшего ангела
  • 1 Святая вода Вестмарша
  • 5 Дыхание смерти

1638192882-1Перековать легендарный предмет

Этот рецепт переделает любой легендарный предмет, полностью сбросив все характеристики, как если бы предмет только что выпал в первый раз. Шансы получить древние предметы — 1/10.

  • 1 легендарный предмет
  • Руна 5 Хандар
  • 5 Халдейский кошмар
  • 5 Орнамент битвы назад
  • 5 Плоть падшего ангела
  • 5 Святая вода Вестмарша
  • 50 забытых душ

Улучшить редкий предмет

Этот рецепт позволяет игроку превратить любой редкий предмет 70-го уровня в случайный или указанный легендарный предмет того же типа. Вы можете использовать предметы, приобретенные у продавцов или в Кадале. Лучше всего использовать внутриигровые предметы, такие как амулеты, или поискать легендарное оружие, например двуручные булавы, чтобы попробовать свои силы в создании Горнила.

1 редкий предмет (70 уровень)
25 Дыхание смерти
50 запчастей (белый материал)
50 чародейской пыли (синий материал)
50 Veiled Crystal (желтый материал)

Преобразовать комплектный предмет

Этот рецепт заменяет данный предмет другим случайным предметом из того же набора. Создан, чтобы помочь игрокам получить этот 5-й или 6-й предмет для завершения набора, поскольку они продолжают находить другие предметы в наборе, но не тот, который им нужен.

Этот рецепт был запрещен, когда он был выпущен вживую, с очень низкой стоимостью материалов — всего 10 Death Tremors и 10 Forgotten Soul. Самый простой способ — использовать его на рельсах в качестве колец фокуса / сдерживания, где элементы просто меняются местами друг на друга, что позволяет очень легко катиться до тех пор, пока не будет создан идеальный элемент. Blizzard пообещала изменить рецепт, чтобы остановить такой простой повторный опрос в первый день запуска тестов PTR [1], а в первом патче PTR они изменили этот рецепт, чтобы он работал только с наборами из трех или более предметов. Продукты, приготовленные по этому рецепту, никогда не будут старинными.

1 полная статья
10 Дыхание смерти
10 забытых душ

Удалить требования к уровню

Этот рецепт позволяет игрокам полностью убрать требование уровня с любого предмета. Для обычных игроков это не принесет особой пользы, но для героических игроков станет еще проще: они смогут выбросить мощный шестой предмет на уровне 1 и пройти всю игру на Torment 10, начиная с 1-70 минут.

1 предмет (любого типа)
1 самоцвет легкости 25 ранга или выше.

Преобразование Самоцветы

Этот рецепт позволяет игроку превратить 9 драгоценных камней в любой другой тип камня. Его можно использовать на любом уровне камня, но только в количестве 9. Эмблемы из драгоценных камней покупаются у торговца во втором акте по 500 000 золотых каждая.

9x любой камень (того же типа / качества)
1 эссенция самоцвета (тип драгоценного камня, который вы хотите)
5 Дыхание смерти

1638192883Преобразование расходных материалов

Этот рецепт позволяет игрокам преобразовывать 100 материалов для крафта (белый, синий или желтый, но не «Дыхание смерти» или «Забытые души») в 100 материалов для крафта белого / синего / желтого цветов. Это полезно для компенсации дисбаланса в количестве материалов, например, для игрока, у которого все еще есть много Скрытых (желтых) кристаллов, и он хочет преобразовать их в синие или белые материалы для целей крафта.

Для крафта введите не менее 100 стопок материалов, которые вы хотите изменить, и 1 предмет (белый, синий или желтый), из которого вы хотите заменить 100 материалов. Например, 100 скрытых кристаллов + 1 магический предмет = 100 чародейской пыли (синий).

100 стопок белого, синего или желтого материала
1 качественный элемент (белый, синий или желтый), с помощью которого вы хотите сменить материал.
1 дыхание смерти

Портал: на уровень коров

Недокументированный рецепт открывает портал на уровень коровы, бонусная зона, впервые представленная к третьей годовщине Diablo 3.

1 бердышская корова (легендарная)

Портал: Убежище

Недокументированный рецепт открывает золотой портал в Долину гоблинов, бонусную зону, где вас ждут невероятные богатства золота.

за одну игру можно открыть только один Портал Убежища, поэтому, если гоблин случайно найдет его, этот рецепт нельзя использовать в этой игре. (Предположительно, использование этого рецепта означает, что ни один случайный гоблин не откроет его в мире, хотя это трудно проверить).

Оцените статью
club-cs.ru