Дорога к платине (и 100%). We Happy Few. We happy few сколько часов геймплея

We happy few сколько часов геймплея - СКРИНШОТЫ Механика и геймплей: одни и те же враги и приемы Лучше новое купить, чем старое чинить Дополнения и DLC Сюжет: позитивные фашисты-наркоманы

We Happy Few Релизный трейлер Уже завтра, 10 августа текущего года, долгожданная игра We Happy Few покинет ранний доступ сервиса Steam, вышедши для PC, PS4 и Xbox One, ну а пока вы можете просмотреть небольшой релизный трейлер.

We Happy Few — как Dishonored, только хуже

Существует несколько антиутопических игр. В большинстве случаев разработчики представляют видение мрачного будущего (Deus Ex, Half-Life 2, Timeshift), и лишь немногие предпочитают обратиться к прошлому (BioShock). Канадская студия CompulsionGames решила сыграть свою роль и создала We Happy Few. Это инди-игра в жанре стелс и экшен на выживание, действие которой происходит в альтернативной Великобритании 1964 года.

Проект был анонсирован в 2015 году, а ранняя версия была выпущена в 2016 году. Окончательный вариант несколько раз откладывался. Разработчики работали медленно и упорно, прислушиваясь к комментариям тех, кто купил игру в раннем доступе. Наконец, WeHappyFew был выпущен, и у вас есть возможность увидеть, какая работа была проделана за последние два года.

Сомы грамм — и нету драм

Добро пожаловать в Веллингтон Уэллс! Все здесь счастливы — неизбежно. Лица жителей города скрывают маски улыбок. Тротуары окрашены в цвета радуги. Дружелюбные полицейские следят за спокойствием улиц, а врачи следят за тем, чтобы все принимали «Радостин» — таблетку, освобождающую от воспоминаний. Вас не преследуют тревоги и неприятные воспоминания, а мир вокруг вас всегда прекрасен.

We Happy Few - это как Dishonour, только хуже!

We Happy Few - это как Dishonour, только хуже!

Красивые фасады, естественно, скрывают уродливое дно. В фильме We Happy Few войска вермахта успешно вторглись в Альбион Фог, и страна продолжает страдать от оккупации. Тех, кто отрицает «We Happy Few», ссылают в местное гетто, где свирепствует чума. Власти скрывают темную тайну, которую главные герои должны узнать. Мы играем за трех персонажей, каждый из которых имеет свою историю и идет по своему пути.

We Happy Few - это как Dishonour, только хуже!We Happy Few - это как Dishonour, только хуже!We Happy Few - это как Dishonour, только хуже!

В начале WeHappyFew говорится об Оруэлле. Первый доступный персонаж, Артур, является сотрудником местного «Министерства правды». Он подвергает цензуре старые газетные статьи и переписывает историю, чтобы не обидеть счастливых жителей города. Однажды Артур находит записку о своем брате, с которым его разлучили в детстве, и помогает ему восстановиться. Он становится «отказником» (так местные жители называют тех, кто покинул Джойстаун) и бежит. Его цель — покинуть город и найти своего брата, но Веллингтон Уэллс поймал свою добычу.

По очень личным причинам покинуть город должны другие герои. Но это начало зоны спойлеров.

Дядя Джек заменил старшего брата. Его счастливое лицо постоянно мелькает по телевизору и на фотографиях, а его голос можно услышать по всем другим радиостанциям.

Война — это мир

В плане геймплея и графики WeHappyFew выглядит как гибрид между BioShock и Dishonored. Симулятор выживания, который играл важную роль в бета-версии, теперь отошел на второй план. Теперь персонажи просто принимают наказание за свою выносливость и силу удара, прежде чем умереть от голода или жажды. Элемент RPG также в значительной степени исчез. Настройки сложности позволяют активировать «окончательную смерть», но по умолчанию герой воскресает в ближайшем безопасном месте.

Когда они возвращаются в игру после перерыва, они начинают с ближайшей безопасной зоны, а не с места сохранения. Например, на скамейке, где они могут спрятаться от преследователей, прикрывшись газетами.

В конце концов, все закончилось тайной и борьбой. Во многие здания можно проникнуть различными тайными способами. Строительные леса, трубы или вентиляционные шахты повсюду, чтобы помочь избежать открытых столкновений. В игре нет огнестрельного оружия, но есть множество предметов, которыми можно атаковать противника (от зонтиков до биты для крикета), причем каждый персонаж привносит в игру свой уникальный оттенок.

‘Офис офиса’ Артур жалуется на усталость. Стоит немного побегать. Олли из Уоллера Шотландия испытывает боль, но не может ее скрыть. Ученый Салли умрет от нескольких попаданий, но он талантливый химик и не хуже Уолтера Уайта из Breaking Bad умеет делать запрещенные вещества, полезные в бою. Раздуть галлюцинацию в лицо врагу, чтобы он забыл, или тайно зайти ему за спину и вколоть гипнотические таблетки — вот способ решения проблемы.

Некоторые черты их характера мешают им жить правильно, и вы выполняете мирную миссию. Играя в роли Салли, вы должны быть осторожны со своим малышом. Убедитесь, что он накормлен и его подгузники чистые. Олли — диабетик, и ему необходимо принимать глюкозу, приготовленную из меда. Его нужно найти на чужих кухнях или украсть у сердитых пчел.

Часто для поделок требуется химическая лаборатория или верстак. Карта подскажет вам, где найти ближайший из них.

Мы рады, что у вас есть много структуры. Будьте готовы искать мусор и предметы туалета, проверять почтовый ящик и искать цветы для использования в качестве лечебных парфюмерных масел. В любом случае, это нужно сделать. Сюжет часто следует за персонажем из одного конца города в другой и начинает надоедать уже на десятом часу игры. Многие участки унылы с клонированными домами, кустарниками, деревьями и аллеями, но могут быть и интересные места.

Да, по пути вы можете получать параллельные миссии, раскрывающие мир и персонажей. Тем не менее, путешествовать на протяжении значительной части игры может быть очень весело. В конце концов, Веллингтон Уэллс не любит, когда вы сбегаете, а окружающие пытаются вас убить, потому что «подозревают» вас.

Держитесь подальше от врачей, которые, почуяв, что вы находитесь в Агре, пытаются уколоть вас ножом или сделать радиоукол.

Ночью действует запрет на движение транспорта, и полицейские всегда находятся на улицах, готовые в сжатые сроки расправиться с путешественниками. У дерева есть специальные способности с улучшениями, которые помогут вам избежать внимания, но в начале игры вы должны поддерживать размеренный темп. Когда вам приходится пройти полкарты, вы чувствуете, что хотите разбить клавиатуру. Особенно если вы играете в роли Салли и не кормите ребенка вовремя — в наказание весь склад заполняется тяжелыми куклами, символизирующими «груз вины», а не тащиться быстрее улитки из-за лишнего веса.

Да, по пути вы можете получать параллельные миссии, раскрывающие мир и персонажей. Тем не менее, путешествовать на протяжении значительной части игры может быть очень весело. В конце концов, Веллингтон Уэллс не любит, когда вы сбегаете, а окружающие пытаются вас убить, потому что «подозревают» вас.

Дорога к платине (и 100%). We Happy Few

Доброе утро, дорогие читатели блога Stop Gaming. На улице прекрасный зимний день. А это значит, что пришло время для нового выпуска «Пути к платине»! Сегодня мы поговорим с вами — как получить все достижения (включая DLC), которые делают нас счастливыми! Мы надеемся, что вы съели свой радостин (конечно, вы его съели, вы же не сделали грязный отказ?). И мы уезжаем! (Драйверы относятся ко всем платформам PS4, Xbox и PC).

Принимали ли вы

Видеоверсия блога (гайда по основной игре ещё нет, ожидайте):

Обратите внимание, автор — комментатор мануальной терапии. А в видеоролике — жуткий монтаж в сочетании с горячим микрофоном. Смотрите на свой страх и риск.

Платиновая сложность 4/10, занимает +25 часов (добавьте 6 часов на прохождение всех DLC). Получение всех достижений в этой игре не вызовет никаких проблем. Достижения доступны. Для этого необходимо пройти игру, не будучи убитым, что будет сделано позже. Стоит также отметить, что каждый персонаж имеет свои уникальные достижения, которые только вы сможете использовать в дальнейшем.

Важная информация перед началом прохождения.

Во время игры мы никого не убиваем. На самом деле, мы тоже не должны. В случае с трофеем Сантоша это связано с тем, что нам нужно дойти до финального титула, не запачкав руки в крови. Наш мирный процесс контролируется статистикой. В статистике можно увидеть количество забранных жизней. В секции убийства это значение должно быть равно нулю.

Рекомендуемое оружие для каждого персонажа следующее

Артур — электрическая дубинка (реформированный дом)

Салли — нелетальная летучая мышь (2 продаются в Hornsdafoot), распылитель Dreamin’.

Олли — нелетальный аккумуляторный шланг (создается в меню создания предмета).

Чтобы получить сувениры, необходимо собрать все коллекционные предметы в игре (44 воспоминания и 45 программ дяди Джека). Поскольку воспоминания разделены на три символа, необходимо использовать три разных справочника. Рекомендуется сохранить их перед снятием маски, так как вы можете не успеть их сосчитать. Обратите внимание, что карты в игре создаются случайным образом, и некоторые объекты могут менять как местоположение, так и торговцев. Вам также нужно будет собрать шесть банкнот, так как коллеги Артура высасывают трофей за голову. Мы расскажем вам, где они расположены на пути водителя.

Чтобы получить трофей Collector’s Edition, вы должны посмотреть все 45 телешоу «Дядя Джек». Вы можете показать любой характер. Рекомендуется сделать этот трофей в убежище на острове Агиос Георгиос, так как там есть радио, и вы можете провести некоторое спокойное время с выбранной вами программой. Под спойлером находится программа.

Передачи могут & nbsp; транслироваться по радио или телевидению.

Воспоминания, подобные телепрограмме, можно найти в разделе Extras главного меню.

16:00 — «Игра с Джеком», «Я тебя слышу», «Смешные старые привычки».

19:30 — «Очень вкусно, что это?». , Юмореска , Ну-ну , Знаменитые британцы.

Названия всех программ (на английском языке, так как так легче проверять).

1 — Я слышу вас — Мой муж спит в маленькой кровати2 — Забавные старые привычки — Собака Майя3 — Час новостей — ПСА Даунер4 — Час новостей — Посмотрите на меня5 — Час новостей — Делайте то, что должны делать6 — Час новостей — Что делать Даунер7 — Юмор Час-даунер8-Я слышу тебя-радость9-Я слышу тебя-старая газета10-Я слышу тебя-Чей ты дядя11-Что это? -Расширитель хлеба12-Здорово, хорошо, хорошо-Скарби13-Здорово, хорошо, хорошо-Холера14-Ночь-Красная Шапочка Часть 115-Ночь-Красная Шапочка Часть 216-Ночь-Пит Диппер Часть 117-Ночь Пит Диппер Часть 218 — Час юмора — немецкий 19 — Час юмора — британский 20 — Я слушаю тебя — Симон 21 — Я слушаю тебя — Слово дня 22 — Час новостей — Сон 23 — Час новостей — Садовый участок 24 — Час новостей Час-Ночь на улице не такая яркая25-Час новостей-новости26-Час новостей-случайные вещи, сказанные лицами27-Ночная ночь-Золотинка Часть 128-Ночная ночь-Золотинка Часть 2 29-Ночная ночь-Хенсель и Гретель Часть 130 Nighty Night — Hansel and Gretel Part 231 — Playing with Jack — Episode 132 — Playing with Jack — Weapons 33 — It Tastes Great, What Is This — Edible Weeds 34 — It Tastes Great, What Is This — Lichens 35 — Wakey Wakey 1 36-Вейки Вейки 2 37-Вейки Вейки 3 38-Вейки Вейки 4 39-Вейки Ва кей 540-Вейки велл энд велл-турбулентность 41-Вейки велл энд велл-где нет чумы 42-Смешной старый обычай-человеческое жертвоприношение 43 Интересный старый обычай — пината 44-знаменитый англичанин — дама Мария 45-знаменитый англичанин — король Георг II

Действие происходит в солнечном, счастливом городке Веллингтон Уэллс, где местные жители проводят свои дни с улыбкой на лице. Главному герою предстоит выяснить, что стоит за этим необычным явлением, но сначала он должен выжить, поскольку жители Веллингтона очень враждебно относятся к чужакам.

Снимок из

Скриншот WeHappyFew - 1

WeHappyFew snapshot-2.

Скриншот WeHappyFew-3.

Скриншот WeHappyFew-4.

Войдите, чтобы оценить

Последние тесты FPS

Copyright©BenchGame.com2017-2022|Копирование информации с сайта разрешено при условии ссылки на источник. Материал предназначен для лиц в возрасте 18 лет и старше. Старше 18 лет Все материалы, опубликованные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Мы используем файлы cookie для улучшения работы нашего сайта и взаимодействия с пользователями. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете в любой момент отключить cookies в настройках вашего браузера.

We Happy Few Скриншоты пре-альфа версии К игре We Happy Few сотрудники из Compulsion Games опубликовали несколько скриншотов пре-альфа версии. На них изображены радужные локации городка Wellington Wells, где вовсе не любят чужаков.

В итоге

We Happy Few еще раз доказывает, как важно иметь логически выстроенный мир, интересного главного героя и причудливый, увлекательный сюжет. За все это приключенческая игра получила похвалу и высокие баллы от автора. В то же время ему не хватало разнообразия в игре и хорошо продуманной боевой системы. Однако если сюжет, персонажи и атмосфера играют для вас главную роль, игра вам понравится. В противном случае мы рекомендуем подождать, пока Steam продаст его.

Преимущества.

Увлекательный сюжет интересный главный герой очень красиво проработанный мир отличный арт дизайн

Оцените статью
club-cs.ru