Достижения Hearthstone и награды за них. Очки достижений hearthstone зачем нужны

Очки достижений hearthstone зачем нужны - Достижения Мага Манускрипт Паладин 4 Победы в режиме игры ОТК Мозаки Маг Сокрушительный урон: 40 урона (Режимы — Поля сражений)

Мы также переработали внутриигровую страницу профиля игрока. По мере добавления нового контента, особенностей и режимов в Hearthstone в будущем мы намереваемся и дальше улучшать профиль игрока. На этой странице будет отображаться общая статистика вашей учетной записи, в том числе:

(Обновлено 25 января) Гайд по достижениям: как сделать важные и самые сложные ачивки

Разбираем новую систему достижений. Узнайте, какие ачивки дают награды и как их сделать. Также вы найдете список самых сложных достижений и советы по их выполнению.

Достижения или ачивки — новый игровой элемент Hearthstone, который добавили с патчем 12 ноября. Большинство достижений развлекательного характера: за их выполнение вы получите только очки достижений — ими можно похвастаться перед друзьями. Но есть и ачивки, которые дают полезные награды, чаще всего это опыт . Опыт двигает вас по Ленте наград : чем больше опыта, тем больше золота, бустеров и других наград вы получите.

Гайд расскажет о самых важных и самых сложных достижениях, доступных в конце января 2021 года. Вы найдете список всех ачивок, за которые дают опыт, а также советы по их выполнению. Кроме того мы приведем несколько самых сложных и интересных достижений.

Совет: не создавайте карты специально для выполнения ачивок. Это невыгодно.

Статья обновлена 25 января. Добавлены ачивки Гонок Новолуния и советы по их выполнению. Обновлены колоды, с которыми проще всего сделать достижения.

Достижения в Hearthstone

Достижения находятся в одной из вкладок вашего Дневника в главном меню игры. Все достижения делятся на 5 больших групп: прогресс, игра, коллекция, приключения и режимы. Внутри больших групп есть и подгруппы. Например, подгруппы режимов — это Рейтинг, Поля сражений, Дуэли, Арена и Потасовка.

За большинство ачивок дают только очки достижений, но есть и такие, за которые вы получите опыт. Больше всего их в разделах «Игра — Ярмарка безумия» и «Режимы — Дуэли».

Ачивки с наградами опыта

Некоторые ачивки дают не только очки достижений, но и опыт, рубашки карт, золотые портреты героев и т.д. Все достижения, за которые можно получить золотые портреты или рубашки карт были в игре и до этого, а ачивки с опытом новые. С ними мы и познакомимся далее.

Игра — Ярмарка безумия

Самая важная группа ачивок, за которые дают много опыта. Делать все из них не стоит, потому что на многие нужны специфичные легендарки и комбинации. Но если все карты для этого есть, можно потратить немного времени ради продвижения по Ленте наград.

Не крафтите эпические и легендарные карты для выполнения достижений. Вы потеряете больше пыли, чем заработаете.

Зато многие представленные ниже ачивки можно выполнить не только в рейтинговом режиме, но и на Арене, в Дуэлях или Потасовке. А значит, не обязательно крафтить специфичные карты Ярмарки безумия: они могут попасть в колоду бесплатно в других игровых режимах.

Ниже представлены только классические достижения Ярмарки безумия. 12 новых ачивок Гонок Новолуния вы найдете в отдельном разделе внутри статьи.

Достижения Охотника на демонов

24 января 2021 11:36

2

5

Image

Соул Охотник на демонов

6

5

Image

Достижения Друида

Чтобы легко сделать И луна, и солнце, понадобится Избранница Элуны Кири, хотя, если применить фантазию, обойтись можно и без нее, а только с 4 копиями затмений в сборке.

Попробуйте Малигос Друида, слегка измененного для выполнения достижений. С ним же можно сделать и Все подстроено!, хотя это простая ачивка, которую выполнит любая колода Друида с На глазок.

Не стой, как пень! можно сделать любой колодой со Серокроном, хотя легендарка слабая и специально крафтить ее для ачивки не нужно — вы больше потеряете, чем приобретете.

Колода Малигос Друида

Мы также переработали внутриигровую страницу профиля игрока. По мере добавления нового контента, особенностей и режимов в Hearthstone в будущем мы намереваемся и дальше улучшать профиль игрока. На этой странице будет отображаться общая статистика вашей учетной записи, в том числе:

Достижения Hearthstone и награды за них

А знаете ли вы, что в Hearthstone существуют достижения? Да-да, самые настоящие! Правда, пока они не имеют виде тех, к которым мы привыкли в World of Warcraft, и скорее никогда и не будут такими. Достижения эти не только не видны для других пользователей, они не видны и для их обладателей. Система достижений в Hearthstone сохранила лишь главное – награды. И именно о них мы расскажем вам в этой статье.

Давайте же разберемся подробней, какие же достижения есть в Hearthstone и что вы получите за их выполнения?

Наградные карты

Достижения Hearthstone и награда

Это один из моих любимых видов достижений в Hearthstone, ведь даже если вам не нужна карта, дающаяся в награду – её всегда можно распылить и создать то что нужно вам в первую очередь!

  • Пиастры! – соберите все карты мурлоков и вы получите в награду легендарного Старый мрачноглаз (простой/золотой, в зависимости от вами карт).
  • Мрглглглгл! – соберите все карты пиратов и вы получите в награду эпического Попугая капитана (простой/золотой, в зависимости от вами карт).

Пропуск на арену является платным и составляет 150 игровых монет или же 1.99$. Независимо от вашего результата сражений на арене вы гарантировано получаете 1 комплект карт из дополнения «Гоблины и Гномы». Но самое интересное заключается в том, что чем лучше вы будете сражаться на арене, тем более привлекательной будет ваша награда!

Как получить наиболее интересные награды

За выполнение некоторых заданий вы получите не только баллы достижений, но и неплохие призы. Можно рассчитывать на:

Впрочем, выиграть портрет или рубашку пользователи могли и раньше – это не относится к последнему дополнению. А вот опыт – это действительно нововведение. Рассмотрим подробнее задания, которые его дают.

Ярмарка безумия (Игра)

Доступ к большинству находящихся здесь достижений открылся с выходом апгрейда от 17 ноября. Только единицы можно было выполнять и до этого – в Дуэлях или Рейтинге. Среди них:

Впрочем, до выхода дополнения особого смысла в их выполнении не было. Во всяком случае отдельно сосредотачиваться на них не стоило.

Это довольно несложные задания, они вообще не потребуют внимания и выполнятся автоматом – достаточно использовать в игре определенные классы.

Дуэли

В этом разделе имеются две ачивки:

За обе можно получить очки опыта. В отличие от тех, о которых говорилось выше, здесь уже на автоматическое выполнение рассчитывать не приходится – задания не такие уж и простые. Особенно это касается «Непревзойденного дуэлянта». Название в данном случае довольно точно отражает суть задания: необходимо подойти к концу похода с 12 победами и без единого поражения. Доступные для выполнения режимы:

Обратите внимание: тянуть с выполнением этой ачивки не стоит. Как только у вас появится приличный рейтинг, соперники тоже станут сильнее, а значит, шансы на беспроигрышную серию из 12 поединков сильно уменьшатся.

Если хотите сделать задание побыстрее, запомните, что в нынешней дуэльной мете выделяются своей силой два класса:

Других достижений, позволяющих выиграть опыт, пока нет. Позже их количество увеличится – это обещают из Blizzard.

О том, с какими редкими и сложными достижениями вам придется столкнуться, читайте здесь.

В этой статье вы найдете информацию о некоторых достижениях, или интересных с призовой точки зрения, или требующих нестандартного подхода к выполнению. Мы дадим рекомендации по решению задач, поставленных разработчиками перед всеми игроками, и на конкретных примерах разберем трудности, с которыми вы можете столкнуться.

Ежедневные, еженедельные и легендарные задания

Система заданий также была переработана — теперь за выполнение заданий вы будете получать опыт для ленты наград. Также были добавлены еженедельные задания! В начале каждой недели (в понедельник 10:00 МСК) вы будете получать 3 новых еженедельных задания, которые будут немного сложнее привычных ежедневных. Как и в случае с ежедневными, вы сможете сменять одно еженедельное задание в день. За исключением того, что за выполнение ежедневных заданий вы теперь будете получать опыт, они остались без изменений. Мы также рады сообщить, что легендарные задания больше не будут заменять собой ежедневные задания! Легендарные задания принадлежат к цепочке особых заданий, связанных с событиями, которые нельзя сменить.

10_06_HS_Blog_ProgressionRewards_enUS_InlineBlogImage_760x500_JY_v01_Quests.png

Для отображенных выше заданий используются рабочие числовые значения и изображения. Обратите внимание, что с выходом обновления систем развития и наград все задания (кроме начальных заданий, заданий для возвращающихся игроков и легендарных заданий, связанных с режимом «Дуэли») будут отменены, поэтому не забудьте выполнить все, что остается в списке, до 11 ноября!

Профиль игрока

10_06_HS_Blog_ProgressionRewards_enUS_InlineBlogImage_760x500_JY_v01_Profile.png

Мы также переработали внутриигровую страницу профиля игрока. По мере добавления нового контента, особенностей и режимов в Hearthstone в будущем мы намереваемся и дальше улучшать профиль игрока. На этой странице будет отображаться общая статистика вашей учетной записи, в том числе:

Нанести 40 урона проще, но задача все еще не из легких. В текущей мете нанести столько урона за бой чаще всего смогут элементали, если собрать их вокруг тир-6 существ: Рагнароши, Лейтенанта Гарра и Адаптозавров. Конечно, нужен и достаточно слабый противник.

Лучшее начало игры в Hearthstone

После завершения обучения, нужно сосредоточится на выполнении Уникальных заданий.

  • 1. Получите магом 10 уровня. Это даст вам 100 золота.
  • 2. Откройте каждый класс (победите их в режиме игры или сражаясь против ИИ). Это даст вам ещё 100 золота.
  • 3. Получите 10 уровня всеми классами. Это даст вам ещё 100 золота, а так же вы разблокируете все базовые карты классов.
  • 4. Победите всех ботов на уровне эксперта. Это даст вам еще 100 золота.
  • 5.Сыграйте 3 матча в режиме игры. Это даст вам 100 золота и бустер карт.
  • 6. Зайдите на Арену. Первая игра на Арене будет бесплатной.

С этого момента из надежных источников золота у вас останется только Режим игры и Арена. Лучше всего тратить накопленное золото на Арену, однако для того чтобы не сыграть наиболее эффективно мы рекомендуем вам прочесть гайд посвященный этому режиму игры.

Режим ПВП способен дать вам до 100 золотых в день, однако для этого нужно победить не менее чем в 30 матчах, что может занять у вас много времени. Лучше всего зарабатывать золото в этом режиме при помощи агро-колод т.к. они гораздо быстрее и доступнее.

На нашем сайте вы можете найти основные колоды для каждого из классов в игре. Для начала вы можете пользоваться ими, а с опытом сможете выстраивать собственные играющие колоды.

Верховного экзарха вызывали? — простое достижение. Вам нужно только играть почти оптимальной сборкой Чистого Паладина, а это неплохая колода для ладдера.

Награды за достижения (ачивки Hearthstone)

Для того, чтобы новичкам было проще освоиться в мире Hearthstone, разработчики игры ввели достижения, заработать которые можно только один раз. Но каждое выполненное вами достижение будет довольно щедро вознаграждено.

Старайтесь выполнить все задания как можно быстрее, это позволит вам получить более быстрый старт в игре и конечно же увеличит ваши запасы золота, которые вам предстоит потратить с умом, но об этом чуть ниже.

Как быстро накопить золото в Hearthstone?

Предположим, что вы только начинаете свой путь до Легендарного ранга. Как же быстро и просто заработать золото в игре? Мы предлагаем вам следующую тактику для стартового фарма золота:

Как только вы пройдете игровое обучение, продолжайте сражаться Магом с другими игроками в режиме обычной игры, либо начните тренировку с ботами.

Открыв все 9 классовых героев, вы гарантированно получаете 100 золота. При этом, за каждые 3 победы вы получаете еще 10 золота (открывая всех героев в режиме игры вы совершаете 8 побед, сделайте еще одну), итого в вашей казне уже 130 золота.

Поскольку вы играете в режиме обычной игры и уже сделали 3 победы, вы открываете достижение «Дуэлянт», которое приносит вам еще 100 золота, а суммарный фонд составляет 230 золотых монет.

Теперь можно сразиться с ботами в режиме эксперта и одолев все 9 классов, вы получите новое достижение, которое принесет вам еще 100 золота. Теперь у вас есть 330 золота.

Скорее всего вы уже достигли 10 уровня Магом, за которого начали свою путь в мире Hearthstone, а это означает еще 100 дополнительных монет и общую сумму в 430 золота.

Осталось только получить 10 уровень всеми классами, чтобы пополнить золотые запасы еще на 100 монет и довести свою казну до 530 золота. Кроме того, поскольку вы будете совершать победы, вы будете получать еще по 10 золота за каждые 3 выигранных матча, таким образом ваш общий фонд составит 600-700 золота.

Ну а теперь отправляемся на арену, изучаем механику игры, открываем более хороши ключи за победы и получаем более ценные награды!

Оцените статью
club-cs.ru