Джоэл Миллер / Joel Miller. Сколько лет джоэлу the last of us

Сколько лет джоэлу the last of us - Осень Жизнь до эпидемии Интересы и увлечения Элли и Джоэл Джоэл привязался к Элли, потому что видит в ней не свое прошлое, а свое будущее

В начале игры, как уже упоминалось ранее, Джоэл предстает в роли неженатого отца, воспитывающего Сару. По напряжению в его речи понятно, что жизнь для него трудна.

Краткий пересказ сюжета The Last of Us. Всё, что надо знать перед запуском второй части

Одна из крупнейших игр 2020 года, TheLastof Us Part II, выйдет 19 июня. Поскольку это прямое продолжение зомби-драмы TheLastofUs, было бы преступлением снимать продолжение, не зная фактов об оригинале. Однако не у всех есть лишние 15 часов на (повторное) прохождение первой части. Для тех, кто хочет быстро погрузиться в историю этой вселенной или просто освежить память, Игромания подготовила краткий обзор сюжета The LastofUs. Все, что вам нужно знать до выхода сиквела, — это главный герой, явление и события.

Каждый кадр второй части кричит о том, сколько времени, усилий и денег было на нее потрачено. На данный момент в индустрии есть всего несколько человек, которые знают, как выполнить такой проект, и осмеливаются на это. Вы должны ценить это.

Познакомьтесь с Джоэлом

Игра начинается с пролога, действие которого происходит за 20 лет до основных событий игры. В нем главный герой Джоэл предстает как рабочий мужчина лет тридцати с неуклюжей, щетинистой бородой. Он живет в Техасе, зарабатывает на жизнь строительством и самостоятельно воспитывает свою 12-летнюю дочь Сару. Джоэл рано женился, стал отцом, отказался от мечты о музыкальной карьере и нашел более практичные способы содержать свою семью. Сценаристы не сообщают нам, кто его бывшая жена и почему их брак распался.

Краткий обзор сюжетной линии The Last of Us. パート2を開始する前に知っておくべきことすべて

Короткий вводный эпизод посвящен дню или ночи, когда происходит первая вспышка неизвестной болезни. Зараженные люди теряли рассудок и начинали нападать на окружающих, кусая их и распространяя инфекцию. Хаос распространяется по улицам города. В предисловии Джоэл пытается покинуть город вместе с Сарой и братом Томми, но армия быстро оцепляет зараженные районы, а автострада уже закрыта, чтобы предотвратить распространение инфекции по стране.

Потеряв машину в аварии, герои пытаются продолжить путь пешком, но падают на солдат в шкафу. Несмотря на то, что у Джоэла есть ребенок, из солдатской рации поступает четкий приказ убить любого, кто попытается покинуть карантинную зону. К счастью, Джоэл уворачивается от пули, и Томми приходит ему на помощь, убивая солдата выстрелом в голову. Однако, к сожалению, уже слишком поздно. Оказалось, что в Сару попал автоматный выстрел. Девушка умирает на руках у отца, и на этом пролог заканчивается.

Что вызвало эпидемию?

Нил Друкман (директор серии и вице-президент Naughty Dog) выбрал нетрадиционный сценарий для своей игры. Зомби, встречающийся в мире The Last of Us, — это не вымышленный вирус, а настоящий гриб, cordyceps sinensis. Однако в реальности этот паразитический грибок «зуммирует» только на насекомых, таких как муравьи и пауки, но в игре он, по замыслу создателя, может зуммировать и на людей.

Cordyceps cerebralis (CCI) — это заболевание, вызываемое паразитическим грибом Cordyceps unilateralis (лат. Ophiocordyceps unilateralis). Он поражает центральную нервную систему и ткани организма.

Симптомы: спутанность сознания, вспышки агрессии, рост грибков в организме, выделение спор из полостей тела хозяина.

Пути передачи: вдыхание спор кордицепса, контакт с жидкостями тела хозяина (например, укусы).

Диагностика: диагноз подтверждается биохимическими тестами (анализы крови) и внешним осмотром с использованием микроскопа или специализированного сканера.

Меры предосторожности: использовать противогаз, избегать загрязненных и закрытых непроветриваемых помещений (подземные автостоянки, подвалы, туннели, канализация).

Лечение: Вакцины против ИБК не существует. Не существует известного препарата, предотвращающего распространение инфекции.

Заболевание имеет несколько стадий. В течение двух дней после заражения человек частично теряет сознание и зрение, достигая первой стадии, «бегуна». Человек сохраняет рассудок, но уже не контролирует свои действия, становится агрессивным и теряет контакт с реальностью.

Из-за роста спор гриба в голове, зараженный человек постепенно теряет зрение и начинает использовать эхолокацию для ориентации в пространстве, издавая характерные щелчки. Это краткая вторая стадия сталкера, во время которой зараженный человек все еще обладает некоторым интеллектом и может образовывать группы. Однако на третьей стадии зараженный сталкер практически не имеет человеческих характеристик: его голова и тело покрыты грибами, зрение полностью заменяется эхолокацией, появляется нечеловеческая сила.

Цикл завершается четвертой стадией, стадией «вытаптывания». На этой стадии пациент распухает, как утопленник, а тело покрывается толстым слоем защитных грибковых бляшек. В таком состоянии пухоед может прожить несколько лет, но в конце концов он неизбежно погибает: тело взрывается, а скелет превращается в тушу, на которой гриб размножается и начинает обильно выделять споры.

成長して、ジョエルは大工になります。 Он продолжает свои дела с Томми и в какой-то момент начинает беспокоиться о том, сможет ли он сохранить свою работу. Он также с юных лет стремился попробовать свои силы в бизнесе, а такие амбиции заслуживают уважения.

Эпидемия:

Перед вспышкой грибка 12-летняя Сара, кстати, футболистка, подарила отцу на день рождения часы. Когда вспыхнула эпидемия, Джоэл попытался спасти свою дочь, уехав из города вместе с Томми. После того как их машина попала в аварию, они пошли пешком, встретив на своем пути солдата, которому было приказано убивать мирных жителей. Сара умерла от потери крови, а Джоэл был спасен своим братом.

Грибковая эпидемия уничтожила миллионы людей, навсегда изменив их жизнь.

Игра The Last of Us

Жизнь наемника:

Двадцать лет спустя Джоэл стал контрабандистом, перевозя наркотики и оружие через карантинную зону в Бостоне. Спустя долгое время после смерти дочери Миллер стал жестоким убийцей, мучителем. Он обращался практически с любым видом оружия. У него были черные волосы и борода. В память о Саре Джоэл носит часы, которые она ему подарила.

Миллер встретил Тесс, с которой начал работать контрабандистом.

Этот бизнес заставил супругов противостоять королеве цикад, Марлен. Они заключили с ней сделку. Марлин обещала вернуть украденное ими оружие за вдвое большую сумму, если они принесут его группе цикад, ожидающих в Капитолии «груз» с девочкой по имени Элли.

Прибыв в Капитолий, наемники обнаружили группу мертвых цикад. Они попали в ловушку армии. Тесс была заражена и принесена в жертву, чтобы дать Джоэлу и Элли шанс спастись и найти Томми, который должен знать о базе Цикад. Миллер пообещал выполнить последнюю просьбу Тесс и отвезти девушку к месту назначения.

Игра The Last of Us

Путешествие с Элли:

Джоэл привел Элли к старому безумному другу Биллу, у которого была тачка, на которой они покинули город. Попав в засаду бандитов, Джоэл разбил машину.

После этого они встретили братьев Генри и мальчика Сэма, с которыми продолжили свой путь. Однажды утром Сэм проснулся зараженным и напал на Элли. Генрих убил своего брата, а затем покончил и с собой.

Вскоре Джоэл и Элли прибыли в округ Джексон, где Томми и его жена Мария жили в небольшом поселке. Джоэл признался брату, что девочка была неприкосновенна, и попросил его исполнить свой долг и отвезти девочку к полукровке. Как только она узнала об этом, Элли уехала верхом, а Миллер и его братья стали преследовать ее. Он нашел ее дома за чтением книги. Наемник признается, что боится потерять Элли, потому что потерял свою дочь.

— Вы правы! Ты не моя дочь! И я не твой отец! Здесь наши пути расходятся!

Когда Джоэл успокоился, он узнал, где находится база цикад в Университете Колорадо, и решил сам поехать с Элли.

Прибыв на место происшествия, супруги обнаружили, что цикады вернулись в больницу Богоматери в Солт-Лейк-Сити.

Джоэл получил травму, упав с балкона во время небольшой драки. Он долгое время находился в тяжелом состоянии, и Элли ухаживала за ним.

Игра The Last of Us

Когда Джоэл проснулся и не обнаружил рядом Элли, он отправился на ее поиски. Он арестовал двух мужчин, допросил их о местонахождении девушки и в конце концов убил пленника. Миллер обнаружил, что Элли разбирает главаря банды и держит его как дочь.

Наемники привели Элли к месту назначения в Солт-Лейк-Сити весной.

Марлин намеревалась работать с девочками над созданием вакцины против вируса, но Элли должна была умереть. Миллер с этим не согласился. Во время поездки Джоэл начал относиться к девочке как к дочери, которую он потерял.

Наемники вошли в операционную, захватили Элли и убили всех, кто пытался извлечь вакцину из девочки, включая Марлен.

Джоэл лгал и клялся, что когда она очнулась от наркоза, таких иммунных детей было много и что они были бесполезны.

Джоэл — физически и психически сильный человек, способный пережить огромные вспышки. Многочисленные трудности сделали его тяжелым и, кажется, бессознательным, но он тепло и с любовью относится к своим близким.

Я, Джоэл

Джоэл Миллер — один из самых колоритных и противоречивых персонажей не только в видеоиграх, но и в современном искусстве в целом. До этого он был счастливым отцом, архитектором и, по-видимому, планировал начать свой собственный бизнес вместе со своим братом Томми. Жизнь Джоэла, как и жизнь миллионов других людей, рухнула в одночасье. Главная трагедия произошла не из-за зараженных людей, а из-за тех, кто был вполне здоров. Ум главного героя был старомодным, он не знал сострадания и считал всех незнакомцев врагами. Однако игрок всегда уважал строгих контрабандистов. Большинство, вероятно, не смогли смириться с резней, которую он устроил в финале The Last of Us, лишив человечество всякой надежды на спасение. Однако большинство людей понимали, почему он это делает, и он им нравился.

HBO объявил звезд сериала

Педро Паскаль играет такую неоднозначную роль героя. Его карьера началась в 1999 году, но настоящую известность он получил благодаря роли харизматичного Оберина Мартелла в «Игре престолов». Принц Оберин, возможно, некоторое время развлекал зрителей своим присутствием, но ему удалось стать одним из самых ярких персонажей во всем сериале. Воин, который хочет получить от жизни все, что может, и всегда готов — одна из самых запоминающихся сцен четвертого сезона. В итоге Мартель умер дураком, но звезда Педро Паскаля засияла ярко.

HBO объявил звезд сериала

Роль Хавьера Пеньи в хитовом сериале «Наркос» сделала Паскаля еще более популярным. В течение трех сезонов агент DEA боролся с колумбийскими наркокартелями и победил Пабло Эскобара. Каждый эпизод был настоящим примером выдающейся актерской игры Педро. Его герой испытал широкий спектр эмоций, от отчаяния и чувства полного бессилия перед лицом могущественного наркобарона до беспрецедентной ярости и решимости. В «Наркосе» актер смог полностью раскрыть себя, заставить зрителей влюбиться в него (которым в то же время нравился не менее умный Эскобар) и показать, что он способен справиться с самой сложной ролью.

HBO объявил звезд сериала

Мандалорианец» стал для Паскаля еще большим событием, хотя персонаж Мандо, не очень эмоциональный и постоянно носящий шлем, не предполагает особенно блестящего исполнения. Актер показал главное: он прекрасно чувствует себя в дуэте, позволяет партнеру (пусть даже безжизненному) раскрыться и готов к живому роуд-муви. И как Паскаль мог не быть Жоэлем?

HBO объявил звезд сериала

Конечно, у актера было несколько неудачных ролей, но это материальная проблема: и «Великая стена», и «Чудо-женщина 1984» были неудачными фильмами сами по себе. Кантемир Балагов — слишком хороший режиссер, чтобы повторять ошибки своих коллег, а Крейг Мазин и Нил Друкманн — очень хорошие сценаристы.

Все любят Элли

В список талантливых молодых актрис входят не только Дафна Кин, Милли Бобби Браун и Мэйзи Уильямс. «Игра престолов» познакомила нас с еще одной яркой личностью. Речь идет об исполнительнице роли десятилетней Лианны Мормонт, чей железный характер и мужество способны посрамить даже самых жестоких северян.

HBO объявил звезд сериала

Адаптация «Песни льда и пламени» стала дебютом Беллы Рамзи, и ее игра получила всеобщее одобрение. Актриса появилась в комедийном сериале «Самая плохая ведьма», заменила Дафну Кин в «Темных началах» и снялась в нескольких других хороших проектах. Она знает, как играть сильных персонажей с хребтом. «Нас не сломить» — это цитата из комиксов, которую Элли обожает, и которая, по сути, является ее девизом, и Белла, безусловно, может соответствовать ей. Тем не менее, «Худшая ведьма» дала понять, что актриса умеет быть смешной, а «Темные начала» помогли ей продемонстрировать все аспекты своего таланта за короткий промежуток времени.

HBO объявил звезд сериала

Все это, несомненно, позволит актрисе воплотить ту Элли, которую мы знаем и любим. Главное, чтобы HBO не испортил его. Хотя вряд ли Нил Друкман позволит растоптать свое детище.

Конечно, не всем понравится такой актерский состав адаптации The Last of Us. Однако, независимо от того, кто был выбран на главные роли, все равно найдутся недовольные. И если попытаться взглянуть на актерский состав объективно, то Джоэл и Элли находятся в хороших руках. Как вам это кажется?

Оцените статью
club-cs.ru