Гайд для новичков в ArcheAge. Как попасть на изначальный материк archeage

Как попасть на изначальный материк archeage - Дополнительная информация по пакам Получение акхиума Изменения в локациях Акхиумные деревья Карты

В начале игры на кожной доске отображаются следующие навыки. Это ‘Return Stone’ из woW или soe из la2. Кд для этого заклинания во время zbtb5 составляло 15 минут. Вы можете забронировать проюзав в населенном пункте, сэкономив таким образом баллы.

Путешествие по северу: часть 2

Север — это жестко. Здесь нет привычных ресурсов. Нет ни травы, ни камней, ни деревьев. Возможно, именно поэтому жители не селятся за пределами Блестящего побережья. А может быть, дело в агрессивных монстрах и темных тайнах, которые, как правило, растут по мере продвижения вглубь страны.

Но это меня не останавливает. Потому что моя цель — исследовать север, несмотря на опасности! И передо мной Ирамийские горы.

Немного истории

Весь материк полон истории, но главным образом Иламские горы (я имею в виду сразу два места: Иламский хребет и Скрытую долину, более известные на английском языке как Восточные и Западные Иламские горы).

От этих земель, через которые проходили первые миссии в Сад Матери, остались руины древнего города Хирамканд, и даже руины древнего народа, охранявшего колыбель мира, хирамитов, живут здесь.

Когда катастрофа почти уничтожила древний континент и большинство людей ушли на новый континент, ирамийцы остались на своей родине. Серьезных бедствий не было, но наступил Белый Холод — невыносимый холод и бесконечный снег, и люди были вынуждены укрыться в Убежище, одной из горных пещер. К сожалению, многие иламиты погибли от холода, голода и дикой природы при обрушении пещер или даже по дороге к ним. Это произошло много лет назад, но благодаря рейду «Последние дни Иламкада» у нас все еще есть возможность оглянуться назад и принять участие в спасении иламкадцев.

Спустя годы, когда одна из освобожденных сов вернулась в изгнание с зеленой веткой, иламиты достигли поверхности, но возвращаться им было не с чем. Их город лежал в руинах, а на земле жили опасные монстры. Многие остались в святилище, откуда начали исследовать Илламианские горы.

Убежище.

Вход в пещеру находится недалеко от границы с Пустошью Корвуса. На камнях нарисованы символы, обозначающие путь к безопасности.

ArcheAge: Путешествие на север: часть 2

Внутри пещеры довольно просторные и явно обитаемые. Например, были построены колонны, чтобы предотвратить обрушение купола. Однако здесь не так много жителей.

ArcheAge: Путешествие на север: часть 2

Одежда и интерьер украшены теми же материалами и украшениями: шкурами животных, рогами и перьями, ловцами снов. А помимо людей есть еще и бастарды, помесь совы и медведя. Преданные домашние животные. Могут доставить своих хозяев к месту назначения и при необходимости согреть их. Если вы завоюете доверие ирамийца, то сможете получить и его.

ArcheAge: Путешествие на север: часть 2

Сегодня ваш главный приоритет в общении с иранцами — это знания. Именно поэтому в их домах всегда можно найти множество книг.

ArcheAge: Путешествие на север: часть 2

Плато Иламия.

За пределами пещеры было уже за полночь. Плато Миметан — не самое приятное место ночью, поверьте мне. Большинство местных монстров легко избежать, но есть несколько неразличимых змей, пробирающихся сквозь высокую траву. Они не представляют опасности для таких увлеченных садоводов, как я, но когда вы убиваете змею, это привлекает культ змей. И это то, что вы никогда не захотите увидеть снова.

За выполнение ежедневных заданий на столах уведомлений в западной и восточной частях материка можно получить титулы. Содержание этих обязанностей простое — убить толпу. Для получения титула необходимо пройти каждую таблицу 45 раз. В день можно заполнить только одну таблицу.

Подарки

Проверьте корзину для мусора. Там должно быть много предметов, прежде чем вы присоединитесь к игре. Некоторые из них могут быть бесполезными, а некоторые — полезными в настоящее время. Например, SIOLL для дополнения рабочих точек сервера, старая бутылка или защита оси. Возможно, в качестве одного из подарков можно даже подарить нижнее белье, которое улучшает и обеспечивает дополнительную функциональность.

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

Моему другу очень повезло, у него был сине-белый гриффон. Это предложение для тех, кто давно играет в игру и поэтому имеет возможность повернуть цилиндры. Мы рекомендуем вам проверить свой счет, чтобы убедиться, что вы соответствуете требованиям предложения. Перейдите по этой ссылке, чтобы войти в свой аккаунт. [Нажмите кнопку Начать воспроизведение. Если счет соответствует условиям предложения, цилиндр начнет вращаться. Если нет, отображается уведомление.

Снаряжение

Если подарок содержит временное снаряжение и оружие, используйте их на 50-м уровне. Они представляют собой временное оборудование впечатляющего качества. После открытия коробки начинается отсчет 30 дней, в течение которых вы должны приобрести другую часть оборудования. Например, вы можете начать собирать ламианское снаряжение на примитивном материке, вывести его из инстанса или создать постоянное иферийское снаряжение, а затем модернизировать его (самый верный из предложенных вариантов).

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

Вступите в гильдию и получите один из плащей. Она улучшается за счет слияния. Это означает, что для изменения качества объекта необходимо достать из Запада специальный объект или другую мантию. Изначально плащ дает обычные характеристики (сила, ловкость, выносливость, интеллект и дух). После редизайна можно будет получить силу атаки, шанс критического удара, критический удар и т.д.

Питомцы

Мой друг очень полезен для боевого питомца. Он был выбран в качестве волка со способностью «вызов». Когда количество здоровья становилось важным, он использовал его, чтобы изменить цель монстра. У волка достаточно здоровья, чтобы сдержать врага на некоторое время. На аукционе продается одно и то же животное — детеныш гальтарена. Он также обладает этим навыком, но увеличивает его на 2000 пунктов.

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

ArcheAge Руководство для начинающих

Соберите 10 золотых. Затем отправляйтесь в Мираж (к нему ведут синие ворота) и возьмите самого быстрого питомца на санях. Это самое быстрое животное и легкодоступное. Если у вас есть 2 000 очков в бонусном магазине, купите зебру. Его скорость составляет 10,5 м/с, а скорость курсора — 9,9 м/с.

Устав от постоянной опасности на каждом шагу, я был очень рад добраться до священной рощи, места, свободного от врагов. Ни бицепсов, ни спокойных, красивых поклонниц Ламиана. Это верно, если вы, как и я, являетесь поклонником романтики заброшенных кладбищ.

Крафт эрнардского снаряжения

Следующее использование обещания Консорциума Голубой соли — изготовление инструментов Элнарда для последующей временной прокачки или заточки и продажи. Оружейный барон находится в штабе и предлагает сконструировать дельфийское или эрнардское снаряжение из банковских банкнот. Delphic всегда доступен, но серия Earnhardt меняется в 14:00 по Москве.

Наиболее важной является палка для грязи Эрнарда, которую может «поймать» гербовый барон.

Есть несколько вариантов использования богатых — мы получаем их и стараемся заточить до наилучшего качества, так что их цена резко возрастает, или мы можем продать их на аукционе.

Квесты на хонор

В столице на доске ежедневно вывешивается ценник.

  • 1 купон = 400 цен
  • 2 счета = 900 почетных званий
  • 3 счета-фактуры на обмен = 1500 цена
  • 4 иностранная валюта = цена 2200
  • 5 обменных счетов = 3000 чеков

Обратите внимание также на то, что солнцезащитный крем в игре увеличивает цену, которую вы получаете во время pvp и миссий, на 30%.

Баф статуи фракции

Члены Малого совета также могут тратить 1 грамм каждые 4 часа на статуэтки команды. Это дает им новый бафф, который любой игрок может получить и потратить на него 150 орбов в течение 30 минут.

Сам бафф сохраняется в течение часа и дает следующее усиление.

  • Увеличение опыта на 25%.
  • Увеличивает шанс падения на 25%.
  • Увеличивает урон от PvE умений на 10%.
  • Снижает урон в PvE на 10%.

Затем мой путь пролегал через Айс Хайленд — ледяной мост в заснеженной пустыне. К счастью, мороз был не таким сильным, как в переходе, и я не рисковал умереть от холода.

Аркхиум

Археум существует в трех видах и экспортируется в четырех форматах (может быть изменен и будет изменен в начале obt) x5 = Это самый ценный ресурс в мире Archeage, его виды различаются по цвету, красный археум необходим для создания оружия для создания оружия, синий — для создания брони и зеленый — для создания драгоценных камней. Приведенные выше изображения объединяются в одно уравнение. Здесь показано количество ресурсов, необходимых для создания следующих изображений

Хлам, собранный с мобов или при обыске, можно разделить на архивы с помощью следующих предметов.

Ветки талантов

Когда вы достигнете 10-го уровня, вы сможете получить все три оригинальных таланта. Другие дисциплины, не приобретенные ранее, будут находиться на 10-м уровне, но вы сможете повысить их в будущем. Если вы меняете класс талантов, ваша старая отрасль не потеряет опыт, полученный в ней, но ваша новая отрасль будет 10-го уровня. Обратите внимание, что уровень промышленности влияет на травмы, удары и навыки отката. Использование нубских навыков 10-го уровня на самом деле говорит о 50o. Поэтому рекомендуется качать с 1-2, а не сбрасывать одновременно 3 ветки.

Сам процесс очень прост. Главная задача — найти необходимых NPC. TPS можно найти следующим образом. Откройте карту и поставьте галочку рядом с двумя значками стрелок. Наведите курсор мыши на NPC, и значок руки и две стрелки поменяются местами. При взаимодействии с NPC откройте диалоговое окно в верхней области и выберите старую ветку, которую вы хотите заменить. В нижней области выберите ветвь, которую вы хотите заменить, и нажмите кнопку центра внизу. Готовность.

Армори(обновлено)

Чтобы увидеть персонажей, принадлежащих к племени Лассе, достаточно перейти по ссылкам здесь. По крайней мере, это то, что поможет вам разобраться в грязи. Всем остальным, кто не является членом племени, для начала работы необходимо проделать небольшую операцию, используя браузер google chrome. Логин и пароль Имя и пароль (такие же, как при входе в игру) появятся в красном поле скриншота на веб-странице под полем

Далее необходимо нажать на кнопку Home.

Затем вы попадете на страницу его профиля. На этой странице выберите персонажа, нажав на иконку с его лицом;)

И здесь вы можете увидеть все его активы, таланты и т.д.

Лучше переводить на английский, но если английский не ваш конек, можно перевести на русский 😉

Оцените статью
club-cs.ru