Гайд по гарнизону (WoW Дренор). Wow как начать задание на гарнизон

Wow как начать задание на гарнизон - Новые посетители В торой уровень Руководство по нападениям на гарнизон Награды за нападения Очки нападений

Теперь, когда вы знаете основные термины и характеристики охранника, можно перейти к тому, как их повысить. Многое, конечно, зависит от вашей личности и предпочтений. Но по большей части, прокачка до третьего уровня форта и сотого уровня — это одно и то же.

Обновление 6.1: Квесты и Гарнизон

Как ни странно, наши приключения в новом Драеноре продолжаются (и я думаю, что это относится к 6.4+ WOW). А вот что новое обновление обещает тем, кто завершит цепочку «легендарных» миссий и сможет присоединиться к вашей гвардии.

С первых шагов по Драенору мы неизбежно оказываемся втянутыми в захватывающую историю — одну из многих, развивающихся в этом мире. Цепочка, начавшаяся с миссии «Призыв Верховного мага», продолжается в обновлении 6.1 и никогда еще не была такой высокой.

Предупреждение. Эта статья содержит «спойлеры». Не продолжайте читать, если не хотите знать подробности заранее.

Garona каждые шесть месяцев.

Это не просто легенда — это предание. Этому опасному убийце, сопровождаемому своей бригадой, приписывают смерть короля Рейн-Линна. Вместе со своим сыном Меданом новый совет Тирисфаля помог в ожесточенной битве против Сумеречного Молота и дракона Темного Чогала. Вскоре после прибытия в Драенор Гарона попытался убить Кхадгар, но ему удалось его схватить.

С тех пор Хадгар пытается освободить Гарону от контроля своего разума. Но все его и ваши усилия оказались напрасными… Пока что. В обновлении 6.1 вы получаете новое задание, в котором вам нужно пробраться в форт Совета теней и украсть артефакт. Кангар надеется, что это древнее устройство поможет освободить разум Герона.

Ваш первый легендарный спутник.

Возможно, вы не найдете настоящих друзей в жестоком мире Драенора, но вы можете встретить следующих и работать с ними к взаимной выгоде. Благодаря Гарону вы можете узнать, что готовит Гул’дан, и воочию увидеть, как он пытается получить контроль над Железной Ордой и завоевать Адский ручей Громмаша.

#88#

Гул’дан везде наживает себе врагов.

Гарона станет вашим первым легендарным спутником. Благодаря трем навыкам, связанным со специализацией в игре Extinction и функции «Специализированный убийца», ваши шансы на успех в любой миссии значительно повышаются. Кроме того, начальный уровень объектов в Гароне составит 630.

Ваша первая атака будет произведена тире второго гарнизона, пока вы еще находитесь в миссии. Поскольку это больше похоже на семинар, его нельзя считать полноценной атакой, поэтому награды не такие вкусные, как те, что ждут вас после.

БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

  • В вашем распоряжении много зданий, но очень ограниченное пространство для их строительства. Вам нужно тщательно выбирать, что строить, а что нет.
  • Стража Альянса находится в чудесной Долине Луны, с укрытием стражника на вершине застывшего костра.
  • Вы не можете изменить местоположение стража, но вы можете построить стража на участке Дренора.
  • Вы можете построить три здания, связанные с профессиями World of Warcraft. С их помощью можно создавать предметы практически по любому рецепту, даже не имея самой профессии.
  • Охранники могут участвовать в их развитии и нанимать компаньонов для выполнения миссий.

Количество зданий ограничено и зависит от уровня охранника.

  • 1 уровень: 1 маленький участок, 1 большой участок.
  • Уровень 2: 2 маленьких, 1 средний, 1 большой и 3 стандартных участка.
  • Уровень 3: три малых, две средних, две больших и четыре стандартных зоны.

Гарнизон модернизирует.

О том, как начать строить стражу, читайте в нашем руководстве по началу миссии стражи.

Вы можете повысить уровень своего стража с 1-го до 3-го уровня.

Первый уровень охраны строится после выполнения первой серии миссий в джунглях Танана. На этом уровне вы построите казарму и наберете своих первых солдат.

Как только вы поймете оба сюжета, вы сможете поднять уровень Стража до уровня 2. Чтобы повысить уровень охраны, просто нажмите на значок мэрии в интерфейсе. За стремлением к «лучшему» следует автоматическое проектирование всех малых, средних и крупных структур на уровне 1.

Когда охранник достигает 2-го уровня, он получает новое место для здания. Для травяного сада, хижины рыбака и моей. Стены стражи становятся все выше и шире.

Для повышения уровня стражника до 3-го требуется 2000 золота и 5000 ресурсов стражника.

Здания гарнизона.

#89#

Построенные здания имеют определенные преимущества. Специальные реагенты для профессий или ресурсы для поддержания вашей охраны. Существует три типа зданий

  • Маленький — для вашего рода занятий.
  • Средний — для повышения производительности ваших охранников, и
  • Более крупное здание — влияет на сослуживцев.

Для каждого типа зданий были составлены подробные руководства.

Зданий больше, чем свободного места, поэтому нужно тщательно выбирать, какие здания строить. Чем выше уровень здания, тем более полезным оно становится. Существуют нетрадиционные способы разблокировать планы второго и третьего уровней, включая получение некоторых достижений и выполнение миссий.

  • Конструкции уровня 1 становятся доступными, как только охранник достигает уровня 2.
  • Планы 2-го уровня — их приобретение зависит от размера строения.
    • Малый: достигните 96 уровня в Тарадоре или завершите миссию.
    • Средний: достигните 98 уровня или завершите миссию на Пике Арака.
    • Отлично: достигните 100 уровня или выполните задание в Награнде.

    Планирование уровня 3 распространяется на весь счет. Получив достижения и планы, вы можете возводить аналогичные здания любого персонажа на том же аккаунте.

    Как только вы поймете оба сюжета, вы сможете поднять уровень Стража до уровня 2. Чтобы повысить уровень охраны, просто нажмите на значок мэрии в интерфейсе. За стремлением к «лучшему» следует автоматическое проектирование всех малых, средних и крупных структур на уровне 1.

    Заставы на пиках Арака

    Аванпост Арак Пикс открывается на 94 уровне после завершения миссии Арак Пикс (Орда / Альянс) в Shadow Gathering.

    Затем вы встретитесь с представителем своей фракции, который предложит вам выбрать, что строить: таверну или убежище контрабандиста: таверна > обзор армии > Каков ваш приказ, командир?

    Убежище контрабандистов

    #90#

    Убежища контрабандистов похожи на торговые посты на вершине Арака. Если вы хотите построить убежище, вы можете вызывать торговца редкими предметами каждые 10 минут. Самый интересный факт:.

      – соратникЗири’ак (воин). – отмечает ближайшее сокровище на мини-карте на 1 час. – содержит около 100 Ресурсов гарнизона. – сумка на 28 слотов за 2200 золотых.

    Кроме того, на вершине Арака можно купить у торговцев различные предметы для улучшения определенных черт характера. Например, он увеличивает восстановление и урон на 20% в час.

    В результате выполнения ряда дополнительных заданий вы получите подробные руководства по созданию базы, валюту для покупки высокоуровневых чертежей для строительства гарнизонов.

    Пивоварня.

    #91#

    Пивоварня — это своего рода таверна на вершине Арака. Построив его, вы получаете дополнительный телепортатор и на 20% больше опыта в этой области.

    Как и в случае с «Приютом контрабандистов», выполнив цепочку заданий, вы получите подробное руководство по строительству базы перед постом.

    База отдыха в Горгранде

    Чтобы разблокировать предмост Горгранда, необходимо выполнить следующие цепочки квестов

    Боевая арена.

    #92#

    Арена битвы — это здание, где можно получить эффект «Честь героя». Построив это здание, вы сможете призвать чемпиона. Чемпион будет сражаться рядом с вами в течение одной минуты. Когда он исчезнет, вы получите еще пять минут, чтобы улучшить свои боевые навыки. Чем больше врагов вы убьете, пока чемпион будет с вами, тем мощнее будет ваш бафф. Например, на 20-40% больше урона.

    После завершения цепочки квестов вы получите компаньона — Pit Fighter vaandaam / bruto:.

    В отличие от других зон, в Горгронде довольно много квестовых цепочек. Завершив финальный квест, вы получите валюту записки о создании базы и костяной зак компаньона Эльдани/Духа.

    Лесопильные заводы.

    #93#

    С помощью построенных вами лесопилок вы можете использовать вызываемую Механическую дробилку — функция 5000.

    Выполняя дополнительные цепочки квестов, вы получаете AssociateGlyrin/Penny Poppinstuk.

    Завершение финальной цепочки вознаграждается валютой и позволяет покупать чертежи — с пометкой о строительстве предпостовых баз, ассоциированных Лангарикайла/Каз.

    Базы предварительного оповещения в Тарадоре

    Предмостную базу в Тарадоре достаточно легко открыть на 96-м уровне, но для постройки здания необходимо выполнить несколько дополнительных квестов.

    Зачарованное святилище.

    #94#

    Серия квестов, связанных с Зачарованным святилищем, наградой за которые является валюта.

    Кроме того, помощник Мастера Серены / Мастера Клераса получает.

    В Зачарованном святилище можно призвать на помощь сферы-хранители.

    Арсенал.

    #95#

    Вы можете использовать способность «Артиллерийский удар» в Талодоре. За выполнение следующих цепочек квестов полагаются награды в виде подробных руководств по созданию баз препостов и последователей Воющего меча Меара/Моркета.

    Поэтому у вас должно быть не более пяти персонажей — вы можете получать не менее 20 000 золотых в неделю, но даже с тремя персонажами у вас уже есть.

    Wow как начать задание на гарнизон

    Атаки гарнизона — это вызовы вашего гарнизона, которые позволяют вам убивать и получать солидные награды за солидное вознаграждение в виде убийства монстров. Вы можете выполнять их в одиночку, а можете взять с собой двух друзей, чем больше вы выполните заданий, тем лучше, так и награда будет лучше.

    Ваша первая атака будет произведена тире второго гарнизона, пока вы еще находитесь в миссии. Поскольку это больше похоже на семинар, его нельзя считать полноценной атакой, поэтому награды не такие вкусные, как те, что ждут вас после.

    Основы нападения.

    Когда вы убиваете монстров 100-го уровня (в зонах, куда вас отправляет ежедневный квест «Кристаллы апексита»), есть вероятность, что враг подготовит атаку Как только это произойдет, вас ждет задание в главном здании гарнизона.

    Они немедленно начнут подготовку к защите вашего гарнизона.

    Этапы нападения

    Каждая атака состоит из нескольких этапов:

    • Вторжение — следуйте за сержантом.
    • #80#
    • #81#
    • #82#
    • #83#
    • #84#
    • #85#
    • #86#

    #87#

Оцените статью
club-cs.ru