Как выбрать карту в PUBG. Как выбрать карту в pubg

Как выбрать карту в pubg - Следите за уровнем экипировки Что делать, если вы оказались вне зоны Как начать играть в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Что такое красная зона Какие карты есть в PUBG

В начале игры все двери закрыты. Если дверь открыта, это означает, что кто-то уже вошел в здание. Если вы оставляете дверь открытой, сообщите всем, что вы вошли в здание.

PlayerUnknown’s Battlegrounds — карта: как пользоваться, самые важные места

Знание карты и местоположения окупится во время гонки. Выбор места посадки и знание местности жизненно важны в борьбе за выживание.

Используйте клавишу M для отображения экрана карты. Используйте мышь для увеличения или уменьшения масштаба карты, чтобы ознакомиться с местностью. Когда вы отметите точку на карте, она появится на компасе на главном экране игры. Это полезная функция, поскольку она помогает ориентироваться в ранее отмеченных местах на карте.

Мини карта

Рекомендуется использовать карту в правом нижнем углу игрового экрана. Он обеспечивает более детальный обзор территории и позволяет увидеть, когда границы зон (белые и синие линии) находятся рядом с вашим текущим местоположением. Если вы находитесь за пределами зоны безопасности, белая пунктирная линия указывает направление, в котором вам следует двигаться.

Нет необходимости подробно описывать каждый город на карте. Конечно, эти участки похожи друг на друга, хотя имеют разные типы и размеры зданий. Вместо этого описываются отдельные участки (области) карты, а также особенности местности, размеры зданий или интересные достопримечательности для посещения.

Территория вокруг Рощока и Сити1 — естественный выбор многих игроков для высадки, поскольку это центр карты. Во-первых, вы найдете необходимые удобства в городе и соседних зданиях. Кстати, это здание является самым большим зданием на карте. Во-вторых, эта зона — лучший выбор для начала игры, так как благодаря ее расположению легче всего переместиться в безопасную зону.

Гиргополь 2 — это два города с большим количеством оборудования и множеством конкурентов. Особенно в Гиргополе, одном из крупнейших городов на этой карте. Для него характерны высотные здания (высотой в несколько этажей). Выбор этих городов в качестве отправных точек имеет несколько последствий. Прежде всего, вы будете бороться за свое выживание с самого начала, так как многие игроки предпочитают начинать игру именно в этом месте.

Во-вторых, эти города находятся в углах карты, поэтому вам потребуется время, чтобы добраться до другой стороны острова, если там есть безопасная зона. В-третьих, исследуя Гилгополис, вы всегда найдете интересные предметы снаряжения, которые помогут вам вооружиться и высадиться.

Гакка и район к югу от Гакки 3 — Этот район характеризуется гористой местностью, поэтому его прохождение по карте занимает больше времени, чем других мест. Меньшее количество игроков приземлится в этой зоне из-за небольшого количества зданий.

Остров Сосновка и военная база Сосновка 4 — Остров соединен с остальной частью карты двумя мостами. Военная база и аэропорт расположены на самом острове. Местность довольно открытая, а здания невысокие. Пересекая остров с материка, будьте осторожны на мостах, так как там могут скрываться враги. На пляже можно воспользоваться лодками.

Mylta и MyltaPowerStation5 — эти две части находятся в непосредственной близости друг от друга. Поэтому остерегайтесь врагов, которых вы можете встретить.

Руины Сталбера и Зона 6 — самые отдаленные районы, и вероятность встретить других игроков здесь ниже, чем в других частях карты. В городе очень мало зданий. Средоточием этой области являются руины, где можно найти базовое оружие, но не богатое снаряжение. Исследуя руины, помните о врагах, которые могут убить вас издалека.

Мендс 7А и Поляна 7Б — два больших города, прилегающих к центральной области, которые интересны для первоначального исследования.

Северный 8A, Приморский 8B и Липовский 8C — это города, где можно найти оборудование, но далеко от центра карты. В частности, Приморский край. При выезде из этих городов стоит следовать по дорогам, где есть транспортные средства и где можно добраться до безопасного места.

Гранаты идеально подходят для зачистки небольших зданий или мест, где могут прятаться враги (если, конечно, вы можете выбрасывать гранаты из окон).

В PUBG нет полного выбора карт. Разработчики знают, что сообществу нужна эта функция, но до сих пор она была доступна только в лобби. Отвечая на вопросы сообщества, разработчики говорят, что они постоянно обсуждают этот вопрос, но пока не знают, как реализовать эту функцию. Они могут даже не назвать приблизительную дату выхода этой функции, но обещают, что она обязательно появится.

Однако игрок решил, что мы должны двигаться сами, потому что разработчики этого не сделали. Есть возможность оставить одну карту в меню поиска или удалить ту, которая вам не нравится. В любом случае, посмотрите.

Перейдите на диск, где вы хотите сохранить игру.

Выберите папку ProgrammFilesx86.

Как выбрать карту в PUBG

Как выбрать карту в PUBG

Далее, для Steamapps и Common.

Как выбрать карту в PUBG

Как выбрать карту в PUBG

Далее — содержимое папок и пакетов. Эти файлы можно найти здесь.

Как выбрать карту в PUBG

Чтобы удалить Miramar — необходимо удалить следующие файлы.

  • TslGame-WindowsNoEditor_desert.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_desert_grid.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_desert_heightmap.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_desert_lod.pak

Чтобы удалить Erangel, необходимо удалить файл.

  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel_grid.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel_heightmap.pak
  • TslGame-WindowsNoEditor_erangel_lod.pak

То же самое относится и к другим картам. Найдите файлы с именами Vikendi и Sannok и удалите их. Создайте еще одну в этой папке и переместите туда эти файлы, чтобы вы могли играть в эти карты позже.

К сожалению, на данный момент это единственный способ выбора карт.

Однако мы будем внимательно следить за обновлениями и сообщим вам, как только это произойдет.

Гранаты идеально подходят для зачистки небольших зданий или мест, где могут прятаться враги (если, конечно, вы можете выбрасывать гранаты из окон).

Вопреки распространенному мнению, вы можете сбросить штифт гранаты. Для этого откройте инвентарь и перетащите гранату из соответствующего места на другой объект.

Как быстро лутаться

Лучший способ подбирать предметы снаряжения, боеприпасы и оружие — это клавиша табуляции. Он не только открывает список ближайших предметов, но и позволяет четко видеть калибр, название и соответствующую единицу боеприпаса, что значительно упрощает и ускоряет процесс стрельбы. Все, что вам нужно сделать, это нажать на ПКМ нужных вам предметов, чтобы получить их.

Все снаряжение в игре — шлемы, броня и рюкзаки — разделено на три уровня. Каждый, шлем и броня делают вас более прочным на более высоких уровнях, и вашим противникам нужно наносить более точные удары, чтобы убить вас. Шлемы 3-го уровня закрывают лицо, и только один выстрел из AWM может пробить лицо. По мере повышения уровня рюкзака его вместимость увеличивается.

Каждый уровень снаряжения в игре имеет уникальный вид, поэтому при разграблении всегда заменяйте его на более высокий уровень. Также обратите внимание на индикаторы целостности шлемов и брони. Несколько точных ударов могут отбросить их и сделать вас очень уязвимым.

Остановился — умер

Несмотря на очень большой размер карты и относительно небольшое количество врагов, некоторые люди в PUBG всегда будут пытаться ударить вас в спину при первой же возможности. Чтобы избежать этого, старайтесь не оставаться за одним объектом, будь то дерево, скала или каньон. Убивая противников, старайтесь как можно быстрее напасть на них из засады. При этом не забывайте двигаться влево или вправо.

Если вы предпочитаете ближний бой и стреляете в бегущего или обгоняющего противника, то для зданий действуют те же правила. Если у вашего оружия нет глушителя, звук вашего выстрела будет выделяться и привлекать внимание. Врагу не составит труда примерно определить, в каком здании вы находитесь, и ждать, пока вы выйдете, по мере уменьшения площади.

При движении по открытой местности, например, по полю, старайтесь переходить от одного объекта к другому, а не останавливаться. Даже если они начнут стрелять в вас сбоку, вы всегда сможете спрятаться за той же скалой и отбиться своими медикаментами.

Как стрелять в Playerunknown’s Battlegrounds и какое выбрать оружие

В игре есть функция стрельбы, которая позволяет делать точные выстрелы на любом расстоянии. Чтобы активировать эту функцию, нажмите ПКМ и удерживайте клавишу Shift. Задержка дыхания немного увеличит увеличение и стабилизирует прицел. В качестве альтернативы просто нажмите ПКМ, и набор прицела не будет отображаться.

В нижней части экрана появится значок состояния легкого. Если весь кислород исчерпан, вы не сможете бегать, пока ваши легкие не восстановятся. Те же правила действуют при задержке дыхания под водой.

Что касается выбора оружия, то все зависит от вашего стиля игры и ваших предпочтений. Однако одно правило распространяется на всех игроков. Это означает, что у вас должно быть как минимум два вида оружия.

У вас должно быть оружие для атак и стрельбы на ближних дистанциях (например, UMP9 или тот же дробовик). Лучше всего прикрепить символический, голографический или 2-кратный бинокль.

Второе оружие используется для стрельбы на средние и дальние дистанции. Здесь имеется широкий выбор вариантов. Можно использовать штурмовые винтовки (например, АКМ и M416) и снайперские винтовки (например, SKS и AWM). Они уже оснащены биноклями 4x, 8x или 15x. Но опять же, это означает, что вам придется потратиться на эти процессы.

Также помните, что при использовании BUBG необходимо учитывать баллистику. При съемке на больших расстояниях для точной стрельбы видоискатель следует располагать немного выше цели. При движении стреляйте перед целью. Освоение этих механизмов может занять несколько часов.

Подробнее о фотографии читайте в этом руководстве.

Переместитесь на другое место в автомобиле с помощью ctrl+1/2/3/4/5/6. Ctrl+1 вернет вас на место водителя. На приставке Xbox, чтобы сменить место, нажмите A. Удерживая эту кнопку, вы вернетесь на место водителя.

Карта лута на Викенди (Vikendi)

Первая снежная карта в PUBG, продолжающая прекрасную традицию Sank — делать много лута на небольшой территории. Рецепт оказался настолько удачным, что ребята из Blue Hole решили повторить успех предыдущей карты.

Карта Vikendi в pubg, где можно грабить

Где можно награбить в Викенди (места также показаны на скриншоте выше):

  1. ポート。
  2. Забава.
  3. Космодром — привлекает большое количество игроков.
  4. Тревено — небольшая деревня на побережье.
  5. Крихас — деревня на западе острова с множеством домов и награбленным добром.
  6. Угольная шахта — угольная шахта почти в центре острова.
  7. Добро Место — одна из самых больших деревень на карте.
  8. Горока — излюбленное место для игроков.
  9. Вилла — удобное расположение в центре карты и качество добычи делают ее одной из самых популярных локаций.
  10. Подвосто — деревня, расположенная на обоих берегах реки.
  11. Пешкова.
  12. Моватра, а к западу от этой деревни находится портовый город Вихар.
  13. Dino Park — здесь вы также найдете множество игроков.
  14. Товар.
  15. Замок — также замок. Местное сходство с Пекадо или Починок по сравнению с другими картами. Однако нередко здесь никто не приземляется, особенно когда самолет пролетает прямо над замком (видимо, все боятся, что сюда прыгнет много людей, но в итоге никто не приземляется).
  16. Цементный завод — цементный завод.
  17. Аббатство — церковь на юге.
  18. Вольнова — большой город.
  19. Кантра.
  20. Милнар.
  21. ワイナリー。

Тайное убежище Викенди

Конечно, избежать этого места было невозможно.

Расположение: гора в центре карты, между деревнями Подвосто и Пешкова.

как попасть в приют

Как попасть внутрь: либо взорвав гранатами один из закрытых входов, либо протаранив автомобиль.

Это такой список основных областей, которые у нас есть. Поделитесь в комментариях, где вы чаще всего занимаетесь мародерством?

Данные предоставлены на основе опыта автора в играх, а также интерактивной карты pubgmap.io.

Оцените статью
club-cs.ru